Больной синдромом Паркинсона спустя годы смог самостоятельно выпить воды из стакана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
10.11.2018 - 23:07
4
Статус: Offline

скептик-зануда

Цитата (Egorka1210 @ 10.11.2018 - 22:35)
что-=то в глаз попало

тебе к офтальмологу надо срочно

[^]
Василич
11.11.2018 - 01:04
0

Приколист

Блин, а я жалуюсь, что в свои 40 иногда (где-то раз в неделю) не могу спокойно работать с мелкими деталями (smd детали в электронике). То ли давление скачет, то ли еще что-то - не знаю, но легкий тремор выбешивает дико. Работать можно, просто дискомфорт психологический, сам себя по рукам бью и психовать начинаю. Даже не представляю, как люди с таким заболеванием справляются. Оно, конечно, ко всему привыкаешь и смиряешься, но даже врагу не пожелаешь. И хоть от слов моих никому лучше не станет, все равно желаю всем столкнувшимся со страшным недугом сил и выздоровления. Теперь к своим проблемам с улыбкой буду относиться и радоваться, что это все мелочи.

[^]
va3610
11.11.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 9.11.2018 - 23:16)
Цитата (avtogeN @ 9.11.2018 - 23:03)
Что за тема, объясните, без прикола мне это нужно!!!
Это действует, где это, у кого купить, я Вас прошу1

Я наткнулся на видео скорее случайно. Технология из Англии, если я правильно понял.

Здесь подробнее
    После прохождения ультрасовременной операции на головном мозге, когда устройство было имплантированов его голову, зрители с трепетом наблюдали, когда толчки Макса значительно уменьшились, когда устройство было включено.

Лет десять назад или около того по 1 каналу показывали такое же мужику вживили электрод и включали и выключали эффект такой же как в этом видео был, только разработка наша была, опять проебали...

[^]
MarkGray
11.11.2018 - 02:00
1

---

Цитата (pavlo225 @ 9.11.2018 - 22:58)
эффективно подавляет ее симптомы.

Что делает электрошок животрящий dont.gif gigi.gif bravo.gif

[^]
ru777
11.11.2018 - 02:28
4

Ярила

Да хватит вестись на лохотрон. Лечат там они.. Что лечат, симптомы ©!? blink.gif
А болезнь нет, не лечат, это уже повреждение мозга, и не восстанавливается. На этом поприще целый бизнес устроен, и по сей день нет и не было доказательств.
Кто-то и Англии, или откуда там ролик, ну тоже прилохотронился.

У нас в Краснодаре тоже лохотроны есть, устроил один бизнес из лошков, далёких от медицины, но готовых выложить деньги ради близких, и стрижёт. Ну, акульи плавники ещё из этой же афёры, когда ради близких готовы выложить любые средства - не вникая что шарлатанство это и не более.
Ну, а вдруг..!??? Типа такого. Да и упрекать же будут что был шанс, а не воспользовался. Народ и ведётся на псевдонаучное шарлатанство.
Вот когда-то.. где-то... у нас какие электроды вживляли. И что?????????? Ну, вживляли, и что из того? Что вживляли, что не вживляли - мозг повреждён, какие нафиг электроды, результат что вживляй, что не вживляй. Как ещё это сказать?

Там знак копирайта у симптомов - так это то что "лечат" наши местные шарлатаны. Был один вызван, в некоторые медицинские круги по "лечению" Паркинсона, он так и не смог предоставить аргументов лечения болезни, только симтомов© Причём и дерёт хорошо, и колет болезненные уколы. Ну, шарлатаны. А народ ведётся.

Ну, я то по другой причине полез в ту "клинику". Но когда больного в окружении родственников и врача-шарлатана увидел, то и сам разговор позабавил - типа уколами перефигачим на спине нервы ( а больно то должно быть) - то головной мозг даст перезагрузку, и организм начнёт развиваться как заложено природой, вылечив от Паркинсона.
Сидел офигевал от такого бреда главного их "медика", - а чего ж тогда ампутированные конечности бы не отращивать!?)
Ну, я тогда межпозвоночные грыжи словил в количестве 3 штук, и когда гений псевдонаучной медицины начал про грыжи, то не выдержал, чем привлёк к себе внимание..
- Мозг перезагружается, организм начинает заново, с чистого листа развиваться, грыжи втягиваются...
- Что!? Диск лопнул - всё, никуда ничего не втягивается!
- А куда же же тогда девается то что лопнуло?
( офигеть, это он меня то спрашивает!)
- Рассасывется со временем. Что тут за бред происходит?
----------------
Это небольшой разговор о самой передовой технологии лечения Паркинсона в Краснодаре.
И когда был притянут к небольшой неформальной врачебной конференции этот олух - то ни на один вопрос он не смог предоставить аргументов!
Потом он кому-то жаловался, почему типа я так агрессивно себя повёл, ведь типа за консультацию даже денег на взял. О какой консультации вообще он мог говорить, если я смотрел на него как на идиота, и весь разговор состоялся и 2-3 предложений...
Вы считаете, что где-то по-другому? biggrin.gif
А ведь врачи, которые принимали участие ( международные), прямо так... - ну а что мы можем сделать...

Это сообщение отредактировал ru777 - 11.11.2018 - 02:59

[^]
ru777
11.11.2018 - 02:55
1

Ярила

Вдогонку... Болезнь Паркинсона - разрушенные нейроны. Которые отмерли уже. Лечить то что отмерло уже?
Вирусы, которые не болеют тут даже просто отдыхают.
А так как болезнь прогрессирует медленно, то на этом существует бизнес. Да, блокировать импульс синдрома в мозг можно. Пока не происходит полное разрушение. Собственно это и всё "лечение".
Если тут есть нейрохирурги или неврологи - пусть дальше проконсультируют вариантами блокировки.
Но смысл лечения тут не в лечении. Как-то так.

Это сообщение отредактировал ru777 - 11.11.2018 - 03:07

[^]
celios
11.11.2018 - 05:20
0

Ярила

Жаль что к нам эти технологи не скоро попадут. Не доживет мать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Банщик
11.11.2018 - 06:13
-4

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 9.11.2018 - 23:43)
Цитата (avtogeN @ 9.11.2018 - 22:03)
Что за тема, объясните, без прикола мне это нужно!!!
Это действует, где это, у кого купить, я Вас прошу1

если у тебя проблемы в 42 года и раннее начало паркинсона, то совет один:

вот тебе сайт, https://clinicaltrials.gov/, там находишь клинические тесты, где требуются добровольцы с ранним началом болезни, когда тебя одобрят отправляешься в сша или китай, где необходимый тебе триал открыт. это твой единственный шанс отсрочить наступление полного пиздеца и сгладить проявление симптомов когда станет совсем плохо.

по видео выше, это пока неосуществимо для обычных людей - т.е. это трансляционная медицина - над этим мужиком работает несколько лабораторий и штук 100 ученых. статей и обзоров по этому гаджету в научных журналах я пока не встречал, хотя стараюсь не пропускать ничего. это значит что это пока штучный образец созданный по карте болезни конкретного пациента.

Слышь, у меня эта болезнь каждую субботу.

[^]
anst
11.11.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (ssuprune @ 10.11.2018 - 22:48)
Ребят, не знаю как в РФ, у нас в Казахстане в Республиканском центре нейрохирургии данные операции поставлены на поток, ничего особо сложного нет. Предполагаю, что и в РФ это тоже есть, и не в одном месте. Второй вопрос, что эта операция далеко не всем помогает, там есть ряд ограничений
http://www.neuroclinic.kz/
Помимо этого, хорошо помогает инъекционный апоморфин, но там есть свои особенности- в идеале необходимо вводить его постоянно медленно при помощи помпы, точно так-же, как у больных диабетом используются инсулиновые помпы. Этот же препарат есть в виде инъекционной ручки, эффективность такого введения несколько хуже. Этот способ лечения подходит гораздо большему количеству больных, так как имеет меньше ограничений, и подходит в том числе тем, кому не подходит dbs.

Для иностранцев около 650$

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Извини, но болезнь Паркенсона они не лечат.

[^]
Sanega14
11.11.2018 - 13:01
0

Юморист

Цитата (pavlo225 @ 10.11.2018 - 06:46)

Ссылки ведут к шоу Эммы Уиллис на ITV (Британия)

Вот еще, но все на инглише.

Пока смотрел на лечение дядьки, почему то обратил внимание на окружающих людей, и одна женщина в блузке в горошек , очень показалась хороша собой))
Оказалось это и есть ведущая -Эмма Уиллис
Эмма классная wub.gif

Это сообщение отредактировал Sanega14 - 11.11.2018 - 13:03

Больной синдромом Паркинсона спустя годы смог самостоятельно выпить воды из стакана

[^]
avtogeN
11.11.2018 - 18:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Василич @ 11.11.2018 - 01:04)
Блин, а я жалуюсь, что в свои 40 иногда (где-то раз в неделю) не могу спокойно работать с мелкими деталями (smd детали в электронике). То ли давление скачет, то ли еще что-то - не знаю, но легкий тремор выбешивает дико. Работать можно, просто дискомфорт психологический, сам себя по рукам бью и психовать начинаю. Даже не представляю, как люди с таким заболеванием справляются. Оно, конечно, ко всему привыкаешь и смиряешься, но даже врагу не пожелаешь. И хоть от слов моих никому лучше не станет, все равно желаю всем столкнувшимся со страшным недугом сил и выздоровления. Теперь к своим проблемам с улыбкой буду относиться и радоваться, что это все мелочи.

Иногда шуруп закрутить проблема, больше волнения, сильней тряска, минут 5-10 отвлекаешься и лучше, как-то так

[^]
Fixerists
12.11.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Drugpodrug @ 9.11.2018 - 23:56)
А потом установку выключили, электроды сняли и сказали: хочешь пользоваться дальше - покупай за стотыщмильёнов денег... Ибо капитализм.

Т.е врачам, химикам, биологам, физикам, инженерам платить на заботу не нужно? Им не нужно кормить свои семьи и себя?
В чем смысл тратить миллионы долларов на НИОКР, если никто тебе потом не возместить потраченные средства?

[^]
JJBaltika
14.11.2018 - 19:39
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

сегодняшняя статья в nature о том как индуцированные плюрипотентные стволовые клетки в будущем могут позволить серьезно отложить последние стадии нейродеградации у пациентов при паркинсоне.

https://www.nature.com/articles/d41586-018-07407-9

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 14.11.2018 - 19:44

[^]
JJBaltika
14.11.2018 - 19:40
1

“The patient is doing well and there have been no major adverse reactions so far.” If there are no complications over the next 6 months, another 2.4 million dopamine precursor cells will be implanted into his brain.

при первой процедуре пациенту имплантировали 2.4 миллиона клеток предшественников дофамина без каких-то либо последствий для здоровья.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 14.11.2018 - 19:46

[^]
JJBaltika
16.11.2018 - 21:44
1

позовчерашняя статья в science
перепрограммирование астроцитов в клетки нейроны.

https://www.sciencemag.org/news/2018/11/rep...le-brain-damage

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 16.11.2018 - 21:44

[^]
Gollik
1.12.2018 - 00:42
0

Шутник

Это же здорово, если научатся наконец лечить такие болезни.. вроде вон и от рака нашли лекарство какое-то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12200
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх