Кто хочет купить квартиру в Сочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Януарий
1.03.2019 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladimKa @ 1.03.2019 - 11:55)
В Екатеринбурге похожая схема была. Брали землю под индивидуальное строительство, строили многоквартирый дом, собственное водоснабжение, котельная, дешевые квартиры-студии. Через некоторое время власти "внезапно" обнаруживали нарушение и дом сносили.

В Перми тоже дома многоквартирные посносили. Построены были по такой же схеме.

[^]
DjBoriS
1.03.2019 - 11:00
3

Приколист

Покупайте квартиры в Испании на берегу от 50 000 можно найти первую линию! у пляжа. Цены те же, оно не дешевеет. Инвестиция в евро! Море чистое и пляжи без носорогов. Сам так сделал и очень рад. Пока в стране правительство медведева и приближенных (все же видели видео из самолета про аграрное лобби) то простой народ так и будут дрочить досуха.

[^]
russean
1.03.2019 - 11:02
2

тот самый

Ну вообще дома так близко к морю только долбоеб брать будет. Потому что первым решением даже самой адекватной власти после наказания давших разрешение , будет снос этих зданий.

[^]
Pity
1.03.2019 - 11:05
1

Приколист

они не боятся что их на вилы подымут? или они сохраниться успели?

[^]
ТоптуновПотапов
1.03.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.03.2019 - 02:18)
Очень интересная для меня тема.
Сейчас коплю на исполнение маминой мечты - домик у моря. Охуеваю от цен. А так хочется чтобы мама была счастлива. Ну и летом спокойно приехать да отдохнуть. Эх... cry.gif

Смена климата в пожилом возрасте может прикончить человека быстрее, чем безнадега, безденежье и отсутствие смысла бытия.

Сколько народу знаю из Норильска, все мечтают податься на юга после 25 лет выслуги. Половина из уехавших продаёт к черту "домик у моря" и едет обратно на континент, к Москве или Питеру.

[^]
StopUfo
1.03.2019 - 11:10
0

Ярила

Это не Сочи. Это Адлер. Акуурат у вокзала.

[^]
vaisman
1.03.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 1.03.2019 - 02:22)
Цитата (Darkkom @ 1.03.2019 - 02:18)
Очень интересная для меня тема.
Сейчас коплю на исполнение маминой мечты - домик у моря. Охуеваю от цен. А так хочется чтобы мама была счастлива. Ну и летом спокойно приехать да отдохнуть. Эх... cry.gif

домик придется самому строить, иначе с большой долей вероятности потеряешь накопления dont.gif

Причем землицу под этот домик покупать вдумчиво и аккуратно, иначе окажется, что и домик-то строить нельзя.

[^]
Звездочет
1.03.2019 - 11:18
10

Ярила

А теперь без нервов и эмоций. Мотайте на 8:20

Застройщик построил многоквартирный дом на землях ИЖС.
Справка.

Индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) — форма обеспечения граждан жилищем путём строительства домов на праве личной собственности, выполняемого при непосредственном участии граждан или за их счет (СП 30-102-99). Объект индивидуального жилищного строительства — отдельно стоящий жилой дом с количеством этажей не более трех, предназначенный для проживания одной семьи (ГрКРФ).

Еще раз: отдельно стоящий жилой дом с количеством этажей не более трех. То есть даже с нарушением строительства на ИЖС нарушили ещё и этажность, вместо трех построили четыре и если посмотреть внимательно на дома то там ещё и мансарда на 2 этажа, итого шесть(!) этажей.

После постройки эти земли с чего-то перевели под многоквартирные дома. Как же это получилось? Коррупция, друзья мои, коррупция. И такие дела не происходят без ведома властей начиная от того же мэра.
Но люди изначально знали что всё это строительство афёра.

Такие домищи по всему Подмосковью стоят. Пока стоят. Но тут аферисты все, и те кто строил и те кто покупал.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 1.03.2019 - 11:34

[^]
7thday
1.03.2019 - 11:22
0

убиваю логикой

считать что ты знаешь прикуп
и знать его на самом деле разные вещи.

вот я прикуп не знаю, поэтому в сочи нелезу..

а если есть бабло то уж лучше посмотреть на наших "избранных слуг народа" и купить себе домик на "загнивающем западе"

[^]
CARTMAN17403
1.03.2019 - 11:24
3

Ярила

пиздец, люди в нашей стране скот (за исключением кавказцев, их нельзя обижать)

[^]
OldDragons
1.03.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 28.02.2019 - 23:16)
Власть воровская

Долбоебизм вывести нельзя.

[^]
Clavikk
1.03.2019 - 11:31
11

Хохмач

Работаю рядом с зелеными домами, что в начале видео.
Они построены на землях для иного использования, а сами домики - внимание -гостиничные корпуса!!! Проданы как квартиры, что незаконно.
Плюс сам сказал по документам 3 этажа, а по факту 4.
Как ни печально звучит, но люди в погоне за возможностью "дешево" взять в сочи жилплощадь сами попадают в такие ситуации.
Ну если все понимают, что сданный дом и в нем однокомнатное помещение со статусом "квартира" или "жилое помещение" стоит 4 500 000, то такое же помещение за 2 500 000 - кидалово!!!!!!! Ну кто еще верит в доброту застройщиков?
Покупал квартиру в прошлом году. Точно знаю - 85% жилища в Сочи - наеб****о!

[^]
ERRATA
1.03.2019 - 11:48
1

EVIL BOY

Да в Москве тоже много элитки можно надо посносить, а то вхреначат посреди парка курятник из гомна и палок, докумы на левые конторы, но хаты уже с "фундамента" понаехалову впаривают по 20-30млн, идут суды, но приезжие как будто слепые, хаты раскупают, потом не орите как в этом ролике, что не знали, что берете,а то насмотрелся я таких, в подмосковье как начали такой же левый многоэтажный самострой сносить, так все на камеру говорили, мы типа нифига ни в чем не разбираемся, а потом смотришь, у них документы пачками и говорят на чистом юридическом языке, просто жажда урвать подешевле жилье, ослепляет разум....

[^]
Pixel82
1.03.2019 - 11:48
0

Ярила

ахуеть и не встать

[^]
Berossus
1.03.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 1.03.2019 - 05:08)
Нужно быть ебанутым, чтобы покупать квартиры на российском юге. Территория беззакония. Достаточно обратить внимания, что чиновники не бегут покупать там дома и квартиры, а предпочитают цивилизованные Испанию, Болгарию, Турцию.

Я что-то не очень понимаю, почему этот "мэр" со всей "мэрией" до сих пор на свободе? И даже живой? Обманутые люди, у которых были деньги на квартиры не могут скинуться на киллера? Тут, как говорится, на Путина надейся, а сам не плошай ))

[^]
P1TT
1.03.2019 - 11:53
7

Юморист

Цитата (Баянай @ 1.03.2019 - 08:38)
Тесть, заслуженный человек, судостроитель,  ветеран,(юнга Северного флота) в общем заслуженный человек, с началом "гнидности" вна Украине, продал там квартиру, и поехал в Сочи, где при помощи детей купил квартиру... (Ну все-ж российский город !) Через год, весной, вернулся в Украину, практически в никуда (к дочери). Причины назвал две, - очень хреновый климат зимой (да и летом), - всё время сырость, от которой никуда не скрыться, а отсюда и болезни, и вечная борьба с плесенью и т.д. И вторая, - люди, - полнейшее дерьмо. Поездил он по стране немало, но таких как в Сочи, пожалуй не встречал нигде. Обилие армян, и не только, которые смотрят НА ЛЮБОГО человека, в первую очередь, как на объект "развода". Вывод умудренного жизнью человека был однозначен, - неделю другую, при наличии хороших денег и известной осторожности в Сочах потусить можно. И не более.

Я переехал сюда пару лет назад из Беларусии, прожил почти год, и вернулся обратно. Не мог найти работу, цены итд. Но еще через 9 месяцев вернулся обратно.
Не соглашусь вообще ни с одним из тезисов.
Хреновый климат и влажность - это если жить условно на береговой линии, или рядом. Тогда да, и жарко, а зимой влажно, и у кого-то может появится плесень, при отсутствии вентиляции. Но тут еще тысяча мест есть, повыше в горах, итд. Везде климат разный :) Занимаюсь землей ( не риэлтор). Себе искал "место" тоже несколько лет, пока не увидел то, что сейчас есть.
Люди мне нравятся очень. Местные. Ну вот как я - уже считаю себя местным. Вне зависимости от национальности (ну кроме абхазов в большинстве ессно, но они не местные). Ни разу не было никакой ситуации непонятной. У меня беларусские номера, ни на одном сто или шиномонтажке, ни на рынке - никто ни разу ни рубля не накинул (я-то цены знаю). Ни разу никаких конфликтов не было, ни на дороге, нигде. Только из неприятного, что видел, как какой-то приезжий орал в пьяном угаре в сторону девушек около бара, что-то в стиле " я на отдыхееее, блядиии!". Это за три года. поэтому и запомнилось.
И иногда на людей смотрю, которые отдыхающие, или так на форуме - они Сочинское вообще не понимают. Или не поняли. Ну как пример:
вот сегодня пришлось ехать на автобусе пару остановок ( после вчерашнего). На перекрестке девушка условно на лексусе на второстепенной махнула рукой, и выехала через поток главной. В автобусе сразу " ооо, смотрите, краля махнула рукой, и перед автобусом выехала. крутая какая". А я могу вам совсем другое сказать. В сочи нет главных и второстепенных в головах местных жителей. Есть рациональность, и я когда еду, я всегда смотрю - что по обстановке. Вот стоять же будет такая девушка долго, если ее не пропустят. А тут не дают ждать в таких ситуациях. И сам я как эта девушка, увижу 5 метров запаса, сам так же буду выезжать, и на 1000% знать, что никто мне не скажет - эээй, куда прешь. Потому что люди на главной УЖЕ будут на тормоз давить, видя такую ситуацию, ЖЕЛАЯ пропустить. Ни в одной стране, где жил, ни в одном городе не видел такого святого отношения к правилу 1 едет, второй пропускает. на ВСЕХ дорогах сочи. Аж самому иногда становится неприятно, когда кого-то не пропустил :)

Это сообщение отредактировал P1TT - 1.03.2019 - 12:06

[^]
KSF95
1.03.2019 - 11:56
4

Ярила

Цитата (P1TT @ 1.03.2019 - 11:53)
Тесть, заслуженный человек, судостроитель,  ветеран,(юнга Северного флота) в общем заслуженный человек, с началом "гнидности" вна Украине, продал там квартиру, и поехал в Сочи, где при помощи детей купил квартиру... (Ну все-ж российский город !) Через год, весной, вернулся в Украину, практически в никуда (к дочери). Причины назвал две, - очень хреновый климат зимой (да и летом), - всё время сырость, от которой никуда не скрыться, а отсюда и болезни, и вечная борьба с плесенью и т.д. И вторая, - люди, - полнейшее дерьмо. Поездил он по стране немало, но таких как в Сочи, пожалуй не встречал нигде. Обилие армян, и не только, которые смотрят НА ЛЮБОГО человека, в первую очередь, как на объект "развода". Вывод умудренного жизнью человека был однозначен, - неделю другую, при наличии хороших денег и известной осторожности в Сочах потусить можно. И не более.

Я переехал сюда пару лет назад из Беларусии, прожил почти год, и вернулся обратно. Не мог найти работу, цены итд. Но еще через 9 месяцев вернулся обратно.
Хреновый климат и влажность - это если жить условно на береговой линии, или рядом. Тогда да, и жарко, а зимой влажно, и у кого-то может появится плесень, при отсутствии вентиляции.
Люди мне нравятся очень. Местные. Ну вот как я - уже считаю себя местным. Вне зависимости от национальности (ну кроме абхазов в большинстве ессно, но они не местные). Ни разу не было никакой ситуации непонятной. У меня беларусские номера, ни на одном сто или шиномонтажке, ни на рынке - никто ни разу ни рубля не накинул (я-то цены знаю).
И иногда на людей смотрю, которые отдыхающие, или так на форуме - они Сочинское вообще не понимают. Или не поняли. Ну как пример:
вот сегодня пришлось ехать на автобусе пару остановок ( после вчерашнего). На перекрестке девушка условно на лексусе на второстепенной махнула рукой, и выехала через поток главной. В автобусе сразу " ооо, смотрите, краля махнула рукой, и перед автобусом выехала. крутая какая". А я могу вам совсем другое сказать. В сочи нет главных и второстепенных в головах местных жителей. Есть рациональность, и я когда еду, я всегда смотрю - что по обстановке. Вот стоять же будет такая девушка долго, если ее не пропустят. А тут не дают ждать в таких ситуациях. И сам я как эта девушка, увижу 5 метров запаса, сам так же буду выезжать, и на 1000% знать, что никто мне не скажет - эээй, куда прешь. Потому что люди на главной УЖЕ будут на тормоз давить, видя такую ситуацию, ЖЕЛАЯ пропустить.

agree.gif туристам этого не понять.

[^]
P1TT
1.03.2019 - 12:00
2

Юморист

А по поводу роликов - что хотели, то и купили. Да, суд признал и есть право, это все верно. Но на чистоту, если говорить - то о рисках они знали, и думали, что останутся в выйгрыше. Так-то оно и должно было быть, а тут как говорится администрация решила поступить еще хитрожопее.
А так схема простая была и рабочая, условно покупают участок, лупят трехэтажное строение с огромной двухэтажной мансардой. продают помещения, потом подают в суд, делят квартиры (которые изначально строят как квартиры) на отдельные жилые помещения через суд. А потом еще и в мансарде окна прорубают, и опять в суд. Деньги-признание-продажи. И вот схема поломалась закономерно :)
но сейчас половина мелких застройщиков строят по закону уже. А потом просто делят дом на жилые помещения. Но, когда нет нарушений норм - то как бы и не доколупаешься.
Кто хочет купить землю - могу бесплатно проконсультировать :) не риэлтор, как еще раз говорил. Но и их не очерняю, ибо тут в регионе люди жить хотят, а зарабатывать тоже нужно. Это их работа. И потом говорить, что на тебе тут хотят нажиться - ну тоже неправильно. Люди тоже хотят ЖИТЬ на что-то.
ПС: не реклама.

Это сообщение отредактировал P1TT - 1.03.2019 - 12:04

[^]
vaisman
1.03.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата (P1TT @ 1.03.2019 - 12:00)
Кто хочет купить землю - могу бесплатно проконсультировать :) не риэлтор, как еще раз говорил. Но и их не очерняю, ибо тут в регионе люди жить хотят, а зарабатывать тоже нужно. Это их работа. И потом говорить, что на тебе тут хотят нажиться - ну тоже неправильно. Люди тоже хотят ЖИТЬ на что-то.

Ну так может быть можно попробовать жить, не кидая окружающих. Другим-то людям бабло тоже нихуя не просто достается.

[^]
AXel23
1.03.2019 - 12:08
1

Хохмач

Цитата (P1TT @ 1.03.2019 - 11:53)

Хреновый климат и влажность - это если жить условно на береговой линии, или рядом. Тогда да, и жарко, а зимой влажно, и у кого-то может появится плесень, при отсутствии вентиляции. Но тут еще тысяча мест есть, повыше в горах, итд. Везде климат разный :) Занимаюсь землей ( не риэлтор). Себе искал "место" тоже несколько лет, пока не увидел то, что сейчас есть.
Люди мне нравятся очень. Местные. Ну вот как я - уже считаю себя местным. Вне зависимости от национальности (ну кроме абхазов в большинстве ессно, но они не местные). Ни разу не было никакой ситуации непонятной. У меня беларусские номера, ни на одном сто или шиномонтажке, ни на рынке - никто ни разу ни рубля не накинул (я-то цены знаю). Ни разу никаких конфликтов не было, ни на дороге, нигде. Только из неприятного, что видел, как какой-то приезжий орал в пьяном угаре в сторону девушек около бара, что-то в стиле " я на отдыхееее, блядиии!". Это за три года. поэтому и запомнилось.
вот сегодня пришлось ехать на автобусе пару остановок ( после вчерашнего). На перекрестке девушка условно на лексусе на второстепенной махнула рукой, и выехала через поток главной. В автобусе сразу " ооо, смотрите, краля махнула рукой, и перед автобусом выехала. крутая какая". А я могу вам совсем другое сказать. В сочи нет главных и второстепенных в головах местных жителей. Есть рациональность, и я когда еду, я всегда смотрю - что по обстановке. Вот стоять же будет такая девушка долго, если ее не пропустят. А тут не дают ждать в таких ситуациях. И сам я как эта девушка, увижу 5 метров запаса, сам так же буду выезжать, и на 1000% знать, что никто мне не скажет - эээй, куда прешь. Потому что люди на главной УЖЕ будут на тормоз давить, видя такую ситуацию, ЖЕЛАЯ пропустить. Ни в одной стране, где жил, ни в одном городе не видел такого святого отношения к правилу 1 едет, второй пропускает. на ВСЕХ дорогах сочи. Аж самому иногда становится неприятно, когда кого-то не пропустил :)

Все правильно написал.

agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
P1TT
1.03.2019 - 12:08
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 1.03.2019 - 12:04)
Кто хочет купить землю - могу бесплатно проконсультировать :) не риэлтор, как еще раз говорил. Но и  их не очерняю, ибо тут в регионе люди жить хотят, а зарабатывать тоже нужно. Это их работа. И потом говорить, что на тебе тут хотят нажиться - ну тоже неправильно. Люди тоже  хотят ЖИТЬ на что-то.

Ну так может быть можно попробовать жить, не кидая окружающих. Другим-то людям бабло тоже нихуя не просто достается.

Так а что кидать. Риэлтор риэлтору наверное тоже рознь. Вон на видео, подсказали, есть тоже представители крупной конторы местной. Они тоже всем говорили "решение суда есть- ниче вам не страшно", и так же и думали. И так думают те, кто снимал этот ролик. ну зарабатывали свои (пусть и космические) комиссионные. Но опять же, не хочешь - ищи сам.
Просто кто-то изначально лезет в жопу, пытаясь сэкономить. А экономия на риске приличная. Это как купить что-то в конфискате. Купил у кого-то отобранное, зато дешевле, но без гарантии.

Это сообщение отредактировал P1TT - 1.03.2019 - 12:10

[^]
Veres
1.03.2019 - 12:10
2

Ярила

Поработал несколько лет в Сочи, могу сказать что ну его нахуй этот Краснодарский край. Как для работы, так и для житья.
Туда обычно суются те кто не в теме, и жидко обсираются по итогу.
Любой местный чиновник в Китае был бы расстрелян несколько раз.

[^]
Умнее99проц
1.03.2019 - 12:14
-1

Блогер-администратор

Цитата (anst @ 1.03.2019 - 09:44)
Цитата (Умнее99проц @ 1.03.2019 - 02:23)
Это в пределах нормы. У нас Собянин ночью вывел бульдозеры и посносил все киоски, чтобы освободить незаконно занятые территории. Через пару месяцев поставил везде свои киоски biggrin.gif

Фото-видео есть или так пизданул не глядя?

Пруфы есть. Но тебе-ж из Алма-Аты виднее, да?

[^]
AXel23
1.03.2019 - 12:15
1

Хохмач

Цитата (P1TT @ 1.03.2019 - 12:08)
Цитата (vaisman @ 1.03.2019 - 12:04)
Кто хочет купить землю - могу бесплатно проконсультировать :) не риэлтор, как еще раз говорил. Но и  их не очерняю, ибо тут в регионе люди жить хотят, а зарабатывать тоже нужно. Это их работа. И потом говорить, что на тебе тут хотят нажиться - ну тоже неправильно. Люди тоже  хотят ЖИТЬ на что-то.

Так а что кидать. Риэлтор риэлтору наверное тоже рознь. Вон на видео, подсказали, есть тоже представители крупной конторы местной. Они тоже всем говорили "решение суда есть- ниче вам не страшно", и так же и думали. И так думают те, кто снимал этот ролик. ну зарабатывали свои (пусть и космические) комиссионные. Но опять же, не хочешь - ищи сам.
Просто кто-то изначально лезет в жопу, пытаясь сэкономить. А экономия на риске приличная. Это как купить что-то в конфискате. Купил у кого-то отобранное, зато дешевле, но без гарантии.

У нас в Сочи нет нормальных риэлторов.
одни неадекваты готовые пойти на все, лишь бы срубить бабло moderator.gif

По этому советую всем, если хотите что то купить, ищите хозяина и с ним на прямую решайте без третьих лиц. Да поиск будет долгий, но он себя оправдывает. dont.gif

[^]
Agonoizeman
1.03.2019 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 28.02.2019 - 23:23)
Это в пределах нормы. У нас Собянин ночью вывел бульдозеры и посносил все киоски, чтобы освободить незаконно занятые территории. Через пару месяцев поставил везде свои киоски biggrin.gif

Пиздежь. Никаких "своих" вместо сносимых нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24343
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх