В Орловской области мужик "заправил" авто и уехал с пустым баком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NordNight
22.11.2018 - 10:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Supershark @ 21.11.2018 - 14:15)
У меня другая ситуация, в пустой(горит лампа) бак почему то всегда вмещается больше чем он фактически по объему

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Попробуй расширить кругозор на тему "номинальный объем бака" и " тепловое расширение бензина". shum_lol.gif

[^]
St0ne
22.11.2018 - 14:58
0

Ярила

Новые технологи испытывают, беспроводные (бесшланговые) заправки видимо, скоро по всей стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CSDH
22.11.2018 - 17:12
0

Весельчак

Скоро можно будет прямо через госуслуги заправляться, прямо из дома.

[^]
Экурт
22.11.2018 - 18:44
0

Ярила

Счетчик воздушный газы считывает ...

[^]
pinehidden
23.11.2018 - 08:44
0

Ярила

Цитата (penzioner @ 21.11.2018 - 14:06)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 13:52)
Орловская область, город Ливны. 

Мужик приехал заправиться на заправку "Роснефти". Заплатив 650 рублей за бензин, он вернулся к машине, но не успел вставить шланг в бензобак, как счётчик уже начал отматывать якобы заправленные литры. "Заправив" 8 литров несуществующего бензина (на 365 рублей), счётчик остановился.

Спасибо. Буду объезжать эту заправку стороной. Наверно это она нам въезде в Ливны со стороны Орла?

нет это в сторону Русского брода, там где нефтебаза

[^]
pinehidden
23.11.2018 - 08:48
0

Ярила

Цитата (hOTiCE77 @ 21.11.2018 - 23:02)
Цитата (penzioner @ 21.11.2018 - 14:06)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 13:52)
Орловская область, город Ливны. 

Мужик приехал заправиться на заправку "Роснефти". Заплатив 650 рублей за бензин, он вернулся к машине, но не успел вставить шланг в бензобак, как счётчик уже начал отматывать якобы заправленные литры. "Заправив" 8 литров несуществующего бензина (на 365 рублей), счётчик остановился.

Спасибо. Буду объезжать эту заправку стороной. Наверно это она нам въезде в Ливны со стороны Орла?

Судя по всему это АЗК-29. Заправка на дороге на Здоровец (она же нефтебаза). Сам там постоянно заправляюсь. Но с противоположной стороны. У меня горловина бака слева.
Летом как-то на этой заправке не смог заправиться, так как глючила именно эта колонка, которая в видео. Не дождался поехал в другое место.
А вообще заправка нормальная. На прошлой машине компьютер показывал, сколько я потратил. Разница при заправке была грамм 250 на 40 литров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ооо !!! Ливенцы, насчет заправки согласен, вроде нормальная, сегодня поеду проверю колонку cool.gif

[^]
Burubek
23.11.2018 - 08:53
0

Весельчак

Цитата (KAPAT07 @ 21.11.2018 - 14:09)
который с ВАЗом не конвектится! sad.gif

не коннектится dont.gif

[^]
Burubek
23.11.2018 - 09:08
0

Весельчак

Кстати, пользуясь ситуацией, поскольку околобензинная тема обсуждается, спрошу.

У меня одного наблюдается такая картина, что при заправке бензин льется в виде пены? Когда пистолет открыт на полную, то бензин льется с шипением, образуя пену. Я стал замечать, что бензина после таких заправок хватает на меньше, чем обычно.

Как-то летом у меня что-то случилось с горловиной бака и пистолет во время заправки стал отбивать, будто бак полный под завязку. Приходилось держать рукой пистолет, делая легкий нажим, чтобы бензин тёк очень медленно.

Знакомый автомеханик сказал, что, вероятно, забился абсорбер.

Но с тех пор, как стал таким образом заправляться, рукой настраивая напор пистолета, уровень бензина по показаниям прибора стал показывать больше, хотя заправлялся на ту же сумму. Конечно, в моих наблюдениях могут быть погрешности, но во время медленной заправки пена отсутствует, бензин течет маленькой жидкой струйкой.

Вот я думаю, может, в этой заправочной установке есть какое-то вспенивающее устройство, которое делает объем прошедшей через счетчик жидкости больше?

Понимаю, что мои домыслы граничат с паранойей, но вдруг я в чем-то прав?

Это сообщение отредактировал Burubek - 23.11.2018 - 09:10

[^]
Drts
23.11.2018 - 11:05
0

Юморист

Цитата (Burubek @ 23.11.2018 - 09:08)
Кстати, пользуясь ситуацией, поскольку околобензинная тема обсуждается, спрошу.

У меня одного наблюдается такая картина, что при заправке бензин льется в виде пены? Когда пистолет открыт на полную, то бензин льется с шипением, образуя пену. Я стал замечать, что бензина после таких заправок хватает на меньше, чем обычно.

Как-то летом у меня что-то случилось с горловиной бака и пистолет во время заправки стал отбивать, будто бак полный под завязку. Приходилось держать рукой пистолет, делая легкий нажим, чтобы бензин тёк очень медленно.

Знакомый автомеханик сказал, что, вероятно, забился абсорбер.

Но с тех пор, как стал таким образом заправляться, рукой настраивая напор пистолета, уровень бензина по показаниям прибора стал показывать больше, хотя заправлялся на ту же сумму. Конечно, в моих наблюдениях могут быть погрешности, но во время медленной заправки пена отсутствует, бензин течет маленькой жидкой струйкой.

Вот я думаю, может, в этой заправочной установке есть какое-то вспенивающее устройство, которое делает объем прошедшей через счетчик жидкости больше?

Понимаю, что мои домыслы граничат с паранойей, но вдруг я в чем-то прав?

Не прав,
я проверял,
лил и струей, и с пеной, и тоненькой струйкой,
льет одинаково

пс
лил в мерник, там шкала в мл.

[^]
Kira2402
23.11.2018 - 11:08
0

не пижжжу

у меня как то шланг отошел, а я почему то подумала что все уже. машина тогда сразу не показывала скока бенза, тока через пару минут ну я и уехала. еду, бак четто все равно на донышке, смотрю в телефоне смс - ка пришла, что деньги вернули за бенз.
а вот если б наличкой оплачивала, то вот осталась бы дурой и все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71049
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх