Магнетронная пушка из старой микроволновки и электрошокера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
25.12.2018 - 15:55
0
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (ШуpшуHь @ 25.12.2018 - 15:46)
Еще нашел видос, где опять же креосановские поделки не работают. Реально попахивает пиздежом дымом от петарды вся их якобы сожженная техника при помощи магнетронов. Оно бы ладно сколько-то работало. Оно ни у кого не работает от слова вообще

Я им уже не верю практически, а вы как хотите.

Они и не будут работать
Половина девайсов сделана с ошибками, причем намеренными
Кто шарит - тот увидет ошибку, исправит ее и девайс будет работать как надо
Это старый прикол на радиофорумах, выложить схему какого нибудь усилителя с неверным номиналом резисторов, или кондеров. Рассчитано на то, что тот кто в теме - без труда увидит и сделает правильно, а кто не в теме - пусть сначала научится

[^]
ШуpшуHь
25.12.2018 - 16:11
6

Балагур

Цитата (evg489 @ 25.12.2018 - 15:55)
Цитата (ШуpшуHь @ 25.12.2018 - 15:46)
Еще нашел видос, где опять же креосановские поделки не работают. Реально попахивает пиздежом дымом от петарды вся их якобы сожженная техника при помощи магнетронов. Оно бы ладно сколько-то работало. Оно ни у кого не работает от слова вообще

Я им уже не верю практически, а вы как хотите.

Они и не будут работать
Половина девайсов сделана с ошибками, причем намеренными
Кто шарит - тот увидет ошибку, исправит ее и девайс будет работать как надо
Это старый прикол на радиофорумах, выложить схему какого нибудь усилителя с неверным номиналом резисторов, или кондеров. Рассчитано на то, что тот кто в теме - без труда увидит и сделает правильно, а кто не в теме - пусть сначала научится

Звучит приблизительно так же, как реклама мотор-колеса в видосе. Инвестируй, прибыль как-нибудь потом, скорости космические, запас почти неисчерпаемый. Ну и дым явно пороховой, скорее всего из петарды наковыряли, черноты сколько от древесного угля из пороха на камере которая от павербанка работала.
а скутер как они подбили на 2:25 этой пушкой.

Дым валит из-под морды как будто там дымовая шашка. А под мордой у скутера ничего по сути кроме коммутатора и замка зажигания нет. Я еще тогда подозревать начал, что ребята киздят и постановой занимаются.
Что тут может столько дыма дать?
Да ничего.

[^]
ШуpшуHь
25.12.2018 - 16:16
3

Балагур

Так что, креосан - извинения, но ЯПовцев пытаться наебать это занятие не только неблагородное, но еще и убыточное. Я особо не силен в физике, но судя по доводам разбирающихся товарищей и по некоторым личным наблюдениям - пиздежом от ваших видео местами несет. Или убеждайте тогда в обратном, или вас просто сольют сначала отсюда, а потом и отовсюду и ппц вашей рекламной кампании с мотор-колесами и прочим.

[^]
ThrasherZ
25.12.2018 - 16:19
8

\m/

Короче говоря, Креосан скатился в унылое говно, как рано или поздно скатывается всякая годнота. По первому времени они неимоверно доставляли своими экспериментами, местами даже было познавательно. Но сейчас чуть ли не блевать тянет от этого "творчества". Взять хотя бы предыдущий ролик про "мощные" взрывы петард под водой и всё это под "неподдельные" эмоции - "ВАУ, вы посмотрите какой мощный взрыв! Аж земля затряслась!" А на деле мощный взрыв напоминает средней мощности пердёжь gigi.gif
faceoff.gif

[^]
ШуpшуHь
25.12.2018 - 16:21
1

Балагур

Цитата (ThrasherZ @ 25.12.2018 - 16:19)
Короче говоря, Креосан скатился в унылое говно, как рано или поздно скатывается всякая годнота. По первому времени они неимоверно доставляли своими экспериментами, местами даже было познавательно. Но сейчас чуть ли не блевать тянет от этого "творчества". Взять хотя бы предыдущий ролик про "мощные" взрывы петард под водой и всё это под "неподдельные" эмоции - "ВАУ, вы посмотрите какой мощный взрыв! Аж земля затряслась!" А на деле мощный взрыв напоминает средней мощности пердёжь gigi.gif
faceoff.gif

С петардами было дело. Вроде ребята снимают не первый год видосы, хотя бы для съемок отобрали годные петарды или досыпали туда чего-нибудь, чтобы было зрелищно. А тут видимо решили что сами набегут с просмотрами подписчики. Можно особо не стараться.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 25.12.2018 - 16:21

[^]
r6s
25.12.2018 - 16:23
1

Ярила

Тут друг интересуется, как насчет банкомата?!

[^]
ШуpшуHь
25.12.2018 - 16:25
1

Балагур

Цитата (r6s @ 25.12.2018 - 16:23)
Тут друг интересуется, как насчет банкомата?!

легко. Правда это не креосан, но другу не все ли равно.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 25.12.2018 - 16:25

[^]
TOTOG
25.12.2018 - 17:02
-5

Шутник

Потрясающие ребята. Вот бы им своё шоу на федеральном канале вести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
25.12.2018 - 17:07
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (TOTOG @ 25.12.2018 - 17:02)
Потрясающие ребята. Вот бы им своё шоу на федеральном канале вести.

Битва экстрасенсов как-то более научно выглядит.

[^]
usr80
25.12.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Ziegel @ 25.12.2018 - 10:36)
Ждем тесты пушки через стену. Отключать соседу все что кричит и шумит хотелось бы.

Еще до них придумана.
https://boomdown.org/forum

Это сообщение отредактировал usr80 - 25.12.2018 - 17:52

[^]
AZhiharev
25.12.2018 - 17:50
3

Юморист

Так это ж он транклюкатор собрал!

[^]
mnr1
25.12.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 25.12.2018 - 21:49)
Цитата (Ziegel @ 25.12.2018 - 10:36)
Ждем тесты пушки через стену. Отключать соседу все что кричит и шумит хотелось бы.

Еще до них придумана.
https://boomdown.org/forum

да там реальные маньяки попадаются :)

"После первого эксперимента нам стало интересно жив ли наш подопытный.
Мы подставили ухо к стене и было отчетливо слышно все недовольства соседа.
Так мы узнали что у него пропал интернет,
причем этот вопрос не решился перезапуском компьютера.
У него полетел роутер, видимо, попал под самый удар волн СВЧ.
Спустя пару дней к нему пришли мастера и поменяли на новый.
Но музыку он больше не включал на полную громкость.
Пока всего две недели прошли и мне самому любопытно:
это сосед утихомирился или колонки больше не тянут?"

[^]
mnr1
25.12.2018 - 18:24
1

Ярила

Прям триллер, реально :)

"Испытания прошли успешно.
Два раза гасил очень шумного соседа моего друга,
с тех пор две недели тишины, необычное явление.

Как все было:
Прикинули приблизительную перпендикуляр
от пушки к музцентру, включили и сработало.
С первой же секунды пошли нарастающие шумопомехи.
Музцентр находился около 3 метров от пушки.
Меломан не выдержал ни пяти секунд,
выключил музон и перезапустил музцентр.
Так пару раз поиграли и он угомонился ровно на день.
В следующую ночь пришлось опять повторять,
На этот раз пожестче, включили пушку и не выключали полчаса.
Все попытки меломана были впустую.
Кроме музцентра мы погасили и весь его интернет.
На всякий пожарный случай оставил пушку у друга,
но вот уже две недели никакого шуму от соседа.
Кстати сосед жив и здоров, мозги не попарились.

Если будете строить СВЧ пушку,
не забудьте отключить пищалку микроволновки,
иначе на этом звуке можно спалится."

[^]
ARDGUNA
25.12.2018 - 18:28
2

Ярила

На 4-й мин. видео часы в серванте похоже тоже пострадали от "пушки",стоят не ХОДЮТЬ?! gigi.gif

[^]
redline1987
25.12.2018 - 18:32
0

Ярила

мдо.... то "серый копатель" обманул яп, теперь креосан. но тот хотя бы к япу привязан и до сих пор в роликах яп рекламит

[^]
Штопор20
25.12.2018 - 18:55
0

Ярила

Нас опять наебали, расходимся.

[^]
целе
25.12.2018 - 18:56
0

все

Цитата (AZhiharev @ 25.12.2018 - 17:50)
Так это ж он транклюкатор собрал!

ТрансПлюкатор, т.к. планета Плюк. dont.gif

[^]
Выйти
25.12.2018 - 19:22
7

Юный Комяк

Цитата (a4tech1231 @ 25.12.2018 - 11:15)
Когда читал заголовок то первая мысль проскочила kreosan, захожу и вправду он!
Ребята ходят по острию бритвы....Но всё равно желаю удачи! Эдакий аналог разрушителей мифов))))

Креосан 20 лет спустя gigi.gif

Это хорошо, что ты им восхищаешься. Здорово. Правда по заголовку ты его угадал не по щучьему велению, а по одинаковым сюжетам. У него закончились идеи.

Нет больше того Креосана с Сашкой, с которым они начали баловаться магнетронами. И еще грустней, что нет Цыгана.

А есть теперь какие-то плохие "актёры", которые изо всех сил пытаются показаться такими же фриками-задротами (в хорошем смысле слова), подающими надежды, но на самом деле мне их кривляния больше напоминают сценку из камеди клаба про "Вы переигрываете, а вы недоигрываете". Какой-то хрен в солнечных очках меня уже вообще так заебал, что я отписался от их канала.

И я как и ты - всегда узнаю их пост на ЯПе по заголовку. Мало того я могу составить тебе репертуар их заголовков на ближайший год:

"На самодельном электровелосипеде едем до речки и обратно. Часть 32"
"Приделали лыжу к бензопиле. Часть 912"
"Магнетрон плюс аккумулятор от электробайка"
"Взрываем заебавшие всех бомбочки от нашего спонсора. Постановочно радуемся на камеру"
"Катушка Теслы. Выпуск 10^32".

И все в таком духе. dont.gif

На самом деле у Цыгана на канале в 10 раз интересней контент, так как он его МЕНЯЕТ, а его эмоции и радость от этого всего - не поддельные, как и у самого Креосана.

Но есть важное отличие - цыгана не окружают и не пиарятся за его счет какие то понаехавшие, на которых смотреть тошно. Лучше бы они в кадре вообще не появлялись, а вместо этого сюжеты придумывали, и давали новые идеи Креосану.

К шпалам готов.

Пойду с Пашкетом грибы пособираю несъедобные что ли, чем вам тут настроение портить перед Новым Годом. brake.gif

[^]
хаупман
25.12.2018 - 19:43
6

заслуженный шайтанолог

опять этот псевдонаучный пиздобол.
Итак, начнем экстренное включение мозгов! срочно!

Я готов допустить, что у вас дома нет электрошокера. Но у вас же дома есть микроволновка! итак, когда вы включаете микроволновку , то чувствуете как просаживается напряжение в сети? а теперь подумайте, что берете и включаете две микроволновки..
не хочется думать, ок..
Для вас.. электрошокеры делятся на классы 1 класс-самый мощный 2-3 ватта . и хот усрись но больше из него не вытянуть..Я напомню, что микроволновка кушает ( один магнетрон) от 500 до 2000 ватт.
и пусть там прихерачены красивые лампочки и какие то конденсаторы- СИСТЕМА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
но, почему то "пипл хавает".
Креосан забанил меня на своем канале на ютубе ( ему же нужна толпа безмозглых, не способных включить мозг почитателей), а тут он тупо упал на дно и не отвечает ни в личке, ни открыто.
Я ЗАЯВЛЯЮ, что креосан-популист и МОШЕННИК!

[^]
Выйти
25.12.2018 - 19:55
2

Юный Комяк

Цитата (хаупман @ 25.12.2018 - 20:43)
опять этот псевдонаучный пиздобол.
Итак, начнем экстренное включение мозгов! срочно!

Я готов допустить, что у вас дома нет электрошокера. Но у вас же дома есть микроволновка! итак, когда вы включаете микроволновку , то чувствуете как просаживается напряжение в сети? а теперь подумайте, что берете и включаете две микроволновки..
не хочется думать, ок..
Для вас.. электрошокеры делятся на классы 1 класс-самый мощный 2-3 ватта . и хот усрись но больше из него не вытянуть..Я напомню, что микроволновка кушает ( один магнетрон) от 500 до 2000 ватт.
и пусть там прихерачены красивые лампочки и какие то конденсаторы- СИСТЕМА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
но, почему то "пипл хавает".
Креосан забанил меня на своем канале на ютубе ( ему же нужна толпа безмозглых, не способных включить мозг почитателей), а тут он тупо упал на дно и не отвечает ни в личке, ни открыто.
Я ЗАЯВЛЯЮ, что креосан-популист и МОШЕННИК!

Ну подожди, чего ты такое говоришь. Мощность - вольтамперная характеристика. Ты наверное с ёмкостью ВТ/ч путаешь, где действительно хуй преобразуешь 1Вт/ч в 10000 Вт/ч. А тут у нас просто мощность - без учета временной составляющей в формуле. Тут просто преобразуется малая мощность, потраченная втечение длительного времени в большую мощность, выделяющуюся за короткий импульс.

К примеру от одной пальчиковой батарейки с помощью обычного качера Бровина (ВЧ преобразователя напряжения) можно зажечь лампу 200В 100 Вт. Да - на долю секунды - потом батарейке пиздося придёт, но ведь зажжётся.

Шокер отдаёт высоковольтные импульсы с малым током, а кондёры их накапливают, преобразовывая мощность в сотни раз выше, но при этом чтобы зарядить кондёры для пары импульсов, нужно заряжать их шокером минуту-две наверное, если не больше.

Ты не прав братан.

[^]
АМАЛКЕР
25.12.2018 - 20:03
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Да.
Не буду оригинален, но ребята пошли по наклонной...
Еще и этого шарлатана дуюнова рекламируют.
Видели какая у него чистота в помещениях? больше похоже на выставку для лохов, чем на работающую лабораторию. Станок (ужасный токарно-фрезерный комбайн) похоже даже не включали ни разу.
Я в печали. Раньше смотрел, теперь незачем.

[^]
bulbash1903
25.12.2018 - 20:39
1

Шутник

У меня знакомый похожей приблудой жуков в доме из кругляка так уничтожал. Говорит - слышу ночью хрум-хрум, наведу эту хрень на хруст и всё-таки тишина ))))). Тоже где-то на просторах идею подхватил.

[^]
Asteris
25.12.2018 - 20:54
0

Д'Артаньян всея интернетов.

В общем по сути реклама канала за счет говноконтента и наебалова.
Нажа спам в стартовом сообщении. Присоединяйтесь

[^]
DivineD
25.12.2018 - 21:56
0

Шутник

Цитата (Taicho @ 25.12.2018 - 13:12)
Цитата (b1mbo @ 25.12.2018 - 12:11)
Возможно рискую нарваться на шпалы, но тем не менее. Не раз замечал, что выкладывая ролики, ТС совершенно не общается в теме, не рассказывает подробности и т.д. Тупо вот ролик, посмотрите - подпишитесь и все такое, складывается впечатление что это реклама и пиар своего канала, за что у нас обычно шпалы - бан...

Я к чему это все, была тут недавно ТЕМА с опровержением "креосановской магнетронной пушки" - мол нифига ваша поделка не работает. Никаких сообщений в теме самого "креосана" я не увидил.

реклама канала? Да не, бред какой то gigi.gif

Если вам надо расжевывать, в духе "что показали в трейлере %movie_name%".
То эти ЛуХанские балбесы снимают тупые видео, для привлечения такой же тупой аудитории, которой априори больше чем умной.
Привлечение большой аудитории дает много просмотров. А большое количество просмотров дает во-первых больше денег от ютуба, а во-вторых увеличивает цену рекламы, которую наверняка впихнули и в этот ролик.
Смысл этого ХЭкающего цирка - продавать рекламу всякого говна.

Отразил мои мысли и эмоции.

[^]
dimmu51
25.12.2018 - 22:17
0

Юморист

такого откровенного наебалова я давно не видал два магнетрона на кастыле без трансов и преобразователя это не что но главное вопрос у кого пульт от магнитолы или там карлик прятался? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25804
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх