Воронежские селяне отказались платить за вывоз мусора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
painter88
24.02.2019 - 19:59
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Glafirok65 @ 24.02.2019 - 23:42)
Цитата (Assoroff @ 24.02.2019 - 14:54)
Цитата (Xomzz @ 24.02.2019 - 01:17)
Да писец, в деревнях обязали платить за вывоз мусора 110 руб с человека в месяц.

Ну охуеть. Пластик жечь полезно.

В чем польза сжигания пластика?
Я понимаю пищевые отходы для компоста. Я понимаю бумага, дерево, ну может быть ветошь для золы. Но куда использовать сгоревший пластик? А его в том или ином виде до фига собирается: баклажки, упаковки, флаконы, пакеты, прокладки- памперсы... С ними что делать?

Я тебе одну вещь скажу, только не обижайся.

Деревня - это не Люблино там, или Зеленоград.

В деревне если и есть какой случайно приблудившийся пластик, то он идет в повторный оборот. Пакеты - в стирку, бутылки - под ягоду для заморозки или под самогон, или еще куда.
У нас в некоторые деревни только на вертолете долететь можно. Или зимой доехать по зимнику. И до райцентра километров 400 по тайге

[^]
Gennadijjblsv
24.02.2019 - 21:48
0

Весельчак

-"Почему?"
-"Не понял вопроса"
?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Набубука
24.02.2019 - 21:57
0

полковник

В Твери 96.50 руб с носа 300 руб да и хуй с ними. Машина приезжает два раза в неделю. Выгоду только в воскресенье. Поставил пластиковый бак около дома на 200 литров хватает на неделю. Но мусора пиздец как много. Бумагу и бумажную упаковку в бане в печке жгут как растопку. От молочки бутылки да покеты выкладываю. Старое шмотье и обувь по сезонно в мешок и в мусор. Меня вот волнует раздельный сбор мусора. Еще два банка покупать.

[^]
Odiaaey
24.02.2019 - 21:58
0

Ярила

А мне интервью напомнило рассказ В. Шукшина почему-то

Цитата
Убеждай его, не убеждай - как об стенку горох. Хлопает глазами... "Ну, понял, Алеша?" - спросят. "Чего?.."
- Да нельзя же позволять себе такие вещи, какие ты себе позволяешь!
Ты же не на фабрике работаешь, ты же в сельском хозяйстве! Как же так-то? А?
- Чего?
- Брось дурачка из себя строить! Тебя русским языком спрашивают: будешь в субботу работать?
- Нет. Между прочим, насчет дурачка - я ведь могу тоже... дам в лоб разок, и ты мне никакой статьи за это не найдешь. Мы тоже законы знаем. Ты мне оскорбление словом, я тебе - в лоб: считается - взаимность.

biggrin.gif

[^]
dumspero
24.02.2019 - 22:10
2

Ярила

Цитата (naivnost @ 23.02.2019 - 18:30)
Цитата (Зомбер @ 23.02.2019 - 18:27)
Сжигание мусора на земле открытым огнём

1.Место для костра должно находиться за:

-30м от зданий и строений

ибо штраф - который в разы выше платы за мусор.

Кто это проверяет то лол. Все жгут че хотят. Тут главное не мешать соседям - соседи сразу сдадут, как тока их заебет вонь.

Простота - хуже воровства
Соседи напротив постоянно в печку кидают пакеты, пластиковые бутылки и прочее дерьмо.
Мало того, что вонь и голова болит, так эти стирол , он же еще и вредный жуть.

Ладно, сами травятся, детей своих травят - скушай деточка малинку стирольную....
Так еще и соседей....
100 руб им в месяц за мусор не отжалеть moderator.gif

[^]
3A3968M
24.02.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (YaChelovek @ 23.02.2019 - 19:00)
Тебе придумали платный цивилизованный "сервис", а ты в нём не нуждаешься? Значит ты - дикарь! Так получается.

Получается так, что придумали, как людям залезать в карман, повышая постоянно цену на вывоз ТБО, если бы они его хотя бы перерабатывали, а какая цивилизованность в сервисе своза всего мусора на свалку?

[^]
3A3968M
24.02.2019 - 22:40
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 24.02.2019 - 22:10)
Цитата (naivnost @ 23.02.2019 - 18:30)
Цитата (Зомбер @ 23.02.2019 - 18:27)
Сжигание мусора на земле открытым огнём

1.Место для костра должно находиться за:

-30м от зданий и строений

ибо штраф - который в разы выше платы за мусор.

Кто это проверяет то лол. Все жгут че хотят. Тут главное не мешать соседям - соседи сразу сдадут, как тока их заебет вонь.

Простота - хуже воровства
Соседи напротив постоянно в печку кидают пакеты, пластиковые бутылки и прочее дерьмо.
Мало того, что вонь и голова болит, так эти стирол , он же еще и вредный жуть.

Ладно, сами травятся, детей своих травят - скушай деточка малинку стирольную....
Так еще и соседей....
100 руб им в месяц за мусор не отжалеть moderator.gif

Живу в 20 км от свалки, куда все говно свозиться, так вот, когда люди палят никакого вреда нет, а вот когда свалку поджигают пиздец всему городу, а поджигают ее постоянно moderator.gif

[^]
Вольфрамыч
25.02.2019 - 00:24
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (kotobegemott @ 24.02.2019 - 10:12)
Где взять столько мусора, что бы соответствовать платежкам за него?

Купить у помоечных Чаек tongue.gif

[^]
Turbonaduv
25.02.2019 - 02:20
1

Приколист

Кто то пиздит! Когда у себя на даче начинаю сжигать мусор, набегают дохуя страдальцев-астматиков и прочих убогих, которым жутко мешает дым. Начинают вызывать пожарных, ментов. Хорошо штрафов еще не было, но прецеденты были. Уверен, что эти имбицилы сейчас будут ныть по поводу тарифов. Хуй теперь я буду че сжигать, за все уплочено, старый шкаф, кровать, полы пойдут прямиком в контейнера!

[^]
ivasy
25.02.2019 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Зоошиза @ 23.02.2019 - 18:38)
Цитата (sinquisitor @ 23.02.2019 - 18:14)
Блять, Я древний. Что такое уматный?

Смешной

Нет. Это дальневосточный сленг, синоним слов "отличный", "первоклассный", "потрясающий".

[^]
sobor
25.02.2019 - 02:28
1

Ярила

Девченку плачущую недавно показывали, что в селе живёт с мамкой на 450 рублей. А вот теперь на 230 проживите! Нечего тут народ будоражить.

Говорят, грешников в следующей жизни отправляют в Россию.

[^]
Flakzwilling
25.02.2019 - 02:34
0

Ярила

Красавчик. Просто профессор. В самую суть залез.
Вопрос последний был нелепый и он подчеркнул это идеально. =))

[^]
Gdialex
25.02.2019 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 23.02.2019 - 19:15)
я с ним согласен и тоже непонимаю зачем платить

Чуувак! Это же централизация. gigi.gif Ну как раз как многие ратуют со времен СССР.

Только одна проблема. Вся эта централизация не будет работать на государство и народ, а только лишь подхлимажных власти олигархов. И они с полученным баблом что будут делать? Ну ясен хуй - 82% уведут в оффшоры. И в бюджет не поступит нихуя. А чтобы госбюджет вернуть к расчетному с нас (народа) просто сдерут еще денег.

Вот об этом и базар идет. Ну ладно бы противлялись власти с капиталистического в социализм. Там было темно, непонятно, но в результате все и всем. А тут, все знают что и как. Капитализм переходит в простое ограбление дилижанса.

Не даром говорил Джек - Эту страну погубит коррупция.

А на видосе так и видно рожу любой твари из правительства. Которая грабит одной рукой, а своим словом пиздит про коррупцию, думая что эту тварь еще не видно на виду у всех.

[^]
entomolog
25.02.2019 - 02:45
0

Ярила

Ну а хули,новая идеология:Люди-это новая нефть!
"А-а,сто рублей не жалко!Да и двести-хуйня!Пятьсот?Как нибудь,да уж заплачу!".
Кто-нибудь подсчитывал оконечную цифру "мусорного налога"?
В доме сто квартир.С каждой по сто рублей (минимум,скромно так),в месяц выходит 10000руб. с дома.А сколько домов на районе?А в городе?Области?Сколько регионов?Оконечная сумма какова?
Тоже ежемесячная плата за мусор будет расти в связи с инфляцией,как бензин?Подорожали продукты,ширпотреб-подорожал и вывоз мусора?
Этот мусорный налог привяжут к нефтяным ценам?
Да и потом:никто мусор не будет перерабатывать как на западе.Его будут или тупо сжигать,или брикетировать и...правильно,так же складировать на полигонах.Или,хуй с ним,в Архангельск отвезут!

Вот у нас все реки-моря засирают стоками с канализации.Фильтры кто-нить ставит для очистки фекальных вод?Почему не ставят?За канализацию деньги тоже собирают,с каждой хаты.Почему не очищают?
Почему в Челябинске такой смог?Не придумали ещё фильтров для очистки фабрично-заводских "выхлопов"?Как так?На автомобиле фильтры нехуево выхлоп очищают по сравнению с советскими чадящими вонючками.
Никто не собирается заморачиваться с улучшением ни жизни людей,ни с экологией.Идет тупо сбор денег,стрижка баранов,как последний раз.Нахуй в колонии кому-то впёрлось жизнь туземцам улучшать,никто не думал?

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (Злодеянин @ 24.02.2019 - 11:17)
Цитата (Бacик @ 23.02.2019 - 18:15)
вот взять частный дом. свой контейнер, договор был на вывоз мусора раз в две недели. а сейчас - по квадратным метрам и договор хз с кем. вопрос - какая нахуй разница чайкам, сколько у меня квадратных метров, если мусор надо также раз в две недели увозить? hz.gif

Той пидарасне, что сейчас у власти, надо просто много денег. И все.

П.с. Нас 20 лет грабят,но нам все невдомёк. Все блять лилеем надежду что ворье опомниться и перестанет нас обворовывать. Прост интересно, когда резать начнут, хоть малость посопротивляемся?

Извините что влезаю, но у меня один вопрос :
А до 1999 года нас не грабили? upset.gif

Тот самый случай, когда всего одна фраза человека может сказать о нем больше, чем он сам.

[^]
ДесантУрА116
25.02.2019 - 08:43
0

НЕБО СЛАВЯН

не качайте галеру. вы не хотите платить за то же самое в 3 раза дороже, а потом сынулька главного прокуренка - похудеет. не на завод же идти работать.
первой сынульке дали отель в греции за 200 млн евро. и второму что? работать идти? ему тоже кормушку надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18965
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх