Грудинин о рейдерстве и рэкете властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point78
3.07.2018 - 13:39
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ballanis @ 3.07.2018 - 13:26)
[QUOTE=point78,3.07.2018 - 13:16] [/QUOTE]Да у меня дача 37-км по Каширке) Её ещё мой дед построил и живу я на Пилюге, любой москвич меня по этому термину определит.
А от тебя пахнет элементарным не знанием информации и желанием попиздеть на умные темы ни хуя не неся никакой ответственности.
Да и вообще, ну конечно из Калининграда то виднее чё у нас тут происходит
И главное, тебя скорее это не касается, это касается твоего апологета.
НЕ ХУЙ НАМ ТУТ В МОСКВЕ МЭРОВ СОВЕТОВАТЬ!!! НРАВИТСЯ БЕРИТЕ ЕГО СЕБЕ!!!
Лично я как житель Москвы не лезу в выборные дела Чебоксар или Калининграда.
Чего и сам прошу. [/QUOTE]
я живу в орехово и что? до этого жила на гарибальди, рядом, кстати, с твоей маленькой улицей пилюгина. и как проживание в конкретном районе москвы сказывается какими то сокровенными знаниями и потаенной информацией об отдельно взятом колхозе и выборах в мэрию москвы? [/QUOTE]
Научись диалог вести, сама сомнения в том что я не подсмотрел закрала. Ну а теперь ты всего лишь убедилась что я действительно от туда, откуда писал.
Так где там с Гарибальдей? rulez.gif [/QUOTE]
ты пьяный что ли? во-первых с какого перепугу ты запрещаешь людям иметь мнение, отличное от твоего, на основании того, что они не москвичи? это что отдельный класс людей нынче? я себя от россиян не отделяю, о чем тебе и указала, раз уж тебя местожительства интересует. за собянина твоего любимого еще меньше москвичей топят, как бы он не светил свой хлебальник на тв. но ты не волнуйся, нарисовать нужный результат при местечковых выборах гораздо легче, даже чем президентские lol.gif
ты не знаешь где находится ул гарибальди, ты точно живешь там, где с такой гордостью пишешь? shum_lol.gif

А тут никому рот не затыкал, я всего лишь высказал своё убеждение что нехрен людям с других регионов советовать мэров в Москву. Нравится им этот Грудинин пусть себе забирают. Тут он не прошел и не пройдёт. Я ни Калининградцам ни Чебоксарцам мэров не советую. Это их дело. А тебе рекомендую перед тем ка наезжать переписку полностью читать. Клиповое мышление вас подводит.

[^]
Darkkom
3.07.2018 - 13:43
1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 3.07.2018 - 17:04)
Цитата (palaroda @ 3.07.2018 - 16:59)
Цитата (KirKerk @ 3.07.2018 - 12:31)
Цитата (palaroda @ 3.07.2018 - 16:18)
Клубника по 370 уже, поиздержался что ли на выборах?  hz.gif

Идиот. Сезон сейчас у клубники, вот и дешевеет. И 370 за кг. не так уж и дорого. Я вчера на рынке за 150 стакан пластиковый брал, так там 300 г. по весам. Сербская, что в магазах, как трава и по 450.
Так что зажрались господин хороший.
Кстати, не забери Грудинин паи был бы очередной колхоз-пустырь, а это обсуждали, как и то что он их выкупал, но как земля стала дорожать , после того как он там инфраструктуру построил, то сразу объявились бывшие хозяева участков с криками "обманул".

Идиот.
Какой колхоз-пустырь у мкада? Ты хоть в курсе, что совхозная земля торговыми центрами застроена, под клубнику там минимум?

Клубнике много надо земли? И теплиц там нет?
К тому же слышал что его клубника до этого где-то в районе 500 р. стоила, так что сейчас подешевела и это логично. К тому же не думаю, что колхоз оной клубникой живет.

Клубнике надо дохуища земли, т.к овердохуя нужно для разведения молодняка + под селекцию, а это - не приносящие прибыли, но превосходящие саму плодоносящую часть, территории.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 3.07.2018 - 13:45

[^]
dirmor
3.07.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (model101 @ 3.07.2018 - 14:20)
Молодец Грудинин, не боится рубить правду-матку, знает методы изнутри и не раз ими пользовался.

тем более, что постоянно врёт, а так да, не боится правду рубить shum_lol.gif
правда палится при этом , но разве это волнует свидетелей секты имени колхоза Ленина?

какие-то копейки заработал gigi.gif

[^]
Липски
3.07.2018 - 13:47
1

Гость

Иногда они возвращаются))

[^]
Santo062
3.07.2018 - 13:53
4

Ярила

Цитата (ЗлаяСосиска @ 3.07.2018 - 13:32)
Неудачник хуев. Пиздуй обратно в колхоз отжимать имущество у своих крепостных disgust.gif

Ну пока нынешняя власть отжимает у нас- увеличивая налоги, акцизы, пенсионный возраст, тарифы, распродавая природные ресурсы, в том числе и общего пользования в частные руки.

[^]
Xeromant
3.07.2018 - 13:59
0

Ярила

Грудинина в премьеры! Менделя на нары!

[^]
Vyatich
3.07.2018 - 14:03
0

Ватный кремлеботище

А он не мог тихой сапой в нашу власть пролезть и работать? Вроде ж мудрый и зрелый мужик. Хотя бы в мэры.

[^]
Ballanis
3.07.2018 - 14:05
2

Юморист

Цитата (point78 @ 3.07.2018 - 13:39)
[QUOTE=Ballanis,3.07.2018 - 13:26] [QUOTE=point78,3.07.2018 - 13:16] [/QUOTE]Да у меня дача 37-км по Каширке) Её ещё мой дед построил и живу я на Пилюге, любой москвич меня по этому термину определит.
А от тебя пахнет элементарным не знанием информации и желанием попиздеть на умные темы ни хуя не неся никакой ответственности.
Да и вообще, ну конечно из Калининграда то виднее чё у нас тут происходит
И главное, тебя скорее это не касается, это касается твоего апологета.
НЕ ХУЙ НАМ ТУТ В МОСКВЕ МЭРОВ СОВЕТОВАТЬ!!! НРАВИТСЯ БЕРИТЕ ЕГО СЕБЕ!!!
Лично я как житель Москвы не лезу в выборные дела Чебоксар или Калининграда.
Чего и сам прошу. [/QUOTE]
я живу в орехово и что? до этого жила на гарибальди, рядом, кстати, с твоей маленькой улицей пилюгина. и как проживание в конкретном районе москвы сказывается какими то сокровенными знаниями и потаенной информацией об отдельно взятом колхозе и выборах в мэрию москвы? [/QUOTE]
Научись диалог вести, сама сомнения в том что я не подсмотрел закрала. Ну а теперь ты всего лишь убедилась что я действительно от туда, откуда писал.
Так где там с Гарибальдей? rulez.gif [/QUOTE]
ты пьяный что ли? во-первых с какого перепугу ты запрещаешь людям иметь мнение, отличное от твоего, на основании того, что они не москвичи? это что отдельный класс людей нынче? я себя от россиян не отделяю, о чем тебе и указала, раз уж тебя местожительства интересует. за собянина твоего любимого еще меньше москвичей топят, как бы он не светил свой хлебальник на тв. но ты не волнуйся, нарисовать нужный результат при местечковых выборах гораздо легче, даже чем президентские lol.gif
ты не знаешь где находится ул гарибальди, ты точно живешь там, где с такой гордостью пишешь? shum_lol.gif [/QUOTE]
А тут никому рот не затыкал, я всего лишь высказал своё убеждение что нехрен людям с других регионов советовать мэров в Москву. Нравится им этот Грудинин пусть себе забирают. Тут он не прошел и не пройдёт. Я ни Калининградцам ни Чебоксарцам мэров не советую. Это их дело. А тебе рекомендую перед тем ка наезжать переписку полностью читать. Клиповое мышление вас подводит.

ну про клиповое мышление, алаверды, как говорится. упоротые пропагандой, как обычно, только оскорблять и на хуй слать окружающих могут, да сплетни пережовывать.
"москвич", мля, поменьше пафоса включай

[^]
TheHeart
3.07.2018 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Vyatich @ 3.07.2018 - 14:03)
А он не мог тихой сапой в нашу власть пролезть и работать? Вроде ж мудрый и зрелый мужик. Хотя бы в мэры.

Для этого надо насрать на свои принципы.
Наша власть против тех, кто иначе мыслит.

[^]
dirmor
3.07.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата
Депутатом областной думы Грудинин был почти полтора десятка лет - в 1997-2011 годы. За эти годы он успел побывать членом партии-прародительницы "Единой России" "Единство" (1999-2001 гг.) и самой "Единой России" (2007-2010 гг.). В 2000 году Грудинин стал одним из четырнадцати доверенных лиц Владимира Путина, который тогда впервые баллотировался в президенты.

истинный коммунист до мозга костей dont.gif shum_lol.gif

вот вам крест - партийный! pray.gif

ставленник команды Бориса Громова.

настоящий выходец из народа! gigi.gif

В областной думе Грудинин был заместителем председателя комитета по бюджету.

но партийный билет и звезда октябрёнка были вшиты в его трусы, он работал на проклятых чиновников и власть, а сам кривился и иногда его тошнило в туалете, но он не подавал виду shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 3.07.2018 - 14:36

[^]
dirmor
3.07.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 3.07.2018 - 15:03)

он пытался выдвигаться на главу Ленинского района от партии Единая Россия, но потом стал мутить с колхозными землями и ЕР поддержала другого кандидата в итоге, Грудинин пытался самовыдвиженцем пролезть но подписные листы его были забракованы.

этот таракан давно пытается пристроится к власти, из всех щелей лезет. Стало выгодно гадить на действующую власть, он за минуту перекрасился.

[^]
dirmor
3.07.2018 - 18:58
-1

Ярила

всё, пропали "никогданеголосовалносейчаспойду"?
все там среди ваших знакомых и родственников за истинного патриота и коммуниста голосовать пойдут? или сразу на баррикады полезете?

[^]
Silver867
3.07.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 3.07.2018 - 14:03)

Мудро спиздил земельные паи у бывших коллег по совхозу? cool.gif

Другие хоть на водку меняли, а этот мудрейший бесплатно забрал shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5266
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх