Mortal Koтbat!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin
26.03.2019 - 02:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zibert @ 24.03.2019 - 21:21)
У человека голая мягкая кожа, а у животных шерсть и подшерсток, по которым когти могут скользить, но в большинстве случаев раны под шерстью менее видны. И по своему коту вижу, что раны имеют вид лунок, сочащихся кровью, но по шерстью не заметно. И разве не заметно как пух и шерсть летит от дерущихся котов?

Да, видимо, шерсть играет роль, создавая слой, только не потому, что скользят когти, а потому что не всегда достают до кожи. А если достают, то не так глубоко, как если бы шерсти не было.
Про летящие пух и шерсть - дело, похоже, в деревне происходит, я решил, что это пух и перья от кур или собачья шерсть, а не выдранные. Да и непонятно, как кошачьей лапой можно выдрать шерсть кошачью клочьями.
Я просто знаю, что парой ударов кошак может порвать вены человеку и будет просто море крови. Потому и пытаюсь понять, как так, они, вроде, бьются насмерть, а крови нет. Либо притворяются, либо я чего-то не учитываю.
Кстати, что мешает кошакам глаза выцарапать друг другу? Самое уязвимое место, вроде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12303
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы