Кому принадлежат Газпром и Роснефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
17.12.2018 - 20:02
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 17.12.2018 - 19:59)
Хорошо....владелец роснефтегаза - росимщуество....Граждане хотя бы отчетность о деятельности гос структур могут смотреть? Раз уж вы так хорошо владеете темой и буквой закона так вместо того чтобы выебываться расскажите...Или о росимуществе тоже не положено знать ничего?

Все это напоминает ситуацию с законом о митингах

Вы имеете право молчать....молчать я сказал!

Тебе - нет. Ты можешь смотреть ту информацию, которую публикуют. Даже бюджет существует со скрытыми статьями. Что уж говорить о коммерческих компаниях. Публикует отчетность только ПАО. И даже там есть ограничения - дополнительную информацию к отчету можно запросить имея только больше 1% в ПАО. Это не мало. Столько нет даже у Сечина (а он, да, владеет минорной долей в Роснефти напрямую).

[^]
yuriyk
17.12.2018 - 20:02
4

Надо еще немного потерпеть

Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 18:45)
https://www.rbc.ru/economics/18/10/2017/59e...a79472bd781ccf6

Роснефть перевела деньги в Роснефтегаз, а он уже в бюджет как только этого позволил закон. Если нет прибыли - то и базы для выплаты годовых дивов - нет. Таков закон.

аааа, держите меня семеро, если нет "прибыли"? у компании среди лидеров по продаже немтяночки нет прибыли))))) аааа где же она блеать делась? все спижено?

[^]
SVV4344
17.12.2018 - 20:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 19:14)
Цитата (timonsterrr @ 17.12.2018 - 19:06)
Так если Роснефтегаз гос компания - так чего это граждане не могут получить информации о ее деятельности, кто ей владеет? Почему информации о ней ноль по вдоль. Если скрывают значит хвастаться там точно нечем...и учитывая ту тщательность с которой это скрывается - там что то очень взрывоопасное)

А тебе она зачем? И на каком основании она должна раскрываться всем подряд?) Раскрывается информация у публичных компаний, например у той-же Роснефти, да и то, только общие вещи необходимые инвесторам.. Роснефтегаз публичен? Нет. С какого хуя они тебе что-то должны?)

Правильно всё говоришь. И РФ нам уже тоже ничего не должна. Они, там, так уже давно решили. И мы не в силах этого изменить... Так что ты- прав!

[^]
entomolog
17.12.2018 - 20:05
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 19:00)
Цитата (timonsterrr @ 17.12.2018 - 18:55)
А кто сказал ворует? с чего это они воруют. Они не воруют, а владеют. Они победили когда то и получили имущество побежденного. При том победили очень умно и тонко...руками пораженных сделали всю работу, а затем этими же руками получают дальнейшие дивиденты - добыча ресурсов.

Они ничем не владеют. Владеет - государство через роснефтегаз. Оно-же принимает все решения, даже если все остальные будут против. Эти - сидят на зарплате и бонусах, которые им выплачиваются, если они работали хорошо и Роснефть принесла государству много денег. Остальные акционеры (иногда хозяева этих дядечек, иногда нет) - получают часть денег, которые Роснефть выплачивает в виде дивов.

Подожди-ка.Если предприятие убыточно,то оно ликвидируется,не так ли?Почему тогда в убыточном предприятии выплачиваются директорам не только огромные в космических масштабах зарплаты,но и не менее космические бонусы?
А шо,так можно было?Вот взять любое предприятие,пускай негосударственное.Продукция не продается,одни убытки.Рабочим денег на зарплаты нет.Т.е. тупо на счету вообще денег нет.Что делать?Почему тогда государство ему не помогает?Кого ебет,частное не частное предприятие,налоги то оно платило тоже в госбюджет?И вот...ни работяги денег не получают,ни директор и ИТР заводской.Солидарность.
Но тут иная картина.Вроде как госструктура терпит убытки.Но откуда-то деньги берёт на те же ахуенные зарплаты и бонусы директорам.Эт шо,пир во время чумы?
Т.е. убыточному предприятию государство оказывает помощь,и она вкидывается на покрытие убытков.Какие убытки?Оборудование и инфраструктура обветшали?Ладно бы так,но эта "помощь" ведь идёт целиком и полностью на покрытие "убытков" личных карманов Сечина и ко!
Ещё такой момент.Убытки Сечина поккрывает государство.Из бюджета.Бюджет,это народные средства:налоги,поборы,тарифы,штрафы и т.п.,т.е. это деньги работяг,стариков и детей.Дивиденды получают сечин и миллер,но не получает весь остальной люд,который в "убыточные" для роснефти и газпрома времена покрывает те самые убытки.Это как пресловутое:"Сначала съедим твоё,потом каждый своё!".Так что ли?А давай так.У тебя средь соседей наверняка найдётся чел,который сидит без работы,т.к. его предприятие вдруг в одночасье обанкротилось.И ты со своего домашнего бюджета выделяешь ему долю.Справедливо,нет?Почему нет?Он для тебя левый пассажир?А разве акционеры,в одну харю получающие огромные дивиденды не левые пассажиры для бюджета,считай народа?С какого хуя народ должен отдавать свою долю тому,кто в благостные,не убыточные времена жрал свою пайку один?Где логика,блять?Это никогда не станет справедливым,потому как это не их госпредприятия по добыче народных ресурсов,это все было построено нашими предками.И точка.Всякая чубайсятина про "благодарность бизнесменам" вообще неприемлема.Может ещё и грузинским ворам в законе в ножки покланяться,за то что они нас пока не режут?

[^]
Amok555
17.12.2018 - 20:06
-4

Ярила

Цитата (yuriyk @ 17.12.2018 - 20:02)

Роснефть перевела деньги в Роснефтегаз, а он уже в бюджет как только этого позволил закон. Если нет прибыли - то и базы для выплаты годовых дивов - нет. Таков закон.

аааа, держите меня семеро, если нет "прибыли"? у компании среди лидеров по продаже немтяночки нет прибыли))))) аааа где же она блеать делась? все спижено?

И сколько баррелей нефти добыл Роснефтегаз?)))

Это по поводу "нефтяночки".

И вторую ссылку причитать не судьба?) Почему нет прибыли? Там все есть. Но ведь это разбираться надо, правда?) Нахуй надо я лучше почитаю этих глупых журналистов..

[^]
Basanday
17.12.2018 - 20:07
10

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 19:58)

Это еще раз подтверждает, что ты просто нихера не знаешь законов, но уже готов что-то требовать.

Буду краток , после того как въебывать до 65-ти стало законно, слово законно стало для меня незаконно .
Хуй я клал на "правовое государство " , которое ежеминутно перекраивает свои законы под свои хотелки .

[^]
Amok555
17.12.2018 - 20:08
-4

Ярила

entomolog, Теслу уже разогнали?)

Кому-то надо понять, что между fcf и чистой прибылью лежит пропасть. Что есть бухгалтерские вещи, что есть законы, что чистая прибыль это вовсе не то, что компания заработала, это для налогов, что есть много не денежных прибылей и убытков и т.д.

[^]
timonsterrr
17.12.2018 - 20:08
3

Ярила

А вообще идите в зад товарищи...я спать пошел...завтра еще 4 маршрутизатора настраивать на работе, младшую в поликлинику, старшую в школу...Авось после 5 маршрутизатора возьмут на работу в роснефтегаз да? тогда и поговорим))) Нет правды в нашем государстве...и не будет.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 17.12.2018 - 20:09

[^]
Basanday
17.12.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (yuriyk @ 17.12.2018 - 20:02)

Ну да, добывающие отрасли в любом учебнике относятся к высоко рентабельным , а тут такой обсерос у невьебенных менеджеров-управленцев ... .
Ну прямо ни кто не понимает , что они просто пиздЯт и деньги пИздют .

[^]
mrPitkin
17.12.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 17.12.2018 - 22:08)
А вообще идите в зад товарищи...я спать пошел...завтра еще 4 маршрутизатора настраивать на работе, младшую в поликлинику, старшую в школу...Авось после 5 маршрутизатора возьмут на работу в роснефтегаз да? тогда и поговорим))) Нет правды в нашем государстве...и не будет.

А что их там настраивать воткнул провода и вай фай запаролил.

[^]
mrPitkin
17.12.2018 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 21:49)
Цитата (mrPitkin @ 17.12.2018 - 19:46)
Так с пошли уже каминг ауты. "Коммерческая контора" значит?

А какая?)))

Вначале ведь говорилось что это госконтора.

[^]
timonsterrr
17.12.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.12.2018 - 20:10)
Цитата (timonsterrr @ 17.12.2018 - 22:08)

А что их там настраивать воткнул провода и вай фай запаролил.

ну с домашними все именно так...мне немного другие настраивать надо...там и вай фая то нет....только ospf, bgp, mpls, vpls...но да...воткнул провод и настраивай

[^]
Amok555
17.12.2018 - 20:13
-7

Ярила

Цитата (Basanday @ 17.12.2018 - 20:07)

Это еще раз подтверждает, что ты просто нихера не знаешь законов, но уже готов что-то требовать.

Буду краток , после того как въебывать до 65-ти стало законно, слово законно стало для меня незаконно .
Хуй я клал на "правовое государство " , которое ежеминутно перекраивает свои законы под свои хотелки .

Знаешь в чем твоя проблема с пенсионной реформой?) Ты, как и остальное стадо долбоебов, дрочишь на запад, говоря как там сладко, пенсионеры по миру ездят, но в упор не видишь, что в том-же США соц. пенсия всего 800 баксов. Это страховку оплатить, ну может еще чуть-чуть. Сотовый, например. Вот и вся пенсия там. Почему они получают много на пенсии? Потому, что они получают свои деньги. Они откладывают на пенсию всю жизнь. Можешь посмотреть зарплаты в недавних темах. Везде, от США до Австралии они откладывают на свою пенсию, а не только на государственную. У нас так не делает почти никто. При этом у них есть запрет на трату этих средств до пенсии. У нас есть крутые счета ИИС и нет такого запрета. Пожалуйста - копи, не платя налогов, пользуйся, и выходи на пенсию когда захочешь. Нахуй надо? Лучше обосрать государство!

[^]
Amok555
17.12.2018 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.12.2018 - 20:11)

Государственная коммерческая контора. Это контора занимается зарабатыванием денег на коммерческой основе и ее доля более 50% принадлежит государству. Я писал коммерческая, а не частная.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 17.12.2018 - 20:15

[^]
mamontold
17.12.2018 - 20:15
1

Пофигист

Цитата (timonsterrr @ 17.12.2018 - 19:50)
Ну коль вы все так буквально воспринимаете ну да ладно. Да мне не чужда самоирония.

про росимущество все все поняли...так почему же мы не можем увидеть отчетов о деятельности росснефтегаза....закон обязывает эту контору публиковать отчеты...но их нет...

остается только гадать о причинах...а вдруг там все настолько неприглядно что ну никак нельзя это холопам показывать....особенно тем что тупые...а то того и гляди за инструмент возьмутся еще....

В общем не надо мне рассказывать что все там шито-крыто все по закону и все под контролем и все это многоходовочка царя.

"в конце концов какая мне разница как меня ограбят - по закону или против него" (С) Незнайка на луне.

Ну вы хотя бы Закон и статью Закона назовите, по которой АО "Роснефтегаз" ОБЯЗАН публиковать отчетность о своей деятельности.

Ну вы же грамотный, профессиональный юрист lol.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 17.12.2018 - 20:16

[^]
Amok555
17.12.2018 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 17.12.2018 - 20:09)
Ну да, добывающие отрасли в любом учебнике относятся к высоко рентабельным  , а тут такой обсерос у невьебенных менеджеров-управленцев ... .

Тот учебник, где добывающие относятся к высокорентабельным можно выкинуть на помойку сразу. Вы это американским конторам расскажите, которые пачками разорялись в 2016 году.

Добывающая отрасль - цикличная отрасль.

Молчу уж про то, что я тут уже писал не раз, что убыток Роснефтегаза - технический и обоснован переводом денег в бюджет до закрытия финансового года.

Разучите что такое баланс в бухгалтерии - разберетесь.

[^]
Папик78
17.12.2018 - 20:21
5

Орыс котэ

Цитата
При чем тут народ, при чем тут власть?)) Роснефтегаз, как и Роснефть, в первую очередь коммерческая контора!) Зарабатывающая на продаже нефти.

Ну а хуле-мухи отдельно,котлеты отдельно.
Amok555 кремлебот пробитый и ничем его не убедить.У кормушки видимо.

[^]
timonsterrr
17.12.2018 - 20:22
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 20:13)

Знаешь в чем твоя проблема с пенсионной реформой?) Ты, как и остальное стадо долбоебов, дрочишь на запад, говоря как там сладко, пенсионеры по миру ездят, но в упор не видишь, что в том-же США соц. пенсия всего 800 баксов. Это страховку оплатить, ну может еще чуть-чуть. Сотовый, например. Вот и вся пенсия там. Почему они получают много на пенсии? Потому, что они получают свои деньги. Они откладывают на пенсию всю жизнь. Можешь посмотреть зарплаты в недавних темах. Везде, от США до Австралии они откладывают на свою пенсию, а не только на государственную. У нас так не делает почти никто. При этом у них есть запрет на трату этих средств до пенсии. У нас есть крутые счета ИИС и нет такого запрета. Пожалуйста - копи, не платя налогов, пользуйся, и выходи на пенсию когда захочешь. Нахуй надо? Лучше обосрать государство!

Знаешь почему так ни кто не делает у нас? Поясню - у нас может откладывать только прошаренный финансист....а теперь на пальцах

С 1998 года рубль уже сколько раз обесценивался в 2 раза? ...уже 3 раза...Т.е. те кто откладывали в рублях что сделали? Правильно - въебались...а это ни много ни мало 20 лет накоплений коту под хвост...остались так сказать с социальной пенсией)

Вариант 2 - откладывать в валюте...Там где то была новость, что государство хочет усложнить операции с валютой, усложнить процедуру покупки валюты физическими лицами....Понимаете куда я клоню? как бы эти твои валютные счета как раз аккурат к пенсии не превратились в мертвый груз...

Вариант третий - НПФ...продолжать? про этот вариант только начинаю писать и уже смешно...))

вариант 4 - покупать злато серебро...ну сам понимаешь да...в новостях потом - у безработного пенсионера из погреба украли 3 кило золота...или может хранить его в банке..а банк будет существовать через 30 лет? а Наше государство будет? очень сомневаюсь

Делать такие сбережения в нашей стране - невыполнимая задача.

бляха спать же собирался....

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 17.12.2018 - 20:23

[^]
mrPitkin
17.12.2018 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 22:15)
Цитата (mrPitkin @ 17.12.2018 - 20:11)

Государственная коммерческая контора. Это контора занимается зарабатыванием денег на коммерческой основе и ее доля более 50% принадлежит государству. Я писал коммерческая, а не частная.

Это оксюморон такой? государственная-коммерческая контора. У нас государство юридическое лицо?

[^]
mrPitkin
17.12.2018 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 22:20)
Цитата (Basanday @ 17.12.2018 - 20:09)
Ну да, добывающие отрасли в любом учебнике относятся к высоко рентабельным  , а тут такой обсерос у невьебенных менеджеров-управленцев ... .

Тот учебник, где добывающие относятся к высокорентабельным можно выкинуть на помойку сразу. Вы это американским конторам расскажите, которые пачками разорялись в 2016 году.

Добывающая отрасль - цикличная отрасль.

Молчу уж про то, что я тут уже писал не раз, что убыток Роснефтегаза - технический и обоснован переводом денег в бюджет до закрытия финансового года.

Разучите что такое баланс в бухгалтерии - разберетесь.

У нас факел попутного газа уже 10 лет горит нонстопом и эшелоны нефти идут за границу конвеером. Трубы охраняет банда олигархов вооруженная до зубов помповиками и росгады ещё укрепления возвели возле своего притона эшелонированную оборону с ежами и егозой..

[^]
tungus2m
17.12.2018 - 20:28
8

Ярила

Кому принадлежат? А то это секрет.

[^]
Amok555
17.12.2018 - 20:29
-3

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 17.12.2018 - 20:22)
Знаешь почему так ни кто не делает у нас?  Поясню - у нас может откладывать только прошаренный финансист....а теперь на пальцах

С 1998 года рубль уже сколько раз обесценивался в 2 раза? ...уже 3 раза...Т.е. те кто откладывали в рублях что сделали? Правильно - въебались...а это ни много ни мало 20 лет накоплений коту под хвост...остались так сказать с социальной пенсией)

Вариант 2  - откладывать в валюте...Там где то была новость, что государство хочет усложнить операции с валютой, усложнить процедуру покупки валюты физическими лицами....Понимаете куда я клоню? как бы эти твои валютные счета как раз аккурат к пенсии не превратились в мертвый груз...

Вариант третий - НПФ...продолжать? про этот вариант только начинаю писать и уже смешно...))

вариант 4 - покупать злато серебро...ну сам понимаешь да...в новостях потом - у безработного пенсионера из погреба украли 3 кило золота...или может хранить его в банке..а банк будет существовать через 30 лет? а Наше государство будет? очень сомневаюсь

Делать такие сбережения в нашей стране - невыполнимая задача.

бляха спать же собирался....

Ну во-первых кто откладывал с 1998 года в банках в рублях - не наебались. У меня есть расчеты и если я выложу тему все-таки я это там покажу. Со всеми доказательствами. Те кто откладывал в валюте - пришли к такому-же результату примерно, если это были банки, а не просто баксы в стопочку. Баксы в стопочке - круто обесценились. Инфляцию никто не отменял.

Ну и запрет - это для лохов сказки.

Куда вкладывать, что бы отложить и еще заработать без НПФ?) Например в индекс. Он все равно лучше. Просто как пример. Кто хочет - тот находит возможности.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 17.12.2018 - 20:30

[^]
babuin38
0

Приколист

давно читаю тебя, грамотно вроде пишешь. Подскажи не сильно рисковые варианты приумножения скромных сбережений для простого человека, который не особо силен во всяких биржах, форексах и тд, но чтобы процент был выше банковских вкладов.

[^]
Basanday
6

Ярила

ЯП тебя дауна нахуй послал, да в лимит не охота .
Ни на какой запад я не дрочу . Я помню страну ,в которой вырос , где даже после ВОВ, унесшей кучу жизней пенсионный возраст не поднимали.

[^]
Ega196
17.12.2018 - 20:30
0

Ярила

кому,кому ...
Пидарасам!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60038
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх