Да хватит вестись на лохотрон. Лечат там они.. Что лечат, симптомы ©!?
А болезнь нет, не лечат, это уже повреждение мозга, и не восстанавливается. На этом поприще целый бизнес устроен, и по сей день нет и не было доказательств.
Кто-то и Англии, или откуда там ролик, ну тоже прилохотронился.
У нас в Краснодаре тоже лохотроны есть, устроил один бизнес из лошков, далёких от медицины, но готовых выложить деньги ради близких, и стрижёт. Ну, акульи плавники ещё из этой же афёры, когда ради близких готовы выложить любые средства - не вникая что шарлатанство это и не более.
Ну, а вдруг..!??? Типа такого. Да и упрекать же будут что был шанс, а не воспользовался. Народ и ведётся на псевдонаучное шарлатанство.
Вот когда-то.. где-то... у нас какие электроды вживляли. И что?????????? Ну, вживляли, и что из того? Что вживляли, что не вживляли - мозг повреждён, какие нафиг электроды, результат что вживляй, что не вживляй. Как ещё это сказать?
Там знак копирайта у симптомов - так это то что "лечат" наши местные шарлатаны. Был один вызван, в некоторые медицинские круги по "лечению" Паркинсона, он так и не смог предоставить аргументов лечения болезни, только симтомов© Причём и дерёт хорошо, и колет болезненные уколы. Ну, шарлатаны. А народ ведётся.
Ну, я то по другой причине полез в ту "клинику". Но когда больного в окружении родственников и врача-шарлатана увидел, то и сам разговор позабавил - типа уколами перефигачим на спине нервы ( а больно то должно быть) - то головной мозг даст перезагрузку, и организм начнёт развиваться как заложено природой, вылечив от Паркинсона.
Сидел офигевал от такого бреда главного их "медика", - а чего ж тогда ампутированные конечности бы не отращивать!?)
Ну, я тогда межпозвоночные грыжи словил в количестве 3 штук, и когда гений псевдонаучной медицины начал про грыжи, то не выдержал, чем привлёк к себе внимание..
- Мозг перезагружается, организм начинает заново, с чистого листа развиваться, грыжи втягиваются...
- Что!? Диск лопнул - всё, никуда ничего не втягивается!
- А куда же же тогда девается то что лопнуло?
( офигеть, это он меня то спрашивает!)
- Рассасывется со временем. Что тут за бред происходит?
----------------
Это небольшой разговор о самой передовой технологии лечения Паркинсона в Краснодаре.
И когда был притянут к небольшой неформальной врачебной конференции этот олух - то ни на один вопрос он не смог предоставить аргументов!
Потом он кому-то жаловался, почему типа я так агрессивно себя повёл, ведь типа за консультацию даже денег на взял. О какой консультации вообще он мог говорить, если я смотрел на него как на идиота, и весь разговор состоялся и 2-3 предложений...
Вы считаете, что где-то по-другому?
А ведь врачи, которые принимали участие ( международные), прямо так... - ну а что мы можем сделать...
Это сообщение отредактировал ru777 - 11.11.2018 - 02:59