та эта всякая" поебота" в списке -рекомендованых вам появляется...можно авторизоватся и нажимать на -" мне это не интересно "
как то давал свой телефон одному ребетенку ютуп смотреть ....и после , примерно , двух месяцев ежедневной "фильтрации" мультики , в списке рекомендованых мне выдавать все таки перестало ....
и эту " поеботу " ютуп детям специально подсовывает

и вот почему я так думаю
Мне как взрослому он пытается "скормить " другую например про граждан СССР ..которые гаишников в хуй шлют и пр. ну вы все видели такие темы ...я их не смотрю и отписываюсь типа -мне это не интересно нет же с разных каналов подунуть пытается
Еще на АУЕшную тему меня " подсадить пытается .... заходя из далека ..вот мол видео " бывший вор в законе входит в хату " " бывший военный входит в хату " " как входить в хату " и т.п по ауешной поеботе чего втюхать пытается ,
хотя я никогда не делал ни запросов по этим темам , ни фильмы подобные не смотрю , да и вообще темы с преступностью . и уголовщиной мне неинтересны
В общем я контент фильтрую ..но ютуп все равно пытается мне скормить -гавно ...
еще через микрофон гугль подслушивает , а потом на ютубе темы соответсвующие втюхивает
например: на работе двое колег ищут себе машину на сайтах боъявлений и обсуждают какую лучше взять .... так мне пошли всякие обзоры -"как выбрать бу авто" ..."покупаем гавноавто " и всякое такое ...хотя я сам этим не интересуюсь
Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 5.02.2019 - 22:16