У России нет достойного будущего она отстала от всего цивилизованного мира в своём экономическом и технологическом развитии:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog
24.10.2018 - 17:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vertyoz812 @ 24.10.2018 - 16:34)
Чубайс объяснил «полный провал» России в инновациях

Чубайс просто охерел уже в своей рафинированной ненависти и нескрываемом презрении к России и народу. Ему многократно удавалось ограбить страну, демонтировать не одну отрасль промышленности, при этом смачно плюнув в лицо обществу и с наслаждением глумясь над нормами морали и этики. Про использованный в качестве туалетной бумаги УК РФ я вообще молчу. Образцовая мразь, эталонная, можно сказать восхитительная, лучший образец для изучения и хранения в кунсткамере. Такого нахальства и наглости даже у его подельников сегодня найти не просто. Эпический банкрот, вор и жулик

С 2007 по 2015 год в компанию было вложено 312 млрд рублей. Правда, планировалось, что с 2016 года "Роснано" будет зарабатывать сама, но, как утверждают в самой компании, кризис и санкции помешали ей выйти на самоокупаемость. Весной 2016 года Счетная Палата под руководством Татьяны Голиковой признала половину инвестпроектов "Роснано" неэффективными: расходы госкомпании при выходе из них принесли компании убыток 13,1 млрд рублей. Это всё что надо знать о компетентности и профессионализме Чубайса. Ни мозгов, ни чести, ни совести. Уже даже ненависти не вызывает, перегорело, только глухое и хмурое презрение к человеческой оболочке, пустой, но аццки смердящей. И не только к нему, к ним всем.

У России нет достойного будущего она отстала от всего цивилизованного мира в своём экономическом и технологическом развитии:

[^]
stas1981
24.10.2018 - 17:19
2

жидорептилойд

он и Греф могут позволить говорить себе правду

[^]
Staryigeolog
24.10.2018 - 17:19
3

Ярила

В 1992 году Чубайс обещал каждому по две Волги за ваучер, а в итоге предлагает купить электроскутер за 9000 евро.

[^]
Урдокс
24.10.2018 - 17:20
1

Хохмач

В прошлом году имел беседу с Чубайсом и при ближайшем рассмотрении он имеет вид глубоко уставшего человека... Публично его показывают прилизанным и подкрашенным, а вблизи ясно видно, что он многое берет от жизни, а жизнь ему мстит взаимно...

[^]
Losjah
24.10.2018 - 17:20
2

Хохмач

уже постили?

[^]
Laryx
24.10.2018 - 17:21
-5

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.10.2018 - 17:09)
А это что, по-твоему, заслуга Чубайса или Вовкиной дачно-озерной команды? В твою реальность еще не пришло осознание что во времена даже заката СССР Китай и ЮВА еще не были регионом супермассового выпуска ширпотреба? Или ты действительно думаешь что на нынешние российские зарплаты ты много мог бы себе позволить вещей из Европы или США? Так ответь, дорогой сравнитель уровня жизни, кто действительно "ответственен" за нынешний якобы высокий уровень жизни - Чубайс, Вовка и ко, или капитализм со стремлением удешевления массовой продукции?

Прикинь, я кое-чего могу себе позволить на нынешнюю пенсию. dont.gif

И то, что народ массово покупает жилье себе и банкам в виде процентов, то, что автомобилями запружены все дороги и дворы - заслуга как раз Чубайса и Вовкиной команды.

Всех это устраивает.

А на капитализм и на прогресс кивать не надо. Как-то странно, этот прогресс был в Германии, в СССР, в Японии, и помог стать мощными державами, несмотря на послевоенную разруху. А вот странам Африки, несмотря на отсутствие разрушений и на полученную свободу - прогресс и капитализм не помог.... Не в прогрессе-капитализме дело. Общество и Правительство должно работать. Я не в восторге ни от Чубайса, ни от Ельцина, ни от ВВП, но признаю, что они сделали очень много для того, чтобы страна стала сильнее и богаче.

[^]
ravitta
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.10.2018 - 17:17)
Цитата (ravitta @ 24.10.2018 - 17:01)
И чо и чо. То есть повышение возраста выхода на пенсию эт не ухудшеение, так? Ню ню....

Исходя из того, сколько народу пошло на выборы после объявления этого решения - всех все устраивает. 70% гарантирует это !!!

Значит, вполне себе народное решение. dont.gif

Мне тут тоже несколько непонятно... У меня уже есть пенсия - и я пошел голосовать против ЕдРа... У народа впереди лишние пять-восемь лет работы - и народ не пошел голосовать, считая, что ЕдРо - вполне себе его устраивает...

Чуды дела твои, Господи... pray.gif

Патамушта многохововочка. Че ж царь не толкнул спич про реформу до выбров? Пральна, хер бы он царствовал, если б избирался честно.
И второе. Пиздеть про 1000 в месяц не мешки ворочать. Вот его и выбрали бравые солдаты и пенсы. Продали своих детей и внуков за косарь. Ну и еще кагорта еслинепутентокот...Вот кто выбрал его и едро.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lupusest
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.10.2018 - 16:50)
Цитата (Santo062 @ 24.10.2018 - 16:47)
А не ты ли сука рыжая стоял у самых истоков развала страны и уничтожения ее будущего и приложил все усилия для этого?
В открытую твари издеваются и глумятся.

А можно показать, где "разваленная" страна, и где "уничтоженное будущее" ???

Я вижу куда более сильную и богатую страну, народ, у которого бабла столько, сколько родителям и не снилось !

И за это надо благодарить в том числе и Чубайса. dont.gif

обрисуйте будущее страны, как вы его видите. ну там может у нас новые прорывные технологии есть или население растет, а может нефти и прочих ресурсов у нас все больше и больше становится.
з.ы. любой путриот - обычный хатаскрайник. дескать, мне хватает, а после хоть потоп.

[^]
Staryigeolog
24.10.2018 - 17:22
4

Ярила

Цитата
У России нет достойного будущего она отстала от всего цивилизованного мира в своём экономическом и технологическом развитии

Ну а откуда взяться адекватности у сборища бывших советских служащих, уверовавших в свою исключительность, гениальность и элитарность? Как были они завлабами, начотделами и прочим средним звеном с весьма ограниченным уровнем компетентности, так ими и остались, ну разве что обзавелись хоромами, джетами, яхтами и офшорами, приоделись в дорогое, да напустили на себя важный вид.

А по сути так и остались завлабами и начотделами, только начальство у них теперь не Госплан и Совмин СССР, а МВФ и Всемирный банк, указаниями и распоряжениями которых собственно наш правящий класс и руководствуется. Можно сколько угодно кидать тухлыми яйцами в Набиуллину, Кудрина или Силуанова, это будет всё равно не по адресу. Уйдут они, придут другие, но действовать будут точно так же. Напомню, Чубайс и Греф входят в совет американского банка JPMorgan Chase, который акционер ФРС США.

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 24.10.2018 - 17:19)
В 1992 году Чубайс обещал каждому по две Волги за ваучер, а в итоге предлагает купить электроскутер за 9000 евро.

Дык ведь тут была тема - каждый пятый отписался, что, таки, купил две Волги. Более того, есть на ЯПе народ, который купил и значительно больше.

[^]
ленивыйпанда
1

Ярила

Всё как в анекдоте, где волк, лиса и медведь в карты играли.
А того, кто будет жулить, будем бить по морде!
Да, да, по хитрой рыжей морде!

[^]
Vailed
3

ЧтоНаУжин?

Коротко о инновациях и модернизации

Это сообщение отредактировал Vailed - 24.10.2018 - 17:22

[^]
Laryx
24.10.2018 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (ravitta @ 24.10.2018 - 17:21)
Патамушта многохововочка. Че ж царь не толкнул спич про реформу до выбров? Пральна, хер бы он царствовал, если б избирался честно.
И второе. Пиздеть про 1000 в месяц не мешки ворочать. Вот его и выбрали бравые солдаты и пенсы. Продали своих детей и внуков за косарь. Ну и еще кагорта еслинепутентокот...Вот кто выбрал его и едро.

А он избирался вполне честно - даже здесь, на ЯПе, на котором его не жалуют, половина признало, что голосовало за него.

У меня же, в провинции, за него голосовали практически ВСЕ.

Но, меня удивляет, что народ после объявления решения по пенсиям - не пошел голосовать. Всех все устроило...

[^]
LeSabre
24.10.2018 - 17:25
2

Ярила

kor1971
Цитата
Известная песня либерастов с 19-го века!!!!! (Школоте учить матчасть!!!!)
Это и есть пропаганда! Россия- говно, русские- недочеловеки!

Вы видео вообще смотрели?
Или слишком сложно?)

Цитата
Мочить, только мочить! У Сталина для таких ГУЛАГ был!!

зы. Ну и деньги Запада отрабатывает, куда ж без этого))))

Понятно, сложно lol.gif

[^]
mitek095
24.10.2018 - 17:26
0

Я не я

Он понял, что больше ему пилить не дадут и пора домой. hi.gif

[^]
Laryx
24.10.2018 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 17:21)
обрисуйте будущее страны, как вы его видите. ну там может у нас новые прорывные технологии есть или население растет, а может нефти и прочих ресурсов у нас все больше и больше становится.
з.ы. любой путриот - обычный хатаскрайник. дескать, мне хватает, а после хоть потоп.

Да нахрена нам "прорывные технологии" ???
Разве кто-то из народа их ждет ???

Народу подавай лайки в инстаграмме, еботеки и кредиты. И этого добра, я уверен, будет все больше и больше.

В будущем - на наших дорогах вобще будет постоянная пробка из дорогих иномарок. У всех будет еботека, все будут покупать жилье себе и банкам, все будут с радостью все покупать в кредит...

Разве все это плохо ???

И нефти - будет не меньше. Про "исчерпание" нефти - говорят уже лет тридцать минимум. А ее все не становится меньше. dont.gif

[^]
Losjah
24.10.2018 - 17:27
1

Хохмач

Цитата (Laryx @ 24.10.2018 - 17:17)
Цитата (ravitta @ 24.10.2018 - 17:01)
И чо и чо. То есть повышение возраста выхода на пенсию эт не ухудшение, так? Ню ню....

Исходя из того, сколько народу пошло на выборы после объявления этого решения - всех все устраивает. 70% гарантирует это !!!

Значит, вполне себе народное решение. dont.gif

Мне тут тоже несколько непонятно... У меня уже есть пенсия - и я пошел голосовать против ЕдРа... У народа впереди лишние пять-восемь лет работы - и народ не пошел голосовать, считая, что ЕдРо - вполне себе его устраивает...

Чуды дела твои, Господи... pray.gif

Хватит уже уйню нести эту постоянно, результаты фальсифицируются, там хоть все будут против, свои 40 процентов они уже наберут.

[^]
LondoM
24.10.2018 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.10.2018 - 17:21)

И то, что народ массово покупает жилье себе и банкам в виде процентов, то, что автомобилями запружены все дороги и дворы - заслуга как раз Чубайса и Вовкиной команды.

И что же ты себе можешь позволить на целые 10 тысяч рублей после оплаты обязательных платежей? Макарошки "красная цена" и консервы из фикс-прайса?

[^]
Laryx
24.10.2018 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (Losjah @ 24.10.2018 - 17:27)
Хватит уже уйню нести эту постоянно, результаты фальсифицируются, там хоть все будут против, свои 40 процентов они уже наберут.

Да я еще раз говорю, специально опросил 20 человек перед выборами !

Трое было за ЕдРо, остальные были против. Но 16 человек сказали, что на выборы не пойдут. А те трое, что были "за" - сказали "надо идти, иначе ЕдРо может проиграть".

И какая тут нужна фальсификация, если на выборы придут трое, которые "за", и лишь один, который "против" из семнадцати ?

"Тому не надо искать черта, у кого черт за плечами !" © dont.gif

[^]
Лукяныч
24.10.2018 - 17:30
-1

Юморист

Посадить эту рыжию гниду на всю жизнь и устроить интернет трансляцию .

[^]
шумасброд
24.10.2018 - 17:31
2

Ярила

Цитата

Всех это устраивает.

Нефть по 100-120-это заслуга "Чубайса и Вовкиной команды"? Не знал.Скажи им там,что б сделали нефть по 250баксов за баррель. Вот тогда заживём

[^]
мяучело
24.10.2018 - 17:31
0

Хохмач

И кто же в этом виноват, интересно? Не эта ли рыжая морда?

[^]
Урдокс
24.10.2018 - 17:32
1

Хохмач

Цитата (Laryx @ 24.10.2018 - 17:21)
Цитата (LondoM @ 24.10.2018 - 17:09)
А это что, по-твоему, заслуга Чубайса или Вовкиной дачно-озерной команды? В твою реальность еще не пришло осознание что во времена даже заката СССР Китай и ЮВА еще не были регионом супермассового выпуска ширпотреба? Или ты действительно думаешь что на нынешние российские зарплаты ты много мог бы себе позволить вещей из Европы или США? Так ответь, дорогой сравнитель уровня жизни, кто действительно "ответственен" за нынешний якобы высокий уровень жизни - Чубайс, Вовка и ко, или капитализм со стремлением удешевления массовой продукции?

Всех это устраивает.

А на капитализм и на прогресс кивать не надо. Как-то странно, этот прогресс был в Германии, в СССР, в Японии, и помог стать мощными державами, несмотря на послевоенную разруху. А вот странам Африки, несмотря на отсутствие разрушений и на полученную свободу - прогресс и капитализм не помог.... Не в прогрессе-капитализме дело. Общество и Правительство должно работать. Я не в восторге ни от Чубайса, ни от Ельцина, ни от ВВП, но признаю, что они сделали очень много для того, чтобы страна стала сильнее и богаче.

Заинтересовался таким утверждением - автомобилей столько, что и поставить некуда... Если пойти поздно вечером погулять с собакой можете и сами прикинуть - дом на квартир 500-800, а вокруг дома можно припарковать автомобилей штук восемьдесят... А 200 припаркованных автомобилей займут все окружающие улицы - а там другие такие же высотные дома стоят...

[^]
Longbow747
24.10.2018 - 17:32
2

Балагур

В глазах байроновская тоска по туманному, ебать его в сраку, Лондону.

[^]
chavin
24.10.2018 - 17:33
0

Балагур

Ваучеры кто помнит ??? Скотина рыжая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12271
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх