Натворил делов на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iehe
7.03.2019 - 11:40
3
Статус: Online

Ярила

Любитель нюхать жопы вляпался в регика, а виноват грантовод?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ste
7.03.2019 - 11:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 7.03.2019 - 11:25)
Цитата (ste @ 7.03.2019 - 11:08)
Проблемы создают вот такие ездюки как ты, которые в "плотном потоке" держат три корпуса, думая, что успеют с 90 до нуля оттормозиться.

Справедливости ради хочу отметить, что если вдруг будешь держать бОльшую дистанцию, то в неё будут постоянно перестраиваться всякие содомиты.

О ужас! Перед тобой кто-то посмел перестроиться в ТВОЮ полосу. Пиздец какой, неслыханное хамство. Конечно, надо ехать бампер в бампер, дабы никакая тварина даже не помыслила попробовать перестроиться. Тут конечно есть проблема, можно собрать "кучу-малу", но это хуйня, лучше оплачивать ремонт чужой тачки/тачек, нежели позволить какому-то мифическому содомиту "влезть" на твою, ТВОЮ БЛЯДЬ, полосу. Сарказм, если чо.

[^]
Свояк
7.03.2019 - 11:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 7.03.2019 - 11:19)
Цитата (noa3 @ 7.03.2019 - 00:31)
Из за нарушения ПДД  водителем гранты, водителю автомобиля с регистратором пришлось применить экстренное торможение, следующий за ним в ряду - водитель автомобиля из за плохой видимости и скользкого дорожного покрытия  - завершить экстренное торможение не успел.
По мне так очень можно попробовать - подтянуть водителя гранты - за создание аварийной ситуации.

Да нихрена это не подтянуть: у нас даже, если бы эта гранта подрезала бы регика, а он из-за этого улетел бы в кусты или столб, при этом не коснувшись гранты, то гранта уже не виновата: пишут не справился с управлением. У моей жены так же было: на трассе заснеженной ехал поток, а какой то олень на десятке решил, что он крутой и его так же развернуло, жена, что бы не бить его в волительскую дверь отвернула и чиркнула слегка бампер, остальные сзади кто в отбойник вошел, кто потерся друг об друга. Написали всем обоюдку и то потому что был контакт машины супруги с десяткой, иначе водятнл десятки вообще обделался бы только легким испугом. Вот такие правила у нас.

Нормально ты примеры приводишь.

Сначала говоришь, что даже если гранта подрезала бы регика, то все равно бы ей ничего не было. Так вот, это не так. Если кто-то кому-то не уступил и вынудил этим изменить направление движения, то запросто притянут к аварии даже если контакта не было.

А потом ты говоришь, что кого-то занесло впереди твоей жены и ему пришлось резко остановиться (кто тут кого подрезал и кто кому не уступил?). А твоя жена не смогла остановиться.

И как можно сравнивать эти совершенно разные вещи?

[^]
Anes01
7.03.2019 - 11:44
0

Ярила

А я не понял причем тут гранта, ну да подкосячил перед девятиной , занесло, но все в пределах дороги и понятий, а вот въехавший в задницу регика, как раз и виноват...дистанция и скоростной режим, наверное как и регик с кем то заболтался и впечатался .

[^]
Viktor163
7.03.2019 - 11:45
2

Ярила

Цитата (noa3 @ 7.03.2019 - 01:31)
Из за нарушения ПДД водителем гранты, водителю автомобиля с регистратором пришлось применить экстренное торможение, следующий за ним в ряду - водитель автомобиля из за плохой видимости и скользкого дорожного покрытия - завершить экстренное торможение не успел.
По мне так очень можно попробовать - подтянуть водителя гранты - за создание аварийной ситуации.

Откуда вы такие беретесь только, не пойму..
Сколько же желающих свалить свои проблемы на чужие головы.
тут уже сто раз написали и обосновали - граната ни при чем.
Соблюдайте дистанцию.

[^]
Tenshinur
7.03.2019 - 11:48
0

Кто тут?

А причем тут гранта, когда приехавший в Зад прощелкал ебалом и не соблюдал дистанцию? ДПС скажут так: "Гранта виновата что заднее авто не держало дистанцию? Гранта каким то образом стукнуло ваше авто? Нет? Тогда нет ее вины"

[^]
воха7
7.03.2019 - 11:53
2

Ярила

Цитата (woww @ 6.03.2019 - 21:57)
Максимум что можно предъявить гранте - создание аварийной ситуации и то судья смеяться будет

В чем аварийная ситуация?
Грантовод может спихнуть на дорогу, дорожники на погоду, погода на Бога.
Ну а Бога нет, значит грантовод не винвоват.
Он реально не виноват и все было-бы очень хорошо, если-бы ктото не долбился в глаза и у него не клинила-бы нога на газе. Регик, кстати, тоже молодец.
Стандартная ситуация, когда виноватый ищет третьих лиц чтобы обвинить в своем долбоебизме.

[^]
Gostsentinel
7.03.2019 - 11:56
1

Весельчак

Гранте можно только приписать создание аварийной ситуации а вот тот кто ехал за региком не успел среагировать, а значит виновен он-заднеприводный!!!

Это сообщение отредактировал Gostsentinel - 7.03.2019 - 11:57

[^]
monter
7.03.2019 - 12:00
2

Юморист

Регик молодец! Выбрал правильную дистанцию, в случае непредвиденных обстоятельств успел оттормозиться не сворачивая в соседние ряды.
Если бы заднеприводной тоже держал дистанцию, то такого не случилось бы.
Ну а грантоводу, чисто по человечески в морду плюнуть и нехорошими словами обозвать!

[^]
omix62
7.03.2019 - 12:00
2

Шутник

Цитата (eStellar @ 7.03.2019 - 11:19)
Регик мог когда в него ударились сзади, газануть и ударить Гранту, потом заявив что сам отскочил от заднего. Тогда Гранта стала бы явным участником. Однако заднему всё равно отвечать за всё мясо.

И к разбитой заднице иметь ещё и разбитую передницу? Хороший совет! А главное - ради чего?

[^]
bimb0
7.03.2019 - 12:02
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (noa3 @ 7.03.2019 - 10:54)
Цитата (bimb0 @ 7.03.2019 - 11:47)

Панятна, ты ПДД даже за гаражами не курил lol.gif

Несомненно ты прав - мой юный друг, за гаражами пдд не преподают их мне преподавали в те времена - когда тебя даже в проекте не было. И в то время это делали как следует, не то что сейчас.

Однако есть опыт решения проблем по похожему дтп, причем положительный.

Так расскажи нам, о великий маэстро, какой пункт ПДД нарушил грантовод, или слабо?

[^]
guvijur
7.03.2019 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 6.03.2019 - 21:52)
Гранта не повреждена, может ехать дальше.

Нихрена подобного!
Есть решение верховного суда и не одно, согласно которым виновником ДТП считается тот, кто это ДТП спровоцировал!
В данном случае водятла их гранты надо прав лишать и вешать на него ущерб.

[^]
kashpot
7.03.2019 - 12:27
-4

Ярила

При грамотном адвокате гранте прилетит счастье-спровоцировал дтп(создал аварийную ситуацию) и покинул место происшествия.А задний,что въехал в регика однозначно виноват в несоблюдении дистанции.Прощелкал малёхо.Регику не повезло.

Как же заебали шпалометы,считающие,что знают законы, при этом не имея не то,что профильного,но и обычного образования.
Лично попадал в подобную ситуацию и как раз запись с регистратора позволила привлечь такого же как "гранта" сначала к административке,а потом еще и страховая с ним судилась.И, вроде как ,успешно.

Это сообщение отредактировал kashpot - 7.03.2019 - 13:01

[^]
basurmanin
7.03.2019 - 12:35
0

Весельчак и балагур

Цитата
Гранте что инкриминировать то, по ПДД?

Разворот в неположенном месте.
А если серьезно, на этих жигулях носятся как на феррари, а когда дело доходит до торможения...

[^]
eStellar
7.03.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (omix62 @ 7.03.2019 - 12:00)
Цитата (eStellar @ 7.03.2019 - 11:19)
Регик мог когда в него ударились сзади, газануть и ударить Гранту, потом заявив что сам отскочил от заднего. Тогда Гранта стала бы явным участником. Однако заднему всё равно отвечать за всё мясо.

И к разбитой заднице иметь ещё и разбитую передницу? Хороший совет! А главное - ради чего?

Это на случай наказать неожиданно виляющих опасноездаков. Но я уже говорил что смысла в этом особо нет, самоутвердиться или злобу сорвать. Платить то будет страховая самого заднего в случае бутерброда.

[^]
consul200
7.03.2019 - 12:38
1

Ярила

Итак, что инкриминируем гранте. При большом желании, конечно.
Гранте можно вменить перестроение из правого в левый ряд (не важно как - боком, передом, задом он это делал) не пропустив двигавшийся в попутном направлении автомобиль, тем самым создал аварийную ситуацию, заставив регика применить экстренное торможение. Но это лишь штраф 500 рублей.

[^]
consul200
7.03.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата
Откуда вы такие беретесь только, не пойму..
Сколько же желающих свалить свои проблемы на чужие головы.
тут уже сто раз написали и обосновали - граната ни при чем.
Соблюдайте дистанцию.

Ебанись об угол и подумай: дистанция это расстояние между движущимися по параллелным полосам автомобилям? Или все-таки по одной полосе?

[^]
artmaniac
7.03.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ste @ 7.03.2019 - 11:41)
Цитата (artmaniac @ 7.03.2019 - 11:25)
Цитата (ste @ 7.03.2019 - 11:08)
Проблемы создают вот такие ездюки как ты, которые в "плотном потоке" держат три корпуса, думая, что успеют с 90 до нуля оттормозиться.

Справедливости ради хочу отметить, что если вдруг будешь держать бОльшую дистанцию, то в неё будут постоянно перестраиваться всякие содомиты.

О ужас! Перед тобой кто-то посмел перестроиться в ТВОЮ полосу. Пиздец какой, неслыханное хамство. Конечно, надо ехать бампер в бампер, дабы никакая тварина даже не помыслила попробовать перестроиться. Тут конечно есть проблема, можно собрать "кучу-малу", но это хуйня, лучше оплачивать ремонт чужой тачки/тачек, нежели позволить какому-то мифическому содомиту "влезть" на твою, ТВОЮ БЛЯДЬ, полосу. Сарказм, если чо.

Дядя Петя, ты дурак?!

Если я держу минимальную безопасную дистанцию и в неё кто-то перестраивается, то дистанция уже перестаёт быть безопасной.

Так понятно?

Ну и не надо забывать, что есть люди - и их немало - которые норовят влезть без очереди тупо. Что, всех таких пускать?
Или ты как-раз из таких?

[^]
MyXaH
7.03.2019 - 12:56
0

Шутник

Цитата (алекс111 @ 06.03.2019 - 21:52)
Гранта не повреждена, может ехать дальше.

По моему гранта спровоцировал аварию, а виновник, естественно последний, кто регику въехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denzer
7.03.2019 - 12:59
2

Ярила

5 лет назад прям копия ситуации со мной! Впереди едущий форд распидорасился об отбойник и я по тормозам и мне взади приезжает раф 4. Гайцы приехали и только у меня спросили мол я имею притензии к форду? я ответил что форд меня не зацепил а вьебал мне раф! После этого гайцы занялись рафом а на форда хрен слоновий положили и форд сам эвакуатор вызывал и уехал! к нему менты даже не подходили! Отбойник он даже не поцарапал так что притензий к нему не было)

[^]
Andriv
7.03.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 7.03.2019 - 12:23)

Нихрена подобного!
Есть решение верховного суда и не одно, согласно которым виновником ДТП считается тот, кто это ДТП спровоцировал!
В данном случае водятла их гранты надо прав лишать и вешать на него ущерб.

Гранта ничего не спровоцировала для регика. Он ехал спокойно, соблюдая безопасную дистанцию. И когда Гранту начало заносить, спокойно оттормозился. Что явилось полной неожиданностью для того, кто был сзади регика. Он и влупился ему в зад.
Так что не надо в данной ситуации приплетать непонятное "создание аварийной ситуации". Никакой "провокации" небыло. Просто кто-то проебланил....
имхо

[^]
NIKKI980
7.03.2019 - 13:03
0

Приколист

Пидерасты они всегда сзади пристраиваются gigi.gif

[^]
tav44
7.03.2019 - 13:03
0

Ярила

Тему создал въехавший в зад? только он может искать кругом виноватых.

[^]
Алеандр
7.03.2019 - 13:04
2

У каждого свои погремушки

Конечно просмотрев видео можно так воскликнуть, но гранта изначально весь видос была как бы у меня под вопросом. Явно не могла тянуть как надо, но старалась изо всех сил в левом ряду. Оказался прав, там не сильно вменяемый/опытный водила был.

А на счет ДТП - водила гранты нипричем, регик спокойно остановился, будучи ближе к ней. Я думал, что в нее въедет, или под финиш въедут в раскоряченную гранту - нет. Все оказалось банальнее, сзади летун не держал дистанцию. ДТП умудрились избежать все, кто был непосредственно возле гранты, даже тот, кого он в крайнем правом подрезал своим полетом. А вот в жопу дышащий - нет, хотя, чего удивительно. Этим жопонюхам такие покатухи до поры до времени.

Собственно, этот летун - единственный виновный. Гранте там стоять и что-то выяснять и незачем было. Ну занесло его, бывает. Ну натупил, бывает. Но он не причина ДТП. Нечего нюхать жопы, тем более в такую погоду.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 7.03.2019 - 13:08

[^]
kashpot
7.03.2019 - 13:05
0

Ярила

А если бы регик не удержал машину,занесло,выбросило на отбойник,получилась бы мясорубка с 100500 пострадавших или в него самого въехал сзади камаз и пассажиры в мясо то и в таком случае гранта чисто не при делах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24880
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх