Налог на самозанятых. Охота на мужчин открыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsa
12.03.2019 - 15:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mister007 @ 12.03.2019 - 15:14)
а в пользу кого они "шпионят" ?
в пользу англичанина Усманова или Абрамовича, а может Сечина ?
пусть между собой "шпионят" , кому и куда что они суют !

Или опять - "кругом враги " ? lol.gif lol.gif lol.gif

т.е. вы считаете, что ни разведчики, ни контрразведка, ни т.п. структуры вообще не нужны и их надо упразднить?
если это действительно так, то я могу вам только посочувствовать.

[^]
skyfly587
12.03.2019 - 15:19
1

Шутник

Цитата (dsa @ 12.03.2019 - 15:10)
вы честный? не будете воровать? идите во власть и если это реальность - люди вам поверят. в Якутске и Хабаровске поверили, вроде пока не ошиблись. в чем проблема-то?
когда я был мелким - служба в армии считалась почетной, и я рад, что сейчас служба в армии тоже пользуется популярностью, конечно нет такой гордости как раньше, но парни идут служить с охотой, а не по принуждению.

Да честный, не ворую. Ну как я сам у себя сворую?)
С гос-вом дел не имею, принципиально.
Есть хорошие честные и справедливые товарищи, во власть их не пускают - бояться. Но кураторов откуда надо само собой назначают.
Так что ваше предложение идти во власть - это фуфло.
Как впрочем и конторская социально ответственная власть при пыне.
Очень плохо что этот персонаж до сих пор занимает эту должность.

[^]
skyfly587
12.03.2019 - 15:22
2

Шутник

Цитата (dsa @ 12.03.2019 - 15:18)

т.е. вы считаете, что ни разведчики, ни контрразведка, ни т.п. структуры вообще не нужны и их надо упразднить?

в 2019 году в России не нужны, и даже вредны.
Они не работают на народ страны, они охранка пыни.
И мы за это платим.

[^]
dsa
12.03.2019 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (skyfly587 @ 12.03.2019 - 15:22)
И мы за это платим.

как было сказано в ролике, просто наверное вы не увидели или не так поняли, мы платим за все.
простите, но далее, диспутировать с вами на данную тему не имею ни малейшего желания, ввиду полного отсутствия интереса объяснять элементарные вещи, вроде, здравомыслящему человеку

[^]
Amaks83
12.03.2019 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (skyfly587 @ 12.03.2019 - 16:22)
Цитата (dsa @ 12.03.2019 - 15:18)

И мы за это платим.

А вы немного правы.
Сейчас в полиции молодец не тот, кто реально работу делает, а тот кто больше всех выносит отказных и знает все приказы на зубок. Но это я про доблестную полицию могу сказать. Хотя и в других специальных структурах думаю, что то похожее. Все же был опыт, когда наши старшие братья забирали наши лавры себе, а потом в сводках звучало красиво, что они молодцы совместно с нами (те кто всю работу сделал) провели успешную операцию. Правда может чего за 9 лет гражданки поменялось, но я так не думаю.

[^]
kocmonaft
12.03.2019 - 15:35
0

Системный анализатор

Цитата (89reg @ 12.03.2019 - 11:11)
Цитата (PeterB @ 11.03.2019 - 10:58)
Всем всё давно известно.

Бессмысленны попытки ещё шире открыть широко открытые глаза.

В любом государстве есть налоги, и в любом государстве есть недовольные этими налогами.

Меня, как законопослушного гражданина, который исправно платит налоги, раздражают нищие бизнесмены на лексусах, которые поносят государство, что "не дают им жить нормально".
Хотя, именно это государство из-за слабости своих законов даёт им возможность так сладко жить.

UPD: минусят нищие на лексусах?

Минусят вам те, у кого в отличии от вас есть мозги в голове.
Вам человек работавший в налоговой говорит об устоявшийся практике, выбивания не существующих налогов, совершенно не законной, но основанной на административном ресурсе и указке с верху, то есть это уже не налоги это дань.

Ну в принципе так и есть. Бывает, сталкиваюсь с потугами налоговой "отжать" несуществующих налогов. Летом от них пришло письмо, приведу пару выдержек:

"Проведен анализ показателей налоговой и бухгалтерской отчетности......
В результате установлено, что по данным налоговых деклараций по налогу на добавленную стоимость за 1КВ2018. Вашей организацией заявлен высокий удельный вес вычетов по НДС. При этом удельный вес вычетов по НДС в среднем по отрасли аналогичных налогоплательщиков, состоящих на налоговом учете в данном налоговом органе, составляет менее 92%.
Вам необходимо провести анализ налоговой отчетности, а также анализ контрагентов на наличие признаков проблемного контрагента. Наличие таких признаков послужить причиной включения организации в план выездных налоговых проверок.
Каждый налогоплательщик должен понимать, что от прозрачности его деятельности, полноты исчисления и уплаты налогов в бюджет зависит возможность невключения в план выездных налоговых проверок.
Предлагаем Вам самостоятельно провести оценку рисков по результатам своей финансово-хозяйственной деятельности и т.д. "

В процессе общения с налоговой уже более "доходчивым языком" посоветовали запалить тупо 11% от всего начисленного НДС и "жить спокойно". Им дают указиловку сверху, шерстить всех и запугивать, авось кто испугается и заплатит. А летом как раз бабки нужны были из за ЧМ.
Были посланы, т.к. у нас все чисто и прозрачно по НДС, не подкопаешься, хотя при сильном желании косяки везде найти можно

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 12.03.2019 - 15:41

[^]
skyfly587
12.03.2019 - 15:39
2

Шутник

Amaks83
Я просто так не голословлю, я реально раньше считал парней из конторы умом честью и совестью, но позже мне открыли глаза, причем авторитетные парни из спецуры, ну и так же по делам все видно.
И после этого нам заливают про патриотизм, справедливость и защиту Родины.
Эххх, а ведь у каждого у нас есть дети, и они будут здесь жить, может не все.
Короче кроме матерных слов нет ничего.(

[^]
nachim
12.03.2019 - 15:44
2

Балагур

Цитата (deeemon @ 11.03.2019 - 11:21)
- тут еще проще. Наше "любимое" государство ищет, где еще и с кого содрать. Санкции, "хорошим людям" нужна помощь и поддержка. А с кого брать, с баб или мужиков, им глубоко пох безразлично.

Прошу заметить, что после избрания ВВП, сей мультфильм не показали ни по одному каналу!!!!
Попахивает революцией!!! lol.gif rulez.gif

[^]
Amaks83
12.03.2019 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (skyfly587 @ 12.03.2019 - 16:39)
Amaks83
Я просто так не голословлю, я реально раньше считал парней из конторы умом честью и совестью, но позже мне открыли глаза, причем авторитетные парни из спецуры, ну и так же по делам все видно.
И после этого нам заливают про патриотизм, справедливость и защиту Родины.
Эххх, а ведь у каждого у нас есть дети, и они будут здесь жить, может не все.
Короче кроме матерных слов нет ничего.(

Ничего скоро и матом ругаться запретят) и настанет это светлое будущее gigi.gif gigi.gif
Сарказм

[^]
skyfly587
12.03.2019 - 15:54
1

Шутник

Цитата (Amaks83 @ 12.03.2019 - 15:50)
Ничего скоро и матом ругаться запретят) и настанет это светлое будущее gigi.gif gigi.gif
Сарказм

Я все же считаю что порядочных и честных людей больше, думаю еще поборемся ;)

[^]
Amaks83
12.03.2019 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (skyfly587 @ 12.03.2019 - 16:54)
Цитата (Amaks83 @ 12.03.2019 - 15:50)
Ничего скоро и матом ругаться запретят) и настанет это светлое будущее gigi.gif  gigi.gif
Сарказм

Я все же считаю что порядочных и честных людей больше, думаю еще поборемся ;)

Я возможно так же считаю, но чуйка говорит обратное. Есть у меня группа людей связанных общим интересом, так вот в этой группе только часть всего большого авто форума, а вернее часть по территориальному признаку и живущие в СЗАО. Так вот не так давно был митинг против платных парковок, а так же отправить в отставку товарища Ликсутова. В итоге данная группа насчитывает 37 человек в возрасте от 25 до 40 лет, и на выразить свое недовольство поехало всего 2 человека, это я и одна хрупкая девушка. Остальные все живут по принципу моя хата с краю и меня это не касается. Так, что резонный вопрос а с кем мил человек на баррикады то собираешься?

[^]
skyfly587
12.03.2019 - 16:05
1

Шутник

Цитата (Amaks83 @ 12.03.2019 - 16:01)
Так, что резонный вопрос а с кем мил человек на баррикады то собираешься?

Зачем барикады? глупость какая)
методы фсб - карандаш, а дальше по ситуации.
ну вот бандит на тебя наезжает (не отвлекаемся от темы), у него куратор из конторских, ну ты же не побежишь в полицию заявление писать?))
хочешь сделать хорошо - сделай сам.
других вариантов нет.

[^]
skyfly587
12.03.2019 - 16:11
0

Шутник

но чуйка говорит обратное.

Немножко чуйку подубавь)
Надо наедятся только на себя, никто тебе не поможет, ну может кроме самых близких.
Отстаивай свои интересы, а не хрен пойми какого общества, тогда может чего и получится. ИМХО.

[^]
Amaks83
12.03.2019 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (skyfly587 @ 12.03.2019 - 17:05)
Так, что резонный вопрос а с кем мил человек на баррикады то собираешься?

Зачем барикады? глупость какая)
методы фсб - карандаш, а дальше по ситуации.
ну вот бандит на тебя наезжает (не отвлекаемся от темы), у него куратор из конторских, ну ты же не побежишь в полицию заявление писать?))
хочешь сделать хорошо - сделай сам.
других вариантов нет.

я больше скажу, я как бывший не пойду заявление писать, если только сам не буду в этом заинтересован (например если машину угонят, а для каско нужен ответ из полиции)

а бандитов нет, мы их победили если верить Д.А. Медведеву, он нас упразднил в 2008 году, мы победили всех бандитов gigi.gif

Цитата (skyfly587 @ 12.03.2019 - 16:01)

Немножко чуйку подубавь)
Надо наедятся только на себя, никто тебе не поможет, ну может кроме самых близких.
Отстаивай свои интересы, а не хрен пойми какого общества, тогда может чего и получится. ИМХО.

А на кого еще кроме себя надеяться то? поверь, даже на близких надежды нет)))

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 12.03.2019 - 16:18

[^]
ebamarama
12.03.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (PeterB @ 11.03.2019 - 12:58)
Всем всё давно известно.

В любом государстве есть налоги, и в любом государстве есть недовольные этими налогами.

Меня, как законопослушного гражданина, который исправно платит налоги, раздражают нищие бизнесмены на лексусах, которые поносят государство, что "не дают им жить нормально".
Хотя, именно это государство из-за слабости своих законов даёт им возможность так сладко жить.

Т.е. нищие, при этом РАБОТАЮЩИЕ люди, отдающие 30% дохода за коммунальные услуги а оставшиеся 70% на удовлетворение БАЗОВЫХ потребностей (еда, одежда, проезд ДО РАБОТЫ)тебя не смущают? Или у всех по Лексусу в загашнике?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
FedorDK
12.03.2019 - 16:16
1

Ярила

Немного про страны, где нет экономической модели и где граждане самы вынуждены "откуда-то взять деньги" в следствии чего есть налог на самозанятых (по "циничному" блогеру цитирую):

В США достаточно высокий уровень самозанятости – примерно 30% населения. Самозанятыми становятся представители самых разных сфер: сельское хозяйство, медицина, недвижимость, юриспруденция, строительство, IT-сфера, творческие направления и т.д. Но эти люди заранее знают, что им предстоит платить особый налог – Self-employment tax, который составляет 15,3% от прибыли (12,4% – в социальные фонды, 2,9% – медицинская страховка). Вторая выплата для самозанятых – федеральный подоходный налог. Он составляет от 10 до 40% от прибыли. Его сумма зависит от прибыли: меньше всего платят те, чей годовой доход не превышает необлагаемый минимальный доход – 10 тыс. долларов; больше всего – самозанятые с доходом больше 414 тыс. долларов в год.

Действительно терпилы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.03.2019 - 16:17

[^]
skyfly587
12.03.2019 - 16:18
1

Шутник

Amaks83
Я тебя понял, услышал, надеюсь ты меня тоже.
Спасибо, ты приятный человек по общению, я с тобой согласен :)

[^]
Asshaker
12.03.2019 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (dsa @ 12.03.2019 - 14:26)
Цитата (89reg @ 12.03.2019 - 14:23)
Цитата (dsa @ 12.03.2019 - 14:19)

пройдитесь ссылке, прочитаете, удивитесь и прослезитесь от своей уверенности в обратном
http://info.minfin.ru/kons_doh.php

И что, там что опровергает его слова, вообще разные темы.

опровергает про наполняемость буджета за счет крупняка в 80% собираемости от крупняка. крупняк один, два а мелкий десятки тысяч. доходы физлиц, страховые взносы, НДС, таможка и т.п. все платит рядовой житель, т.е. физлицо, а не юрики, пусть даже и крупные

Да ну значит я криво инфу для коллегии собирал летом 2018.
Простите меня.
И наверное топ по СМС (о котором я писал), на протяжении последних 5 лет, который состоит из инспекций по КН и управления по Москве, тоже составлен криво и все это распил.

А еще есть вот такой ресурс

Бюджет

[^]
skyfly587
12.03.2019 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Asshaker @ 12.03.2019 - 16:31)

Да ну значит я криво инфу для коллегии собирал летом 2018.
Простите меня.
И наверное топ по СМС (о котором я писал), на протяжении последних 5 лет, который состоит из инспекций по КН и управления по Москве, тоже составлен криво и все это распил.

А еще есть вот такой ресурс

Бюджет

че за бред ты написало?

[^]
IСанчесI
12.03.2019 - 16:48
0

переподпереподвыподверт

Nutaweb
Цитата
Чувак производит впечатление шарящего в вопросе. В таком случае всё это очень грустно. :(

да и более того, впечатление что он в налоговой работал ранее

[^]
фотий
12.03.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (89reg @ 12.03.2019 - 13:57)
Цитата (фотий @ 12.03.2019 - 12:03)
Цитата (89reg @ 12.03.2019 - 11:11)
Цитата (PeterB @ 11.03.2019 - 10:58)
Всем всё давно известно.

Минусят вам те, у кого в отличии от вас есть мозги в голове.
Вам человек работавший в налоговой говорит об устоявшийся практике, выбивания не существующих налогов, совершенно не законной, но основанной на административном ресурсе и указке с верху, то есть это уже не налоги это дань, Вова красиво мелит, а действует ровно наоборот, доходит до того, что сами налоговики уже жалуются по размерам негласных разнарядок по доначислениям спущенных из Москвы, он один из них.
Ни кто не будет из предпринимателей развивать производство, а нахер чтоб просто запросами и приостановлениями заебали, иди по судись пока дело стоит, а там и развалиться и судится не на что будет, вот бля вся их логика, поэтому лучше купить лексус, чем для тебя станок и дать тебе работу, что бы нужные дяди его отжали.

Батенька, чушь не несите. Если у юрика грамотный бухгалтер, и этот юрик не мойка, то заебётся налоговая "выбивать несуществующие налоги".

Да за не хуй делать, вы дружок спуститесь с небес на землю, может по камералочке хуеву тысячу документов запросить, а там дружёк сроки и будет бухгалтерия вся ночами пиздашить над изготовлением копий, и так по всем декларациям, ну и не справился штраф и иди в суд доказывая, и будет бух из судов не вылезать, а проще пошлет вас нахуй такого проблемного и найдет другого. Могут счет заболичть например декларацию по НДС не предоставили, неплотильщику НДС, который нахуй её предоставлять не должен и призда бизнес встал. А прокуротура вообще чудит пишет предоставте дословсно "бухгалтерские дела", чё это блядь - это все документы за год, вот откопируй заверь как полагается и предоствавь, сроку день, кто их там блядь проверять-то будет, так чисто подзаебать захотели.
А ещё могут организовать, задолженность по налогам, типа платежечку на маленькую сумму разнесут не туда, а если у тебя госконтрактик, тебе справочка нужна об её отсутствии, и хуяк ты мимо госконтракта проехал, ты как свои права и убытки в суде доказывать будешь.
Вы реально дите и не представляете их полномочия.
И вы когда пишете, тему поднятую автором смотрите, он на русском языке объясняет, чтохороший бухгалтер потребует совсем другую зарплату и отдел будет целый, это совсем другие расходы, автор вам и указал где-то от доходом 150 лямов предприятия их могут содержать.

Жена у меня бухгалтер. И переведала хуеву тучу встречек и камералок. И да, на каждый вопрос налоговой у неё есть либо бумажка, либо файл, который можно кинуть на почту инспектору и вопрос закрывается. Просто надо работать и содержать в порядке первичку и отчётность.

[^]
skyfly587
12.03.2019 - 16:55
0

Шутник

Цитата (фотий @ 12.03.2019 - 16:51)

Жена у меня бухгалтер. И переведала хуеву тучу встречек и камералок. И да, на каждый вопрос налоговой у неё есть либо бумажка, либо файл, который можно кинуть на почту инспектору и вопрос закрывается. Просто надо работать и содержать в порядке первичку и отчётность.

Да глупость пишете, надо точно узнавать ФИО и должность.
Ну так многие поступают, зачем врагам платить - непонятно.

[^]
фотий
12.03.2019 - 16:55
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 12.03.2019 - 14:19)
Цитата (bezimeniya @ 12.03.2019 - 12:38)
Цитата (AdventL @ 12.03.2019 - 12:08)
  Вот уже почти год живу в небольшой, но богатой стране на берегу теплого моря, вместо заснеженной Сибири  dont.gif

На какую букву страна? Не погуби мил человек.

Дык не секрет, на букву И sm_biggrin.gif
Врубил сейчас Rainbow на полную, курю сигару и пью пиво на балконе rulez.gif

Иран? Персидский залив? shum_lol.gif

[^]
фотий
12.03.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (skyfly587 @ 12.03.2019 - 16:55)
Цитата (фотий @ 12.03.2019 - 16:51)

Да глупость пишете, надо точно узнавать ФИО и должность.
Ну так многие поступают, зачем врагам платить - непонятно.

...?

[^]
skyfly587
12.03.2019 - 16:58
0

Шутник

Цитата (фотий @ 12.03.2019 - 16:56)

...?

Что-то непонятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21080
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх