Полицейская начальница катается по тротуару: "Ты чмо и *овно! Ничтожество!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ширилла
13.02.2019 - 18:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (udha83 @ 13.02.2019 - 17:31)
Цитата (Ширилла @ 13.02.2019 - 17:26)
Цитата (Sidorevich @ 13.02.2019 - 17:11)
Двоякая ситуация.
ЯП как всегда обосТрет не разобравшись, а очкарик набивает лайки на говно контенте не чуть не лучше чем она.
Ну тротуар, ну дура шибанутая. Других проблем в стране нет? Таких как она миллионы Обсуждать эту дуру я думаю не стоит от слова совсем

Сегодня статейку случайно прочитала, вот цитата оттуда.

"Да все просто. Поступать так, как делают на Западе. Где жизнь силовика является приоритетом. И где никто не церемонится с толпой. Последние события во Франции тому наглядный пример. Ну и периодическая дезинфекция сетевых мандавошек тоже необходима. Для профилактики."
Статья "Марш разгневанных идиотов".

Почему-то мне не хочется, чтобы жизнь вот таких силовиков была в приоритете.
И согласна, что обсуждать ее не стоит, а вот осудить подобных стоит.

а ты кто чтобы осуждать? ты что за неё знаешь что-то? или ты от тюрьмы, сумы зарекалась?

что девочка сделала плохого? что? приведите пример конкретного кейса, а не вырванный скандал из контекста.

силовики-силовики - да кто своих участковых то знает?
кто после домашнего мордобоя то заявление подаст, то заберёт - этот же самый народ.

1) Пост свой я поправила практически сразу, поискав информацию. И выглядит он чутка иначе. Потому как достоверной инфы про нее я не нашла.
2) Подобных, я имела в ввиду тех, кто превышает полномочия. Неправильно выразилась. Согласна.
3) Четко и ясно написала , что обсуждать в данном случае нечего.
4) Участкового знаю. Случайно вышло. Нужно было по паспортным вопросам и к участковому забежать. Очень мне не понравилось его поведение: хамское, грубое. Всем троим в очереди умудрился нахамить. А был у нас до этого хороший участковый, жаль, что на пенсию ушел. Вот он участок знал, и ситуации всякие решал спокойно, воспитанный мужчина.
5) И да повторюсь, я против приоритета для силовых структур.
Всего наилучшего.

[^]
Scrot
13.02.2019 - 18:13
5

Ярила

ХЗ. Неоднозначное как то к таким вот общественникам отношение. Да, вроде бы как все правильно. Ну проявил гражданскую позицию. Молодец, слов нет. Но обязательно нужно под камеру свое превосходство показать, показать, какой он умный и замечательный, цепляться к словам.

А ведь цель у них совсем другая. Насрать они, эти блогеры, хотели на нас с вами. Им нужны просмотры, и для этого они готовы идти на все.

Ну а конкретно в этом случае, в случае с этой мадам, может оно и правильно.

А в целом мрази они все. Как Лев против или как там, Стопхам и прочие.

[^]
e001kx18
13.02.2019 - 18:18
10

Каспийский груз

Эти говноблогеры уже не знают где контент для своих видосиков найти, до любого доебутся прикрываясь камерой.
Ну да отчитала она нарика/алкаша, ну возможно перегнула палку, хотя что такое перегнула -- если там такой контингент, давайте силовики и прочие люди, которым в виду своей работы приходится сталкиваться с разным быдлом будут общаться как с девочками-первоклассницами.
А по последнему видео - адекватная девушка, которая осознает свою вину, не отрицает, никому не грубит, служебным положением не прикрывается. стоит она сбоку от тротуара далеко не одна.
это говно с камерой намеренно её провоцирует, хочу заметить она не повелась на него, если бы вокруг меня такой бегал, нууу хз как я бы отреагировал на него)

Это сообщение отредактировал e001kx18 - 13.02.2019 - 18:21

[^]
stas1981
13.02.2019 - 18:20
2

жидорептилойд

обычного чмыря нарка поставила на место,в чём проблема ?
( это про первое видео)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.02.2019 - 18:21

[^]
udha83
13.02.2019 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Ширилла @ 13.02.2019 - 18:12)
Цитата (udha83 @ 13.02.2019 - 17:31)
Цитата (Ширилла @ 13.02.2019 - 17:26)
Цитата (Sidorevich @ 13.02.2019 - 17:11)
Двоякая ситуация.
ЯП как всегда обосТрет не разобравшись, а очкарик набивает лайки на говно контенте не чуть не лучше чем она.
Ну тротуар, ну дура шибанутая. Других проблем в стране нет? Таких как она миллионы Обсуждать эту дуру я думаю не стоит от слова совсем

Сегодня статейку случайно прочитала, вот цитата оттуда.

"Да все просто. Поступать так, как делают на Западе. Где жизнь силовика является приоритетом. И где никто не церемонится с толпой. Последние события во Франции тому наглядный пример. Ну и периодическая дезинфекция сетевых мандавошек тоже необходима. Для профилактики."
Статья "Марш разгневанных идиотов".

Почему-то мне не хочется, чтобы жизнь вот таких силовиков была в приоритете.
И согласна, что обсуждать ее не стоит, а вот осудить подобных стоит.

а ты кто чтобы осуждать? ты что за неё знаешь что-то? или ты от тюрьмы, сумы зарекалась?

что девочка сделала плохого? что? приведите пример конкретного кейса, а не вырванный скандал из контекста.

силовики-силовики - да кто своих участковых то знает?
кто после домашнего мордобоя то заявление подаст, то заберёт - этот же самый народ.

1) Пост свой я поправила практически сразу, поискав информацию. И выглядит он чутка иначе. Потому как достоверной инфы про нее я не нашла.
2) Подобных, я имела в ввиду тех, кто превышает полномочия. Неправильно выразилась. Согласна.
3) Четко и ясно написала , что обсуждать в данном случае нечего.
4) Участкового знаю. Случайно вышло. Нужно было по паспортным вопросам и к участковому забежать. Очень мне не понравилось его поведение: хамское, грубое. Всем троим в очереди умудрился нахамить. А был у нас до этого хороший участковый, жаль, что на пенсию ушел. Вот он участок знал, и ситуации всякие решал спокойно, воспитанный мужчина.
5) И да повторюсь, я против приоритета для силовых структур.
Всего наилучшего.

Поймите меня правильно - и мне ОЧЕНЬ многое не нравится и я стараюсь сводить к минимуму любое взаимодействие с нашим государством.
Но если у человека защищающего закон не будет как вы выразились "приоритета" - то и закону этому как таковому - грошь цена.
Вы просто воспринимаете наверное власть как таковую в чисто русском понимании - "я царь, я творю беспредел"
А восприятие ЦИВИЛИЗОВАННОЕ, РАЗУМНОЕ, ЛОГИЧНОЕ - влась=ответственность+нехилый геморрой по жизни. Ведь по хорошему полицейский это выбор на всю жизнь - и ты не перестаёшь им быть никогда и нигде - это как врач - только один борется за жизнь, а другой - порядок. У нас не всегда так, но основная масса в полиции просто люди как люди - обычные, со своими бедами и проблемами.
Очень жаль что Ваш последний участковый Вам нахомил - но поверьте - они работают с таким отребьем - что рамки добра-зла стираются, и плохой коп уже не отдаёт себе временами отчёта как себя вести - "гребёт всех под одну гребёнку".

[^]
Alzheimer9
13.02.2019 - 18:29
1

Ярила

Товарищи/господа , которые в теме, можно ли вот так протсо снимать человека и выкладывать для камментов съёмку в инет? дамочка не при исполнении, когда можно (вроде) снимать, Разрешение на съёмку мадам вроде тоже не давала( да её и не спрашивал никто) . Суть вопроса, Можно вот так на улице подловить кого-то , снять на видое, выложить в инет и наслаждаться говном, которое на снимаемого вливают " добропорядочные граждане в лице пользователей"? ( Вы камменты на ютубе почитайте, это пиздец однако. ) popcorn.gif

[^]
stas1981
13.02.2019 - 18:30
2

жидорептилойд

кароче видос не о чём...чел доебался до парковки,баба вышла и переставила тачку...всё...
автор старался вывести разговор на провокацию,не получилось...

думаю по итогам видоса её ещё и наградят,за умение общатся с блохерами

[^]
swamplord
13.02.2019 - 18:33
1

Питер

вы меня простите не могу слышать картавых , как не заставлял себя слушать песенки смотрть блогеров , не могу , не переношу я чот их речь

[^]
Boris29
13.02.2019 - 18:35
4

Ярила

Цитата
Товарищи/господа , которые в теме, можно ли вот так протсо снимать человека и выкладывать для камментов съёмку в инет?

Не в теме,но тож интересно.
Кмк ,снимая процесс устранения административного правонарушения,можно еще отмазываться,что снимается именно процесс,а не персоналия.
А вот то что он ее до подъезда доводит-так это он светит адрес полицейского для его недоброжелателей(ну,для чмо и говна,например).И если девахе нарик отвертку воткнет,то блогер ему может оказаться в помощь,но мозгов это понять не хватит....

Это сообщение отредактировал Boris29 - 13.02.2019 - 18:37

[^]
radist73
13.02.2019 - 18:36
-2

Пессимист

Мелочно, но с подобными по иному - нельзя!

[^]
Seastar
13.02.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (swamplord @ 13.02.2019 - 18:33)
вы меня простите не могу слышать картавых

Нихуя себе ты феномен. А у меня не получается не слышать определенный тип произношения. К сожалению слышу всех.

[^]
Seastar
13.02.2019 - 18:41
4

Ярила

Сейчас эта тетка зайдет в квартиру, наставит себе синяков на руках, а потом обвинит чувака в домогательствах. Причем еще и двух ДПСников приведет в качестве свидетелей того, что очкарик пошел вслед за ней к подъезду.

[^]
Girdas
13.02.2019 - 18:43
0

Похуист

А пули она зубами ловит или ото лба отскакивают?

[^]
Agafon
13.02.2019 - 18:43 [ показать ]
-10
коля234
13.02.2019 - 18:49
1

либераст

не нравится?-валите на хуй из страны-по другому тут никогда не будет

[^]
MiHs
13.02.2019 - 18:56
0

Ярила

Таких стало дохуя и больше, каждый большенький начальник создает себе всякую пресс-сос-лиз-дай службу. Опер знакомый, увольняясь прихуел от кол-ва уткогубых в управлении, причем ,говорит, тридцати нет, а уже подпол!!!

[^]
володя699
13.02.2019 - 18:59
-1

Ярила

интересно четать такие темы - сразу видно каменты япповских мусорков

[^]
kazyava25
13.02.2019 - 19:02
0

Ярила

Хочешь узнать человека лучше - дай ему власть в руки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smetar
13.02.2019 - 19:06
0

Ярила

Вверх. Чем могу.

[^]
Boris29
13.02.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата
интересно четать

Нет в жизне щасья?

[^]
dima099
13.02.2019 - 19:10
0

Приколист

да блин что творится то в стране???? че опять 90е наступают? быдлятина во власти кругом и всюду (((

[^]
Cheka
13.02.2019 - 19:12
6

Ярила

у нее работа такая, с быдлом по другому не получится. в прошлом видео не увидел ничего оскорбительного, все просто названо своими именами.
а вне работы оказалась вполне культурным человеком. при том, что ее специально провоцировали, даже среди ночи гайцов вызвали, исключительно чтобы до нее докопаться, так как другая машина никого не интересовала, только ее старенький, как минимум одинадцатилетний лансер(это к вопросу о взяточничестве, больно скромная машинка и домик не ахти какой мажорный).
сдается мне, что все это - проплаченная кем-то травля, ибо должность у нее хорошая, многим хочется место это занять.

[^]
cowboy2207
13.02.2019 - 19:25
0

Хохмач

Эта мразотина с камерой даже нескрывает своего расстройства, когда девушка заходит в подъезд. Тяжко так вздыхает, и "ну вот так вот". Экий бедняга, хотел девочку вывести из себя, снять скандальный видосик, словить хайпа, а тут даже нахуй не послали. Эххх не легка судьба тупого блохера.

[^]
mol
13.02.2019 - 19:29
0

Ярила

У неё пиздец какая грязная работа. 80 % с кем она общается по работе это пьянь, нарики и подобный контингент. Там если по другому общаться сразу хуй будут пихать на отсос. У неё профдеформация и ей нужен психолог. Лично я судить не берусь.

[^]
udha83
13.02.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Seastar @ 13.02.2019 - 18:41)
Сейчас эта тетка зайдет в квартиру, наставит себе синяков на руках, а потом обвинит чувака в домогательствах. Причем еще и двух ДПСников приведет в качестве свидетелей того, что очкарик пошел вслед за ней к подъезду.

вам бы книжки писать.
это в мире "блохеров", сочинителей и гнилых - возможно.

Девочка обычная. Претензий к ней ни по одному ролику - я не улавливаю. Был бы мужик участковый - автор ролика мог бы и под административку при старании загреметь вместе с кодлой и знакомцами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36695
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх