Заведующая отделением «Почты России» выгнала посетителя веником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaigor
3.04.2019 - 14:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ERRATA @ 3.04.2019 - 14:12)
Цитата (Yaigor @ 3.04.2019 - 13:49)

Это какая такая львиная доля, за последние 5 лет 100% все с треком ко мне приходят.

Мне даже из Германии, Японии и UK сейчас без трека идут (доставка с треком оттуда начинается примерно с ~7.5 евро за самый легкий пакет), не говоря уже о кЕтае, оттуда больше половины барахла идет без трека, если конечно не брать в расчет, что сначала они идут по внутреннему китайскому треку, а на нашей территории он уже не отслеживается...но да, трек типа есть.
Если конечно покупать дорогие вещи онли с дорогой доставкой, канеш 100% будут с треком, как и пересылка внутри страны.....

Да есть трек, только ты его не видишь до тех пор пока тебе извещение не принесут в почтовый ящик, и это не вина Почты России, что отправитель выбрал отправку только с местным отслеживанием. А новый трек-номер присваивается при пересечении границы.

[^]
NiceCar
3.04.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (jein @ 3.04.2019 - 14:22)
Цитата (DMarkin @ 2.04.2019 - 16:54)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. УФПС Краснодарского края сообщает, что по данному факту проводится служебная проверка. В настоящее время участковым зафиксированы показания свидетелей, которые подтвердили, что конфликт был спровоцирован клиентом, который нецензурно оскорблял сотрудников и других посетителей почтового отделения. В прошлом году данный клиент уже становился объектом внимания правоохранительных органов по факту нанесения побоев девушке, работающей в этом почтовом отделении. Филиал оказывает содействие правоохранительным органам в установлении причин происшествия. С сотрудниками отделения в целях профилактики уже проведен дополнительный инструктаж по соблюдению стандартов клиентского сервиса.

вот и я о чем. просто скандальная баба.

Только вот текст, напомнил уже вошедшую в историю фразу: "Здравствуйте я сама дочь офицера и должна сказать что здесь не всё так однозначно"
Короче это всё слова,выдуманные или нет,а вот Кража и нападение с веником это уже сухой факт в остатке.

[^]
msconfig47
3.04.2019 - 15:29
3

Ярила

"я включила телефон и начала запись." Ключевой момент.
Что блять за манера стала, сразу достать телефон и начать снимать.
Я бы тоже по щщам дал этой макрощёлке за такое.
Как же заебала вся эта хуйня... блогеры, влогеры, стримеры ,твитеры, хайперы....
просто до трясучки всё это раздражает.

[^]
Flakzwilling
3.04.2019 - 15:32
0

Ярила

У нас бы эту мадаму обязательно в полицию отвезли.
А потом суд.

[^]
Flakzwilling
3.04.2019 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 3.04.2019 - 15:29)
"я включила телефон и начала запись." Ключевой момент.
Что блять за манера стала, сразу достать телефон и начать снимать.
Я бы тоже по щщам дал этой макрощёлке за такое.
Как же заебала вся эта хуйня... блогеры, влогеры, стримеры ,твитеры, хайперы....
просто до трясучки всё это раздражает.

Быдло заебало, что его снимают?)

[^]
kobranik
3.04.2019 - 15:34
2

Шутник

"Поискать по фамилии" в отделениях "Почты России" ,означает, как я понимаю, пойти и перерыть склад с посылками, бросив остальных посетителей. А они могут и не веником выразить протест sm_biggrin.gif
Извещения нет, трек-номера нет, но надо доколупываться до оператора и довести её до веника))
Не являюсь поклонницей этой "чУдной" организации, которая отправленные мною в декабре поздравления к НГ друзьям только вчера принесла, но изгнанная веником сочувствия не вызывает.

[^]
DIMON127
3.04.2019 - 15:35
1

Ярила

biggrin.gif

[^]
Flakzwilling
3.04.2019 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (jein @ 3.04.2019 - 14:15)
Цитата (alsei03 @ 2.04.2019 - 10:42)
Цитата (blpoke3 @ 2.04.2019 - 10:04)
Опять без инфы с другой стороны.Получается 2 невинных создания получают по щам веником просто так.... Чет я сомневаюсь...

Ты идиот? Ты ничего не попутал? Ты не судья и не в "Зал суда" снимаешься. Человек попал в неадекватную ситуацию, возмущённый выложил пост, может быть надеется на простое понимание, а ты ему предлагаешь снять интервью с заведующей, сотрудниками почты, свидетелями? Для чего? Чтобы ты оценил произошедшее и вынес вердикт? Ты не много о себе возомнил? У тебя есть друзья, компания? Ты с ними общаешься, рассказываешь, что либо и они требуют, чтобы ты доказательства привёл? На слово тебе не верят? Так почему ты от других требуешь чего то? Посочувствуй, не можешь - пройди дальше! А строить из себя бога не надо. Здесь сообщество. Здесь люди делятся новостями, радостью, горестью, а не просят их судить. Нет, обязательно найдётся парочка идиотов, которые хотят быть судьями. И им обязательно надо "... вторую сторону".

нет. придурок тут ты. Если я и делюсь информацией с друзьями, или они мне рассказывают о дичи - то они мои друзья, я их знаю. И знаю, есть или нет мотив у них врать мне или нет. А тут вообще 2 левых человека - история от одной из них. Как я должна верить ей? Так что идиот тут ты.

Идиот ты.
Потому что для тебя важно, кто там первый виноватый.
А для нормального человека важно, кто первый начал бить веником\ножом\битой.
Вы уже заебали своим тупизмом и никак не поймёте один непреложный закон:
нехуй размахивать руками по всякому поводу.
Ведёте себя, как дикари из джунглей.

Эта пизда, старая, обнаглевшая, думает, что она неуязвимый супермен в силу своего возраста и потому, что её никогда не били.
И она не желает понимать, что возраст её никаких прав и привелегий не даёт.
Тем более бить людей.

В нормальной стране её бы мигом вылечили: приехала бы полиция, забрала, потом суд, приличный штраф как минимум. А тут даже не задержали.
И поэтому она так и не поняла, что такое закон. И что никого нельзя даже пальцем трогать.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 3.04.2019 - 15:53

[^]
Udachny
3.04.2019 - 15:49
0

Приколист

«Женщины» вообще-то на базаре!»

Какие не культурные люди зашли , должны знать : Почта России - это леди и госпожи и не в первом поколении.

[^]
воха7
3.04.2019 - 18:24
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.04.2019 - 09:56)
А я бы наоборот теперь ходил в это отделение и заебывал их до потери сознания. И написал бы заявление на кражу ключей от автомобиля, с требованием провести проверку, а не пропали ли вещи из машины. И да, написал бы заявление на пропажу 10 000 рублей из бардачка.

Да вы талант по подставам из-за любви уверЯТь что "мне должны".
Слудеющие наочереди врачи и учителя???
Ах да, "модно" только о почте, но даю 146% что вы и врчей с учителями за быдло считаете не меньше, только не афишируете ибо не "модно".
кстати, мне по рку что записывал всегда выдавали посылку. Бывало что забывал, но меня уже знали и если никого небыло, вполне находили.
По мне, из-за включенного телефона, наверняка орала "вы должны", а когда достала работников, стала снимать чтобы мы тут все ее пожалели и в жопу поцеловали, что большинство и делает.

[^]
ПакетПакетов
3.04.2019 - 18:55
-1

Весельчак

Корпоративная политика)))

[^]
komradF
3.04.2019 - 19:48
1

Приколист

В чем проблема ? Правильно, нет номера - нет посылки. Человек на работе, правила придумал не он, нечего его доставать своими капризами. И какого, извините,хуя, вы вообще претесь на почту за посылкой без извещения и трек-номера.

[^]
mrGaudy
4.04.2019 - 00:02
-1

Хохмач

Цитата (Yaigor @ 02.04.2019 - 09:59)
Ну это версия отпизженной веником, и ключевая фраза: Уже Вы некорректно себя ведете, т.е до этого побитая сама некорректно вела себя.

А какая разница чья там версия? Или вы считаете, что заведующая почтой имеет право дубасить клиентов, даже если они ведут себя "некорректно"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ориония
4.04.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 2.04.2019 - 09:56)
"З"-зависть.
Просто позавидовала, что подруга на машине ездить, а заведующей приходится по старинке, на метле.

Так на метле практичнее и быстрее, стартуешь с любого места, пробок нет и средство передвижения всегда под рукой.
Нечему завидовать.

[^]
mrPitkin
4.04.2019 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Timvonkluge @ 2.04.2019 - 12:05)
Цитата (Kupava @ 2.04.2019 - 10:01)
трека нет, приложения нет, извещения, надо полагать тоже, паспорт забыла дома... deal.gif а была ли вообще посылка?
на провокацию похоже

И чо? повод веником помахать? не нравится клиент? ведет себя неадекватно? есть службы, которые этим занимаются...
пысы Минусят охранники пятерочки?

Мы же нерабы чтобы терпеть клиентов.

[^]
Tamm
4.04.2019 - 01:05
1

Ярила

Сколько раз ходил на почту без трек номера и извещения, культурно просил проверить посылку на имя - НИКОГДА не залупались и не отказывали. Автор видео скорее всего хитрожопая ебанашка, поэтому начало драмы обрезала.

[^]
mrPitkin
4.04.2019 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 4.04.2019 - 03:05)
Сколько раз ходил на почту без трек номера и извещения, культурно просил проверить посылку на имя - НИКОГДА не залупались и не отказывали. Автор видео скорее всего хитрожопая ебанашка, поэтому начало драмы обрезала.

Це рагули..

[^]
Валерьянович
4.04.2019 - 02:48
0

Хохмач

Цитата
P.S. Почта России, где моя посылка с крючками?

Странно, вот именно с крючками не могу получить посылку. Второй раз заказал, тоже, наверно, до меня не дойдёт.

[^]
mydogandi
4.04.2019 - 03:57
0

Ярила

Как искать "по фамилии" в той хуевой туче мелких пакетов?! Если есть трек, то тётка посмотрит на определённой полке. А девка заставляет её всё отделение перерыть. И, уверен, за кадром оскорбляла работников.

[^]
Nafanya62
4.04.2019 - 09:49
0

Ярила

Помню, там была психбольница раньше, может это последствия оптимизации, ну то есть распустили по домам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10437
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх