Вот как надо поступать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVS1982
7.12.2018 - 16:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зайкин @ 7.12.2018 - 15:18)
Отключить нахуй и пусть идет к поставщику за подключением
Хитрожопой народ всем пользуется,  но платить не буду

Ну а простаков незнающих законы, наябывают все кому не лень и вот такие вот вороватые тетки в первую очередь. Такие коммуникации должны быть на балансе города а не у частных конторок.

Это сообщение отредактировал VVS1982 - 7.12.2018 - 16:28

[^]
Миллхэвен
7.12.2018 - 16:13
1

Ярила

Класс! bravo.gif

[^]
VVS1982
7.12.2018 - 16:13
3

Ярила

Цитата (61brg @ 7.12.2018 - 16:10)
Цитата (JohnDow @ 7.12.2018 - 14:53)
Тетка прямо мечтает покупать у поставщика услуг..ну ок путсь берет балон и едет к поставщку.

Что то пользоваться газом от "не поставщика" она не стесняться, все номрально..а вот как платить так сразу блажить начинает.
Дык ты если такая принципиальная то ты и газом не пользуйся тогда.

В общем-то поставщик ресурса не поставщик услуги. Есть понятие гарантирующий поставщик, а есть ресурсоснабжающая организация, которая при определённых условиях так же может предоставлять услугу.

Во например. Мой гараж подключён к электросетям РЖД. Они мне выдали тех условия, я заплатил за подключение 500 руб, выполнил условия (ящик, счётчик,автоматы, заземление и пр.) и мне подключили гараж, составилили акт.
А вот электроэнергию мне продает Алтайэенргсбыт и с ней у меня договор на электроснабжение. Как Алтайэнергосбыт с РЖД рассчитывается я в душе не еб...у.

Собственно любая оплата только по факту заключения договора (письменного или по факту принятия оферты). Если женщина ИП, то гарантирующий поставщик не в праве отказать ей в заключении договора, если женщина физ.лицо, то коммунальную услугу газоснабжение ей должен предоставлять либо гарантирующий поставщик, либо УК. Если гарантирующего поставщика в населённом пункте нет, то предоставляет ресурсоснабжающая организация кому принадлежит труба.
И в суд она их посылает не просто так, а с целью определиться в их полномочиях, потому что сама не может разобраться в том гамне, что власти нагородили в ей населённом пункте. А так подашь иск к кому попало, так ещё сам попадёшь на возмещение судебных расходов, а оно надо. Так ещё и организация ответчик если ей выгодно может не принести запрошенные документы, если не выгодно, а это считай 100 % поражение. Поэтому она решила не самой что-то доказывать, а пусть поставщик докажет, что он поставщик.

Отлично сказано bravo.gif

[^]
bunny3247
7.12.2018 - 16:14
7

Ярила

Цитата
Я в райгазе когда работал тоже сталкивался с такой "блаженной" ... Приехали отключать согласно решения суда, а она причитает - "Газ это дар божий и я вам ничего платить не буду" .

Так нет в данном случае решения суда! В этом все дело. И его не будет никогда, так как энергоснабжающая организация-посредник не имеет лицензии. Вы не путайте палец с половым органом.

[^]
FRАGMENT
7.12.2018 - 16:16
0

Ярила

молодец

[^]
TooGooD
7.12.2018 - 16:18
3

Творю добро

Цитата (trischa @ 7.12.2018 - 14:24)
Цитата (Down @ 7.12.2018 - 14:18)
молодец девка
создала грамотный прецедент
"вы коврами торгуете, не газом"

прецедент - платить за ресурсы на прямую поставщиками, а не долбанным посредникам biggrin.gif up.gif вот эт круто!

А вот и хуй-то там, эти пидоры из госдуры поняли прорехи и придумали новый ЗАКОН что по умолчанию ВСЕ коммунальные платежи должи проходить через УК ибо она отвечает за внутридомовые коммуникации в том числе и свет и газ. Я раньше платил напрямую поставщику и мы бодались с УК которая хотела что бы через них шли платежи. И что вы думаете, после принятия этого ебучего закона С нами разрывают контракты поставщики и говорят что ничего не могут поделать cry.gif ...У УК долгов по нашему дому за свет больше 2 лямов по УДН-и как вы думаете кто её долги будет оплачивать? mad.gif

Ходил к поставщику (НижНовЭнерго) говорят, мы сами в ахуе от этого закона, но обязаны передать управление cry.gif

[^]
Westar
7.12.2018 - 16:19
4

Ярила

Пора в нашей стране юридическое образование включать как отдельный предмет в базовое школьное

[^]
Горга
7.12.2018 - 16:20
3

Шутник

Цитата (Гинеколог @ 07.12.2018 - 14:39)
Мне тут днями казначей нашего СНТ тоже втирала дичь об отключении меня от электроснабжения в связи с моим отказом от уплаты членских взносов в СНТ... в которое я никогда не вступал. При этом задолженности по оплате электроэнергии не имею. Была послана к закону. После этого даже правление СНТ ко мне не приходит.

А ты договорчик то почитай, чьи линии к которым ты подключён, кто их содержит и на чьём они балансе. Если на балансе СНТ то тебя будет ждать сюрприз :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekz64
7.12.2018 - 16:21
3

Ярила

Цитата (TooGooD @ 7.12.2018 - 16:18)
Цитата (trischa @ 7.12.2018 - 14:24)
Цитата (Down @ 7.12.2018 - 14:18)
молодец девка
создала грамотный прецедент
"вы коврами торгуете, не газом"

прецедент - платить за ресурсы на прямую поставщиками, а не долбанным посредникам biggrin.gif up.gif вот эт круто!

А вот и хуй-то там, эти пидоры из госдуры поняли прорехи и придумали новый ЗАКОН что по умолчанию ВСЕ коммунальные платежи должи проходить через УК ибо она отвечает за внутридомовые коммуникации в том числе и свет и газ. Я раньше платил напрямую поставщику и мы бодались с УК которая хотела что бы через них шли платежи. И что вы думаете, после принятия этого ебучего закона С нами разрывают контракты поставщики и говорят что ничего не могут поделать cry.gif ...У УК долгов по нашему дому за свет больше 2 лямов по УДН-и как вы думаете кто её долги будет оплачивать? mad.gif

Ходил к поставщику (НижНовЭнерго) говорят, мы сами в ахуе от этого закона, но обязаны передать управление cry.gif

Ты ничего не перепутал?

Вроде как наоборот вся страна на ПРЯМЫЕ договоры с поставщиками ресурсов переходит ! Не везде быстро получается конечно, но вроде бы вопрос решённый.

[^]
sany74
7.12.2018 - 16:22
1

Ярила

Блин молодец!!!!побольше бы таких людей!!!!

[^]
war1969
7.12.2018 - 16:23
-1

Ярила

подали и пропили рашку((

[^]
sany74
7.12.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (sany74 @ 7.12.2018 - 19:22)
Блин молодец!!!!побольше бы таких людей!!!!

PS. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
brewmen
7.12.2018 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Balagan0xFF @ 7.12.2018 - 14:49)
Я тоже-бы хотел покупать газ с буровой на ямале и электричество прямо у Саяно-Шушенской ГЭС, где цена киловатта 10 копеек, а не как у нас по 6руб.
Пойду постираю мешки и поеду затарюсь. )))

А статьями тетка рубит наповал )) Все равно их никто не знает, и она тоже gigi.gif

ну а кули вы хотели - прислали торговку коврами
получите, и то тётка слишком много на "гопников" информации вывалила по статьям

[^]
war1969
7.12.2018 - 16:25
4

Ярила

франция -вот идеал. отрубили людовику и не парятся.
живут и радуются жизни. мигрантов не больше чем в москве)))

[^]
xTrinitix
0

Шутник

Цитата (ЛеваяНога @ 07.12.2018 - 14:22)
Вот интересно, а кто за неё платить должен? Я не говорю обо всех, но есть такие любители жить на халяву, живут в огромных домах, ездят на дорогих машинах, и почему то ждут чтобы все было бесплатно.

Вы можете конечно минусить,но все вы платите. И не на прямую,а точно так же как и она-посредникам. Тогда прочему же ей должно быть позволено не платить?

А с чего Вы взяли, что любители жить в дорогих домах и ездить на дорогих автомобилях не платят за себя??? Или это просто зависть и собственная не реализованость в жизни заставляет Вас так говорить??? Молодец женщина!!!

[^]
bunny3247
1

Ярила

Цитата
Вот сколько знаю неплательщиков, им без разницы куда попадут их деньги, у нас половина подъезда не платит, хотя все эти квартиры сдаются. Люди совсем не бедные. Так почему же бабушка со своей мизерной пенсии платит, а такая вот орущая бабень платить не хочет видите ли. Пусть в суд идёт, доказывает свою правоту, а так это просто фарс и желание покрасоваться. Тем более что скорее всего она все-таки заплатит.

Когда же вы, колхозники, уймётесь! Ты из своего кармана чужую задолженность платишь? Нет? Что же тогда возбудился? По своей колхозной привычке завидуешь тем, кто не платит? Так у нас в стране законно, через суд могут выселить из квартиры. Только тебе от этого ничего не обломится! А если нарисовались полузаконные организации, собирающие плату за капремонт, ВДГО, правильно делают, что не платят. И посылают всех в суд.

[^]
olll
7.12.2018 - 16:27
1

Йарило

Пожалуй, надо пробить своих сборщиков податей. Может они тоже иностранные агенты...

[^]
Anejo
7.12.2018 - 16:29
1

Ярила

А можно её клон выписать?

[^]
ЛеваяНога
7.12.2018 - 16:30
1

Юморист

Цитата (xTrinitix @ 7.12.2018 - 16:25)
Цитата (ЛеваяНога @ 07.12.2018 - 14:22)
Вот интересно, а кто за неё платить должен? Я не говорю обо всех, но есть такие любители жить на халяву, живут в огромных домах, ездят на дорогих машинах, и почему то ждут чтобы все было бесплатно.

Вы можете конечно минусить,но все вы платите. И  не на прямую,а точно так же как и она-посредникам. Тогда прочему же ей должно быть позволено не платить?

А с чего Вы взяли, что любители жить в дорогих домах и ездить на дорогих автомобилях не платят за себя??? Или это просто зависть и собственная не реализованость в жизни заставляет Вас так говорить??? Молодец женщина!!!

А с чего вы взяли что я завистливый и не реализовавший себя человек.Или мы может с вами знакомы ?Исходя из чего вы сделали такие выводы обо мне,или это просто чтобы насрать в комментарии.

[^]
brewmen
3

Ярила

Цитата (Westar @ 7.12.2018 - 16:19)
Пора в нашей стране юридическое образование включать как отдельный предмет в базовое школьное

ага
накуй власти подкованное в правом смысле население?
церковно-приходская школа с верой в бога и непогрешимую вертикаль солнцеликого вот вам ориентиры вполне реалистичные

и у детей власти, получающих образование за границей не должно быть конкуренции...
а то что за дела лизаньку пескову плебс посмел высмеять с её "судопроизводством"

не порядок

[^]
ykosss
0

Ярила

Ага,торгуют коврами,а взятки берут Борзыми щенками!
Другой раз приедут с Полицией и отрежут на хуй-в России нету законов для простых людей...

[^]
Wuglusskr
7.12.2018 - 16:31
2

сам себе буратино

вот абсолютно не удивлюсь, если этот ролик снят в краснодарском крае или где то рядом! Не спрашивайте почему))

[^]
Второй
7.12.2018 - 16:31
0

Ярила

Наказать по закону надо её.Ещё и матерится в конце.Хам он и есть хам. dont.gif

[^]
Простак52
7.12.2018 - 16:35
1

Юморист

Либо тетка задолжала и платить не хочет, а если более менее подкованная - долго еще может время тянуть.
Либо ее заебла очень мутная цепочка пвсевдо-поставщиков, каждый из которых откусывает по кусочку.
А торговать коврами может организация, в чье имущество входит коммуникация-труба и с кем прямой поставщик заключил договор поставки. Как пример цепочка газа Россия-Украина-Германия. Труба одна, газ один, а немцы могут платить как напрямую России, так и хохлам в зависимости от условий договора. А теперь представьте цепочку не в три звена, а в десяток!

[^]
bunny3247
7.12.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Наказать по закону надо её.Ещё и матерится в конце.Хам он и есть хам.

По какому именно закону? Вы и статью знаете? Или это так, лишь бы ляпнуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82405
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх