У машины мирового судьи в поселке Осельки Всеволожского района Лен. обл.  плохо помыты номерные знаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arttmb
7.08.2018 - 23:46
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.08.2018 - 23:34)
Цитата (Arttmb @ 7.08.2018 - 23:32)
но на данном видео авто стоит, никто авто не управляет. привлекать некого и не за что.

Оно туда телепортировалось? Или всё же кто-то им управлял?

щас меня заминусят, НО! давайте представим на секундочку, что авто не судьи, а обычного работяги с завода. василия иваныча. так вот. согласно коап, наказание выносится за УПРАВЛЕНИЕ ТС с нечитаемыми номерами.
согласно пдд, "Под управлением транспортным средством понимается совершение технических действий, связанных с приведением транспортного средства в движение, троганием с места, процессом самого движения вплоть до остановки, в соответствии с предназначением и техническими возможностями транспортного средства". в каком моменте видео авто движется? грязь на грз? да пацаны во дворе хулиганят - грязью мажут.

если женщина реально хочет наказать судью, пусть ждет, когда тот поедет на авто, снимет это и отправит в гибдд.

[^]
Saranskii
7.08.2018 - 23:46
1
Статус: Offline

Балагур

Да дайте уже им всем власть имущим номера Х...ЛО и нехуй ничего замазывать. И так понятно, что им ничего не будет.

[^]
skrapy
7.08.2018 - 23:48
3

Ярила

Цитата (мультипульти @ 7.08.2018 - 22:12)
Судебный пристав редкостный ебанарий gigi.gif

Зато у него зарплата 45 с плюсом и на пенсию выйдет в 45, ему абсолютно похер, что о нём народ думает. Таких надо не ебанариями называть, а [роскомнадзор], потом [роскомнадзор], а потом [роскомнадзор].

[^]
Koralex
7.08.2018 - 23:50
-4

Ярила

Arttmb

Об этом я и говорил в своих постах в этой теме, приводил подобные примеры.
Все бросились меня осуждать, даже долбоёбом назвали)

[^]
Basanday
7.08.2018 - 23:53
5

Ярила

Цитата (Koralex @ 7.08.2018 - 23:41)

Вы бабушек на лавочке у подъезда послушайте, они вам и не такое расскажут.
Если мне предоставят данные, что данное авто двигалось с замазанными номерами, я тут же напишу, что судью - на мыло.
Поймите, что я тут никого выгораживать не собираюсь, просто хотелось бы больше подробностей.

А по моему просто демагогия.

Это как про образование Кадырова , все всё прекрасно понимают , но пиздеть и отмазываться можно бесконечно -корочка то с печатью есть... .

А.П Какое у вас образование?
Кадыров Высшее юридическое.Заканчиваю.Экзамены сдаю.
А.П Какие?
Кадыров Как это — какие?Экзамены, и все.
А.П А как называется институт,который вы заканчиваете?
Кадыров Филиал Московского института бизнеса.В Гудермесе. Юридический то есть.
А.П Какая у вас специализация?
Кадыров Юрист я.
А.П А диплом по какому праву?Уголовному?Гражданскому?
Кадыров Забыл.Тему записал,но забыл.Событий сейчас много.

[^]
masterhud
7.08.2018 - 23:54
-2

Ярила

Цитата
А за превышении скорости на 40 км или 60, какой штраф?

понимаешь , ни кто не любит признавать свои ошибки , тут все такие честные и правильные водилы аж спасу нет, тогда еще один простой вопрос , нафига вам антирадар, навик с предупреждениями о камерах, выкиньте их, вы ж не нарушаете, а нарушили ( нет этого не может быть даже представить не могу), а и все ТО проходят как положено при покупке осаго и даже не сигналят в городе и по телефону не разговаривают или если нарушили сами идете и просите вам штраф выписать .

[^]
Madison333
7.08.2018 - 23:55
-2

Ярила

штовы штовы... обычные люде же так не делают да?))))))

да блять на красной поляне только и вижу чисты машины с аккратно заляпанными снегом номерами

да и не только там

ребят вы на себя посмотрите - вы чем лучше? тем что у вас власти и бабла меньше?

вы задайте себе вопрос - пройдя по какойнить лесопосадке глухой или парку и найдя телефон - вы его подберете и оставите себе или мимо прйдете ? Или если вам банкомат выдасть 100 тыщ чужих денег? "яжнашол" - только и слышу в каждом посте про подобное где видете ли незаконно засудили бедного студента который чужое бабло\имущество себе присвоил ведь оно ж ему само упало

[^]
FENIX35
7.08.2018 - 23:57
-8

Ярила

ебанутая баба(автор видоса)

[^]
Maktub
7.08.2018 - 23:57
-3

Ярила

Добро пожаловать в Рассею.

[^]
seluga
8.08.2018 - 00:03
6

Ярила

Цитата (masterhud @ 7.08.2018 - 22:18)
может мне кто то объяснить , кого волнуют читаемы номера или не читаемы?
ну вот - минусят а толком сказать не могут gigi.gif
Зы все очень просто нечитаемый номер штраф 500 рублей вроде
Я так понимаю у чела нормальное желание - не платить за платную парковку, не платить штрафы.... нормальное человеческое желание . В любом месте посмотри стоят с закрытыми номерами , выезжая на трассу замазывают , с какого я должен ехать с отрытым номером если камеру спрятали в кустах , с какого я должен платить за парковку , если она там всю жизнь была бесплатная(причем за деньги стой не хочу и ни кому ты там не мешаешь )- ну не хочу я кормить ни кого из своего кармана.

Вот из-за таких мудаков у нас порядка никогда не будет. И НИЧЕГО тут нормального НЕТ. Не хочешь платить штрафы-не нарушай блять. А не замазывай госномер как нашкодившая собачонка.

[^]
masterhud
8.08.2018 - 00:13
-4

Ярила

Цитата (seluga @ 8.08.2018 - 00:03)
может мне кто то объяснить , кого волнуют  читаемы номера или не читаемы?
ну вот  - минусят а толком сказать не могут gigi.gif
Зы все очень просто нечитаемый номер  штраф 500 рублей вроде
Я так понимаю у чела нормальное желание - не платить за платную парковку, не платить штрафы.... нормальное человеческое желание . В любом месте посмотри стоят с закрытыми номерами ,  выезжая на трассу  замазывают , с какого я должен ехать  с отрытым номером  если камеру спрятали в кустах , с какого я должен платить  за парковку , если она там всю жизнь была бесплатная(причем за деньги  стой не хочу и ни кому ты там не мешаешь )- ну не хочу я кормить ни кого  из своего кармана.

Вот из-за таких мудаков у нас порядка никогда не будет. И НИЧЕГО тут нормального НЕТ. Не хочешь платить штрафы-не нарушай блять. А не замазывай госномер как нашкодившая собачонка.

Еще раз попробуем - есть такая штука называется антирадар, есть такая штука навигатор , видеорегистратор предупреждениями о камерах - как назвать владельцев сих девайсов ? Если они не нарушают , то зачем им антирадары? или мы белые и пушистые едем до появления писка как хотим , а запищал тормозим? gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 8.08.2018 - 00:18

[^]
Madison333
8.08.2018 - 00:19
3

Ярила

Я так понимаю у чела нормальное желание - не платить за платную парковку, не платить штрафы.... нормальное человеческое желание . В любом месте посмотри стоят с закрытыми номерами ,  выезжая на трассу  замазывают , с какого я должен ехать  с отрытым номером  если камеру спрятали в кустах , с какого я должен платить  за парковку , если она там всю жизнь была бесплатная(причем за деньги  стой не хочу и ни кому ты там не мешаешь )- ну не хочу я кормить ни кого  из своего кармана.

да? большая часть япа не согласятся с тобой, ибо апплодировали стоя когда было видео как опиздюливали частников снимающих на камеры нарушения и отправляющих в гаи (ну которые в доль дороги стоят) - или что? в таком ракурсе твое """Не хочешь платить штрафы-не нарушай блять."" - не работает? а?

[^]
busdriver
8.08.2018 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 7.08.2018 - 23:41)
Вы бабушек на лавочке у подъезда послушайте, они вам и не такое расскажут.
Если мне предоставят данные, что данное авто двигалось с замазанными номерами,  я тут же напишу, что судью - на мыло.
Поймите, что я тут никого выгораживать не собираюсь, просто хотелось бы больше подробностей.

НепоКОБЕлимая упёртость... faceoff.gif
Тогда ответьте на маааленький вопрос. Только не надо тут примеров про свои спизженные номера. Вопрос простой. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то замазывал номера на чужой машине? Да так аккуратно, что, блять, только треть номера, причем одинаково и спереди и сзади? Что за хуйню про покатушки вы несёте? Ага... покатушки...весь кузов блестит, как у кота яйца...

И второе. В посёлке с полутора тысячами жителей, если бы это была постановка, то эту бабу-папарацци быстро бы вывели на чистую воду. Наверняка она знает, кого снимает у своего дома, иначе не была бы так уверена.

А вы тут как попугай заладили - а докажи.... а покажи... т.д.

Это сообщение отредактировал busdriver - 8.08.2018 - 00:36

[^]
mister007
8.08.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 7.08.2018 - 22:21)
Давно пора боярам выдавать спецномера. Чтоб камеры на них не реагировали, а пацаки два раза ку делали.

И ошейник и кресло из кожи прежнего

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
masterhud
8.08.2018 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 8.08.2018 - 00:19)

да? большая часть япа не согласятся с тобой, ибо апплодировали стоя когда было видео как опиздюливали частников снимающих на камеры нарушения и отправляющих в гаи (ну которые в доль дороги стоят) - или что? в таком ракурсе твое """Не хочешь платить штрафы-не нарушай блять."" - не работает? а?

А по 282 статье вообще можно пол ЯПа посадить а мож и 3/4))) а с виду все белые и пушистые (если чо, сорри за белых pray.gif ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 8.08.2018 - 00:32

[^]
ДЖАМБА
8.08.2018 - 00:34
0

Весельчак

Да кино ты Бля кирпич в лобовуху.
Все равно под окнами стоит.

[^]
Koralex
8.08.2018 - 00:35
1

Ярила

busdriver

Цитата
Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то замазывал номера на чужой машине?

Нет, честно не видел. Просто нам тут видео показывали вчера про задержание 16-ти летней девочки за попытку убрать навоз за своей лошадью.
Некоторые высказались, что не хватает предыстории к ролику, там реально ничего непонятно. Также и в этом ролике. Только лишь и всего.

[^]
Advoff
8.08.2018 - 00:39
-1

Ярила

Хороша власть. Ещё реформы судебной системы не было. Только МВД реформировали-а результат один и тот же faceoff.gif
Быдло у власти

[^]
busdriver
8.08.2018 - 00:41
0

Ярила

Koralex,
Вы, мил человек, случайно не судья? Что так топишь за коллегу lol.gif

[^]
Koralex
8.08.2018 - 00:42
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 7.08.2018 - 23:41)
Koralex,
Вы, мил человек, случайно не судья? Что так топишь за коллегу lol.gif

Нет, я простой мебельщик.

[^]
Advoff
8.08.2018 - 00:44
-1

Ярила

По таким дорогам разьебаным-нарушать-это свыше 80км в час по городу носиться-уже дорого по подвеске, для честного человека однако эти взяточники и кознокрады-могут себе позволить, подвеску разъебут и тачку продадут, но штрафы-дорого платить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 8.08.2018 - 00:47

[^]
Silver867
8.08.2018 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Arttmb @ 7.08.2018 - 23:46)
Цитата (GeorgeSKP @ 7.08.2018 - 23:34)
Цитата (Arttmb @ 7.08.2018 - 23:32)
но на данном видео авто стоит, никто авто не управляет. привлекать некого и не за что.

Оно туда телепортировалось? Или всё же кто-то им управлял?

щас меня заминусят, НО! давайте представим на секундочку, что авто не судьи, а обычного работяги с завода. василия иваныча. так вот. согласно коап, наказание выносится за УПРАВЛЕНИЕ ТС с нечитаемыми номерами.
согласно пдд, "Под управлением транспортным средством понимается совершение технических действий, связанных с приведением транспортного средства в движение, троганием с места, процессом самого движения вплоть до остановки, в соответствии с предназначением и техническими возможностями транспортного средства". в каком моменте видео авто движется? грязь на грз? да пацаны во дворе хулиганят - грязью мажут.

если женщина реально хочет наказать судью, пусть ждет, когда тот поедет на авто, снимет это и отправит в гибдд.

Судьи обычно ездят на машинах, оформленных на родственников.

По причине камер на дорогах - чтобы не нахватать административных штрафов, кои потом могут помешать переназначению.

[^]
Evgenspl
8.08.2018 - 01:22
0

Ярила

Судебный пристав имущество описывать приехал...
Ну или диван кожаный занести gigi.gif

[^]
illyminat
8.08.2018 - 01:27
3

Ярила

Срочно нужен примен из загнивающей Европы, где судья ездит на авто премиум класса и нарушает закон.
Кремлеботы, давайте, скиньте парочку таких примеров.

[^]
Troll4en0k
8.08.2018 - 01:28
0

Юморист

Ответят что так надо из-за "преследований" во время судебных процессов. 20 лет одна и та же тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32165
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх