Качалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спортяга
22.02.2019 - 12:05
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Djinny @ 22.02.2019 - 10:12)
Единственное, что действительно раздражает в зале это бабы, залившиеся духами, и любители поболтать окупировавшие спортинвентарь

Еще больше бесят мужики брызгающие дезики по пол флакона в раздевалке .

[^]
dirmor
22.02.2019 - 12:06
5

Ярила

Mish1984
есть вариант - не смотреть.
по мне так обычный дрыщь танцор который не достоин моего внимания, была бы там девчонка я бы созерцал с удовольствием, а на этого парня я бы и не глянул, не то что смотреть или записывать.

[^]
КДИ
22.02.2019 - 12:12
-2

Ярила

Я даю % 90 что снято в Неризиновой столице shum_lol.gif

[^]
Ekaros
22.02.2019 - 12:20
15

Ярила

в любом зале есть зона для аэробики.. и там действительно разминаются все кто на что горазд и никто не смеётся.

этот бородач ничем от того "глиномеса" - как тут уже окрестили, не отличается.
если посмотреть - бороду явно ровняет в барбершопе (ой, простите), и смотрит на других парней в зеркало - пидор, 100пудово!

вот нормальному мужику не похуй - кто там чем в зале занимается? или к бородачу в дУше он пристал? *или не пристал, вот и обиделся

[^]
Mish1984
22.02.2019 - 12:37
5

Хохмач

Мне не понравилось, dirmor пофиг, кто-то одобряет, парню этому, думаю, насрать, что мы думаем. Вообщем ничего криминального он не делает. А самый идиот тот кто снял и выложил, имхо.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
whoiam123
22.02.2019 - 12:57
0

Приколист

Реклама и поставнова

[^]
lossol
22.02.2019 - 13:09
3

Ярила

Я читал в интернете что блогер хуже пидараса... gigi.gif

[^]
Gfksx72
22.02.2019 - 13:18
6
Статус: Online

Ярила

А то что это может быть профессиональный танцовщик мало кому в голову приходит.

[^]
dirmor
22.02.2019 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Uuka @ 22.02.2019 - 14:15)
Муж его узнает походу как эта педота хвостом машет)

твой муж узнаёт? shum_lol.gif

[^]
poganets76
22.02.2019 - 13:30
0

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 22.02.2019 - 10:55)
poganets76
Цитата
Лишний раз убеждаюсь, насколько русские зашореные, закомплексованные и стереотипномыслящие.

да пошли вы все. имеем право! вы же требуете воспринимать вас такими, какие вы есть? вот как бы и сглотните

Это Вы о ком сейчас? Одно дело воспринимать, другое дело категорически не принимать мнение или позицию, отличную от вашей.

[^]
Gfksx72
22.02.2019 - 13:51
2

Ярила

Отличие российской и западных культур если обобщенно:
Российская культура идет как в поле ветер. Свободная и более широкая. Природное любопытство, умение применять даже частичные знания для расширения кругозора, все это мы. Но при этом мы очень зависимы от общества в котором живем. Мнение соседа с которым я не выпил, или соседки, назвавшей нашу дочь плохим словом для нас почему-то очень важно. Мы очень хотим выглядеть не хуже для окружающих, т.е. не быть заметными.

Западники более узкие, менее свободные при этом гораздо более самостоятельны во всем. Они боевые единицы и они даже имея тупое или дурацкое мнение его совершенно не стесняются, не будут его менять и клали член на мнение о нем других людей. Они не мучаются угрызениями совести и спокойно спят по ночам если не нравятся соседям. Они при этом намного более законопослушны, так как не пытаются анализировать справедливость законов и правильность их применения.

[^]
poganets76
22.02.2019 - 13:56
5

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 22.02.2019 - 11:30)
dirmor
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 22.02.2019 - 10:10)
я им буду мешать потому как. а пидар не понимает чтоли, что есть те, кому они мерзки? этим кстати они и мешают. а если понимает, но один хрен туда идет- значит вдвойне пидар. прошу заметить, что им никто не запрещает быть такими. просто нехрен показывать себя с такой стороны, как будто активно зазывает там таких же как он. тьху сука.

для тебя если человек выглядит не как обезьяна то он автоматом пидар?
а если длинные волосы у мужчины то он глиномес автоматом?

один из признаков латентного гомосексуализма это агрессивно-враждебное отношение к ним

мне лично плевать как тот или иной мужчина выглядит, я только на женщин смотрю.

а если ты смотришь на мужские жопы и делаешь выводы исходя из своих умозаключений и только то у меня для тебя плохие новости, в этой истории не тот пидар на чью жопу ты заглядываешься!

хуёвое умозаключение.
либо от хуёвой логики, либо от выгораживания таких вот уебанов, потому как сам такой.
во-первых, я достаточно консервативен и в крайней степени гетеро.
во-вторых, как уже было выше сказано- для подобных кривляний есть другие специализированные места.
боксеры ходят на ринг, билдеры, лифтеры- в зал с блинами, штангами, тренажерами.
если он танцор-пусть пиздует туда где занимаются танцами. потому как это МОЁ право, повторюсь, не видеть подобного непотребства. я не собираюсь завязывать глаза это тоже мое право.
в-третьих... да хули я тут перед такими распинаюсь? шли бы лесом, да ебитесь куда хотите

твое право заканчивается ровно там, где начинается его право. Его право заниматься в зале, для этого предназначенного. А уж как он выглядит, как себя ведет - это его дело и тебя абсолютно не касается. Никому не мешает, правил не нарушает.

[^]
Gfksx72
22.02.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (poganets76 @ 22.02.2019 - 13:56)
Цитата (IСанчесI @ 22.02.2019 - 11:30)
dirmor
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 22.02.2019 - 10:10)
я им буду мешать потому как. а пидар не понимает чтоли, что есть те, кому они мерзки? этим кстати они и мешают. а если понимает, но один хрен туда идет- значит вдвойне пидар. прошу заметить, что им никто не запрещает быть такими. просто нехрен показывать себя с такой стороны, как будто активно зазывает там таких же как он. тьху сука.

для тебя если человек выглядит не как обезьяна то он автоматом пидар?
а если длинные волосы у мужчины то он глиномес автоматом?

один из признаков латентного гомосексуализма это агрессивно-враждебное отношение к ним

мне лично плевать как тот или иной мужчина выглядит, я только на женщин смотрю.

а если ты смотришь на мужские жопы и делаешь выводы исходя из своих умозаключений и только то у меня для тебя плохие новости, в этой истории не тот пидар на чью жопу ты заглядываешься!

хуёвое умозаключение.
либо от хуёвой логики, либо от выгораживания таких вот уебанов, потому как сам такой.
во-первых, я достаточно консервативен и в крайней степени гетеро.
во-вторых, как уже было выше сказано- для подобных кривляний есть другие специализированные места.
боксеры ходят на ринг, билдеры, лифтеры- в зал с блинами, штангами, тренажерами.
если он танцор-пусть пиздует туда где занимаются танцами. потому как это МОЁ право, повторюсь, не видеть подобного непотребства. я не собираюсь завязывать глаза это тоже мое право.
в-третьих... да хули я тут перед такими распинаюсь? шли бы лесом, да ебитесь куда хотите

твое право заканчивается ровно там, где начинается его право. Его право заниматься в зале, для этого предназначенного. А уж как он выглядит, как себя ведет - это его дело и тебя абсолютно не касается. Никому не мешает, правил не нарушает.

Учи мат часть , чудо. Ты сам то понял что процитировал: "Право заканчивается там где начинается право другого". Идешь ты по мосту (твое право) , другой пошел по мосту (его право началось) Ты должен ебнуться с моста, ибо твое право закончилось. Так что ли?

Право одного заканчивается там где этим правом нарушается право другого - вот как звучит то что ты не умеешь выразить.

Но в целом я с тобой согласен если конечно танцор не кривляется в зале тяжелой атлетики. Если это фитнесзал, то билдер идет в....зал тяжелой атлетики и любуется там на себя

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 22.02.2019 - 14:13

[^]
punkonskunk
22.02.2019 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Кулакофф @ 22.02.2019 - 09:24)
Ну вас нахуй с вашей Москвой!

То есть Москву ты как явление не любишь?

[^]
radygnii
22.02.2019 - 14:55
0

Приколист

Ему в озвучку надо! biggrin.gif

[^]
Yuriks6
22.02.2019 - 15:00
-3

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 22.02.2019 - 10:55)
poganets76
Цитата
Лишний раз убеждаюсь, насколько русские зашореные, закомплексованные и стереотипномыслящие.

да пошли вы все. имеем право! вы же требуете воспринимать вас такими, какие вы есть? вот как бы и сглотните

А! Ты! Пидарассс!!! Фу!!! Из ЖОПЫ срут!!! А ты хуй туда суёшь!!!???

[^]
azidus
22.02.2019 - 15:12
2

Приколист

выглядит так себе, но для спины дюже полезно на самом деле. dont.gif

[^]
DigitalBlade
22.02.2019 - 16:03
0

My kung fu is stronger than yours

какая хрень творится в этих качалках ваших. срамота!

[^]
ildargsm1980
22.02.2019 - 16:29
-3

Приколист

У нас убьют его на выходе с тренажерки

[^]
stepp1
22.02.2019 - 16:43
0

Ярила

Одно время ходил в такой вот пафосный клуб на Шереметьевской. И как на зло, в дни и время моих посещений приходил пидорок. Хоть он и орал как Мария Шарапова на подходах, но занимался на совесть. Его никто не трогал и он тоже. Все своими делами заняты были и всем было покер на других.
А вот на Елену Малышеву косились как на инопланетное существо, стараясь близко не приближаться.

[^]
yurik7777
22.02.2019 - 17:02
-2

интернетный хомяк

Тут такое дело.. вроде бы да и хрен на них, на этих светло-синих, а с другой стороны, если на улицах они начнут прилюдно сосаться друг с дружкой, что тогда, а? Вот и тут так же gigi.gif

[^]
HDScorpion
22.02.2019 - 17:23
1

Юморист

Походу один голубок заприметил другого)))Не твоя , вот ты и бесишься

[^]
illyminat
22.02.2019 - 17:31
2

Ярила

Про этого промолчу, "глиномес" или нет свечку не держал. Но у меня со спиной проблема, межпозвоночная грыжа и когда пол дня походишь даже без тяжестей, а с фото рюкзаком за спиной. Домой приходя такие адские боли, короче тоже разминаю спину такими движениями, делаю как врач назвал упражнение "кошка". Правда не с таким пидорским лицом, а с лицом полное боли, но кручу спину подобно

[^]
ZoltanX
22.02.2019 - 17:50
2

Юморист

Для начала давайте осмотрим внимательно оператора:

его внешний вид говорит нам о том, что каждый день он ходит в парикмахерскую на подравнивание своей любимой бородищи, бритьё головы, и ещё в тренажёрный зал. Очень много времени уделяет внимания своей внешности. Поэтому он и не забыл вставить своё лицо в видео. Нормально ли это для мужика?

Так что ещё хз где там педик на видео.

[^]
k0sta
22.02.2019 - 17:52
-1

Хохмач

это еще херня. вот когда в бойцовский зал приходит очередное чудо в компрессионных тайтсах без шорт - совсем жесть. правда, чаще это не петушары, а просто клоуны, насмотревшиеся в инстаграмме эпатажников типа макгрегора. а есть еще деревенские дурачки - их можно отличить по заправленной в компрессионные трусы безразмерной х/б футболке) забавные персонажи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31666
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх