"Чем дороже, тем лучше" правда или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaGesh
26.07.2018 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

KoFFkin

Так ты браконьер? По тебе не только три гуся плачут, но еще и возмещение ущерба за вред животному миру...

Вообще вас, мерзких браконьеров, надо давить...

Это сообщение отредактировал LaGesh - 26.07.2018 - 15:11

[^]
NikolayLis
26.07.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 26.07.2018 - 15:04)
Цитата (NikolayLis @ 26.07.2018 - 14:58)
это у меня сложилось впечатление, что ты мне угрожаешь, это во первых, во вторых лицензия на изделие есть?

я просто привел некие "характеристики" изделия. На 200 метров оленя валит в башку с первого выстрела
И, прикинь, оно еще и бесшумное..
Отличие от огнестрела - ну, заберут, еще одну на ганзе куплю. А статьи то нет)
Лицензия? Зачем? я просто перестволю на 4.5 и в баллон надую ручным насосом 5 очков и пусть меряют мощность.
а потом так же перестволю на 9 и вдую из баллона 250 очков.
и все идут нахуй.

да нет, ты конкретно сказал то что сказал, я воспринял это как угрозу высказанную публично. статии говоришь нет? ну ну..

[^]
drunik23
26.07.2018 - 15:10
0

Ярила

Stoeger X50 Synthetic Combo после тюнинга бочку с 30 метров 200 литровую металлическую на сквозняк прошивает)

[^]
KoFFkin
26.07.2018 - 15:16
1

Балагур

Цитата (LaGesh @ 26.07.2018 - 15:09)
KoFFkin

Так ты браконьер? По тебе не только три гуся плачут, но еще и возмещение ущерба за вред животному миру...

Вообще вас, мерзких браконьеров, надо давить...

[^]
KoFFkin
26.07.2018 - 15:18
0

Балагур

Цитата (NikolayLis @ 26.07.2018 - 15:09)
да нет, ты конкретно сказал то что сказал, я воспринял это как угрозу высказанную публично. статии говоришь нет? ну ну..

ну, мало ли что вы там в себя приняли)
и, по статье, покажите мне статью о пневматике)

[^]
Foreverd
26.07.2018 - 15:19
3

Приколист

Цитата (KoFFkin @ 26.07.2018 - 15:04)
Цитата (NikolayLis @ 26.07.2018 - 14:58)
это у меня сложилось впечатление, что ты мне угрожаешь, это во первых, во вторых лицензия на изделие есть?

я просто привел некие "характеристики" изделия. На 200 метров оленя валит в башку с первого выстрела
И, прикинь, оно еще и бесшумное..
Отличие от огнестрела - ну, заберут, еще одну на ганзе куплю. А статьи то нет)
Лицензия? Зачем? я просто перестволю на 4.5 и в баллон надую ручным насосом 5 очков и пусть меряют мощность.
а потом так же перестволю на 9 и вдую из баллона 250 очков.
и все идут нахуй.

Ага, вот так прям остановят тебя ППС, спросят что несёшь ?
А ты им, вы тут подождите, я сгоняю домой, поменяю дудку, и с бздуна воздух спущу до 5 очков.

И вернусь, а Вы меня ещё раз спросите, что я несу.

Прям насмешил :)
Эдуард на такие случаи "бздуна" раньше делал, сейчас не знаю.
Были модификации с леской на Эдган, уменьшение мощности, если остановят.

Обычно не интересно никому, что там у тебя, если не расчехляешь на улице, ну и темболее стреляешь в городе.

Убивает не оружие, а человек.
И писать такие вещи, "да у меня голову с 200 метров прострелит", некорректно.

А у меня столовые ножи дома дырки в людях делают, ты ведь это не пишешь ?

Держи себя в руках, тебя явно провоцируют, будь умнее.

[^]
NikolayLis
26.07.2018 - 15:22
0

Ярила

да никто его не провоцирует, я этого пневманутого не оскорбил и не задел ничем, зато в который раз убедился что с адекватностью у них явные проблемы, и полиции давно пора взяться за подобных персонажей.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 26.07.2018 - 15:23

[^]
KoFFkin
26.07.2018 - 15:22
-1

Балагур

Цитата (Foreverd @ 26.07.2018 - 15:19)

тут с вами согласен.
просто мой оппонент либо неграмотный пиздобол либо "товарищ майор"
а по теме перествола, штатно кондор у меня всегда на 4.5 и более 3 дж. не пыхает.
Перестволиваю уже по месту.

[^]
Geologist
26.07.2018 - 15:23
-2

Торговец черным деревом

Цитата (dzuruy @ 26.07.2018 - 14:53)
Цитата (Geologist @ 26.07.2018 - 14:33)

Охуели тут не от моего мнение lol.gif
А  на экспертность я не притендовал
это ты, умник, поспешил меня "экспертом" аттестовать.
Даже не знаю че у тебя так бомбануло.

Вопросы- да тупые, фома подачи хамская.
Чем отличается "нарезняк" от "пневматики-хуиты"?

Тебе все перечислить?
Или ты думаешь что раз в стволе нарезы то это одно и тоже?

в чем разница, между круглым и горячим?

Раз тебе в школе не объяснили, то я тут не причем, на идиотские вопросы не отвечаю, извини.

Не претендовал говоришь? У тебя серьезные проблемы, либо с чрезмерным пиздежом, либо с памятью.

"Имея 4 свола, два из них нарезные, и 12 лет поездок по стрельбищам и охотам, уж поверьте, опыт есть. И оружия я кучу передержал, в том числе пневматик разных."

На хера это было написано, если не претендовал?

Нет, я то понимаю, что от того, что у тебя, с твоих слов, есть 4 ствола и ты "передержал" кучу пневматик - экспертом ты не становишь, но ты то подразумевал именно свой неебический опыт в оружейном деле, когда писал это.

Если ты до сих пор не понял примера с круглым и горячим (как примера для: нарезное или пневматика), у меня для тебя плохие новости.

p.s. форма подачи абсолютна адекватна тому, к кому была обращена.

А где ты увидел что то типа "я бля эксперт идите нахуй"?
Да у меня есть оружие, да 12 лет опыта владения и стрельбы.
Но сказано это было не ради того что бы кто то, больной на голову как ты,
посчитал что я хочу казаться экспертом, а про между прочим.
Я подразумеваю что опвт у меня есть. А неебический он или нет- судить не мне.
Я не знаю что там тебе твоя больная фантазия нарисовала, но впечатление складывается что ты из той породы которым лишь бы доебаться/заебать/поднять вонь и т.п.

Со стороны это выглядит так:
Человек на форуме высказал свое мнение.
Пусть не совсем корректно, пусть кому то не понятно.
Пусть оно кому то не нравится.
Вылезла какая то хуйня (которая кстати сама не в теме) и начала задавать идиотские вопросы, причем не с целью просвещения, а целью доебаться.
А когда эту хуйню, мягко послали у нее бомбануло и она начала набрасывать говна на вентилятор, потому как без срача жить не может, а по теме ей сказать нечего.
И вот теперь эта хуйня пытается меня убедить что она понемеат что я подразумевал... lol.gif
Это у меня для тебя плохие новости lol.gif

Иди проспись, может отпустит.

[^]
Foreverd
26.07.2018 - 15:26
0

Приколист

Цитата (KoFFkin @ 26.07.2018 - 15:22)
Цитата (Foreverd @ 26.07.2018 - 15:19)

тут с вами согласен.
просто мой оппонент либо неграмотный пиздобол либо "товарищ майор"
а по теме перествола, штатно кондор у меня всегда на 4.5 и более 3 дж. не пыхает.
Перестволиваю уже по месту.

Пулял я с него в 6.35.
Знатная штука, правда кучность похуже чем у Эдика.
Может такой попался экземпляр.

Ну вот народ, помирились быстро, а то уже на личности перешли.
Всё равно каждый останется при своём мнении.

Это сообщение отредактировал Foreverd - 26.07.2018 - 15:30

[^]
KoFFkin
26.07.2018 - 15:33
0

Балагур

Цитата (Foreverd @ 26.07.2018 - 15:26)
Пулял я с него в 6.35.

у меня было три сменных ствола, 4.5, 6.35 и 9
замена вместе с топхэтом занимает 5 минут, правда оптику надо заново пристреливать.
Но, по мощности в том же 6.35 эдик просто сосет...
кондор в 6.35 дует на 400 джоулей, в девятке на 800.
а в 4.5 - вот хоть ты тресни, 3 джоуля и все))))))

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 26.07.2018 - 15:35

[^]
Eymerich
26.07.2018 - 15:35
0

Мастер добрых дел

Не понимаю смысла сравнения пневмы и огнестрела. Зачем стараться натягивать пневму до огнестрела, трактор с гоночным автомобилем сравнивать? Это абсолютно разные орудия. Охотиться с пневмой? Смысл? Если все делаешь законно, бери ружьё или винтовку и охоться, нахера накручивать джоули? Бить бутылки? Дробь шестерка расколет унитаз гораздо эффективнее. Все что выше 3 Дж попадает под те же условия что и огнестрел: пострелухи тока в тире или на стрельбище, все. Тока что тихо, типо, труднее попасться, но я сейчас в рамках закона говорю.
В пневме есть охеренный смысл: дешёвый выстрел и возможность стрелять почти где угодно если до 3 Дж. Тупо, тренировать целкость. Т.е. винтовка нужна не мощная, а предельно точная. А огнестрел уже для дела, либо на стрельбище пиздовать.
Кстати навык на пневме нарабатывается в полном объёме, так же как и на огнестреле (за исключением больших дистанций стрельбы, больше 300-500 в зависимости от патрона. Но у нас и стрельбищ не найти чтоб надальняк стрелять)

[^]
NikolayLis
26.07.2018 - 15:37
0

Ярила

да не, я в принципе не особо против пневмы, но есть ограничения законодательные, а в азартные игры с госвом играть довольно сомнительное занятие, и потом цены на эти игрушки, и их эффективность.. мелкашка мне видится более интересным вариантом, не говоря уже ор полноценных винтовках. а воздушку я бы прикупил старую мр-512, у меня была когда ещё были стальные муфты, до говёного пластика. Но опять же, я против свободной продажи мощьной пневматики, и за строгий контроль в этой области- часто психи всякие по детям стреляют, и занимаются прочим непотребством.. даже в этой теме на двоих любителей, одного явно куда-то несёт.

[^]
Zach
26.07.2018 - 15:39
2

Ярила

Видео не смотрел, но вангую что ни Дианы, ни Армса, ни Вайрауха там нет.
И да, чем дороже, тем лучше. И то, что Хатсан пробивает ванну не делает его хорошей воздушкой.

[^]
NikolayLis
26.07.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 26.07.2018 - 15:35)
Кстати навык на пневме нарабатывается в полном объёме,

не согласен - нет отдачи.

[^]
KoFFkin
26.07.2018 - 15:44
2

Балагур

Не понимаю смысла сравнения пневмы и огнестрела.

Можно утилитарно поясню?
1-лицензия на нарезной ствол - не нужна
2-бесшумность(при наличие саундмодератора)
3-см. пункты 1 и 2
4. Ворон стрелять)
затраты - эйрфорс стоит косарь грина, баллон на 10 литров стоит 10-15 килоруб, заправка - 300-500 руб, пульки можно либо лить, либо давить самому
Халява, сэр!

кстати, во время нашей переписки, я продал свой Condor....
Теперь закажу себе вот это
https://www.youtube.com/watch?v=VsSYngXbCc0

[^]
пИскарь
26.07.2018 - 15:47
0
Статус: Online

Хохмач

люди я вот не понимаю сути вашего спора ))))
Пневматика - это развлекательная стрельба - не более (на ней можно отрабаывать какие-то технические приёмы стрельбы, затратность почти нулевая). То, что кто-то из пневмача жмёт все соки - так это не от большого ума. Из пневматики нормального оружия не будет никогда, от слова совсем. Никто же не станет отрицать, что из жигулей не сделать мерседес. Так и тут. пострелять задешево по мишенькам - пожалуйста, охота с пневматикой - только на воробьёв да ворон, остальное изврат. Не, при хороших навыках стрельбы - можно и белку в глаз, но оно нужно?

Вы еще расскажите как из пневмы пушку сделать :) и качать туда атмосферы ))))). А удовлетворение своего эго или каких там своих слабостей через джоули, так это к психоаналитику нужно

Это сообщение отредактировал пИскарь - 26.07.2018 - 16:08

[^]
dzuruy
26.07.2018 - 15:51
1

Приколист

Цитата (Geologist @ 26.07.2018 - 15:23)

А где ты увидел что то типа "я бля эксперт идите нахуй"?
Да у меня есть оружие, да 12 лет опыта владения и стрельбы.
Но сказано это было не ради того что бы кто то, больной на голову как ты,
посчитал что я хочу казаться экспертом, а про между прочим.
Я подразумеваю что опвт у меня есть. А неебический он или нет- судить не мне.
Я не знаю что там тебе твоя больная фантазия нарисовала, но впечатление складывается что ты из той породы которым лишь бы доебаться/заебать/поднять вонь и т.п.

Со стороны это выглядит так:
Человек на форуме высказал свое мнение.
Пусть не совсем корректно, пусть кому то не понятно.
Пусть оно кому то не нравится.
Вылезла какая то хуйня (которая кстати сама не в теме) и начала задавать идиотские вопросы, причем не с целью просвещения, а целью доебаться.
А когда эту хуйню, мягко послали у нее бомбануло и она начала набрасывать говна на вентилятор, потому как без срача жить не может, а по теме ей сказать нечего.
И вот теперь эта хуйня пытается меня убедить что она понемеат что я подразумевал... lol.gif
Это у меня для тебя плохие новости lol.gif

Иди проспись, может отпустит.

Мда. Синдром Д'Артаньяна в поле. Я просто высказал мнение, а тут набежали - обосрали и, вообще, обидели ни за что.
Ты сравнил огнестрел с пневматикой. Уж от большого ума или нет, не знаю, но ты сделал именно это.
На йуха? Без понятия. Но высер ты произвел - а то, что случилось дальше - результат твоего высера. На мой взгляд, бездумного высера с целью выебнуться. Но, опять же - на мой взгляд.
Ибо ты, вполне вероятно, в следующем "романе" напишешь, что ты этим подразумевал мир во всем мире и золотых поняшек. Учитывая уже несколько случаев твоего соскакивания, я не удивлюсь и такому развитию событий.

По поводу "соскоков" - напоминаю:

"А с этой плевалкой, пусть даже в калибре крупнокалиберного пулемёта только подранков делать. Плюс надо быть просто полным идиомом, ну или милиционером который с жиру бесится, что бы купить сей агрегат за те деньги что за него хотят."

Очень похоже на то поведение, которое ты себе приписываешь. Очень. Именно так пишет человек, который "имея некоторый опыт" высказывает свое мнение не стараясь выглядеть "экспертом".

p.s. давай, скажи мне еще раз что мне еще сделать и я тебя снова на хер пошлю с твоими советами.

[^]
Geologist
26.07.2018 - 16:01
-2

Торговец черным деревом

Учитывая уже несколько случаев твоего соскакивания, я не удивлюсь и такому развитию событий.

Опа, как интересно, а ну ка напомни))))

p.s. давай, скажи мне еще раз что мне еще сделать и я тебя снова на хер пошлю с твоими советами.

А нахер сам иди, димагог херов.

[^]
Eymerich
26.07.2018 - 16:01
0

Мастер добрых дел

Цитата (NikolayLis @ 26.07.2018 - 15:39)

И грохота. Но это все психологические косяки, проявляющиеся в страхе выстрела, требования к правильной вкладке и т.п., т.к. физически эти эффекты проявляются после выстрела. Ещё большая разница в стендовой, практической стрельбе, стрельбе по бумаге. Но я малость про другое. Про общую моторику выстрела. Настреляв пару десятков тысяч с пневмы, будешь значительно лучше стрелять с огнестрела, чем без этого настрела. Конечно лучше настрелять их сразу с огнестрела, но, не в нашей стране.

[^]
гаврюша
26.07.2018 - 16:09
0

рас3.14здяй

ИЖ 60 и кит Крюгера вам в помощь, дешего, сердито и можно разогнать до девятки tongue.gif

[^]
NikolayLis
26.07.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 26.07.2018 - 16:01)
Цитата (NikolayLis @ 26.07.2018 - 15:39)

И грохота. Но это все психологические косяки, проявляющиеся в страхе выстрела, требования к правильной вкладке и т.п., т.к. физически эти эффекты проявляются после выстрела. Ещё большая разница в стендовой, практической стрельбе, стрельбе по бумаге. Но я малость про другое. Про общую моторику выстрела. Настреляв пару десятков тысяч с пневмы, будешь значительно лучше стрелять с огнестрела, чем без этого настрела. Конечно лучше настрелять их сразу с огнестрела, но, не в нашей стране.

почему? купи и стреляй, не вижу проблемы, а боязнь выстрела бяка, особенно где отдача приличная- сильно мешает хорошо стрелять.

[^]
dzuruy
26.07.2018 - 16:11
0

Приколист

Цитата (Geologist @ 26.07.2018 - 16:01)
Учитывая уже несколько случаев твоего соскакивания, я не удивлюсь и такому развитию событий.

Опа, как интересно, а ну ка напомни))))

А нахер сам иди, димагог херов.

https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/logop...itiya-vnimaniya

Это к вопросу "опа как интересно, а ну ка напомни))))".

p.s. Скажи, а когда те, кого ты послал не уходят, ты сразу плачешь, или сначала жалуешься старшим?

[^]
paradox75
26.07.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (multigad @ 26.07.2018 - 16:29)
"Если правильный пацан - покупай себе Хатцан!" (С)

Чето жидковато рекламу делают. Если уж у автора ХГМ (хацан головного мозга), то надо было не по пластиковым кегам стрелять. При сноровке их и из ИЖ-53М прострелить можно. А хацаны - только по советским чеугунным ваннам настраивают. Чтоб насквозь оба борта со 100 м!

6 нарезов, 12 нарезов... а то, что пластилиновый ствол у кросмана гнется, как старческий дряблый хуй - так это норма (С).

"У Мурки от газовой пружины задник вылетает". Сказочник... с 2003 или 2004 г.г. (не помню точно) работает ГП от Петрухи - полет нормальный.
И где, я вас спрашиваю, Гама 1250 ? Дианки 53 серии?

Реклама магазина, который торгует дешевеньким (в закупке) тепленьким пиндоскко-турецким говнецом

Хатсаны разные бывают, 125 да, дурострел с пластилиновым стволом, а вот 135 уже совсем другая песня.. у меня доминатор 200, тот вообще при грамотной доводке диане не уступает а стоит вдвое дешевле....

[^]
Kergak
26.07.2018 - 16:16
0

Балагур

Цитата (KoFFkin @ 26.07.2018 - 15:33)
Цитата (Foreverd @ 26.07.2018 - 15:26)
Пулял я с него в 6.35.

у меня было три сменных ствола, 4.5, 6.35 и 9
замена вместе с топхэтом занимает 5 минут, правда оптику надо заново пристреливать.
Но, по мощности в том же 6.35 эдик просто сосет...
кондор в 6.35 дует на 400 джоулей, в девятке на 800.
а в 4.5 - вот хоть ты тресни, 3 джоуля и все))))))

Как интересно на 6.35 400дж получилось? у меня 320 максимум на хантер едишн. Подскажи плиз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26424
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх