Невероятная потеря веса - 90 кило за год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nafan4ik
3.01.2019 - 14:23
2
Статус: Offline

Ярила

Ого, как Еретик разошелся. Думаю тут недопонимание. Фактически человек СТАС73, в связи со своим возрастом и сроком проведения голодовки, ничего существенного в качестве урона своему организму не сделал. Можно есть только мясо и ничего кроме и превосходно худеть, при длительном питании начинается постепенное разрушение организма. Даже некоторым близким мне веганам я иногда скармливаю рыбу, морепродукты, яйца, молочку. Едят, я их не осуждаю, пусть на публику будут хоть богами, только не вредили бы.
СТАС73, все что ты сделал, это почти полностью исключил углеводы и ел немного сахара, на просто арбузах, так бы не смог, я пробовал. Мог бы в свою диету и мясо добавить и сало)
Еретик, что значит жиры? Почему их не рекомендовано есть врачами?

[^]
Okkama
3.01.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Metzger @ 3.01.2019 - 17:26)
молодец мужик

но Артур для меня большая мотивация cool.gif

мужик в конце видео не тот ли человек, что и Артуру помогал? rulez.gif

Да, это тот же самый человек - Даймонд Даллас Пейдж. Он разработал специальную систему йоги для инвалидов или тех, у кого есть травмы. Очень любопытная система DDP Yoga - никогда не думала, что йога приводит, скажем, к такому сильному похудению.
Для интересующихся - нашла ссылку на систему на английском. DDP Yoga

[^]
СТАС73
3.01.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 3.01.2019 - 14:23)
Ого, как Еретик разошелся. Думаю тут недопонимание. Фактически человек СТАС73, в связи со своим возрастом и сроком проведения голодовки, ничего существенного в качестве урона своему организму не сделал. Можно есть только мясо и ничего кроме и превосходно худеть, при длительном питании начинается постепенное разрушение организма. Даже некоторым близким мне веганам я иногда скармливаю рыбу, морепродукты, яйца, молочку. Едят, я их не осуждаю, пусть на публику будут хоть богами, только не вредили бы.
СТАС73, все что ты сделал, это почти полностью исключил углеводы и ел немного сахара, на просто арбузах, так бы не смог, я пробовал. Мог бы в свою диету и мясо добавить и сало)
Еретик, что значит жиры? Почему их не рекомендовано есть врачами?

Я вроде написал что ел и сало и хлеб.
Только очень мало.процентов пять от обычного.
Главное,есть много фруктов ягод,- они действуют как промывка для организма.
Ни капли жира от них не появится.

[^]
nafan4ik
3.01.2019 - 17:49
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 3.01.2019 - 15:26)

Я вроде написал что ел и сало и хлеб.
Только очень мало.процентов пять от обычного.
Главное,есть много фруктов ягод,- они действуют как промывка для организма.
Ни капли жира от них не появится.

А от сала с каких делов появится жир в теле?

[^]
3A3968M
4.01.2019 - 00:17
0

Ярила

Очнь вдохновляющая хуйня, отожраться на 200 кг, а потом все восхищаться должны, что он себя соизволил в форму привести

[^]
ГенГеныч
4.01.2019 - 01:31
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 3.01.2019 - 07:26)
Цитата (ГенГеныч @ 2.01.2019 - 20:42)
Цитата (СТАС73 @ 2.01.2019 - 16:42)
даю самый простой рецепт похудения,проверенный на себе.
результат-за три месяца со 103 кг до 71.без спорта и физкультуры.рост  180.г.р.1973.
жаль нет фото,-не думал об этом.
суть простая,-хочешь жрать-жру яблоки,груши,капусту,морковку...сырые.хоть днем хоть ночью,хоть ведрами.
хочешь опять жрать-продукты те же ,только тушеные.
если уж совсем охота жрать невтерпеж,-сало.но хлеба и макарон по крошечке.
главное-жрать,если хочется.хочется оттого,что организму надо почистить кишку.прямую.-вывести дерьмо :или чем-то протолкнуть сверху.или делать клизму(реально сбивает чувство голода).
соль и сахар само собой по минимуму.
очень глушит чувство голода чай из трав.
как это не звучит непривычно,но сырые фрукты-овощи-ягоды никак,вообще никак не питают организм.хоть тонну арбузов-виноградов-бананов жри-будешь только терять вес.

Насчёт тонны не совсем так. Достаточно посмотреть таблицу гликемических индексов, их полно в нете, многие растительные продукты в состоянии дать простых углеводов столько, что ожирение будет прогрессировать.
Организм испытывает голод, когда ему не хватает хоть какого-нибудь из порядка 114 элементов питания. Недостающую еду организм будет пытаться замещать тем, что под руку попадёт. Пока свой жир тратится, это ещё как-нибудь пройдёт, но ненадолго. Поэтому ограничительные диеты всегда оканчиваются одинаково - после потери веса он возвращается с лихвой. Посмотрите на любого спортсмена в отставке. Людей, набравших вес после программ ограничения на ТВ, как правило, не показывают. Но вокруг таких полно. Они толстеют и мучаются.
Питание должно быть грамотно сбалансированным, и обязательно с физическими нагрузками.

То есть мне надо не верить своему опыту а верить Вашим словам?про жиры,элементы,индексы?

Я не о вере. Опыт тоже дело относительное - в свои 45 я говорил то же и теми же словами, был худощавый, мне многое сходило с рук и никто мне авторитетом не был. Просто повезло с конституцией и метаболизмом. А после 55 уже понял, что что-то менять надо - шнурки стал завязывать, задержав дыхание. И опыт мой тогдашний уже не помогал. Пришлось худеть по науке. Потом корректировать состав тела - жир, воду, минералы, мышцы. Сейчас и подтянусь по нормам ГТО, и отожмусь, побегать могу и вверх ногами повисеть без глюков и головокружений.

В тему залез не для того, чтобы мериться опытами. Просто поделиться тем, что нашёл. Здоровых дедушек что-то не стало, и это печально.
А побегать с внуком - это здорово! Так что ищите клуб ЗОЖ с нормальным инструктором и школой здорового питания и работайте, пока есть что поправить.

Невероятная потеря веса - 90 кило за год

[^]
maratj
4.01.2019 - 01:45
0

Ярила

Цитата (adidasnike @ 1.01.2019 - 19:28)
Ну насчет невероятной и за год 90 кг.мне не верится.Вот за три года 10 кг.Притом это не ходьба прогулочная.это бег мать его до 100 км в месяц в общем и спортзал с железом

я за 3 месяца со 115 до 85 сбрасывал, и жрал при этом в два раза больше.
но так насиловать себя не каждый сможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14913
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх