Собянин убегает от вопросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syco
28.08.2018 - 16:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlGood @ 28.08.2018 - 15:48)
Цитата (Shadowru @ 28.08.2018 - 15:25)
Цитата (Bepanten @ 28.08.2018 - 15:22)
Цитата (Shadowru @ 28.08.2018 - 15:12)
Цитата (AlGood @ 28.08.2018 - 14:33)
Я, кстати, просто смотрю что на улице происходит в Мск и в дебри политических расследований особо не лезу. Просветите, если не затруднит, чего там Собянин такого натворил, чем народ недоволен и за что смещения достоин?

Занимается показухой и украшательством (делая по большей части всё через жопу и несогласованно с другими службами), полностью похерив социалку (закрыты больницы, персонал поликлиник не говорит по-русски, количество бесплатных услуг там сокращается, но открываются платные отделения), постоянно повышая финансовую нагрузку на москвичей (платные парковки, взносы за капремонт, повышение стоимости проезда и т.п.), полностью игнорирует мнение жителей по любым вопросам, при этом застраивая новым жильём и без того перенаселённый город рекордными темпами.

Ну я наверное не знаю про Москву,но застраивает он подмосковье,назначая эти районы Москвой.у меня под боком это Новая Некрасовка.Люберцы в кольце Москвы.а,наверное имеете в виду старые сносимые дома и застройкой новыми небоскребами,тогда да.

В самой Москве на каждом шагу ведутся стройки.
Они это называют "Благоустройством промзон", но фактически это тупая коммерческая застройка всех промзон.
После старта реновации будет вообще пиздец.

Живу в районе Рязанского проспекта. Застраиваются промзоны: заброшенные заводы, где лежит трехметровый слой пыли и грязи (я там гулял не раз, полный пиздец из бомжатников и складов неизвестно чего). И знаете.. лучше пускай там будут жилые кварталы, офисные здания и спортивные площадки и магазины, чем хуй знает что.. может еще и стадиончик небольшой построят, тоже было бы прикольно.. нужно продавить инициативу ). Опять же планы реконструкции этих промзон подразумевают строительство новых дорог. Например, соединяющую Рязанку и Волгоградку.
по застройке у меня одна претензия - мало парковочного пространства. Но и тут мне понятно откуда ноги растут - скорее всего рано или поздно в Мск всем придется покупать парковочный талон. Мне это не нравится, но, скорее всего, это приведет к тому, что из других городов в Мск станет невыгодно ехать на авто. Но это лишь предположение.

Врятли ты бы там гулял, как минмум собаки бы съёли.
У нас там была кантора WHN Сервис, как сейчас хз, сто лет там небыл rulez.gif

[^]
Mankunianec
28.08.2018 - 17:00
1

Хуле смотришь?

Я, кстати, просто смотрю что на улице происходит в Мск и в дебри политических расследований особо не лезу. Просветите, если не затруднит, чего там Собянин такого натворил, чем народ недоволен и за что смещения достоин?

Вот не поверишь, кроме парковок,я хоть убей не понимаю, из-за чего его хуесосят.
Вот что блядь он же такого хуевого сделал то а

[^]
Mankunianec
28.08.2018 - 17:01
1

Хуле смотришь?

Цитата (lanzol1978 @ 28.08.2018 - 14:25)
Москвичи суки зажрались. Отдайте нам Собянина а нашего ноу Нейма (реально хуй знает как его зовут) заберите себе.

И бюджет Москвы впридачу ага?))))

[^]
AlGood
28.08.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Syco @ 28.08.2018 - 16:55)
Цитата (Shadowru @ 28.08.2018 - 15:12)

Занимается показухой и украшательством (делая по большей части всё через жопу и несогласованно с другими службами), полностью похерив социалку (закрыты больницы, персонал поликлиник не говорит по-русски (только что записал ребёнка к дерматологу на ближайшую дату - 6 сентября к доктору по фамилии Султаматова), количество бесплатных услуг там сокращается, но открываются платные отделения, постоянно реформируется московское образование - родители не знают в какой школе дети будут учиться на следующий год), постоянно повышая финансовую нагрузку на москвичей (платные парковки, взносы за капремонт, повышение стоимости проезда, продлёнок, детских продлёнок и доп занятий и т.п.), полностью игнорирует мнение жителей по любым вопросам, при этом застраивая новым жильём и без того перенаселённый город рекордными темпами.

А ты как хотел? Мы не при комунизме живём, и никакой тебе "несобянин" всё бесплатно не сделает. То что врачи не русские в большинстве своём - да, факт. Но может я раньше просто по больничкам не гонял.... Не помню! А вот недавно лежал в нейрохирургическом отделении, в Серпухове, так там вообще зав отделением перуанец rulez.gif

Мне по фигу на национальность, пол и сексуальную ориентацию врача, если он адекватен и качественно делает свою работу.
Мой товарищ школьный приехал в 90-х из Азербайджана с родителями. Его отец и мать - стоматологи. С собой привезли инструменты и кресло. Дети выросли и получили образование в России. Профессии тоже в области стоматологии. На середину нулевых его отец был уже заведующим клиникой (могу ошибаться, но клиника ему же принадлежала). Это хорошие специалисты, откуда бы они не были и как бы их не звали.

[^]
NickHere
28.08.2018 - 17:05
-1

Приколист

Цитата (AlGood @ 28.08.2018 - 12:16)
Думается мне, что видос может быть манипуляцией. В том плане, что у Собянина была пресс конференция что ли? Или там была действительно встреча с журналистами? Если я правильно понял содержание, то он приехал попиариться и посмотреть площадку а тут какой-то неизвестный (а может известный) журналист (или просто блогер) с вопросами по выборам. Плюс, этот журналист еще и хочет чтобы ему одному уникальному уделили все внимание. А то что внимание не стали уделять, так это значит убежал? Короче нихуя не понятно и для меня не очевидно.
Я за выборами особо не слежу и про тех конкурентов, которых якобы Собянин отсеял, ничего не знаю. Живу в Мск и вижу вещи, которые мне нравятся, и вещи, которые не нравятся. Того, что нравится, сейчас точно больше.

Политик, настоящий политик, а не чмо назначенное, должен всегда быть готов к любой провокации, к любому неудобному вопросу.
У нас-то ясен пень, все СМИ куплены друзьями кое-кого, а вы посмотрите как на загнивающем западе полощут политиков и как они отбиваются. Это вам не заготовленные вопросики и ответики на прямой линии.

[^]
Staryigeolog
28.08.2018 - 17:10
1

Ярила

Все чаще задумываюсь, а нахрена я должен содержать своими налогами людей, которые постоянно делают мою жизнь хуже, а свою лучше?

[^]
RoqueSantaCruz
28.08.2018 - 21:25
0

Ярила

этим мамкам со спиногрызами бабки что ли платят? как щит живой под ноги лезут

[^]
AlGood
29.08.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата
этим мамкам со спиногрызами бабки что ли платят? как щит живой под ноги лезут

а ты лишь попробуй предположить невероятное: типа в Москве не все против Собянина. Или еще более дичайший ред: типа есть те, кто ему благодарен за изменения в Мск )) ну вдруг.. вдруг есть такие люди, просто они скрываются в обычной жизни

[^]
CrazyCat911
3.12.2018 - 21:00
-1

Ярила

Я бы тоже попытался побыстрее свалить от задрота, что снимал то видео.
Что за тупые вопросы?
Хайпа хотел?
Да нахуй ты сдался, чтобы еще на твои тупые вопросы отвечать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6378
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх