Закулисье. Место действия: Майами, Флорида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosphorus
4.09.2018 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

Деревья все в асфальт укатаны))

[^]
Incko
4.09.2018 - 10:28
7

Ярила

Автор сильно акцентирует внимание на то что тачки в кредит. Так4 я тебе больше скажу. Почти везде в США и Европе тачки лизинговые. Их там нету смысла покупать.
Ставки там низкие 2-4%, даже если брать кредит. В основном дешевле и выгоднее покатать и сдать в автосалон назад с заменой.

Та кредит обычное дело а не так как у нас и вас, каббала.

И да, небось в микрокредитные говноканторы шоб денег на еду хватило там небось не обращаются.

[^]
anders78
4.09.2018 - 10:29
3

Ярила

Цитата (kutuzbutuz @ 4.09.2018 - 10:17)
Цитата (anders78 @ 4.09.2018 - 09:57)
А что это за приблуда у копов?

Крепления для великов

А нафига копам велики, они ж на тачке? В ролике я даже на автобусах спереди какую то хрень заметил.
Автор ролика так пустырь с негр афроамериканцами показал, как будто в России не жил, у нас таких районов жопой ешь и хрен ты оттуда уйдешь своими ногами с камерой, а чего он на полицию гонит тамошнюю, вообще не догоняю, там патрули вездесущи, время пока их патруль доедет будет куда быстрее нашего, ибо у нас бензина нет или одна машина и та сломана. Вызывал наших не единожды, минимум час, знаю, что говорю, тебя не то, что убить могут, расчленить и сжечь.

[^]
SavvaMorozov
4.09.2018 - 10:30
0

примус починяю

Кстати, задворки- задворкам рознь. Американские и вправду какие-то отмороженные. В других нищих районах, та же Азия, Европа, бывал еще в Индии - там не так, там просто нищие живут своей нищенской жизнью, они не слишком агрессивны, а тут, похоже, другая ситуация.

Это сообщение отредактировал SavvaMorozov - 4.09.2018 - 10:30

[^]
stan0766
4.09.2018 - 10:30
-4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (anders78 @ 4.09.2018 - 12:57)

негоров в участок возить.... не в салон же черномазого садить?!

[^]
JudasPriest
4.09.2018 - 10:32
2

Ярила

Был я в Майами, гуляли ночью по неблагополучным районам. Никто не приставал. Но приятель, который там живет, говорил, что в Майами большое «авторитетное» русское коммьюнити. Ниги слышат громкую русскую речь и как-то в сторонку отходят.
А в целом хуле вы хотели. Город курорт. Тем более чел был в даунтауне. Там весь сброд со всего света. Даже цыган полно.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 4.09.2018 - 10:33

[^]
XYINANI
-1

Весельчак

Цитата (Incko @ 4.09.2018 - 10:28)
Автор сильно акцентирует внимание на то что тачки в кредит. Так4 я тебе больше скажу. Почти везде в США и Европе тачки лизинговые. Их там нету смысла покупать.
Ставки там низкие 2-4%, даже если брать кредит. В основном дешевле и выгоднее покатать и сдать в автосалон назад с заменой.

И да, небось в микрокредитные говноканторы шоб денег на еду хватило там небось не обращаются.

Лизинг как бы везде такой под минимальный процент, только если ты проебал месяц оплаты, ты не увидишь ни машины, ни денег которые ты выплачивал за нее пару - тройку лет.

[^]
cronos82
0

Весельчак

Интересно видео, выкладывай ещё)

[^]
XYINANI
4.09.2018 - 10:34
1

Весельчак

Цитата (anders78 @ 4.09.2018 - 10:29)

Крепления для великов

А нафига копам велики, они ж на тачке? В ролике я даже на автобусах спереди какую то хрень заметил.
Автор ролика так пустырь с негр афроамериканцами показал, как будто в России не жил, у нас таких районов жопой ешь и хрен ты оттуда уйдешь своими ногами с камерой, а чего он на полицию гонит тамошнюю, вообще не догоняю, там патрули вездесущи, время пока их патруль доедет будет куда быстрее нашего, ибо у нас бензина нет или одна машина и та сломана. Вызывал наших не единожды, минимум час, знаю, что говорю, тебя не то, что убить могут, расчленить и сжечь.

В каком районе России ежедневно днем можно получать ножом под ребро от бичей прогуливаясь по улице?

[^]
T34rus
4.09.2018 - 10:35
-1

Житель двух городов

Цитата (XYINANI @ 4.09.2018 - 10:27)
Цитата (T34rus @ 4.09.2018 - 10:19)
Цитата (KibRob39Z @ 31.08.2018 - 17:04)
Автор ролика забывает, что наши алкаши и тунеядцы, квартиры получали бесплатно от  государства или наследовали от родителей. В США у тебя квартиры может не быть всю жизнь а жить ты будешь не хуже других рабочих, просто в съёмном жилье, там так живут 60-65% Эээ пардон 45% ошибся..., и дворники и бизнесмены...
На счёт кредитов, в отличии от нас, там низкие проценты и доступность любого кредита. Стимул кредита - жить хорошо и находить для этого хорошую работу, стремиться покупать всё что захочешь и тратить  на что  хочешь, а не как в России, взять кредит, потому-что иначе не купишь вообще эту вещь.
А социальная защита их бомжей куда выше наших,тут даже говорить не о чем.

Знакомый живет в Торонто...Не США, Канада, но один хер та же система.
Говорит бомжи в основном это те кто не хочет работать и его все устраивает. Ему по кайфу такая жизнь. Есть карточка на которую перечисляют бабки, чтобы с голоду не сдох. Сидят целыми днями с бухлом в айфоне или ноуте тычут, интернет дешевый и безлимит. И срали они на все социальные блага. Им больше ничего и не надо.
Раз наблюдал картину, как пара бомжей с характерным запахом пришли в супермаркет и стали мерить кроссовки, вонища и грязища от ног с грибком...так вот им слова никто не сказал, за ними ходил менеджер и собирал ту обувь что они промеряли в пакет, так как на продажу она уже не пойдет. Ее выкинут. А если бы он предьявил или не дай Бог выкинул бы их с магазина, то сразу вопли негра-бомжа обидели, расизм и все такое. Они этого очень боятся и предпочитают не связываться, дешевле кроссы выкинуть чем потом с общественной организацией бодаться.
И да, они говорят наглые и борзые, есть еще не бомжи, типа безработные, а что-то типа наших цыган- "купи печатку, сумочку Долче Габбана, или еще чего впаривают, айфон новый в коробке." И очень агрессивно и навязчиво.

А еще бомжи после кроссовок зашли в салон мазерати, посидели во всех машинах, разбросали блох, но им никто ничего не сказал,т.к. продавцы были толерантные и уважали афроамериканцев, поэтому они просто подожгли автосалон с машинами и весело забухали с продавцами кроссовок.

Откуда я это узнал, от знакомых которым интернет предоставляют бесплатно и каждый день привозят еду и деньги, лишь бы они никуда не уехали с пиндосии))

Ай не передергивай.
Бомж в супермаркет зайти имеет право? Имеет. Купить померить кроссы имеет право? Имеет. И если его выкинут только потому что он бомж-жди судебного разбирательства.
И после него другой покупатель увидев, что он мерил их не станет покупать. Не станет. Легче выкинуть, цена им 1,5 бакса.
В салон мазератти бомж зайти сможет? Сможет и даже посидеть, наверное, если двери не закрыты. Но если он там насрет, то его выкинут и будут правы. И судится из-за мазератти есть смысл, цена другая.
А выкинув из супермаркета только за то что он бомж-это расизм, не толерантно и прочая хуета. Тут прилетит иск, как пить дать.

[^]
JudasPriest
4.09.2018 - 10:36
2

Ярила

Цитата (XYINANI @ 4.09.2018 - 10:32)

Лизинг как бы везде такой под минимальный процент, только если ты проебал месяц оплаты, ты не увидишь ни машины, ни денег которые ты выплачивал за нее пару - тройку лет.

Да что ты говоришь? Ты брал в лизинг «везде»?
Обратился я для юрлица в еврокар.
В итоге тачка за 3млн при лизинге в 3 года обходилась 120 в месяц

[^]
XYINANI
4.09.2018 - 10:39
1

Весельчак

Цитата (T34rus @ 4.09.2018 - 10:35)
Цитата (XYINANI @ 4.09.2018 - 10:27)
Цитата (T34rus @ 4.09.2018 - 10:19)
Цитата (KibRob39Z @ 31.08.2018 - 17:04)
Автор ролика забывает, что наши алкаши и тунеядцы, квартиры получали бесплатно от  государства или наследовали от родителей. В США у тебя квартиры может не быть всю жизнь а жить ты будешь не хуже других рабочих, просто в съёмном жилье, там так живут 60-65% Эээ пардон 45% ошибся..., и дворники и бизнесмены...
На счёт кредитов, в отличии от нас, там низкие проценты и доступность любого кредита. Стимул кредита - жить хорошо и находить для этого хорошую работу, стремиться покупать всё что захочешь и тратить  на что  хочешь, а не как в России, взять кредит, потому-что иначе не купишь вообще эту вещь.
А социальная защита их бомжей куда выше наших,тут даже говорить не о чем.

Знакомый живет в Торонто...Не США, Канада, но один хер та же система.
Говорит бомжи в основном это те кто не хочет работать и его все устраивает. Ему по кайфу такая жизнь. Есть карточка на которую перечисляют бабки, чтобы с голоду не сдох. Сидят целыми днями с бухлом в айфоне или ноуте тычут, интернет дешевый и безлимит. И срали они на все социальные блага. Им больше ничего и не надо.
Раз наблюдал картину, как пара бомжей с характерным запахом пришли в супермаркет и стали мерить кроссовки, вонища и грязища от ног с грибком...так вот им слова никто не сказал, за ними ходил менеджер и собирал ту обувь что они промеряли в пакет, так как на продажу она уже не пойдет. Ее выкинут. А если бы он предьявил или не дай Бог выкинул бы их с магазина, то сразу вопли негра-бомжа обидели, расизм и все такое. Они этого очень боятся и предпочитают не связываться, дешевле кроссы выкинуть чем потом с общественной организацией бодаться.
И да, они говорят наглые и борзые, есть еще не бомжи, типа безработные, а что-то типа наших цыган- "купи печатку, сумочку Долче Габбана, или еще чего впаривают, айфон новый в коробке." И очень агрессивно и навязчиво.

А еще бомжи после кроссовок зашли в салон мазерати, посидели во всех машинах, разбросали блох, но им никто ничего не сказал,т.к. продавцы были толерантные и уважали афроамериканцев, поэтому они просто подожгли автосалон с машинами и весело забухали с продавцами кроссовок.

Откуда я это узнал, от знакомых которым интернет предоставляют бесплатно и каждый день привозят еду и деньги, лишь бы они никуда не уехали с пиндосии))

Ай не передергивай.
Бомж в супермаркет зайти имеет право? Имеет. Купить померить кроссы имеет право? Имеет. И если его выкинут только потому что он бомж-жди судебного разбирательства.
И после него другой покупатель увидев, что он мерил их не станет покупать. Не станет. Легче выкинуть, цена им 1,5 бакса.
В салон мазератти бомж зайти сможет? Сможет и даже посидеть, наверное, если двери не закрыты. Но если он там насрет, то его выкинут и будут правы. И судится из-за мазератти есть смысл, цена другая.
А выкинув из супермаркета только за то что он бомж-это расизм, не толерантно и прочая хуета. Тут прилетит иск, как пить дать.

1.5 бакса кроссы???

Я думаю, ты легко сейчас выйдешь из дома и найдешь российского бича без обуви, да даже в обуви, найдешь бича?

[^]
JudasPriest
4.09.2018 - 10:41
0

Ярила

Смысла нет объяснять это таким вот как автор. Ему лучше последний хуй без соли доедать, но из зп 30 тысяч дай 25 на тачку начну откладывать. А потом денег хуй на резину, обслугу, ремонт и нормальную жрачку

[^]
Артем7
4.09.2018 - 10:42
4

Ярила

Цитата (yur1x @ 31.08.2018 - 16:18)
ничего, мы догоняем америку семимильными шагами. а когда догоним, тогда и перегоним.
а тех кто будет говорит что в ссср было что то хорошее, заклеймят совкодрочером и будут морально гнобить.
да и все эти соц программы пережиток союза, капитализму он не к лицу.

Я думаю,что вы сильно преуменьшили масштабы.Думаю,что еще десяток лет,с таким курсом и революция будет официально признана преступным переворотом,Советский Союз преступным госсударством,войну в Чечне,преступлением против человечества и еще много много вкусных ништяков.
Даже конституцию перепишут,она и сейчас их несильно напрягает,но для мирового сообщества,перепишут.Не говорю уже о свободе слова,сми и прочих свободах,но думаю,даже оборот наличных денег,сократят до минимума.О внутренней политикеии говорить не хочется.

[^]
pokker81
4.09.2018 - 10:43
3

Ярила

В америке все плохо, а у нас бомжи все в квартирах живут. И в криминальных районах там оказывается опасно. А еще у них полиция не приезжает после того как скажешь им "ладно забудьте, не надо приезжать", какая плохая полиция. Ох уж эти блогеры...

[^]
Золотарь
4.09.2018 - 10:43
2

Хохмач

Цитата (SavvaMorozov @ 4.09.2018 - 10:30)
Кстати, задворки- задворкам рознь. Американские и вправду какие-то отмороженные. В других нищих районах, та же Азия, Европа, бывал еще в Индии - там не так, там просто нищие живут своей нищенской жизнью, они не слишком агрессивны, а тут, похоже, другая ситуация.

скученность. нам этого не понять- пиндосские города раскинуты, погляди плотность застройки в ролике. поэтому ты проживешь всю жизнь, и тебе нет необходимости вообще заезжать в эти гетто, как и им к тебе. от этого и пляшет неприязнь к чужакам у них, это редкий случай. в пост ссср или в азии просто вынуждены жить рядом криминалы, маргиналы и средний класс.

[^]
onell
4.09.2018 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (astrodeep @ 4.09.2018 - 09:34)
Никто и не говорит что в америках все хзаебись-но есть одно но-если ты хорошо работаешь то и живешь тоже хорошо а в матушке России без разницы))

И у нас также. Платят мало - меняй работу, учись, развивайся. Сужу по себе и по окружению, кто чего-то хотел добиться - тот добиваются. Некоторые свои неудачи (читай нежелание что-то менять) выливают на кухне за рюмочкой ругая власть, начальство и т.д. но потом опять идут на эту работу.

[^]
XYINANI
4.09.2018 - 10:49
4

Весельчак

Цитата (JudasPriest @ 4.09.2018 - 10:36)

В Германии.
Лизинг — аренда авто на длительный период, возможна как частным так и юридическим лицом или фирмой.
Два года назад я взял годовалый Пассат с пробегом 9710 км (цена машины на момент заключения договора 21500€) в лизинг на два года с пробегом 15000 км/год. 2500 км не подлежат оплате/возврату, то есть в моем случае я проехал за два года 36654 км вместо положенных 30000 км и мне нужно было доплатить за 4154 км.
При возврате машины была произведена оценка независимым экспертом, машину чуть ли под лупой не рассматривали на наличие царапин и прочего. У меня было две царапины/скола на переднем бампере от камней и бордюра.

Условия лизинга у всех примерно одинаковые. Как правило при заключении договора на новую машину, необходим взнос около 10%. В моем случае я не платил никаких взносов, у меня в договоре была прописана месячная плата. По истечении договора машину нужно было обязательно вернуть в автосалон. Расторгнуть договор тоже нельзя, то есть можно, но стоило бы дорого. Страховую можно было выбирать любую, но я по не знанию оформил сразу в автосалоне и получилось дорого.

Что мы имеем:
1. Месячная плата — 282€ * 24 месяца = 6768€
2. Страховка "Полное каско" — 135€ * 24 = 3240€
3. Постановка машины на учет через автосалон, с номерами по желанию — 130€
4. Лимит километров 4154 км * 7.27 центов = 302€
5. При возврате за царапины 2 детали/бампера * 150€ = 300€

Итого: 10740€

Какие еще были затраты на машину:
1. Зимняя резина с монтажом — 570€
2. Масло на долив и одно ТО на 30000 км — 240€
3. Автохимия и мойки — примерно 300€
4. Бензин 2592 л * в среднем на 1.55 €/л = 4020€

Итого общая сумма за два года: 15850€

Стоимость одного километра — 0.43€

Ценник на машину через два дня повесили в 15900€.

П.С. Взял бы я еще машину в лизинг?..
Наверно нет, так как это больше выгодно делать фирмам, можно потом возвращать деньги за счет налогов, но на тот момент эти условия мне подходили и я остался доволен.

Цена вопроса: 15 850 €

Ну как, выгодно??

Это сообщение отредактировал XYINANI - 4.09.2018 - 10:53

[^]
Золотарь
4.09.2018 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (XYINANI @ 4.09.2018 - 10:49)

В Германии.
Лизинг — аренда авто на длительный период, возможна как частным так и юридическим лицом или фирмой.
Два года назад я взял годовалый Пассат с пробегом 9710 км (цена машины на момент заключения договора 21500€) в лизинг на два года с пробегом 15000 км/год. 2500 км не подлежат оплате/возврату, то есть в моем случае я проехал за два года 36654 км вместо положенных 30000 км и мне нужно было доплатить за 4154 км.
При возврате машины была произведена оценка независимым экспертом, машину чуть ли под лупой не рассматривали на наличие царапин и прочего. У меня было две царапины/скола на переднем бампере от камней и бордюра.

Условия лизинга у всех примерно одинаковые. Как правило при заключении договора на новую машину, необходим взнос около 10%. В моем случае я не платил никаких взносов, у меня в договоре была прописана месячная плата. По истечении договора машину нужно было обязательно вернуть в автосалон. Расторгнуть договор тоже нельзя, то есть можно, но стоило бы дорого. Страховую можно было выбирать любую, но я по не знанию оформил сразу в автосалоне и получилось дорого.

Что мы имеем:

Наверно нет, так как это больше выгодно делать фирмам, можно потом возвращать деньги за счет налогов, но на тот момент эти условия мне подходили и я остался доволен.

Заплатил 15 850 евро за 2 года при цене на машину 21 500 и отдал ее обратно. Ну как выгодно??

что именно ты не знал по расходной части до того как ее брал?)

тебе дали на 30.000км машину, ты накатал больше зная сколько это стоит. Ты не выбрал страховку дешевую, зачем то прирлюсовал бензин сюда)))

у нас в литве эти пассаты по 299+ндс стоят на 60мес 100.000км ограничение.
входят все сервисы, колеса, каско, страховка. короче, ни цента сверху не заплатишь кроме своих дефектов

Это сообщение отредактировал Золотарь - 4.09.2018 - 10:58

[^]
stasman52
4.09.2018 - 10:57
0

Ярила

Назар, чуть не ответил за базар.

[^]
БамбрЪ
4.09.2018 - 10:58
1

Гость

Попробовал бы этот пряник у нас вечером возле пивняка со своей кинокамерой для ютуба поснимать.......

[^]
SamaelMS
4.09.2018 - 10:58
4

Ярила

у меня практически в центре Тулы недавно ночью прям на улице вскрыли машину(почему-то все три замка) отверткой, вытащили весь инструмент( на 55 тыс), сняли два колеса(лысые на штамповке) которые были на стороне дороги, два что у бардюра поняли что не снимут со ступицы(оставили по 1 и 2 болта). Никто ничего не видел, участковый весь дом опросил за 20 минут(утром в будний день, когда все на работе). Вот так вот ребята.

[^]
anders78
4.09.2018 - 11:00
2

Ярила

Цитата (XYINANI @ 4.09.2018 - 10:34)
Цитата (anders78 @ 4.09.2018 - 10:29)

Крепления для великов

В каком районе России ежедневно днем можно получать ножом под ребро от бичей прогуливаясь по улице?

В любом практически, вот тебе 1 ответ от гугла на сегодня:
В Томске пропавшего мужчину обнаружили зарезанным
dni24.com
10:20 сегодня
Мужчина зарезал петербуржца в его собственном гараже
nevnov.ru

а уж бичи или нет, сам выясняй, если ты живешь в относительно мирном городе, это не значит, что в 200-300 км от тебя нет города, который до сих пор живет в 90-х по своим законам.

Это сообщение отредактировал anders78 - 4.09.2018 - 11:00

[^]
betaxo
4.09.2018 - 11:01
0

Весельчак

хзхз, как-то ходить в неблагополучный район и негров снимать на камеры, это почти как у в тайгане вон люди со львом ездили фоткаться.
это можно но не сулит ничего хорошего и с риском для собственного здоровья.

что блогер хотел там увидеть? что ему бомжи и нигеры стол накроют и будут рады что он снимает про них свой ролик.

[^]
XYINANI
4.09.2018 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (Золотарь @ 4.09.2018 - 10:55)
Цитата (XYINANI @ 4.09.2018 - 10:49)

В Германии.

Что мы имеем:

Заплатил 15 850 евро за 2 года при цене на машину 21 500 и отдал ее обратно. Ну как выгодно??

что именно ты не знал по расходной части до того как ее брал?)

тебе дали на 30.000км машину, ты накатал больше зная сколько это стоит. Ты не выбрал страховку дешевую, зачем то прирлюсовал бензин сюда)))

у нас в литве эти пассаты по 299+ндс стоят на 60мес 100.000км ограничение.
входят все сервисы, колеса, каско, страховка. короче, ни цента сверху не заплатишь кроме своих дефектов

Берешь стоимость бензина в Германии и в России и смотришь сколько у тебя денег останется после 2600 км пробега.

Или для тебя, прибалта 2К+евро это не деньги??)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23245
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх