Ловушка для лохов. Или почему автомобилистам следует возить с собой рулетку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
22.08.2018 - 06:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 21.08.2018 - 20:21)
Цитата (imhors @ 21.08.2018 - 09:36)
если бы автор знал ПДД и подумал, прежде чем парковаться - не было бы этой истории высосанной из пальца...

Тут вопрос лежит в другой плоскости. Если бы не было разметки под парковку, то тс сам дурак, но речь про то, что при установке знаков парковка разрешена должностные лица должны соблюсти все требования. По факту они их не выполнили.
Автомобилист не должен быть первоклассным юристом. Человек увидел знак парковка разрешена, поставил авто, заплатил за это денег и ожидал получить услугу. По факту получил совершенно другое.
Имхо лично мне кажется, что данная парковка была сделана в сговоре с штрафстоянкой.

Хех, а если навигатор скажет под кирпич езжай, то тоже можно на навигатор пинать. lol.gif

[^]
Guerrero
22.08.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (ace665 @ 21.08.2018 - 15:39)
я смотрю пдд не принято знать на япе? написано 5м перед переходом, а не после
машина стоит на встречном направлении, а значит может стоять даже сразу за переходом

Ну давай знаток ПДД, расскажи нам, какое там встречное направление на дороге с односторонним движением(об этом сказано в начале видео) ?

Цитата (Шниппель @ 21.08.2018 - 17:55)
Извините, возможно я что-то упускаю. но:
...
Если автовладелец остановился ЗА ПП, то какие 5 метров?

Именно, упускаете, дорога односторонняя

Это сообщение отредактировал Guerrero - 22.08.2018 - 09:31

[^]
IR145
22.08.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата
Вот именно, перечитай топик - 1,5 м не хватило для спокойствия ТСа.
Где гарантия, что в следующий раз не доебуться до 0,5 м, или 15 см?

Какие 0,5 метра?

Учите правила, ибо достали!

Идиот на видео измеряет расстояние вообще не оттуда!

2(!!!!!) знака пешеходного перехода обозначают ГРАНИЦЫ пешеходного перехода, измеряется ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО дороге!

Нужно провести прямую от ПРАВОГО знака! Там он ВООБЩЕ НА ПЕШЕХОДНОМ переходе припарковался!

А если разметка противоречит знакам - ТА ДАМ!!!!

Знаки ИМЕЮТ ПРИОРИТЕТ перед разметкой!!!

Какой идиот учил автора видео правилам - не знаю, но права стоит отобрать, во избежание.

Судиться он вздумал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21906
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх