Вот и наступил этот долгожданный день. Я и мой друг пошли на новогодний утренник в детском саду. Войдя в зал, мы широко раскрыли глаза от удивления. В центре стояла огромная зелёная ель. Она сверкала разноцветными огоньками, а на самой макушке сияла звезда. Все вместе мы стали водить хоровод вокруг нарядной ёлки и звать Деда Мороза. Дед Мороз услышав детей, со стуком посоха о пол, вошёл в зал, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там, под ёлкой! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртову саду, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил в этот сад, он был то зелёный, то золотой, а теперь он ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру. Весь детский сад был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Это сообщение отредактировал nizovski - 27.12.2018 - 18:44