Когда немного пьяненький решил по льду покататься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
27.11.2018 - 05:02
0
Статус: Offline

Ярила

Михаил45
Цитата
Написал же определение. Прочитай его еще раз.
Когда автомобиль въезжает в людей из-за пьяного водителя, из за оленя летящего низко, просто у водилы кукушку снесло, из-за неисправности (отказали тормоза) это не теракт. А ДТП.
А вот теракт это когда преднамеренно водитель совершает наезд на пешеходов и не просто что у него кукушку снесло, а с какой то политической целью (например освободите заключенных таких то или такие наезды будут регулярно) вот это и есть теракт. И статья за такие действия очень тяжелые...
Надеюсь так понятнее будет...

Я знаю определение теракта.
Скажу наипрямейшим текстом, чтоб прям досконально было понятно.
ПРИРАВНИВАТЬ к теракту.
Надеюсь, больше возражений не будет.

[^]
bodh1leaf
27.11.2018 - 07:48
0

Весельчак

Я когда такое вижу, вспоминаю батю одного другана детства. Он любил на пруд деревенский бухой на Белорусе выехать и пятаки крутить, это было эффектно. Но однажды лед все-таки не выдержал и трактор частично ушел под воду

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ксеркс
27.11.2018 - 11:17
0

Приколист

Рыдван вытащили. Пригнали два эвакуатора и подняли. К тому моменту у него под водой видны были только задние плафоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17421
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх