Россия на пути к краху - политическая система сошла с ума?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estraven
22.09.2018 - 22:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Даёш больше безуия, больше хардкора, только таГ побэдим.

[^]
SVA76
22.09.2018 - 22:31
5

Весельчак

Цитата (AliceInHell @ 22.09.2018 - 22:11)
все это уже было....
.... и еще будет
спираль мать её
...но самое хуевое, что нашы вожди нихуя на ошибках не учатся....

СССР-у хватило одного закона, сухого wub.gif

Россия на пути к краху - политическая система сошла с ума?

[^]
antaloose
22.09.2018 - 22:32
-1

Ярила

В 2014-м, 15,16,17,18 умирали не вы, а совершенно другие люди, потому что
Цитата (Vertexlight @ 22.09.2018 - 22:03)
...было всё равно на политическую возню, пока не было серьезного наезда на финансовое положение...

Теперь это коснулось тех, кому "было всё равно на политическую возню"
Цитата (Vertexlight @ 22.09.2018 - 22:03)

А теперь просто прямо говорят - сдохните, потому что мы хотим и дальше грести бабло лопатой и ничем жертвовать не намерены.

[^]
carrista116
22.09.2018 - 22:34
2

Дикий половец

Цитата (КJongUn @ 22.09.2018 - 21:00)
Почему нельзя воспринимать всерьез людей, которые пишут слово "российское" вот так?
Цитата
государство Российское

Да, потому что это выдает в них людей недалеких и малообразованных gigi.gif

Это ты верно про неграмотных написал,достали до печёнок! Вот только в данном случае "Российское" пишется с большой буквы gigi.gif и после "да" в твоём комменте запятая не нужна gigi.gif
А система с ума её сошла,система целенаправленно уничтожает государство.

[^]
Юджи
22.09.2018 - 22:36
3

Ярила

Цитата
Да тут выше 1 из деревни тоже отписался, что ему норм.
Ты еще и за границей наверное не часто бываешь, сравнить не с чем?
Таких много....

это вопрос не в отношении к власти, а в отношении к жизни в целом. Я, например, искренне считаю, что у нас у власти охуевшее ворье, которое отлично умеет пиздеть и пиздить. И что их там можно перевешать через одного и страна особо ничего не потеряет.

Но вместе с тем, я вполне доволен своей жизнью, можно сказать, что даже счастлив. Потому что во-первых, мой личный доход не особо зависит от политики государства, а во-вторых, я вообще не связываю свое благополучие с баблом и шмотками. У меня вот, например, нет машины. Страдаю я от этого? Нет. Буду ли я счастливее от того, что она у меня появится? Тоже нет.

Устраивает ли меня моя жизнь? Ну в принципе, да. Могу ли я её сделать более обеспеченной? Тоже - да, но своими силами, я не рассчитываю на государство. Это просто такое мировоззрение, и оно, на самом деле, неплохое.

[^]
carrista116
4

Дикий половец

Цитата (SVA76 @ 22.09.2018 - 22:31)
все это уже было....
.... и еще будет
спираль мать её

Не "сухой закон" убил СССР, а твари,стоявшие на ключевых постах.

[^]
Zagid
0

Юморист

Цитата (Юджи @ 22.09.2018 - 21:51)
ну и? Де протесты? Хотя бы пару-тройку миллионов на всю Россию? Население позлится у себя на кухнях, попишет гневные посты в интернетиках, потом посмотрит новости и подуспокоится. А потом найдут очередного внешнего или внутреннего врага, и население начнет ненавидеть уже его.

Я прекрасно помню такие же настроения в 2013. Что власть охуела вкрай, долой итд. И шо потом? Крым, Донбасс, Сирия, и рейтинги сразу резко взлетели. Волна патриотизма, ненавись к белоленточным либералам, хохлам и пендосам.

а где они (протесты) у вас?
учитывая что у вас всё в разы хуже (включая пенсионную реформу)

[^]
zazapiglet
0

Шутник

Цитата (Vertexlight @ 22.09.2018 - 21:15)
Цитата (Ballanis @ 22.09.2018 - 21:10)
Цитата (Vertexlight @ 22.09.2018 - 21:03)
Цитата (Ballanis @ 22.09.2018 - 21:02)
ничего не будет, лысый черт достдит до конца срока, потом подсунут такого же. Народ продолжат доить и уничтожать. Но половине это нравится и они ничего другого не представляют, второй половине по-хуй. Несколько революционеров не в счет, они диванные)) наш народ от начала и до конца заслуживает и это правительство и все, что оно с ним вытворяет

Ты выступление Золотова смотрел?

смотрела, и что? Золотова куда то в клетку посадили? Может хахалева и все остальные, имя которым легион, в тюрьме? Может геноцидные реформы отменили и решили вкладывать в свою экономику? Нет? А че так? Народ робщет? А где он робщет ? В тырнетике? Ой как путину и всей шобле ебле страшно от этого))

Я на сборе подписей видел, как люди смотрят на полицию, которая у нас проверяла документы.

Притом, что полицейские действовали очень корректно.

Притом, что реформа ещё не принята.

Общество мягко говоря в очень специфическом состоянии и апатия меняется на ярость.

Не сразу, но тренд виден невооруженным взглядом.

Ни к чему хорошему это привести не может.

[^]
лирик
22.09.2018 - 22:37
-1

Юморист

Цитата (лирик @ 22.09.2018 - 22:23)
Цитата (pchel63 @ 22.09.2018 - 22:18)
Цитата (лирик @ 22.09.2018 - 22:15)
Путин понятно ,он старый.и на поваду идёт у алигорхата.
Но у меня такое ощущение что такие же немощные пишут.я живу (в жопе мира) связи нет,тырнета нет(все это делается через антенны усиления),и это между моим любим Питером и Мосвкой.Тверская ,я корочь походу позитивный парень .и вижу стакан на половину целый

Таких много....

Пару раз был .один в Сербии . moderator.gif
Был в Черногории тот год.ну что сказать ,красиво ,очень красиво.но я тут живу.и мне хочется что бы тут красиво было.мы делаем кое чего .деревня маленькая ,но стараемся.

Я до объясню я с Санкт-Петербурга.уехать в деревню была моя мечта.
Я работал экскаваторщиком (ну да не мечта поэта) но денег было всегда.я сам принял решение дом и куры в деревне
Я не принимаю нытью где взять денег.учись.

[^]
Юджи
22.09.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Zagid @ 22.09.2018 - 21:36)
ну и? Де протесты? Хотя бы пару-тройку миллионов на всю Россию? Население позлится у себя на кухнях, попишет гневные посты в интернетиках, потом посмотрит новости и подуспокоится. А потом найдут очередного внешнего или внутреннего врага, и население начнет ненавидеть уже его.

Я прекрасно помню такие же настроения в 2013. Что власть охуела вкрай, долой итд. И шо потом? Крым, Донбасс, Сирия, и рейтинги сразу резко взлетели. Волна патриотизма, ненавись к белоленточным либералам, хохлам и пендосам.

как это где протесты?)) Вот, буквально на этой неделе. Но это атошники и правосеки обиделись на прокуратуру.
https://ru.tsn.ua/ukrayina/protest-pod-gpu-...ry-1218225.html

а по поводу экономического положения, то дали народу возможность свободно ездить на заработки в Европу. Поэтому, хотя миналка и низкая, но можно зарабатывать там. И самые активные западенцы-протестовальщики вполне довольны ситуацией. Плюс, местные зарплаты начали по чуть-чуть подтягиваться до польского уровня.

А пенсионная реформа у нас таки помягче, чем в России, хотя недовольных тоже хватает. Ну да у нас выборы в след году, и уже понятно, что Порошенко не усидит на второй срок, так что народ сильно лодку и не качает, памятуя про 2014, но настроения такие порой проскакивают.

[^]
FunMate
22.09.2018 - 22:47
8

противник

Цитата (Boinov @ 22.09.2018 - 21:33)
Цитата (Ballanis @ 22.09.2018 - 21:24)
Цитата (Boinov @ 22.09.2018 - 21:12)
ничего не будет, лысый черт достдит до конца срока, потом подсунут такого же. Народ продолжат доить и уничтожать. Но половине это нравится и они ничего другого не представляют, второй половине по-хуй. Несколько революционеров не в счет, они диванные)) наш народ от начала и до конца заслуживает и это правительство и все, что оно с ним вытворяет

Ну просвети меня что со мной такое вытворяют что бы я против власти был lol.gif

ну вот и подтверждение моих слов, многие довольны))) в основном менты, чинуши,вся та часть, которая у кормушки, их много, чего им менять?Им весело наблюдать как пиздят несогласных)) Всем по-хер друг на друга, да что там, на будущее по хер, на будущее своих детей. Все давно живут одним днем. Сегодня здоров, есть на пивко и квартплату заплатить, ну и заебись. Плакать потом будут, когда в один момент осознают, что государство спиздило и пенсию и в очередной раз все накопления, здоровья нет и бесплатно лечить не собираются, работы нет ни для них, ни для их детей, из квартиры вышибли либо за неуплату, либо потому что меру надо продать кусок землицы. Когда они осознают, что государство отказалось бесповоротно от всех обязательств, вертело на хую конституцию, вас никто не услышит cheer.gif

Что ты пиздишь, кто хочет работать и кого есть мозги тот зарабатывает, а вы дебилы которые только ныть умеют всегда недовольны при любой власти. В чем права нарушаются, ты хуесосишь власть на одном из самых посещаемых ресурсов, ты из тюрьмы пишешь? Какого здоровья нет, я своими глазами вижу как выросло качество медицины (пришлось столкнуться к сожалению, делали сложную операцию и все бесплатно, даже проезд до краевого центра на машине скорой). Вижу новые дороги, мосты, чистоту и порядок на улицах по сравнению что было 15-20 лет назад, чем я должен быть недоволен? lol.gif

Тем кто хочет работать много не платят. То есть по-вашему мнению если человек не уродился мозгами, но хочет достойно жить он должен сгинуть что-ли? Не говоря уже о том, что 90% богатых в рф, это люди без мозгов, а просто со связями, они просто разворовывают страну. На их лицах написано, что они хамы, ублюдки и подонки. А вообще давайте так, каждый кто пишет, что ему хорошо, сразу пусть пишет где он работает, кем, кто его друзья. Только без пиздежа, уверен % на 99, что в характеристике обнаружиться или дружок с административным ресурсом или же это будет бизнесмен по-русски, который привык грести всё лопатой, а сотрудникам жалкие объедки кидать...имхо

Это сообщение отредактировал FunMate - 22.09.2018 - 22:48

[^]
BuDilNick
22.09.2018 - 22:49
-4

Ярила

ну вот и подтверждение моих слов, многие довольны))) в основном менты, чинуши,вся та часть, которая у кормушки, их много, чего им менять?Им весело наблюдать как пиздят несогласных)) Всем по-хер друг на друга, да что там, на будущее по хер, на будущее своих детей. Все давно живут одним днем. Сегодня здоров, есть на пивко и квартплату заплатить, ну и заебись. Плакать потом будут, когда в один момент осознают, что государство спиздило и пенсию и в очередной раз все накопления, здоровья нет и бесплатно лечить не собираются, работы нет ни для них, ни для их детей, из квартиры вышибли либо за неуплату, либо потому что меру надо продать кусок землицы. Когда они осознают, что государство отказалось бесповоротно от всех обязательств, вертело на хую конституцию, вас никто не услышит cheer.gif

Что ты пиздишь, кто хочет работать и кого есть мозги тот зарабатывает, а вы дебилы которые только ныть умеют всегда недовольны при любой власти. В чем права нарушаются, ты хуесосишь власть на одном из самых посещаемых ресурсов, ты из тюрьмы пишешь? Какого здоровья нет, я своими глазами вижу как выросло качество медицины (пришлось столкнуться к сожалению, делали сложную операцию и все бесплатно, даже проезд до краевого центра на машине скорой). Вижу новые дороги, мосты, чистоту и порядок на улицах по сравнению что было 15-20 лет назад, чем я должен быть недоволен? lol.gif

это бесполезно cool.gif они скорее всего вообще из другой страны пишут

[^]
Данунагат
22.09.2018 - 22:51
2

*

Кургинян сам давно обезумел

[^]
ant1967
22.09.2018 - 22:51
2

анархист-индивидуалист

Цитата (instigator @ 22.09.2018 - 21:04)
Вы что ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?!?!?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да! (ой, чо это я?) scary.gif

[^]
ShaXof
22.09.2018 - 22:54
7

Ярила

85 рублуй.Не?

[^]
SVA76
22.09.2018 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (carrista116 @ 22.09.2018 - 22:36)
Цитата (SVA76 @ 22.09.2018 - 22:31)
все это уже было....
.... и еще будет
спираль мать её

Не "сухой закон" убил СССР, а твари,стоявшие на ключевых постах.

Ну это да, пить то никто не стал меньше, это я так, для красного словца cool.gif

[^]
лирик
22.09.2018 - 22:57
-1

Юморист

Цитата (Юджи @ 22.09.2018 - 22:46)
Цитата (Zagid @ 22.09.2018 - 21:36)

как это где протесты?)) Вот, буквально на этой неделе. Но это атошники и правосеки обиделись на прокуратуру.
https://ru.tsn.ua/ukrayina/protest-pod-gpu-...ry-1218225.html

а по поводу экономического положения, то дали народу возможность свободно ездить на заработки в Европу. Поэтому, хотя миналка и низкая, но можно зарабатывать там. И самые активные западенцы-протестовальщики вполне довольны ситуацией. Плюс, местные зарплаты начали по чуть-чуть подтягиваться до польского уровня.

А пенсионная реформа у нас таки помягче, чем в России, хотя недовольных тоже хватает. Ну да у нас выборы в след году, и уже понятно, что Порошенко не усидит на второй срок, так что народ сильно лодку и не качает, памятуя про 2014, но настроения такие порой проскакивают.

Ага все у вас хорошо,ну не понятно на кой хуй куча "заробитчан" в Россию прется.чемодан ,вокзал,хохляндия.так хуй они ещё и с таджиками ссорятся.но это просто потому что у нас нищая рашка а у вас Великая Шумерия.тьфу блять не навижу предателей

[^]
Ballanis
22.09.2018 - 23:07
1

Юморист

Цитата (FunMate @ 22.09.2018 - 22:47)

Тем кто хочет работать много не платят. То есть по-вашему мнению если человек не уродился мозгами, но хочет достойно жить он должен сгинуть что-ли? Не говоря уже о том, что 90% богатых в рф, это люди без мозгов, а просто со связями, они просто разворовывают страну. На их лицах написано, что они хамы, ублюдки и подонки. А вообще давайте так, каждый кто пишет, что ему хорошо, сразу пусть пишет где он работает, кем, кто его друзья. Только без пиздежа, уверен % на 99, что в характеристике обнаружиться или дружок с административным ресурсом или же это будет бизнесмен по-русски, который привык грести всё лопатой, а сотрудникам жалкие объедки кидать...имхо

да ты чего, тебе ж расписали о прелестях жизни в деревне и сколоченном на курах богатстве))) тот, кто деревню даже мимо не презжал, глядишь поверит . а те кто был и не понимает как, ленивые и глупые лохи gigi.gif
методички все тупее и тупее))

[^]
Битрикс
22.09.2018 - 23:12
2

Хуятор

Цитата (Юджи @ 22.09.2018 - 22:36)
Цитата
Таких много....

это вопрос не в отношении к власти, а в отношении к жизни в целом. Я, например, искренне считаю, что у нас у власти охуевшее ворье, которое отлично умеет пиздеть и пиздить. И что их там можно перевешать через одного и страна особо ничего не потеряет.

Но вместе с тем, я вполне доволен своей жизнью, можно сказать, что даже счастлив. Потому что во-первых, мой личный доход не особо зависит от политики государства, а во-вторых, я вообще не связываю свое благополучие с баблом и шмотками. У меня вот, например, нет машины. Страдаю я от этого? Нет. Буду ли я счастливее от того, что она у меня появится? Тоже нет.

Устраивает ли меня моя жизнь? Ну в принципе, да. Могу ли я её сделать более обеспеченной? Тоже - да, но своими силами, я не рассчитываю на государство. Это просто такое мировоззрение, и оно, на самом деле, неплохое.

Я видел людей, которые получали счастье от бутылки водки и больше им нахуй ничего не надо, жалкое зрелище, я им покупал бутылку, жалея их, но такие овощи это днище, хочешь обижайся, но к тебе это тоже относится и это правда

[^]
Sochelnik06
22.09.2018 - 23:17
1

В конце все умрут.

Мы, наверное, в цирке, всё время на арене и по кругу...Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот, задом наперёд.
Старый советский анекдот отлично характеризует сегодняшний день.
Самолет с иностранцем пролетает над севером Иркутской области. Иностранец
спрашивает:
- А что это за город? Ему поясняют:
- Это экспериментальный город Усть-Илимск. Убрали мясо и масло - а люди живут,
убрали молоко, яйцо и рыбу - живут. Убрали сахар и муку - живут. Иностранец:
- А если дустом посыпать?

[^]
лирик
22.09.2018 - 23:18
-1

Юморист

Цитата (Ballanis @ 22.09.2018 - 23:07)
Цитата (FunMate @ 22.09.2018 - 22:47)

да ты чего, тебе ж расписали о прелестях жизни в деревне и сколоченном на курах богатстве))) тот, кто деревню даже мимо не презжал, глядишь поверит . а те кто был и не понимает как, ленивые и глупые лохи gigi.gif
методички все тупее и тупее))

Как вы заебали утрировать.деревня для это личное я хотел я поехал.я учился этих ебаных гусей с утками ,и почти госппди индюка растить.вас блять ленив не кто сюда не просит.
Я до этого в городе жил и тоже нормально.у вас просто Не умение(не хотение) работать и завышеное ЧСВ

[^]
6A3APOBO3
22.09.2018 - 23:20
2

Балагур

Цитата
Система демонстрирует странную склонность к суициду и хочет утащить в небытие и страну.

Никакой странности, все четко по сценарию. Колонию выкачали, нужно зачистить территорию.

[^]
ShaXof
22.09.2018 - 23:22
0

Ярила

Не ,Кургинян наверно это хорошо.Но что он делает кроме своих пиздабольств-ничего.Я устал смотреть этого кренделя с его предсказаниями.Я считаю что это очередной пиздабол рубящий бабло на речах-типо Горбачёв.Реальной пользы его предсказания не несут.Оне есть трепло за деньги и в этом его суть.

[^]
Юджи
22.09.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата
Я видел людей, которые получали счастье от бутылки водки и больше им нахуй ничего не надо, жалкое зрелище, я им покупал бутылку, жалея их, но такие овощи это днище, хочешь обижайся, но к тебе это тоже относится и это правда

я вообще практически не пью)) Раз в пару месяцев бокальчик вина - не в счет. А если ты меня считаешь овощем потому что я люблю в свободное время почитать книжки, потролить на форумах или зависнуть в какой-нить игрушке... ну... твоё право. Я так не считаю.

Цитата
Ага все у вас хорошо,ну не понятно на кой хуй куча "заробитчан" в Россию прется

поправочка. Даже две. В Россию прутся в основном из ЛДНР, с их местными зарплаами в 5к. Остальные украинцы прутся в Москву или Питер, потому что с остальной Россией по зарплатам сейчас разница небольшая. 20к в рублях я могу зарабатывать и в своей Полтаве.

Если интересно, что по зарплатам, можешь глянуть
https://poltava.trud.com/jobs/zarplaty/

как видишь, очень много работы в Европе, а вот в России почти нет.

[^]
лирик
22.09.2018 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Юджи @ 22.09.2018 - 23:25)
Цитата

я вообще практически не пью)) Раз в пару месяцев бокальчик вина - не в счет. А если ты меня считаешь овощем потому что я люблю в свободное время почитать книжки, потролить на форумах или зависнуть в какой-нить игрушке... ну... твоё право. Я так не считаю.

Цитата
Ага все у вас хорошо,ну не понятно на кой хуй куча "заробитчан" в Россию прется

поправочка. Даже две. В Россию прутся в основном из ЛДНР, с их местными зарплаами в 5к. Остальные украинцы прутся в Москву или Питер, потому что с остальной Россией по зарплатам сейчас разница небольшая. 20к в рублях я могу зарабатывать и в своей Полтаве.

Если интересно, что по зарплатам, можешь глянуть
https://poltava.trud.com/jobs/zarplaty/

как видишь, очень много работы в Европе, а вот в России почти нет.

Ага а как быть с людьми с Закарпатья'с Черновцов?у нас их в Усть -Луге работала больше чем дохуя.и кстате с Донецка,Луганска не кого.врете вы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10763
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх