Разбил битой голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
1.02.2019 - 13:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 1.02.2019 - 09:23)
А я всегда говорю, если участвуешь в конфликте и вылез из тачки, будь готов получить по морде, не готов, не лезь, сопи в платочек и не выебывайся.

Вот тут травмат кстати. Не вылезать из машины. Ствол под рукой. Сунулся пидор в проем окна и сразу ему пулю в лоб. Не промахнешься.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 1.02.2019 - 13:31

[^]
ДеловаяРусь
1.02.2019 - 13:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 1.02.2019 - 19:13)
на кавказе народ бы уже собрался в плотное кольцо и выяснял бы что случилось, вызывая ментов и скорую.
а тут даже с машины никто не вышел, даже не остановился никто, что бл%ть за люди такие, моя хата скраю всегда и везде faceoff.gif

Это Россия страна терпил

[^]
tiabaldu
1.02.2019 - 13:38
2

Ярила

Фигли, если возишь в машине нож, биту, и тд.. Будь готов что возможно придется сидеть..

[^]
waitmen
1.02.2019 - 13:45
5

Балагур

""Вот тут травмат кстати. Не вылезать из машины. Ствол под рукой. Сунулся пидор в проем окна и сразу ему пулю в лоб. Не промахнешься. ""

Точно не промахнешься, сразу на 114 статью налетишь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал waitmen - 1.02.2019 - 13:46

[^]
KabutoTakinado
1.02.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (испанец77 @ 1.02.2019 - 08:12)
Вот и срок себе намотал. все озлобленные стали

Ну государство способствует. Лёгкий вред уже и не наказывается, менты не реагируют, кругом бардак. Спасибо вовчику с его бандой, отлично народ оскатинивают.

[^]
Mandavarius
1.02.2019 - 13:50
0

Шутник

Давайте жить дружно!

[^]
KeinMitleid
1.02.2019 - 13:55
0

Ярила

В машине двое были, отец и, скорее всего, сын, кто из них ударил не видно, судя по мужику, возможно умер, исходя из объема крови, там не рассечение, а разбит череп. Статья 111, дадут до 4 лет(а если хорошо заплатит родне, то штраф). Интересен разворот истории.

[^]
ВесеннийСон
1.02.2019 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Den88 @ 1.02.2019 - 08:44)
Цитата (Smith68 @ 1.02.2019 - 08:28)
Какие же мы все таки озлобленные. Мы готовы убить человека из-за сраного конфликта на дороге. Даже не думая о загубленных жизнях. В том числе и своей.

Нисколько не оправдываю бейсболиста, но большинство конфликтов на дороге из-за нарушения ПДД (подрезал, не пропустил и тд). То есть пять минут назад, тот кому проломили голову - мог сам чуть не убить оппонента и его пассажиров своими бездумными действиями на дороге.

Большинство в подобной ситуации выругались бы и поехали бы дальше. Но водитель кроссовера решил иначе. Прав ли он? Нет! Можно ли его понять по человечески? Да и делать из него во всем виноватого не стоит.

нет, нельзя понять по человечески. потерпевший не на скоростном шоссе подрезал бейсболиста ,чтобы " чуть не убить оппонента и его пассажиров своими бездумными действиями на дороге". никакой катастрофической опасности не было. Это просто быдлота офигевшая от вседозволенности. Можно дать в рожу, если накипело. Но разбивать голову битой за то что тебя подрезали или как то в принципе расстроили/обидели - это никак по человечески не понимается. и да, именно он во всем виноват, он достал биту и он нанес удар, осознанно. . Всегда восхищали такие "понимающие". а если вам голову пробьют - вы тоже на больничной койке простите и поймете по-человечески того кто это сделает?

[^]
ALFooNS
1.02.2019 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Smith68 @ 1.02.2019 - 08:28)
Какие же мы все таки озлобленные. Мы готовы убить человека из-за сраного конфликта на дороге. Даже не думая о загубленных жизнях. В том числе и своей.

почему мы?

это вы злые тут

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 1.02.2019 - 14:16

[^]
фумигатор
1.02.2019 - 14:13
0

Ярила

Я удивляюсь какой бес вселяется в этих всех шоссейных боксеров.
Подошел, замахнулся, все - это уже повод включить аварийку, ждать ментов и писать заяву за нападение на тебя. Регистратор в помощь.
Его быстро выловят и прикрепят.

Если бы все так делали, а не вспоминали, как они ловко дрались за школой, то такой херни и не случалось бы.

[^]
Fleshwows
1.02.2019 - 14:18
1

Новый статус

Цитата (фумигатор @ 1.02.2019 - 14:13)
Я удивляюсь какой бес вселяется в этих всех шоссейных боксеров.
Подошел, замахнулся, все - это уже повод включить аварийку, ждать ментов и писать заяву за нападение на тебя. Регистратор в помощь.
Его быстро выловят и прикрепят.

Если бы все так делали, а не вспоминали, как они ловко дрались за школой, то такой херни и не случалось бы.

О какой стране речь ?

[^]
lalala777
1.02.2019 - 14:36
8

Ярила

а у меня всё спрашивают, ЗАЧЕМ тебе травмат?? ЗАЧЕМ??? а вот блять зачем!!!!!!!

Ни что так не отрезвляет как звук передёрнутого затвора на стволе, и не надо щас пытаться говорить о том, а что же я буду делать, когда на меня дурак такой же со стволом полетит, вот когда полетит, тогда и буду ориентироваться по факту, а вот уж стоять и ждать, пока меня обилетят битой по жбану, точно не стану!!!!!! сперва в воздух, потом в ноги нахуй, и думать нечего.

Один раз у меня "разговорчивый" такой, которому не понравилось по его мнению, что я ехал не достаточно быстро, ко мне решительно шёл на светофоре, что то сказать, но очень быстро развернулся и побежал к своей тачке, когда я решил даже нервы на него не тратить, а сразу достал травмат и сказал, что дырку вторую в жопе щас проделаю... дык он даже успел до включения зелёного светофора обратно сесть в тачку, а так видимо поговорить хотелось ему... lol.gif

Просто так "поговорить" мало кто выходит из тачки.. запомните это!! Если кто то вылез и идёт на вас бычить, и если вы не привыкли молчать на выебоны - драка обеспечена. А если на вас летит мудло с битой, ХУЛИ тут думать то???? Если есть травмат, его как минимум надо показать и при необходимости применить.

Скажу вот честно, какие нахуй размышления о тюремных сроках и судах и прочей ответственности в тот момент, когда ваша жизнь в опасности?!?!?! Я лучше дебила подстрелю, и потом буду с судами и прочей волокитой бегать и разбираться ,чем с ЧМТ на кроватке "морковкой" блять лежать. Как там многие говорят, подумайте о семье!!! о жене!!! о детях!! Да ёпта, жена лучше мне похавать передасть в ментовку или в СИЗО (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу), чем до конца дней с ложечки кормить будет и дети будут видет папу инвалида. Это моя жёсткая позиция.

Это сообщение отредактировал lalala777 - 1.02.2019 - 15:02

[^]
FedorDK
1.02.2019 - 14:38
3

Ярила

Цитата (испанец77 @ 1.02.2019 - 08:12)

Если бы все стали, то на видео билась бы куча людей. Просто говно даёт о себе знать сильной вонью.

з.ы. За 9 лет водительского стажа драк на дороге не видел ни одной. Это всё что надо знать про "все озлобленные".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.02.2019 - 14:44

[^]
NeuroThunder
1.02.2019 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Leva9Tapka @ 1.02.2019 - 09:05)
Домой приедет, детей обрадует с женой, что посидеть отгонит)
У всех накипает, надо находить вариант Мирным путём выплескивать эту энергию. В бассейн походить, пробежку, ну или боксерскую грушу купить - 5к стоит, в на дороге будешь спокойнее....

Грушу за 1300 взял, не профессиональная , но и я такой же наверно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gandalf
1.02.2019 - 14:41
4

Ярила

Зато сколько на меня говна шесть лет назад вылили. А ведь могло и так все сложиться. Фотки в профиле, если кому интересно.

Ну или вот тема на ЯПе

[^]
Babkeen
1.02.2019 - 15:13
1

Ярила

Перец лучшее средство, по крайней мере не присядешь

[^]
Матрос1984
1.02.2019 - 15:24
1

злой ёж

Цитата (Gandalf @ 1.02.2019 - 14:41)
Зато сколько на меня говна шесть лет назад вылили. А ведь могло и так все сложиться. Фотки в профиле, если кому интересно.

Ну или вот тема на ЯПе

Товарищ гендольф ,ты просто взорвал Барнаул)) я был на твоей стороне,все правильно сделал.

[^]
Punisher81
1.02.2019 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 1.02.2019 - 08:33)
примат-ебанат уедет с тихой грустью в родной кишлак. к любимым овечкам

не думаю,что в кишлак.На нары на раз-два может присесть...надолго.

[^]
tolikop
1.02.2019 - 17:23
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 1.02.2019 - 08:15)
Присядет, дебил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну да, нарушил правила бейсбола, сиди, думай, вспоминай... пару годков минус

[^]
Гаррет
1.02.2019 - 17:25
-1

Кок

Это вирусная реклама Террано...

[^]
Gex81
1.02.2019 - 17:25
0

Исследователь жизни

Цитата (lalala777 @ 1.02.2019 - 14:36)

Ни что так не отрезвляет как звук передёрнутого затвора на стволе, и не надо щас пытаться говорить о том, а что же я буду делать, когда на меня дурак такой же со стволом полетит, вот когда полетит, тогда и буду ориентироваться по факту, а вот уж стоять и ждать, пока меня обилетят битой по жбану, точно не стану!!!!!! сперва в воздух, потом в ноги нахуй, и думать нечего.

Один раз у меня "разговорчивый" такой, которому не понравилось по его мнению, что я ехал не достаточно быстро, ко мне решительно шёл на светофоре, что то сказать, но очень быстро развернулся и побежал к своей тачке, когда я решил даже нервы на него не тратить, а сразу достал травмат и сказал, что дырку вторую в жопе щас проделаю... дык он даже успел до включения зелёного светофора обратно сесть в тачку, а так видимо поговорить хотелось ему... lol.gif

Просто так "поговорить" мало кто выходит из тачки.. запомните это!! Если кто то вылез и идёт на вас бычить, и если вы не привыкли молчать на выебоны - драка обеспечена. А если на вас летит мудло с битой, ХУЛИ тут думать то???? Если есть травмат, его как минимум надо показать и при необходимости применить.

Скажу вот честно, какие нахуй размышления о тюремных сроках и судах и прочей ответственности в тот момент, когда ваша жизнь в опасности?!?!?! Я лучше дебила подстрелю, и потом буду с судами и прочей волокитой бегать и разбираться ,чем с ЧМТ на кроватке "морковкой" блять лежать. Как там многие говорят, подумайте о семье!!! о жене!!! о детях!! Да ёпта, жена лучше мне похавать передасть в ментовку или в СИЗО (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу), чем до конца дней с ложечки кормить будет и дети будут видет папу инвалида. Это моя жёсткая позиция.

Травмат, как и любое оружие, не показывают. Его используют. Сразу.

Имхо да, газовый баллончик, аэрозольный пистолетик типа удара. Все остальное опасно именно тем, что можно присесть и очень легко.

Показывающим пистолет, рекомендую спилить мушку.

[^]
lalala777
1.02.2019 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 1.02.2019 - 17:25)
Цитата (lalala777 @ 1.02.2019 - 14:36)

Просто так "поговорить" мало кто выходит из тачки.. запомните это!! Если кто то вылез и идёт на вас бычить, и если вы не привыкли молчать на выебоны - драка обеспечена.  А если на вас летит мудло с битой, ХУЛИ тут думать то???? Если есть травмат, его как минимум надо показать и при необходимости применить.

Травмат, как и любое оружие, не показывают. Его используют. Сразу.

Имхо да, газовый баллончик, аэрозольный пистолетик типа удара. Все остальное опасно именно тем, что можно присесть и очень легко.

Показывающим пистолет, рекомендую спилить мушку.

Ну для совсем отмороженных да, применяют, а тот у кого инстинкт сохранения есть, наставленный ствол сразу осадит пыл агрессора, если нет то да - стрелять, а ты видимо фильмов пересмотрел, достал - стреляй и прочая херня?? иногда вид оружия как профилактическая мера работает, а про спили мушку уже не смешная заезженная шуточка gigi.gif

[^]
DIP76
1.02.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 1.02.2019 - 10:40)
Цитата (испанец77 @ 1.02.2019 - 11:12)

Да не озлобленные, а охуевших стало много. Вот сам не понимаю откуда такая волна пошла. Я за рулем уже 20 лет почти, а такой хуйни даже в 90-е не припомню.
Все какие-то наглые стали последний год наверное. Вот едешь по своей полосе, поворачиваешь куда-то, а там по встречке хуярят и с такими рожами, типа так и надо. Или в наглую нарушает, еще и пиздит что-то или просто с покерфэйсом едет, ладно бы, всякое в жизни случается, открыл окно, извинился, сказал, что бля жена беременная на заднем сидении или квартира горит... Так нет же, он бля еще и права качает, хоть и не по жизни, ни по правилам не прав. Просто охуевший.
И их стало весьма много и кстати от модели авто не зависит.
Вот честно хочется таким еблет расколотить.

Мне одному кажется,что все россияне так заэбались от текущих и наболевших проблем,и хотят сыбаться,раз уж ничего поменять не получается,что уже не важно куда,пусть даже в могилу?Реально за последние пару лет с России трэш-видосы потоком льются.Довели до края страну,обидно

[^]
Gex81
1.02.2019 - 23:53
0

Исследователь жизни

Цитата (lalala777 @ 1.02.2019 - 18:12)

Ну для совсем отмороженных да, применяют, а тот у кого инстинкт сохранения есть, наставленный ствол сразу осадит пыл агрессора, если нет то да - стрелять, а ты видимо фильмов пересмотрел, достал - стреляй и прочая херня?? иногда вид оружия как профилактическая мера работает, а про спили мушку уже не смешная заезженная шуточка gigi.gif

Как бы тебе сказать... Люди, у которых в голове все хорошо, они не будут ни с того ни с сего на тебя наезжать/бросаться/бычить. Да просто осознавая свои силы и считая себя вправе пойти тебе по голове настучать. У них тоже может в кармане и нож и пистолет быть.

Ты то им свой пистолет покажешь, а они да, малость пуганутся и завалят тебя.

По поводу применять сразу... я не пересмотрел фильмов, показывайте. Учить не буду, башка у каждого своя на плечах, мушку можно тоже не спиливать.

[^]
японабать
2.02.2019 - 01:11
0

Vсё пиZдец

мдаа, возишь биту, будь готов присесть после её применения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21669
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх