Когда соседи не знают, каково это - жить в инвалидном кресле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
24.08.2018 - 14:58 [ показать ]
-17
gorynych1963
24.08.2018 - 14:59
2
Статус: Offline

Ярила

А какого хуя она вообще с ними перетирает? Все в сад!

[^]
xopxe001
24.08.2018 - 15:02
1

Приколист

Бее puke.gif
Какая мерзкая бабка на заднем фоне...
А девушку жалко,что даже нет возможности самостоятельно выйти на улицу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kosta555
24.08.2018 - 15:04
1

Kosta555

Цитата (Tubertus @ 24.08.2018 - 14:22)

ты откуда эти суммы высосал?

Да ты прав, с ценой я немного промахнулся

[^]
ibasta87
24.08.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 24.08.2018 - 13:13)
Цитата (MadMikeF @ 24.08.2018 - 13:07)
Я что-то понять не могу - как пандус соседям мешать будет? Его через квартиру соседей провести хотят?

Может угол пандуса таков что длинна его будет распространяться и на балкон девушки и на балкон соседей. И соседи переживают что всякие долбоебы будут по этому пандусу шнырять как у себя дома заглядывая к ним в окна а то и залезая на балкон.
По другому поводу я не вижу причины шум поднимать, да собственно и это не особая причина так голосить, просто тетка в видео не в адеквате.
Но договариваться колясочнице с соседями все же необходимо.

Как правило, договориться с долбоебом невозможно.

[^]
zloi133
24.08.2018 - 15:06
2

Юморист

Бля, если бы такая херня была рядом со мной, я, пожалуй, вступился бы за колясочницу и все эти долбоёбы пасти свои больше не открывали.

[^]
ibasta87
24.08.2018 - 15:08
2

Ярила

Цитата (knight @ 24.08.2018 - 14:11)
Не про данный случай, а по проблеме в целом. Я вот смотрю на все эти пандусы и прикидываю их стоимость. А потом количество пандусов умножаю на цену. А полученную сумму делю на количество колясочников, регулярно пользующихся пандусами. Получаются такие большие суммы, что дешевле носильщиков нанять колясочникам.
Чьи деньги закапываются под все эти пандусы? Нас кто спросил?
А тут еще видел сбор средств в пользу слепоглухих. Очень жалко их, но вот я предпочел бы тратить свои деньги на воспитание нормальных людей. Нормальных в смысле функционально перспективных, которые потом Родине пользу принесут. Я так и делаю - трачу деньги на живых и здоровых.
До сих пор помню в школе инвалида-морального урода, который не следил за языком, ну раз бить его нехорошо, значит можно людей оскорблять без опасности получить в глаз. Я к тому, что инвалиды разные бывают. Кому-то кармически прилетело по ногам, кто-то просто недосамовыпилился, а кто-то героический герой, спасший страну или котенка. Я должен каждому рублем поклониться или только хорошим людям?

вот такие ущербные на голову там и стояли с инвалидом спорили. Им бы по ноге отрубить и посмотреть, как они запоют про "на хуй эти пандусы", "инвалид не нужный и бесперспективный человек общества".

[^]
VictorYang
24.08.2018 - 15:08
2

Главный жрец прокрастинации

У нас, в Казахстане (в частности, в Кустанае) всё чаще по таким конфликтам стали полицейских звать. Как-то выложили видео - бабка кричит на пацанов, что те своей игрой в баскетбол (на специальной площадке) мешают ей отдыхать. Местные СМИ отправили запрос в полицию Пришел участковый - провел с бабкой беседу. Всё! И никаких нервов, криков и доказываний что ты не верблюд.

[^]
Papabear777
24.08.2018 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (Vic2x @ 24.08.2018 - 12:57)
Цитата (struf @ 24.08.2018 - 12:43)
Это уже второй пост за последнюю неделю на эту тему...
Что-то всё таки с людьми не так у нас... А Серебряков бвл прав, говоря о хамстве, как национальной черте наших людей, ох как прав, к сожалению.

Це Эвропа
Или Серебряников и о хохлах успел наговорить? Еще в миротворец не занесен? gigi.gif

Радует меня наша либеральная общественность lol.gif

так кисилёвы же с соловьями нам рассказывали что в Харькове русские живут...

А если серьезно - не несите чушь.. у ублюдочного отношения к людям нет национальной принадлежности... как бы пафосно и затёрно это не звучало

[^]
elena1975
24.08.2018 - 15:16
2

Ярила

Не про данный случай, а по проблеме в целом. Я вот смотрю на все эти пандусы и прикидываю их стоимость. А потом количество пандусов умножаю на цену. А полученную сумму делю на количество колясочников, регулярно пользующихся пандусами. Получаются такие большие суммы, что дешевле носильщиков нанять колясочникам.
А тут еще видел сбор средств в пользу слепоглухих. Очень жалко их, но вот я предпочел бы тратить свои деньги на воспитание нормальных людей. Нормальных в смысле функционально перспективных, которые потом Родине пользу принесут. Я так и делаю - трачу деньги на живых и здоровых.
До сих пор помню в школе инвалида-морального урода, который не следил за языком, ну раз бить его нехорошо, значит можно людей оскорблять без опасности получить в глаз. Я к тому, что инвалиды разные бывают. Кому-то кармически прилетело по ногам, кто-то просто недосамовыпилился, а кто-то героический герой, спасший страну или котенка. Я должен каждому рублем поклониться или только хорошим людям?

Да уж.. даже сказать нечего цензурного

[^]
Aleshachka
24.08.2018 - 15:17
1

ЯПовдуватель

Буду краток: соседи мрази!

[^]
viktorych
24.08.2018 - 15:18
0

Приколист

Рыжжик

Выпивший - это другое дело.

Думаю Вы не раз встречали алакашей бомжовского вида, возможно и рядом живут.
Нашему местному алкашу вызывали уже скорую и милицию (зачем? если валяется в собственной моче и пьяный в дугу, при этом выглядит хуже бомжа). Так вот пока приехавшие на вызов решали чего с ним делать, алкаш проснулся, всех обматерил, отвернулся и уснул дальше.

а выпившим я и без чужой помощи всегда помогу, особенно зимой. Ну нажрался, ну упал. дальше что? бывает.. Поднять и направить куда шел.

[^]
LoftRSM
4

Ярила

Очень забавно и одновременно грустно, когда нелюдь скрывается по ником "Рыцарь". Времена поменялись. И рыцари уже не те.

[^]
Gelar
-2

Шутник

Ну раз уж говорят по русски, то неужели сложно говорить через "Г" , не подменяя её везде "хы". Харьков, на русском, г=х...Всраться можно. Ещё и соседи мудаки.

[^]
brynenje
24.08.2018 - 15:19
2

Приколист

Цитата (poisons @ 24.08.2018 - 12:45)
Я так понял колясочних живет на первом этаже. Городить пандус в подъезде нет возможности и места, но есть возможность сделать выход человеку с балкона, с его же балкона. Просто пандус в доль балкона и все, вроде бы даже не залезая на тротуар. Причем я так понимаю жильцы это не оплачивают.
Г.м. Прям вспоминается анекдот "А чего протестуют? - Пидорасы, сер!"

я чего то так понял, что эта конструкция будет проходить под окнами той горластой соседки, и тогда в ее окно можно залезть, человек не хочет чтоб там собиралась шушара. Видел подобное, мне б тоже не хотелось, чтоб под моим окном была площадка, это конечно связано не с человеком что ей будет пользоваться, а с тем что у нас любят все подобное алкашня и гопота, и там будут сборища. Есть такое в Семилуках, не знаю убрали или нет, так как соседям под окнами возня надоела. А так жаль ее.и если дело не в окнах соседей, то не знаю откуда взяться столь жуткому отношению к человеку... why.gif

[^]
LoftRSM
24.08.2018 - 15:20
4

Ярила

Цитата (vlad107 @ 24.08.2018 - 14:58)
Цитата (BlackChaos @ 24.08.2018 - 12:38)
Пидорасов... именно пидорасов, а не геев, у нас на все времена хватит!

Инвалиды тоже в край охуели!

50 человек против, а ей похуй!

Не 50, а вижу только двоих. И не людей, а две нечисти.

[^]
Vailed
24.08.2018 - 15:22
7
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

По мнению соседей, если паралимпийской спортсменке нужен пандус – пусть переезжает в другой подъезд, где такая конструкция есть.

В Харькове разгорается скандал: украинской спортсменке, члену Национальной паралимпийской сборной Украины по фехтованию на колясках Анне Пашковой неадекватные соседи не позволяют установить пандус в подъезде ее дома.

При этом девушка собралась оплачивать все работы за свой счет – но натолкнулась на яростное сопротивление соседей.

У себя в Facebook она выложила видео, на котором пытается достучаться до людей и позволить ей спокойно выходить из квартиры на улицу. На что в ответ слышит: "Я не собираюсь из-за того, что ты один раз в день соизволишь выехать, ухудшать свое положение, снижать стоимость своей квартиры, провоцировать воровство и вонь, и все остальное!"

Самыми ярыми противниками выступает некая женщина и мужчина помоложе. Они обвинили Пашкову в том, что та якобы хочет "втихаря построить пандус". По их словам, им хватает и лавочки, на которой вечно куролесит выпивающая публика. Однако стоит Анне заявить, что "лавочки не будет здесь" – соседи тут же начинают возмущаться, как это – остаться без лавочки? Анна пытается объяснить, что лавочку просто перенесут, но людей это уже мало волнует.

По мнению соседей, если паралимпийской спортсменке нужен пандус – пусть переезжает в другой подъезд, где такая конструкция есть.

С каждой минутой видео накал страстей накаляется. У Анны потихоньку начинают сдавать нервы, по голосу слышно, что девушка уже почти плачет, а под конец, не выдержав, интересуется у бездушных соседей: "Ну а что мне теперь, сдохнуть, или что?"

Это сообщение отредактировал Vailed - 24.08.2018 - 15:22

[^]
Vailed
24.08.2018 - 15:24
4
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Вот как выглядит крыльцо. Высота почти 2 метра

[^]
GS70
24.08.2018 - 15:24 [ показать ]
-15
ОксанаМск
24.08.2018 - 15:26
3

Ярила

А в Москве сейчас и дом не примут, если пандусов нет. Думаю, что и во всех новостройках страны теперь так. Хоть колясочники- инвалиды, хоть малявки в колясках, хоть старички , хоть самому с чемоданом пройти. Хорошее нововведение.

[^]
dmitrokda
24.08.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 24.08.2018 - 15:24)
Вот как выглядит крыльцо. Высота почти 2 метра

Длинна пандуса 19 метров.

Это сообщение отредактировал dmitrokda - 24.08.2018 - 15:33

[^]
GS70
24.08.2018 - 15:27 [ показать ]
-13
denisovalik
24.08.2018 - 15:27
1

Ярила

Просто нужно этому пидару ноги поломать , чтобы пандус и ему пригодился а старые пёзды видя это сами ебальники захлопнут !

[^]
LoftRSM
24.08.2018 - 15:28
5

Ярила

Цитата (Gelar @ 24.08.2018 - 15:18)
Ну раз уж говорят по русски, то неужели сложно говорить через "Г" , не подменяя её везде "хы". Харьков, на русском, г=х...Всраться можно. Ещё и соседи мудаки.

Что за глупости вы пишете? Что такое диалект или местный говор -не в курсе? Это Украина, но даже в России в том же Ростове или Краснодаре вы "хыканье" можете услышать. Это я вам как ростовчанин,пусть уже давно питерский, скажу. Особенности южного говора. Где-то окают, как на той же Вологодчине,где-то хыкают. Вам то какое дело? Что за дурная привычка писать не по теме, то бишь банально оффтопить и флудить?

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 24.08.2018 - 15:29

[^]
GS70
24.08.2018 - 15:29 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26053
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх