Я вот недавно из-за одной такой чуть не поседел... И ребенок сразу видно такой же
альтернативно одаренный растет. Поехал родителей навестить на выходных. центр, в жилых кварталах и во дворах хрен где припаркуешься, поехал во круг дома искать место, еду в одну сторону: Стоит вся такая деловая посреди дороги, ребенка пропускает. Ну это норм, притормозил стою любусь, молодая симпатичная мамаша ребёнка б детскую библиотеку ведет (по другую сторону междворового проезда находится), сразу видно занимается воспитанием и образованием с малолетсва. О как я тогда ошибался. Подводит она ребенка к лестнице библиотеки и дает ему ледянку, кататься с этой самой лестницы, там где съезд для колясочников. Я аж охренел. Торможу:
- Сударыня, ну машины же ездят, зачем тут кататься? Вон за тем домом во дворе горка есть, а за тем цельный снежно ледовый городок.
- Не учи меня жить, нехер тут ездить, под колеса смотреть будете.
Не, водители то понятно в таких местах должны быть предельно внимательны, но и мамаши с детьми... Хрен с ним. места парковочного не нашел, еду обратно, помятуя у припизднутой мамаше и ребенке еду прям совсем не спеша, на одном сцеплении. Мамаша. В телефоне. Ребенок. Внизу лестницы. Разбегается и как футболист, забивший гол, или как пингвин, решает прокатиться на пузике прямо сцуко мне под колеса. Торможу, вылетаю, лежит у капота, смеется. Мамаша отрываясь от телефона начинает дикий ор и скандал. Благо нашлись сведетели что я не задел ребенка и вообще она сама виновата....