В Екатеринбурге полицейский расстрелял овчарку, которая покусала четверых прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торнадо777
8.08.2018 - 16:45
1
Статус: Offline

Ярила

Так их блоховозов бездомных..
В советское время помню отстрелом бездомных животных занималась именно милиция.
А дворники убирали трупы ..
И не искали того, кто будет этим заниматься и не создавали видимость борьбы с бездомными животными.
Среди которых полно больных кстати.

[^]
ruff
8.08.2018 - 16:46
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Ковальски @ 8.08.2018 - 15:53)
Полицая наградить.
Молодец!

Что за видоська, народ, подскажите? =)

[^]
frant
8.08.2018 - 16:47
0

:)

Цитата (overtkoma @ 8.08.2018 - 15:47)
Хозяина собаки тоже пристрелить.

хозяина прежде всего!

[^]
пусто
8.08.2018 - 16:49
2

Ярила

Цитата (shpulya @ 8.08.2018 - 16:09)
Да,да,да. именно так всё и будет. Горло вырвет- успеешь разве что два раза ногами дёрнуть.

Вроде как не прыгает необученная собака на горло. На меня два раза большие собаки нападали (ну как большие боксер и дворняга размером с овчарку). Оба раза заагрлись на сумку, которую на груди таскаю.

Но по сути того, что нож не айс против собак это согласен. Нож это подпустить собаку влотную, что чревато травмами, кусают то они некисло. По мне так надежней травмат ну или перцовый болончик. Их можно демонстративно достать и направить на приближающуюся собаку, которую хозяин ведет без намордника, со словами "Не бойтесь, он не стреляет".

[^]
pyroman
8.08.2018 - 16:50
1

Балагур

Не знал, что овчарки бывают агрессивными

[^]
Predox
8.08.2018 - 16:50
2

Шутник

Цитата (Akonit @ 8.08.2018 - 16:39)
Блин, все правильно сделали, но пса жалко. Красивый и мощный кобеляка был. 

Все же за последние несколько лет я кардинально поменяла свое отношение к этой породе с позитивного на негативное.  И на дресс.площадке, и на выставках, и на улице немцы - самые злобные,брехливые и отмороженные собаки.  Мода на породу вкупе с бесконтрольным разведением испортили их не только в плане здоровья позвоночника и задних лап, но и психически.  Поэтому тем, кто хочет завести немца, советую  очень внимательно шерстить интернет, форумы и отзывы. Смотреть мам/пап щенков в обязательном порядке и общаться со знающими адекватными людьми.

Это да красивый.

Немцы и ВЕО они в принципе самые опасные для человека породы. Это породы которые в течении длительного времени затачивались бороться с человеком. В результате селекции человек их враг и добыча на генетическом уровне уже. А за последние десятилетия, в результате бесконтрольных вязок появилось много собак с кривой башней и инстинктивно считающих людей врагами.

ПыСы: Зря минусите у меня у самого кобель ВЕО 60+ кг веса тренирован по человеку и я сам участвую в дрессировке в качестве фигуранта для собак (это тот кого они жрут на тренировках). Я думаю, что знаю собак и что они представляю и как бьются.

Это сообщение отредактировал Predox - 8.08.2018 - 17:22

[^]
Заебаст
8.08.2018 - 16:56
0

Ярила

довели сволочи собаку до ручки, что она сбежала и на прохожих кидается! хозяина собаки - под суд!

[^]
Predox
8.08.2018 - 16:57
0

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 8.08.2018 - 16:37)
Цитата (Predox @ 8.08.2018 - 07:32)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.08.2018 - 16:17)
shpulya
Цитата
Да,да,да. именно так всё и будет. Горло вырвет- успеешь разве что два раза ногами дёрнуть.

Поверь, ножи или даже тупой предмет типа камня против собаки, если она уже напала внезапно намного полезнее и эффективнее пистолета.

Поверь если уже напала крупная собака, то лучше ничего чем камень. Урона ты ей не нанесешь серьезного камнем когда она на тебе висит и у тебя рвутся мышцы, сухожилия и ломаются кости. Нож если знаешь что с ним делать поможет. Пальцы помогут. С одной собакой крупной справится можно. Нужно вцепиться в шкуру в районе головы-шеи ее руками и держать, чтоб не дать укусить. Пинать и пытаться сбить с ног. Когда сбил придавить своим весом и начать душить пока не сдастся или сдохнет. Только так.

У собак у всех очень болезненная часть это нос и удар сверху по носу камнем либо ломает ей челюсть либо от шока она уже теряет интерес нападать дальше.. Щелкнуть по носу камнем, это первое что нужно сделать, все остальное не работает..А после уже пристрелить или прирезать собаку.

Собака когда не играется а бьется насмерть, потерю половины зубов и глаза не всегда замечает. А некоторые породы с пробитыми легкими и вывалившимися кишками продолжают биться. Удар по носу отпугнет пса который играется. Волка голодного в лесу он раззадорит только. А обученная собака должна с тобой биться даже если ты ее бьешь, сопротивляешься, хватаешь ее за яйца, стреляешь возле нее из пистолета или ружья.

[^]
Айболит30
8.08.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.08.2018 - 15:49)

мое ИМХО ЛЮБАЯ собака на улице без намордника и поводка опасна. И ПОХУЙ какой она породы, тебе срать на собаку, твои проблемы.

Отчасти соглашусь. На поводке да,а насчёт намордника не. Мой псин-дворняга настолько любит людей,что не способен укусить от слова "совсем".Он просто не знает,что это такое. Без поводка нельзя,т.к. может тупо напугать ребёнка. Я и сам побаиваюсь маленьких собачек,т.к. не знаешь что от них ожидать-тяпнет сзади за ногу)).По поводу видео-правильно сделали,но чуток неграмотно в конце-надо было добить ещё в голову,т.к. в основном в было в жопу и в пузо.Вокруг задницы крутилась.Даже упав и не двигаясь,она продолжала гавкать.Хоть и опасная животина,но лучше,чтобы меньше мучилась.Я,став сентиментальным с возрастом,выпустил бы в неё весь магазин. А когда то мог смотреть,как забивают под коленку отвёртку.

[^]
NMNH
8.08.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (пусто @ 8.08.2018 - 16:49)
По мне так надежней травмат ну или перцовый болончик. Их можно демонстративно достать и направить на приближающуюся собаку, которую хозяин ведет без намордника, со словами "Не бойтесь, он не стреляет".

Интересный поворот ))
Думаю, любители "не бойтесь - он не кусается" просто офигеют от зеркального применения любимой мульки )

[^]
DiamondEye
8.08.2018 - 17:06
3

крест

Вот для этого и нужно чипирование животных. Чтобы потом прийти и выписать оху.нный штраф мудаку, чья собака, а заодно стрясти с него компенсацию на лечение и моральный вред. И тогда-о чудо- собаки вдруг резко перестанут срываться с цепей и рвать ошейники, и вообще всячески "подводить" хозяев. А так-поди найди теперь этого упыря.

[^]
tserg
8.08.2018 - 17:08
0

Ярила

Более подробная информация:

На Сортировке полицейский расстрелял овчарку, которая покусала четверых прохожих
Сразу несколько читателей E1.RU сообщили, что около 13:30 на Сортировке прозвучали три выстрела.

— Я вышла на балкон, чтобы снять красивую тучку, — рассказала E1.RU Ольга Николаевна. — Но в этот момент увидела, как у дома на Технической остановился полицейский уазик, из него вышли два сотрудника. Третий же в это время бежал за собакой, потом он трижды выстрелил в неё, и она упала.

По предварительным данным, овчарка накинулась на мужчину на Расточной. Именно оттуда полицейские и гнались за собакой.
В полиции подтвердили, что агрессивная собака кидалась на прохожих.

— Убедившись в том, что животное угрожает жизни и здоровью людей, представляет собой реальную общественную опасность, сотрудники полиции приняли решение, в соответствии с действующим законодательством, применить табельное оружие, — прокомментировали ЧП в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. По предварительным данным, всего пострадали четыре человека: троих доставили в больницу, а ещё одному оказывают помощь на месте.

Это сообщение отредактировал tserg - 8.08.2018 - 17:08

[^]
Gdialex
8.08.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.08.2018 - 16:51)
Бешеная небось.

Ну хз. Да и не ожидал я такое от овчарки. Ладно еще помесь какая, но нормально выдрессированная овчарка не будет по тупому кидаться на всех подряд. Порода служебная. Либо не воспитанная, либо что еще.

[^]
tserg
8.08.2018 - 17:12
5

Ярила

Буквально недавно и тоже в Екатеринбурге:
На Уралмаше полицейские застрелили разъяренного пса, покусавшего прохожих

В Екатеринбурге полицейские открыли огонь из пистолета по агрессивной собаке (предположительно, по стаффордширскому терьеру), которая кидалась на их служебную машину. ЧП случилось в воскресенье, 8 июля, в районе дома по проспекту Космонавтов, 81 и было заснято на мобильный телефон.

Бойцовский пес с лаем бегал вокруг патрульного УАЗа, в котором сидели полицейские, кусал машину за колеса, оторвал брызговик и пытался запрыгнуть в салон. В итоге силовики сделали два выстрела по животному. Раненая собака отбежала от автомобиля на несколько метров — и умерла.

В МВД объяснили, что перед нападением на патрульную машину пес искусал несколько местных жителей. Именно они и вызвали наряд, а когда приехал уазик, собака сразу кинулась на него, не позволив сотрудникам выйти из машины. Хозяин пса не пытался остановить своего питомца, поскольку в это время спал на газоне. По предварительным данным, мужчина был пьян.

— Наряд, прибывший на место происшествия по сообщению граждан, был вынужден применить табельное оружие, так как собака не давала возможности оказать помощь мужчине, лежащему на газоне, — пояснил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — После происшествия в больницу для оказания помощи были доставлены не только потерпевшие, но и сам владелец животного. Территориальное ОВД по данному факту проводит проверку.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65128021.html

[^]
Zhir
8.08.2018 - 17:12
3

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 8.08.2018 - 16:02)
Собака уже будет висеть на руке или на шее, а нож сразу в руке и можно прирезать псину.

С собакой, грызущей шею, ну вот охуенный вариант просто.

[^]
tserg
8.08.2018 - 17:16
1

Ярила

И опять Екатерибург
На днях собака бойцовской породы рвала бабушку, гулявшую во дворе
«Кровью залит весь двор»: на Юго-Западе пожилую женщину искусал питбуль
На помощь пострадавшей пришёл сосед, но от собаки досталось и ему

Шокирующая история произошла этим утром во дворе дома на Белореченской, 8. На пожилую женщину напала собака. По словам очевидцев, это был пёс породы питбультерьер, без поводка и намордника.
— Пострадавшая заливала весь двор кровью и звала на помощь, к ней подбежал мужчина, пытался оттащить зверя, но досталось и ему, питбуль вцепился ему в руку, — рассказал Никита, один из жителей дома.

По его словам, собака часто появляется во дворе без поводка — её выводит на прогулку женщина. Люди говорят, что вместе с питбультерьером на прогулку выходит и вторая собака — овчарка. После случившегося хозяйка пыталась завести животных в подъезд, но замешкалась у двери, отыскивая ключи, и собаки вновь вырвались и набросились на несчастную жертву уже вдвоём.

— Чудом мужчине удалось отбиться от двух собак, потом пожилую женщину увели подальше, а горе-хозяйку впустили в дом, — рассказал подробности Никита. — Когда подъехала скорая, врачи оказали помощь и мужчине, и пожилой женщине.

Жильцы, напуганные произошедшим, обратились в полицию. А женщину, серьёзно пострадавшую от укусов, увезли на скорой в больницу.
— На место выезжали сотрудники полиции, — прокомментировали в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — При проверке информация подтвердилась. Предварительно установлено, что на местную жительницу 1939 года рождения напала агрессивная собака, принадлежащая другой женщине, проживающей по соседству. Инцидент произошел во время выгула животного. Пострадавшей была оказана медицинская помощь прибывшей бригадой скорой помощи, женщину доставили в медицинское учреждение. В настоящее время службой участковых уполномоченных начата проверка по данному происшествию.

— При этом нападение собаки произошло и на мужчину, который подоспел пострадавшей женщине на помощь, — сообщили в Следственном комитете по Свердловской области. — В ходе проверки органами следствия будет устанавливаться степень тяжести вреда, причинённого здоровью пострадавших, будут опрашивать очевидцев. Также выясняется, является ли напавшая на людей собака безнадзорной.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65223221.html

p.s. Короче, что-то в последнее время псы распоясались. Уже 3 случай буквально за месяц, когда псы в Екатеринбурге взбешиваются и нападают.
Надо ужесточать законы.

Это сообщение отредактировал tserg - 8.08.2018 - 17:18

[^]
Айболит30
8.08.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Zhir @ 8.08.2018 - 17:12)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.08.2018 - 16:02)
Собака уже будет висеть на руке или на шее, а нож сразу в руке и можно прирезать псину.

С собакой, грызущей шею, ну вот охуенный вариант просто.

Ещё и с переломленной локтевой или лучевой костью))

[^]
puhmeh
8.08.2018 - 17:23
0

Балагур

Цитата (Limitrof @ 8.08.2018 - 16:17)
Респект мужикам полицейским. Надеюсь их начальство в обиду зоошизе не даст. Этиж ща начнут строчить жалобы всякие в прокуратуру и т.д.

Да там наверное в городских пабликах уже такой холивар идет, что мама не горюй!

[^]
Zonkster
8.08.2018 - 17:24
2

Хохмач

Молодцом! Отличная работа!

[^]
Ламинария
8.08.2018 - 17:36
0

Мурчаукяс

Правильно сделали.

[^]
Ламинария
8.08.2018 - 17:40
1

Мурчаукяс

Цитата (Насяшка @ 8.08.2018 - 16:07)
Цитата (Маквагабо @ 8.08.2018 - 21:52)
Правильно, может и правильно. Но мне все равно собаку жалко. Ведь она стала жертвой своих дебильных хозяев, фактически.

Или болезни. Мне тоже её жалко. Что не помешало бы попытаться уничтожить или покалечить её, напади она на меня или на моих собак. Даже агрессивная собака проявляет агрессию не по принципу обезьяны с гранатой, а по какой-либо причине. А вот так, без разбору на всех подряд нападающая собака явно нездорова психически. И не факт, что по вине хозяев. Какая-нибудь опухоль мозга, например, может сделать и хорошего человека, и воспитанную и привитую от бешенства собаку безумным убийцей.

Отмучилась, значит.

[^]
echo3d
8.08.2018 - 17:55
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Garik499 @ 8.08.2018 - 15:44)
echo3d
Цитата
Ой, чё ща будееет...

А что будет?

Ну, собакосрач же! rulez.gif

[^]
Slavih
8.08.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.08.2018 - 15:56)
Цитата (AlexSever @ 8.08.2018 - 06:48)
А что с ней нужно было делать? Сегодня овчарку видел, так у неё размер - мама не горюй, я и не знал, что такие бывают.Мужик вёл её на поводке, но без намордника. Было сильное ощущение, что если бы она хотела кого нибудь  пожевать, хрен бы он её удержал.

Можно носить хороший охотничий нож с собой.. При нападении прирезать собаку вполне реально.

Дурную да, а обученная сама без приказа не попрёт
Содержу алабая суку тибетского мастифа и бигля.
Твой ножичек будет у тебя в заду!
В прошлом году одна смеска задурила, сожрала павлина и начала драть кур, вывез в лес и пристрелил!! Дурным собакам НЕТ!!

[^]
VampirBFW
9.08.2018 - 05:42
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Slavih @ 8.08.2018 - 19:39)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.08.2018 - 15:56)
Цитата (AlexSever @ 8.08.2018 - 06:48)
А что с ней нужно было делать? Сегодня овчарку видел, так у неё размер - мама не горюй, я и не знал, что такие бывают.Мужик вёл её на поводке, но без намордника. Было сильное ощущение, что если бы она хотела кого нибудь  пожевать, хрен бы он её удержал.

Можно носить хороший охотничий нож с собой.. При нападении прирезать собаку вполне реально.

Дурную да, а обученная сама без приказа не попрёт
Содержу алабая суку тибетского мастифа и бигля.
Твой ножичек будет у тебя в заду!
В прошлом году одна смеска задурила, сожрала павлина и начала драть кур, вывез в лес и пристрелил!! Дурным собакам НЕТ!!

алабай, мастиф, бигль, павлины, ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯ?

[^]
qazqwe
9.08.2018 - 05:54
0

Ярила

оттренироваться на псах ...
перейти к отстрелу долбойобов ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6756
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх