Яжеотец совершил ДТП и прикрывается детьми чтобы не отгрести юлей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто пидр?
-Регик [ 63 ]  [10.11%]
-Яжеотец. [ 434 ]  [69.66%]
-Оба. [ 98 ]  [15.73%]
-Абелыйлебедь. [ 28 ]  [4.49%]
Всего голосов: 623
Гости не могут голосовать 
МистерПропил
17.02.2019 - 20:38
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рекрут @ 17.02.2019 - 20:31)
абсолютно неправильное понимание ситуации - регик совсем не думал, что второй водила будет соблюдать ПДД, наоборот - он прекрасно видел, что отец тупо съезжает с внутреннего ряда на выезд - да, преимущество было у регика, но он сознательно шел на аварию, поэтому по факту не меньше виноват в ситуации, хотя в протоколе виновным укажут второго

Ты переворачиваешь ситуацию с хуя на жопу. У регика преимущество, он едет по своей полосе. В твоём слезливом рассказе получается что мудоёб-нарушитель это жертва, а регик - злодей. и мол этот злодей не предпринимает ничего для предотвращения ДТП.
В связи с этим возникает главный вопрос: а какого хуя мудоёб-нарушитель не предпринимает ничего для предотвращения ДТП? Ведь это он в роли пропускающего, и это он ОБЯЗАН убеждаться в безопасности маневра. А то врубят мозг в режим "тупая курица" или "тупой петух" и с криками "аллилуйя" и "расступись", хуярят нарушая всё и вся. А виноваты все вокруг кроме них, угу.

[^]
dreamtry
17.02.2019 - 20:39
15

Ярила

Цитата (Bumper @ 17.02.2019 - 20:36)
За подставы предъява. Я уже выше написал.

Подставы устраивают хуесосы как на КИА, заставляя других резко тормозить, раз пропустишь, три пропустишь, на 20 раз в жопу приедут, а мужеложец на КИА свалит и продолжит так же ездить.

[^]
Зауралец
17.02.2019 - 20:40
5

Юморист

Цитата (malinin @ 17.02.2019 - 20:20)
Рег ,мудак! Видно же что он специально ловит неопытных водителей, не пропускает и перестроится не даёт. Таких сразу видно при заезде на кольцо, едут рядом с тобой и не дают перестроится, приходится тупо тормозить, а он дальше по внешнему кругу крутит, гондон.

Неопытных водителей, говоришь? Нехер покупать права. Надо учить и сдавать dont.gif Я смотрю тут много кто защищает долбоеба, который с левого ряда поворачивал. Тоже покупали права? И движение осуществляется не по понятиям или джентельменству, а согласно ПДД. Регик тут прав и нехай наказывает. Может еще на страховке зарабатывает. А те кто в него въезжали - пусть идут ПДД учат. Впредь будут заранее перестраиваться.

[^]
Жигулист
17.02.2019 - 20:41
4

Ярила

Цитата (рекрут @ 17.02.2019 - 20:31)
абсолютно неправильное понимание ситуации - регик совсем не думал, что второй водила будет соблюдать ПДД, наоборот - он прекрасно видел, что отец тупо съезжает с внутреннего ряда на выезд - да, преимущество было у регика, но он сознательно шел на аварию, поэтому по факту не меньше виноват в ситуации, хотя в протоколе виновным укажут второго

то есть это как"-по факту не меньше виноват в ситуации",если "в протоколе виновным укажут второго"???? Как это понимать? И что принять за факт? Как по мне,так факт там только один и он-в протоколе. Ну и дальнейшее поведение "яжотца"...виноват-чеши репу и вини только себя. Но он ничего не понял. И за это лишить бы его родительских прав-кадров,как он по оживленной проезжей части шароёбится с детьми,я думаю более,чем достаточно. Ибо своё поведение папашка не изменит-еблан потамушта,и не факт,что в следующий раз вот так по понятиям не подставится под удар не мягкой "классики",а жеткого и тяжелого грузовика.
Кстати,мож чет сейчас изменилось,не знаю,но в бытность мою водителем троллейбуса,нам черным по белому запрещалось применять экстренное торможение,иначе,как для предотвращения ДТП. А неофициально,рекомендовалось лучше помять железо,чем обеспечивать себе гемор в виде претензий от пассажиров с травмами. Коих может быть столько,что ни какая страховка не покроет...просто представь тормоз в пол,когда в салоне 170 человек-там раздавит массой к хуям!

[^]
Bumper
17.02.2019 - 20:41 [ показать ]
-16
МистерПропил
17.02.2019 - 20:41
18

Ярила

Цитата (Bumper @ 17.02.2019 - 20:36)
За подставы предъява. Я уже выше написал.

Ну нихуя себе - я еду по своей полосе, значит я подставщик, потому что не даю всем желающим подрезать меня faceoff.gif
А ещё я еду на свой зелёный, и я подставщик, потому что подставился мудаку, который хуярит на красный.
Ещё я подставщик, когда еду по главной, потому что подставляюсь под мудака, который хочет выскочить со второстепенки.
Ещё я подставщик когда еду по узкой трассе, мне навстречу выезжает мудак для обгона, но я ж эдакий подставщик взял и оказался у него на пути.

[^]
bigpatriot
17.02.2019 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 17.02.2019 - 19:55)
Цитата (Дементор @ 17.02.2019 - 19:50)
С крайнего правого ряда нужно с кольца уходить, если нет знаков движение по полосам.

Собственно всё  why.gif

озвучьте пожалуйста пункт ПДД, где говориться, что с правого ряда следует обязательно съезжать.

Пункт 8.5. ПДД РФ. Каждый водитель ТС обязан знать этот пункт правил. И соответственно соблюдать. dont.gif
Пешеходов не касается, посему этот пункт они не обязаны знать. cool.gif

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 17.02.2019 - 20:46

[^]
chabh21
17.02.2019 - 20:43
1

Гость

Цитата (Жигулист @ 17.02.2019 - 20:22)
Цитата (chabh21 @ 17.02.2019 - 20:15)
А нахуя ей тормозить, если она на корпус впереди идет? Это регик ее ведет по кольцу , а потом ускоряясь закрывает калитку и бьет в борт.
Ты посмотри , он специально по кольцу идет без поворотника, чтоб жертва думала, что он тоже с кольца сваливает

а нахуя в зеркала смотреть перед манёврами,ага? Рег едет в своём ряду,разгоняться имеет полное право. Или теперь из-за таких ебанашек,съезжающих с левого ряда вообще запретить ездить по правому? пиздец логика...ещё раз повторяю-прежде,чем куда то метнуться,убедись,что не метнёшься в того,кому обязан уступать,или в том,что тебя поняли,пожалели убогого и пропускают. Если не убедился-сам себе злобный буратина.

Да тут дело в том, что если на тебя объявлена охота, а ты об этом не в курсе , то тебя один хуй подобьют. Подловить человека по сути совсем не сложно. Могу дать тебе место перестроиться и подбить. Могу выпускать со второстепенки и так же подтолкнуть.
ПДД они как бы все регламентируют, но если чисто по человечески быть кондомом, то выцепить жертву на дороге совсем не сложно

[^]
akapros
17.02.2019 - 20:44
11

Приколист

Разруха... она в головах! Все комментаторы про ДДД и т.п. - вы тупое стадо. Правила дорожного движения написаны кровью.

Рег - молодец, всё сделал правильно!

357 привлечь за угрозы расправы.

Яжотца неплохо бы тоже привлечь за прогулки с ребёнком по проезжей части и на вменяемость проверить.

Минусите, мне допизды.

[^]
PlavaliZnaem
17.02.2019 - 20:44
9
Статус: Online

Приколист

Прошелся по тем, кто обвиняет регика. Да задолбали те, кто не умеет ездить. У нас в одной из групп в контакте выложили простой вопрос по ПДД. 40% ответили неверно. Пусть хоть такие, как регик учат тех, кто по понятиям ездят.

Это сообщение отредактировал PlavaliZnaem - 17.02.2019 - 20:49

Яжеотец совершил ДТП и прикрывается детьми чтобы не отгрести юлей

[^]
начпо
17.02.2019 - 20:45
12

мимо проходил

Цитата (Medarin @ 17.02.2019 - 20:37)
Я хренею в последнее время от ЯПа. В каждой теме нытье, что все кругом воруют, а они такие все в белом. Ребят, да вы ж сами гавно, кто оправдывает мудаков, которые не желают соблюдать ПДД. Что значит по человечески, ДДД и т.п. вы ебанулись совсем? Есть ПДД, никого не должно ебать, желание хитро сделанных мудаков, это ПДД нарушить. Мы так и будем жить в говне, пока не будем соблюдать правила

Самое забавное, что у этих мудаков вся человечность звучит так, - На Ниве лузер, ему положено в правом ряду тащиться. А ещё сделать "ку" перед иномаркой и пропустить, коли та соизволит повернуть.

[^]
Тротил
6

Весь мир в труху!

Цитата (МистерПропил @ 17.02.2019 - 20:38)
Ты переворачиваешь ситуацию с хуя на жопу. У регика преимущество, он едет по своей полосе. В твоём слезливом рассказе получается что мудоёб-нарушитель это жертва, а регик - злодей. и мол этот злодей не предпринимает ничего для предотвращения ДТП.
В связи с этим возникает главный вопрос: а какого хуя мудоёб-нарушитель не предпринимает ничего для предотвращения ДТП? Ведь это он в роли пропускающего, и это он ОБЯЗАН убеждаться в безопасности маневра. А то врубят мозг в режим "тупая курица" или "тупой петух" и с криками "аллилуйя" и "расступись", хуярят нарушая всё и вся. А виноваты все вокруг кроме них, угу.

Совершенно верно! bravo.gif

[^]
Jazz36
6

Удиёфил

Цитата (NzJora @ 17.02.2019 - 19:59)
Ребята, регик этот известный мудила из Великого Новгорода, называет себя дорожный доктор и специально создает такие ДТПшки.

возможно, но на данном конкретном видео он прав на 100%, удивительно что есть альтернативное мнение.

[^]
PlavaliZnaem
17.02.2019 - 20:46
9
Статус: Online

Приколист

Цитата (malinin @ 17.02.2019 - 20:20)
Рег ,мудак! Видно же что он специально ловит неопытных водителей, не пропускает и перестроится не даёт. Таких сразу видно при заезде на кольцо, едут рядом с тобой и не дают перестроится, приходится тупо тормозить, а он дальше по внешнему кругу крутит, гондон.

Неопытных? Учиться надо лучше. Я когда начинал, то в левый ряд лез только в случаях крайней необходимости: когда ПДД того требовали. Во всех остальных случаях аккуратненько по правому.

[^]
dreamtry
17.02.2019 - 20:48
9

Ярила

Цитата (bigpatriot @ 17.02.2019 - 20:42)
Пункт 8.5. ПДД РФ.

8.5 нарушает мудило на КИА, потому что он поворачивает направо с левого ряда, и пункт 8.5 говорит всего лишь о том, что правый и левый поворот совершаются из крайнего правого и крайнего левого положения, если только разметка и знаки не разрешают поворот с других рядов. Ахуеть сколько ездит с купленными правами и трактует однозначные пункты ПДД совершено иначе.

[^]
Жигулист
11

Ярила

Цитата (qazqwe @ 17.02.2019 - 20:32)
Цитата
Это же знаменитый подставщик Дорожный доктор. Когда он уже нарвётся на того кто его хорошенько проучит?

если ПДД нарушит ...
а, так, какая предъява ?

Ты первое кино не внимательно смотрел-там же сказали-ездит не по джентельменски gigi.gif Что в переводе на понятный означает предъяву о том,что он на ТАЗу смеет не пропускать аж целые иномарки shum_lol.gif . Я тоже борзых не пропускаю,правда у нас таких упертых,как в этом кине,пока не встречал. И бибика у меня громкая. И,особо упёртым,я доходчиво объясняю,что если не прекратит,то бить буду сильно,но аккуратно®. Ибо мою 33-х летнюю "жучку" лишней царапиной и даже вмятиной не испортить,а у него будет битое корыто. Действует безотказно,как на обочечников,так и на других желающих влезть без мыла на том основании,что мол машина у них лучшее shum_lol.gif

[^]
Gtlfyn
0

всех убью, один останусь

Цитата (zelibobik @ 17.02.2019 - 20:34)
Цитата (Gtlfyn @ 17.02.2019 - 20:15)
назови пункт ПДД, а не ссылайся на чужие комментарии, основанные на "следует делать так"

Вероятно,

Пункт 8.5
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

ты уверен, что вник в суть спора? я например даже не уверен, что мой оппонент понимает, о чём я веду речь.
проблема форумного спора в том, что легко можно неверно понять смысл написанного, поскольку тут не видно интонационного ударения.
мне кажется, что мой оппонент утверждает, что если ты движешься по правому ряда "кольца", то при отсутствии знаков рядности движения ты обязан съехать с него на первом же выезде. вот это я и прошу подтвердить пунктом ПДД. пункт 8.5 тут никак не катит.

[^]
masterpetrov
17.02.2019 - 20:50
-2

Весельчак

я запомнил. 357 Великий Новгород, попадись мне только сука

[^]
dreamtry
17.02.2019 - 20:53
4

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 17.02.2019 - 20:48)
ты уверен, что вник в суть спора? я например даже не уверен, что мой оппонент понимает, о чём я веду речь.
проблема форумного спора в том, что легко можно неверно понять смысл написанного, поскольку тут не видно интонационного ударения.
мне кажется, что мой оппонент утверждает, что если ты движешься по правому ряда "кольца", то при отсутствии знаков рядности движения ты обязан съехать с него на первом же выезде. вот это я и прошу подтвердить пунктом ПДД. пункт 8.5 тут никак не катит.

Словоблудием они занимаются.

"Правый ряд обязательно съезжает с круга." и
"Съезжать с круга обязательно с правого ряда" для них одно и то же.

[^]
Openmindset
17.02.2019 - 20:54
2

Ярила

Я даже не знаю кто в этой теме забавнее.

Те кто призывают быть снисходительными к чужой тупости и наглости на дорогах, т.е. действовать по правилам ДДД, или те кто видит в данном случае оттенок классового неравенства: типа иномарка считает что нива ее должна пропустить, караул, богачи пролетариат ущемляют! lol.gif

Это сообщение отредактировал Openmindset - 17.02.2019 - 21:05

[^]
Openmindset
17.02.2019 - 20:56
2

Ярила

Цитата (masterpetrov @ 17.02.2019 - 20:50)
я запомнил. 357 Великий Новгород, попадись мне только сука

Что, тоже выбежишь обкладывать автора хуями, прикрываясь ребенком, чтоб точно в ответ в табло не дали? lol.gif

Это сообщение отредактировал Openmindset - 17.02.2019 - 20:57

[^]
Gtlfyn
17.02.2019 - 20:58
0

всех убью, один останусь

Цитата (bigpatriot @ 17.02.2019 - 20:42)
Пункт 8.5. ПДД РФ. Каждый водитель ТС обязан знать этот пункт правил. И соответственно соблюдать.  dont.gif
Пешеходов не касается, посему этот пункт они не обязаны знать.  cool.gif

то есть вы утверждаете, что согласно пункту 8.5 ПДД РФ, двигаясь в правом ряду водитель обязан съехать с кольца на первом же съезде?

[^]
OileLukoile
17.02.2019 - 20:59
13

Балагур

Можно много говорить об этом, но уже обсуждалось и не раз, поэтому кратко: ДДД-шки и прочие чевпадлупропускальщики это те же невоспитанные особи, которые привыкли всего в жизни добиваться капризами и истериками с соплями. Правила игры их не интересуют, они для "лохов", по их мнению. Зачем думать, искать сложные решения, утруждать себя чтением правил, моделированием ситуаций и их разбором? Зачем учиться управлять своим временем если можно просто объехать пробку по обочине? Или в наглую влезть в очередь перед терпилами, они же ДДД-шечки, пропустят, зассут бодаться. Это применительно к проявлению этими уебками своих "трюков" на дорогах, не только к данной ситуации. Их кредо: "я хочу и ниебет"!
И тут они сталкиваются с суровой реальностью, где несоблюдение правил игры неминуемо ведет к потерям, только вопрос времени. И единственный способ избежать подобных "санитаров леса"-это не отступать от соблюдения ПДД.
У меня, к примеру, от подобных людей, как автор видео ни капли не бомбит, догадаетесь, почему?
И таки да, появление подобных проявлений вполне закономерно, это проявление здорового гражданского общества: искоренять ту падаль, которая несет угрозу окружающим.

[^]
Ахтерштаг
17.02.2019 - 21:00
3

контрбатарейный огонь

Цитата (МистерПропил @ 17.02.2019 - 22:41)
Ну нихуя себе - я еду по своей полосе, значит я подставщик, потому что не даю всем желающим подрезать меня  faceoff.gif
А ещё я еду на свой зелёный, и я подставщик, потому что подставился мудаку, который хуярит на красный.
Ещё я подставщик, когда еду по главной, потому что подставляюсь под мудака, который хочет выскочить со второстепенки.
Ещё я подставщик когда еду по узкой трассе, мне навстречу выезжает мудак для обгона, но я ж эдакий подставщик взял и оказался у него на пути.

Походу ты страшный человек.
Сарказм есличо.

Чуваку, угрожающему "закатать" регика, теперь надо молиться, что бы с ним не дай бог чего нить нехорошего не произошло. Он будет первым подозреваемым. С чем я его и поздравляю. Вот бы посмотреть как он с ментами таким же тоном понты прошибать будет. Хотя вряд ли. Сдуется.

[^]
bigpatriot
17.02.2019 - 21:00
1

Ярила

Немного не в тему друзья. Сам попал в январе в ДТП при повороте на лево. Виновник ДТП не я. Так вот. Другой водитель вещал в ГИБДД, что имел право ехать прямо на жёлтый сигнал светофора. faceoff.gif
Все больше убеждаюсь, что дорожное движение в России переходит в хаос азиатских стран. И лишь при ДТП, водители ТС начинают учить ПДД. Добавлю. Надеюсь, что виновников ДТП будут отправлять на пересдачу экзаменов на знание ПДД и управление ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28792
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх