и правильно. у них что, расходов меньше? еще и детей надо поднимать зачастую одним. играют в футбол как могут, на своих возможностях. значит-равная оплата. другое дело что футболистам вообще не надо ничего платить. это хобби должно быть.
мне гораздо приятнее смотреть женский спорт, мне вообще нравятся женщины, а если вам нравятся потные мачо, смотрите мужской, и хлопайте полотенцами по жопе корешей на совместных играх в футбол в потной раздевалке. а я хочу заниматься спортом с бабами, и в ходе игры если случайно задевать так баб а не потных лосей! я хочу находиться и тереться среди них, а не среди натестостероненных кабанов распальцованных (да любых).
да, тут они коряво играют в футбол, но игра есть игра они равные примерно по силам тут даже больше интриги, кому нужен ваш перфекционизм и понты, они стараются это главное, и вообще смотрите женский студенческий волейбол для поднятия настроения а вы смотрели гея марадону и смотрите гея рональдо. смотрите кто мешает но не надо гнать на женщин. прекрасно они играют
Это сообщение отредактировал Минздрав - 17.11.2020 - 12:22