В Саратове водителя автобуса вывел из себя малолетний безбилетник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azazeль
30.06.2018 - 11:44
-3
Статус: Offline

Приколист

Саратовские автобусники, в край охуевшие. Не по наслышке знаю. Да еще и тянут друг друга так, что маршрут в 15 км 3 часа едут... А парень прав. Даже если у него нет денег - это не повод кидатся. И кто бы себя более культурно повел если бы его на полу поваляли?? Водила по закону его даже задержать не мог, и уж точно не то что он там вытворял.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Victimus
30.06.2018 - 12:41
0

Хохмач

И опять - куда смотрит ювенальная юстиция? У ребёнка нет денег на проезд, ругается матом. Ребёнок явно находится в опасной среде воспитания. Значит - ребёнка надо изымать из семьи, реабилитировать, пристроить в хорошую семью. А про водителя - система должна прощать такие мелкие недоразумения.

[^]
Tik
30.06.2018 - 15:32
2

Ярила

Хахахах! АУЕ! Ты че 116 ч.1 захотел?! Ауешник который мусорнётся lol.gif lol.gif Боже, храни шизофреников!

[^]
Неиванов
30.06.2018 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (Medarin @ 29.06.2018 - 21:04)
Как ЯП быстро переобувается rofl.gif
Вы определитесь: можно пиздить детей или нельзя? В этой теме, кричите, что можно. А в этой http://www.yaplakal.com/forum1/topic1807091.html, что нельзя.
Определитесь наконец.

детей бить нельзя... а вот оборзевших малолеток даже нужно

[^]
weAAAwe
1.07.2018 - 00:24
0

Хохмач

студент юрфака прям...

[^]
Garissonford
1.07.2018 - 02:10
0

Шутник

Цитата (DTrump @ 29.06.2018 - 18:08)
Меня поражают черствые люди вокруг, которые не могли заплатить за проезд бедного ребёнка. И конечно же варвар водитель, который словно из пещеры выполз.
Жизненные ситуации тоже разными бывают, возможно мальчик просто перепутал маршрут или забыл деньги, не устраивать же из-за этого сцены, как сделал водитель. Господи Иисусе, и никто не вступился за паренька...

Ну ты и судак.

[^]
Серж27reg
2.07.2018 - 02:36
0

Приколист

Меня поражают черствые люди вокруг, которые не могли заплатить за проезд бедного ребёнка. И конечно же варвар водитель, который словно из пещеры выполз.
Жизненные ситуации тоже разными бывают, возможно мальчик просто перепутал маршрут или забыл деньги, не устраивать же из-за этого сцены, как сделал водитель. Господи Иисусе, и никто не вступился за паренька...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Дружище, ты серьёзно? Сомневаюсь, что если был бы ты там, то заступился за "бедного паренька", а если и наоборот - то говном и тебя бы облили, вместе с охуевшей малолеткой. У меня от твоего коммента аж челюсть отвисла, посему лови шпалу moderator.gif

[^]
Бухтелко
2.07.2018 - 04:13
0

Ярила

Если бы у паренька были проблемы, он бы извинился, как минимум. А он наглый урод, который тыкает взрослому человеку и хамит. Я удивлен, что водитель его не ушатал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14800
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх