Натуральная гнида в погонах капитана и справкой вместо удостоверения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arguss
13.02.2019 - 10:30
1
Статус: Offline

Юморист

Хуй его знает, может, нахватаюсь шпал, но меня очень сильно смутило отсутствие предыстории.
Вот убежден, что автор ролика потребовал документы у мента, потом ему не понравилась справка о восстановлении ксивы, начал выебываться. Мент, в свою очередь, просто поржал и сказал, что сейчас ты в отделении уточнишь мои полномочия.

Не оправдывая действия мента, хотел бы посоветовать терпиле. Ты, если выебываешься на ментов, уточни законы, выучи их. А то зазубрят 3-4 приказа по ПДД, потом пытаются ими как ксивой размахивать, думая, что будут посылать всех ментов нахуй. А как на такого же хитровыебанного мента нарвутся, так "помогите, хулюганы зрения лишают!"

З.Ы. ратовать за законность и называть за глаза чувака при исполнении "гнидой" это так по-хомячковски. Надеюсь, воспитание дебилов будет продолжено и получишь повестку в суд по защите чести и достоинства сотрудника при исполнении.

Это сообщение отредактировал arguss - 13.02.2019 - 10:32

[^]
Fly13
13.02.2019 - 10:40
17

Ярила

может кто знает? А на дорогу мусор может без удостоверения выходить с палкой машины тормозить? Вроде как везде пишут "должен представиться и предъявить удостоверение". Является ли справка для водителя документом? По мне так отправили ксиву на перевыпуск - сиди в своей мусарне, ПДД учи... снег там выйди почисти

[^]
Sергий
13.02.2019 - 10:49
4

Ярила

что то тут не чисто...я не представляю при каких условиях сотрудник полезет собственноручно ко мне в бардачёк...

[^]
Простак52
13.02.2019 - 10:54
1

Юморист

ИМХА
Тормознули из-за тонировки
Водила где то что то слышал, просек что удостоверение отсутствует и полез в золупу.
Мент тоже умом не блистая, взбугуртил и устроил обыск без ордера (не досмотр!)

В итоге оба ваще красавцы, один другого стоит.

[^]
Serg34
13.02.2019 - 11:01
-1

Юморист

Цитата (ace665 @ 13.02.2019 - 09:19)
Цитата (Serg34 @ 13.02.2019 - 03:27)
Мне такой йух лет десять назад в Серпухове попался, майор Честноков. Надо было срочно ехать, дети приболели на каникулах у бабушки. Всю ночь уячил 1000 км. Вот на пороге, в пять утра,  в пару километров не доезжая до дома на проверочнку документов и багажничек, в чистом поле тормознул меня этот майор,  по итогам, оказалось прощёлкал  я на пару дней страховку (неумышленно). Три тысячи на месте для него было оскорбительным, ибо иномарка. А поскольку эвакуация детей требовалось срочная, выехал в ночь, подготовился я хреново, бабло было только на топливо.
Вот в ночи ( под утро было все и личный шмон с пристрастием, ноги на ширине плеч, руки за голову и наручники и эвакуатор и я, одинокий олень в лесу бредущий вдоль дороги. Ибо отстранили, а в эвакуатаре пассажирского места не было, а мент уехал)
Часа через четыре уже на родительские деньги ,оплатил страховку, эвакуакуатор, стоянку, штраф и поехал домой. ( как позже выяснилось, менты доляшку с эвакуаторщиков и со стоянщиков получали, и пока я не оплатил, мне не возвращали ключи и не выпускали со штраф стоянки).
Видел сука, что я не местный и гемора больше себе наживу скитаясь с кляузами по кабинетам пока правду найду в Серпухове и изгалялся как хотел. Падла.
Майор Чесноков! Сука! Я тебя помню! Если ты это читаешь, чтоб у тебя йух во лбу вырос. Если нет, то икать ты сука не перестаёшь не только потому что я тебя вспоминаю, но и те обобранные за зря  тобой водители. Да не перестанешь ты икать на том свете и на этом , пока Земля не споткнётся  о небесную ось

тут много нестыковок, за просроченную страховку отстранения нет

У тебя руль есть? С какого года?

Наказание За отсутствие страховки никаких санкций, кроме штрафа, не предусматривается. Если раньше езда без страховки могла грозить снятием номеров или штрафстоянкой, то с 2014 года произошли изменения в законодательстве. Теперь инспектор лишь выписывает штраф за отсутствие ОСАГО.
Источник © https://homeurist.com/auto/straxovanie/shtr...otsutstvie.html

[^]
lang
13.02.2019 - 11:05
6

Балагур

Ехал с работы.Машина полна инструментов.Тормознули.Давай говорят документы на инструменты.А инструментам лет 10.даже не помню где эти документы то. Повезли меня в РОВД .Вернее полицейская машина впереди едет,а я за ней,так до РОВД и доехали.Будем говорят проверять,вдруг ты их своровал.А пока мы их конфискуем.А инструмент -мой кормилец,и его там тыщ на 100. Упёрся.Жалко.Машину закрыл,ключи спрятал.Пол дня меня мурыжили.Прекрасно понимали что я работяга,что инструмент мой.Я их понимал прекрасно это их работа,но инструмент было жалко.Разговаривали спокойно,они понимали что инструмент я не отдам,я понимал что любое неосторожное слово,сами отберут.Так и беседовали пол дня.Спас срочный выезд,позвонили им,чего то у них срочное,меня отпустили в 3 секунды,и сами по машинам.С тех пор вожу документы на всё всё всё,и стараюсь,если есть возможность посты ДПС объезжать.А протокол тот с собой вожу,от греха,мол задерживали уже,проверяли,нормально всё.

Это сообщение отредактировал lang - 13.02.2019 - 11:17

[^]
lang
13.02.2019 - 11:08
-1

Балагур

Цитата
За отсутствие страховки никаких санкций, кроме штрафа, не предусматривается.

500 руб вроде штраф,не помню точно.

[^]
Fly13
13.02.2019 - 11:09
12

Ярила

Цитата (lang @ 13.02.2019 - 12:05)
Ехал с работы.Машина полна инструментов.Тормознули.Давай говорят документы на инструменты.А инструментам лет 10.даже не помню где эти документы то. Повезли меня в РОВД .Вернее полицейская машина впереди едет,а я за ней,так до РОВД и доехали.Будем говорят проверять,вдруг ты их своровал.А пока мы их конфискуем.А инструмент -мой кормилец,и его там тыщ на 100. Упёрся.Жалко.Машину закрыл,ключи спрятал.Пол дня меня мурыжили.Прекрасно понимали что я работяга,что инструмент мой.Я их понимал прекрасно это их работа,но инструмент было жалко.Разговаривали спокойно,они понимали что инструмент я не отдам,я понимал что любое неосторожное слово,сами отберут.Так и беседовали пол дня.Спас срочный выезд,позвонили им,чего то у них срочное,меня отпустили в 3 секунды,и сами по машинам.С тех пор вожу документы на всё всё всё,и стараюсь,если есть возможность посты ДПС объезжать.

вообще бред какой-то с документами на личные вещи. Это ГИБДД, их должны ипать только доки на машину. Докажи, что трусы не украл. И бензин. У меня терефон за 1000 руб. Тоже чек с собой носить?

[^]
Fly13
1

Ярила

Цитата (lang @ 13.02.2019 - 12:08)
Цитата

пока еще 800. Обещают 5000

[^]
zezima1215
11

Шутник

Господа юристы, а можете подробно расписать ошибки инспектора и водителя. Я не блогер, но вдруг попаду в такую ситуацию. Хотя я обычно не выеживаюсь и проблем не бывает.
Здесь уже некоторые спецы отписались, но все как-то отрывочно, а хочется прям инструкцию в авто положить.

[^]
rasskaz
13.02.2019 - 11:11
6

Ярила

Мне такой йух лет десять назад в Серпухове попался, майор Честноков. Надо было срочно ехать, дети приболели на каникулах у бабушки. Всю ночь уячил 1000 км. Вот на пороге, в пять утра, в пару километров не доезжая до дома на проверочнку документов и багажничек, в чистом поле тормознул меня этот майор, по итогам, оказалось прощёлкал я на пару дней страховку (неумышленно). Три тысячи на месте для него было оскорбительным, ибо иномарка. А поскольку эвакуация детей требовалось срочная, выехал в ночь, подготовился я хреново, бабло было только на топливо.
Вот в ночи ( под утро было все и личный шмон с пристрастием, ноги на ширине плеч, руки за голову и наручники и эвакуатор и я, одинокий олень в лесу бредущий вдоль дороги. Ибо отстранили, а в эвакуатаре пассажирского места не было, а мент уехал)
Часа через четыре уже на родительские деньги ,оплатил страховку, эвакуакуатор, стоянку, штраф и поехал домой. ( как позже выяснилось, менты доляшку с эвакуаторщиков и со стоянщиков получали, и пока я не оплатил, мне не возвращали ключи и не выпускали со штраф стоянки).
Видел сука, что я не местный и гемора больше себе наживу скитаясь с кляузами по кабинетам пока правду найду в Серпухове и изгалялся как хотел. Падла.
Майор Чесноков! Сука! Я тебя помню! Если ты это читаешь, чтоб у тебя йух во лбу вырос. Если нет, то икать ты сука не перестаёшь не только потому что я тебя вспоминаю, но и те обобранные за зря тобой водители. Да не перестанешь ты икать на том свете и на этом , пока Земля не споткнётся о небесную ось

Друже, мне тоже попадалась эта гнида, но мне повезло, рядом 2 тачки столкнулось и он отпустил меня, потому-что там нажива побольше. Между Чеховым и Серпуховым на Старом Симферопольском шоссе он стоял.

[^]
Serg34
13.02.2019 - 11:11
0

Юморист

Цитата (lang @ 13.02.2019 - 11:08)
Цитата

Десять лет назад какое наказание предусматривалось?

[^]
Fly13
13.02.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Простак52 @ 13.02.2019 - 11:54)
ИМХА
Тормознули из-за тонировки
Водила где то что то слышал, просек что удостоверение отсутствует и полез в золупу.
Мент тоже умом не блистая, взбугуртил и устроил обыск без ордера (не досмотр!)

В итоге оба ваще красавцы, один другого стоит.

по видео у чувака полоска на лобовухе сверху. По гост ее ширина не более трети высоты стекла, прозрачность не регламентируется. Все в норме, на видео это видно. Мусор поставил диагноз без прибора

[^]
GeorgeSKP
13.02.2019 - 11:13
11

Ярила

как позже выяснилось, менты доляшку с эвакуаторщиков и со стоянщиков получали, и пока я не оплатил, мне не возвращали ключи и не выпускали со штраф стоянки).

В аэропорту Минвод гаера тоже в сговоре с армянской штрафстоянкой. Эвакуируют всех, кроме таксистов (той же национальности). Причём эвакуируют с таких мест, где стоянка если не разрешена, то её запрет под большим вопросом.
В итоге я приехал на стоянку за своей машиной, которая уехала у меня на глазах, и вежливо предложил гаеру следующее-или мне здесь и сейчас бесплатно отдают машину или я звоню в ГУ МВД России по СКФО, вызываю ответственного, которому наглядно демонстрирую многочисленные нарушения ПДД клювомордыми загорелыми таксарями, в том числе стоянку на местах для инвалидов и прочее.
Через 5 минут машину мне отдали и я уехал. Пидарасы, что с них взять

[^]
GeorgeSKP
13.02.2019 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Fly13 @ 13.02.2019 - 11:09)
вообще бред какой-то с документами на личные вещи. Это ГИБДД, их должны ипать только доки на машину.

Ошибаешься. ГИБДД-это всего ли подразделение МВД. То есть любой сраный гаерок является полицейским. Со всеми вытекающими

[^]
K711
13.02.2019 - 11:20
7

Прибитый

Это называется служебное несоответствие.
Да и с документиками у гражданина в форме инспектора лажа непонятная.
Мне вообще показалось, что он либо пьян, либо вкачался чем-то.
Три часа служебного времени потрачены на что?
Гнать метлой таких нужно, или погоны резать. По роже таких бить бесполезно - у них ещё в детстве к этому иммунитет выработали.

[^]
Yenoham
13.02.2019 - 11:24
4

Ярила

апп теме !!!

необходимо наказывать жестко за такой произвол
все ведь сцука от безнаказанности

[^]
Deluks
13.02.2019 - 11:26
3

Верховное DNO|

Менту очень нужна была китайская камера DVC и набор инструментов...
Вангую после разбора полетов их потеряют... =\

[^]
Хулинадо
13.02.2019 - 11:27
1

Ярила

Там дохуя таких.

[^]
Fly13
13.02.2019 - 11:28
4

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 13.02.2019 - 12:17)
Цитата (Fly13 @ 13.02.2019 - 11:09)
вообще бред какой-то с документами на личные вещи. Это ГИБДД, их должны ипать только доки на машину.

Ошибаешься. ГИБДД-это всего ли подразделение МВД. То есть любой сраный гаерок является полицейским. Со всеми вытекающими

в чем ошибаюсь? Что на любой предмет в кармане или в машине сотрудник МВД доложен возбуждаться? Если уж дошло до обыска/осмотра/досмотра, то будут интересовать запрещенные предметы или вещи, по которым есть ориентировка, что они украдены. Т.е. увидел камеру, есть инфа, что такая модель украдена - сверь серийник. А не так - доков нет, значит ты ее украл. Презумпция, так сказать.
А так да, гиббон, он же из МВД. Идешь домой с работы, увидел преступление - прими меры. Служа закону служи народу, мать его

Это сообщение отредактировал Fly13 - 13.02.2019 - 11:29

[^]
Flakzwilling
13.02.2019 - 11:29
4

Ярила

Ну как вам ощущать, что всякая мелкая говнюшка, имеющая кроху власти, вольно делать с вами, всё, что угодно?
Феодальная страна.

[^]
Виконт
13.02.2019 - 11:31
1

Ищем пуговицу

Мне такой йух лет десять назад в Серпухове попался, майор Честноков. Надо было срочно ехать, дети приболели на каникулах у бабушки. Всю ночь уячил 1000 км. Вот на пороге, в пять утра, в пару километров не доезжая до дома на проверочнку документов и багажничек, в чистом поле тормознул меня этот майор, по итогам, оказалось прощёлкал я на пару дней страховку (неумышленно). Три тысячи на месте для него было оскорбительным, ибо иномарка. А поскольку эвакуация детей требовалось срочная, выехал в ночь, подготовился я хреново, бабло было только на топливо.
Майор Чесноков! Сука! Я тебя помню! Если ты это читаешь, чтоб у тебя йух во лбу вырос. Если нет, то икать ты сука не перестаёшь не только потому что я тебя вспоминаю, но и те обобранные за зря тобой водители. Да не перестанешь ты икать на том свете и на этом , пока Земля не споткнётся о небесную ось

а ты поройся по соцсетям, авось с кем из его родни пересечешься и получится отыграться

[^]
Мозольки
13.02.2019 - 11:32
1

Ярила

[^]
Stealthtm
13.02.2019 - 11:33
0

Ярила

Машина тонированная.
Вот мне нельзя тонировать, а эти обмудки демонстративно ездят затонированные. Типа им можно.

Вот и напросился.

[^]
Zinictron
13.02.2019 - 11:35
3

Ярила

и не боятся в городе жить, где не знаешь, откуда и когда прилететь может.
а вылечишься или проинвалидствуешь до конца, ещё неизвестно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33815
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх