Лошадка четко разобралась с питбулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
19.09.2018 - 15:14
1
Статус: Offline

Пока еще землянин

Был еще видос, в конюшне такой же мелкий долбоящер на лошадку прыгнул. Там повеселее было... распидорасило псинку...

[^]
gorbus
19.09.2018 - 15:14
7

Хохмач

Добить ломом тварь еще не мешало бы, если вдруг жив остался.

[^]
Бабаяныч
19.09.2018 - 15:15
4

Винтажный газогенератор

Цитата (idexan @ 19.09.2018 - 14:43)

Ну эти подошли хвосту лося, хвост приподняли, а он как долбанет их
копытами. Волка сразу насмерть, а медведь лежит с разбитым черепом и стонет:
(М)- Ну ладно волк, а я то мудак куда полез, я же читать не умею!!!

Смешной анекдот, только он про лошадь. Лось не имеет такого хвоста, наверное поэтому бьет передним копытом, и очень эффективно.

[^]
nickSpb
12

Весельчак

Непонятно, чего эти "бойцы" так на лошадей реагируют. Я помню на даче, под Питером шел с друзьями с озера. Навстречу Невзоров и тетка какая-то на лошадях. А чуть сбоку с дорожки грунтовой выходила женщина с питом на поводке. Так он как лошадей увидел. сразу на них полетел. Но моментально, реально моментально, получил один удар копытом и потом дергался-скулил, с носа кровь шла...встать не мог. Они там ругаться остались, мы дальше пошли, но помню как сейчас...

[^]
Bosphorus
53

Ярила

Питбули - самые быдлодебилы среди всех пород собак. Заявляю как старый собачатник. У самого - бультерьеры, сейчас двое, несмотря на то, что английские бультерьеры учавствовали в выведении породы американский путбуль, но в сравнении с последними бультерьеры просто пожизненные дети даже в преклонном возрасте. а для селекции именно питбулей заводчики взяли из нескольких пород самую дебильную и отмороженную УПОРОТУЮ АГРЕССИЮ.
и все возмущения владельцев питбулей, что типо пёс не виноват, это вы их воспитывать и дрессировать не умеете- полная хуета и лицемерие. представьте. что такое воспитывать дома мини-льва, вот с питами то же самое. держать питбуля и держать овчарку это две ОГРОМНЫЕ разницы. с питом дома постоянно война и стресс, иначе он сорвётся. Для питбуля вся жизнь - на острие бритвы и с этим НИКТО, ни один заводчик ничего не поделает, просто у этой породы безумная и моментальная агрессия в ГЕНАХ, в крови. плюс добавим идеальные бойцовские качества этой породы- невысокий рост, крепчайший костяк, мощная мускулатура, сильнейшие в собачьем мире челюсти и всё - готовая мина замедленного действия.
все любители питбулей радуются своим псам и негодуют когда мы против них возмущаемся, но ровно до тех пор, пока их любимец внезапно не разорвёт их ребёнка или их самих. и рано или поздно, но с большинством собак этой породы такое всё равно случается.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 19.09.2018 - 15:18

[^]
Basil44
19.09.2018 - 15:16
0

Ярила

низко пошёл, к дождю видимо... cool.gif

[^]
Pinochet27
19.09.2018 - 15:16
19

Балагур

Для того чтобы заводить такие породы собак нужно лицензию делать, как на оружие

[^]
Eymerich
19.09.2018 - 15:19
0

Мастер добрых дел

Цитата (DedCanLiv @ 19.09.2018 - 15:14)
Был еще видос, в конюшне такой же мелкий долбоящер на лошадку прыгнул. Там повеселее было... распидорасило псинку...

Видос на второй странице темы. Я его тоже помянул, не увидев что его уже запостили.

[^]
шарикофф1981
19.09.2018 - 15:20
4

Ярила

Стряхнул как мандавошку gigi.gif

[^]
idexan
19.09.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 19.09.2018 - 15:15)
Цитата (idexan @ 19.09.2018 - 14:43)

Ну эти подошли хвосту лося, хвост приподняли, а он как долбанет их
копытами. Волка сразу насмерть, а медведь лежит с разбитым черепом и стонет:
(М)- Ну ладно волк, а я то мудак куда полез, я же читать не умею!!!

Смешной анекдот, только он про лошадь. Лось не имеет такого хвоста, наверное поэтому бьет передним копытом, и очень эффективно.

вполне возможно и с лошадью логичнее получается
только я сам анекдот полностью не помнил, посему скопипастил, то что первым попалось why.gif

[^]
Хладон
16

Весельчак

Цитата (Eymerich @ 19.09.2018 - 15:11)
Цитата (LazYap @ 19.09.2018 - 14:54)
Цитата (Eymerich @ 19.09.2018 - 14:34)
Коняшка молодец, видел как бешеный пит напал на лошадь так она его минут пять уработать не могла, потом таки захуярила и еще минут пять ее трусило над трупом.
Пит это пиздец конешно. Ебнутая тварь. Он бы еще на волка напал. Хорошо что сдох.

Таки волк пи*ды бы получил. Волк не его уровень. Собака выводилась для атаки БЫКОВ!
А вот с коняшкой они не справятся. Кони гораздо более ловкие и поворотливые по сравнению в быками.

Неохота мне мериться чужими пиписьками ))) Один раз тока напишу, больше не буду.
Ни одна собака ОДНОГО веса и ОДНОГО возраста один на один не справится с волком. Если волк молодой, или маленький, или собак больше - тут у собаки шансы есть. Волк не будет с собакой драться, это ему вообще нахуй не надо. Собака для него либо помеха к цели, и тут дикий волк может просто отказаться от задуманного и уйти от столкновения, или еда. Он быстрее, сильнее и выносливее любой собаки своего веса. И зубы у него острые. Затравить собаку сворой - запросто, хотя тут борзые лучше справятся чем питбули. Или 80-кг волкодав спокойно задавит 30-кг степного волка, тут вопросов нет. Я сам собачник, дома слава богу не питбуль, но правде в глаза надо смотреть - один на один в равных условиях любой собачке пизда.

Вот посмотри что может сделать взрослый здоровый волк не с конем даже, а с лосем. Было на ЯПе. (все остались живы)

https://www.youtube.com/watch?v=tub1xKZO8BE
Дикси етпа

Знал в своё время мужика, тот из волка унты сшил, так собаки почуяв его запах, прятались по подворотням. Помню у соседе пёс был дурной на всех бросался, слышит идёт кто-то вылетел из ворот, но как запах учуял сразу по тормозам и назад. Собака, если её не натаскивали и если у неё мозги есть ни в жизнь на волка не пойдёт, так как это верная смерть. Для тех кто пишет, что питбуль задавит волка, тот просто ничего о волках не знает. Мне отец рассказывал, он видел как волк влетел в отару овец, так он этих овец по пути столько перерезал, так и с питбулем будет, похрен, что боли не чувствует, но без головы не сильно с волком подерёшся

[^]
Eymerich
25

Мастер добрых дел

Цитата (Pinochet27 @ 19.09.2018 - 15:16)

Такие породы надо не заводить, а выводить. Из обращения.

[^]
Bosphorus
14

Ярила

Цитата (Pinochet27 @ 19.09.2018 - 15:16)

даже строже. оружие бездушно. ты положил его в сейф, закрыл, и оно там месяцами может лежать запертым. а пса, тем более такого активного, необходимо ежедневно выгуливать, на улице, в парках. И лишь единицы из сотен владельцев питов надевают на своих зверей намордники на прогулке. а крышу переклинить у пса, такой генномодифицированной породы, может в любую секунду: тупо белочку на дереве увидит или кошака, или другую собаку, или крутящееся колесо велосипеда - и всё! БАМ! и он в отключке, сам того не соображая, уже впивается мёртвейшей хваткой и рвёт свою жертву!
при чём собака-то реально не виновата в этом, в том, что селекторы вывели её такой психически неуравновешенной и агрессивной. а хозяин её всю её жизнь пытается её сломать, сделать из неё покладистую болонку, дрессирует её, заставляет выполнять команды, подавляет её бешенный от природы самоуверенный нрав и авторитет. вот псина и взрывается.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 19.09.2018 - 15:34

[^]
Халва66666
19.09.2018 - 15:22 [ показать ]
-26
Diesellok80
19.09.2018 - 15:24
14

Ярила

Каким же надо быть ебанутым, чтобы такую собаку заводить. А если еще и гулять с ней в местах скопления людей с детьми... Вот реально не понимаю зоошизу.

[^]
eejika
19.09.2018 - 15:25
6
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Badenser @ 19.09.2018 - 14:44)
Цитата (fisherman123 @ 19.09.2018 - 14:31)
Древнее видео, лошадка загрызла питбуля. теперь я ничему не удивляюсь и видел всё.

это мул.

Зануда gigi.gif

[^]
Fakk
19.09.2018 - 15:27
-3

Хохмач

Неохота мне мериться чужими пиписьками ))) Один раз тока напишу, больше не буду.
Ни одна собака ОДНОГО веса и ОДНОГО возраста один на один не справится с волком. Если волк молодой, или маленький, или собак больше - тут у собаки шансы есть. Волк не будет с собакой драться, это ему вообще нахуй не надо. Собака для него либо помеха к цели, и тут дикий волк может просто отказаться от задуманного и уйти от столкновения, или еда. Он быстрее, сильнее и выносливее любой собаки своего веса. И зубы у него острые. Затравить собаку сворой - запросто, хотя тут борзые лучше справятся чем питбули. Или 80-кг волкодав спокойно задавит 30-кг степного волка, тут вопросов нет. Я сам собачник, дома слава богу не питбуль, но правде в глаза надо смотреть - один на один в равных условиях любой собачке пизда.

Вот посмотри что может сделать взрослый здоровый волк не с конем даже, а с лосем. Было на ЯПе. (все остались живы)

Дикси етпа

А что за условия про один вес?)) изначально ты писал что ни одна собака с волком не справится)))
Волки легкие, до 50 килограмм как правило, а хороший кавказец (собака) или алабай весит 80-90 кг, так вот эти специально выведенные волкодавы один на один справляются с волком. При этом они не пастухи, чтоб сгонять стало, а именно крупные линии своих пород, используемые для охраны стад. Видео боев можешь сам поискать на яндекс-видео, на ютубе удаляют.
Ещё есть ирландские волкодавы, более высокие чем кавказцы и алабай, с ними видео боев не видел, но думаю ему тоже по силам волка одолеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Насяшка
19.09.2018 - 15:30
7

Ярила

Цитата (Fakk @ 19.09.2018 - 21:27)

Дикси етпа

А что за условия про один вес?)) изначально ты писал что ни одна собака с волком не справится)))
Волки легкие, до 50 килограмм как правило, а хороший кавказец (собака) или алабай весит 80-90 кг, так вот эти специально выведенные волкодавы один на один справляются с волком.

В голодную зиму волки их со дворов таскали, как ягнят, в деревне, где моя подруга живёт.

[^]
Fakk
19.09.2018 - 15:31
3

Хохмач

Цитата (Хладон @ 19.09.2018 - 15:21)
Знал в своё время мужика, тот из волка унты сшил, так собаки почуяв его запах, прятались по подворотням. Помню у соседе пёс был дурной на всех бросался, слышит идёт кто-то вылетел из ворот, но как запах учуял сразу по тормозам и назад. Собака, если её не натаскивали и если у неё мозги есть ни в жизнь на волка не пойдёт, так как это верная смерть. Для тех кто пишет, что питбуль задавит волка, тот просто ничего о волках не знает. Мне отец рассказывал, он видел как волк влетел в отару овец, так он этих овец по пути столько перерезал, так и с питбулем будет, похрен, что боли не чувствует, но без головы не сильно с волком подерёшся

Повезло ему что не встретил собаку, которая на волка сагрессирует, как положено, остался бы без унтов)).

[^]
tleu
19.09.2018 - 15:31
12

Ярила

Зачем вообще культивировать эту тупую породу.

[^]
DAZ
19.09.2018 - 15:33
6

старатильный кашак

Какая мерзкая псина... moderator.gif

[^]
vek47
19.09.2018 - 15:33
6

Ярила

Цитата
Питбуль - уёбищная мразина без мозгов. Держать его в квартире - это играть в русскую рулетку.

хер бы с ним, дома. Но его же и в свет выводят

[^]
Fakk
19.09.2018 - 15:34
2

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 19.09.2018 - 15:30)
В голодную зиму волки их со дворов таскали, как ягнят, в деревне, где моя подруга живёт.

Кого? Кавказских овчарок?))) ну-ну))) таскать могли шавок пустобрехов породы «деревенская обычная», а не как не кавказов. Да и в деревнях их мало кто держит, едят много, поэтому брешешь ты

[^]
Гортоп
19.09.2018 - 15:35
11

похуист

Цитата (Халва66666 @ 19.09.2018 - 14:18)
Цитата (LEPRIKON79 @ 19.09.2018 - 14:07)
Питбуль -- это не собака, а организм с зубами и без мозга!

Да?
Вы держали питбулей?
Можно происхождение и фото ваших собак?
Уверена, хер ты это предоставишь.
Чё за манера пиздеть о том, в чем ни хера не смыслишь.

Агрессия заразна. gigi.gif

[^]
Kakvse
19.09.2018 - 15:35
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Халва66666 @ 19.09.2018 - 15:03)
Больше всего на свете ненавижу людей,которые самоутверждается за счёт тех,кто изначально слабее -умственно(как животные) или физических (как дети и инвалиды)
Обсуждают...Гордятся собой...
Это-собака,блять,просто собака!
Она такая, и всё.
Прям пиздец-обсуждение затеяли.
Специалисты с 12 См хуем,и такими же мозгами.
Минусите дальше, такое впечатление,что вы на том же уровне развития,как и собаки с кошками.Противно...

женщина не могла такого написать. и чем вам мой 12 см хуй не угодил? вроде нормально же общались с ним вы вначале)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45719
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх