Правда о современном обществе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roork
29.06.2018 - 23:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Cynic2017 @ 29.06.2018 - 18:40)
"Арабы насилуют ваших женщин, а что делают ваши мужчины? Ваши мужчины одевают короткие юбки в знак протеста. Вы терпите."

Я не их мужчина. Я не одену юбку. Я пойду бить. Жестко. Как и пока смогу. Я не толерантен? Да и хуй с ним. За то я останусь мужчиной.

Да я вижу, как вы все собираетесь, тут был человек, пытался организовать разгон чурок в Москве, когда они возле посольства скакали, так его заминусовали и забанили, детям русских головы отрезают, вы тоже только в интернетих бухтите, соколы диванные lol.gif

[^]
mooir
30.06.2018 - 00:05
1

нерепрезентативен

Цитата (ПочемОпиум @ 29.06.2018 - 17:35)
Прилипало - ватное говно

заткни жало, мразь

[^]
Дэниэлс
30.06.2018 - 01:20
1

Йарило

вскользь посмотрел первые страницы и понял, что никто ничего не знает про Брейвика.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 30.06.2018 - 01:21

[^]
armer
30.06.2018 - 02:07
0

Балагур

Цитата (Communist63 @ 29.06.2018 - 21:40)
Если у тебя вся проблема в зарплате, то у меня больше нет вопросов. Меня больше волнует состояние общества.
Тот же Прилепин в 2010 орал: "Путин — это система, и менять надо всю систему. Необходимо открытое политическое пространство. Прежде всего страну надо вывести из состояния политической заморозки. Для этого нужны свободный парламент, дискуссия, независимая пресса". А в 2016 стал членом общественного совета при минкульте. Что, у нас за 6 лет появился свободный парламент? Или свободное политическое пространство? А вот нихера. Просто почуял Евгений Николаевич, с какой стороны баблом тянет.

Хуйло непросыхающее, вот специально для тебя нашёл:

— Вы были в антипутинской оппозиции до 2014 года. Сегодня вы сражаетесь за пророссийские силы на востоке Украины. Вы не допускаете сепаратистского движения в России, но считаете нормальной поддержку сепаратистов в соседней стране…

— Я — русский. Меня волнуют только интересы России. Человеческая нравственность — это не моя область. Не думаю, что это так уж сильно волновало Пушкина, который мечтал присоединиться к греческому восстанию в 1821 году, или сделавшего это Байрона. В ХХ веке были тысячи подобных историй. Думаете, все было легально? Так, почему же требуете от меня отчета?

— Вы принадлежите к военному командованию Донецкой народной республики, идеализируете ее бойцов, людей с «благородными» мотивами, как вы говорите. Вы до сих пор оплакиваете гибель Моторолы (Арсена Павлова), полевого командира с сомнительным прошлым…

— У всех героев «Тихого Дона» Шолохова сомнительное прошлое. Степан Разин, Ермак, все персонажи моего детства, всего моего воспитания (в его основу легли вовсе не «Три мушкетера»)… По большей части, все русские национальные герои — бандиты… До самой гражданской войны, в которой я оказался бы на стороне красных. Красные были сомнительными, как, впрочем, и белые, не говоря уже о зеленых. Сомнительное меня не пугает. Мой роман как раз заключается в том, что все немного сомнительные. Невинных нет.

— Вы считаете, что жизнь и литература переплетаются, но на востоке Украины есть люди, которые ничего не просили и лишь страдают от войны…

— Они в меньшинстве. Кроме того, никто никогда ничего не просил. Только вот одни завладевают Америкой, а другие вторгаются в Ирак и Афганистан. Одни не хотели распада СССР, другие хотели. В Абхазии и Осетии никто ничего не хотел, но всем пришлось заплатить высокую цену. Потому что такова история. И вера в то, что без Путина в Донбассе было бы все замечательно, ошибочна.

— Какую же, по-вашему, роль играет в ситуации Кремль?

— Путин стремился как можно больше минимизировать ущерб, однако был вынужден мириться с развитием событий. Сегодня Кремль стал заложником ситуации. А для российской буржуазии и экономической элиты все это — настоящий кошмар. Им хотелось бы, чтобы они моргнули, и проблема Донбасса исчезла сама собой. Им совершенно не нужны санкции, все эти полевые командиры. Но что поделать? Если Россия полностью дистанцируется от ситуации, начнется ужасная бойня.

Как по мне - так это говорит человек с мозгами в голове.

[^]
Микрашкин
30.06.2018 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Communist63 @ 29.06.2018 - 18:40)
Если у тебя вся проблема в зарплате, то у меня больше нет вопросов. Меня больше волнует состояние общества.
Тот же Прилепин в 2010 орал: "Путин — это система, и менять надо всю систему. Необходимо открытое политическое пространство. Прежде всего страну надо вывести из состояния политической заморозки. Для этого нужны свободный парламент, дискуссия, независимая пресса". А в 2016 стал членом общественного совета при минкульте. Что, у нас за 6 лет появился свободный парламент? Или свободное политическое пространство? А вот нихера. Просто почуял Евгений Николаевич, с какой стороны баблом тянет.

Я ж написал, че я в 12 году спал и видел сисяна президентом. И хуле? Я вылечился. Чего и тебе желаю.

[^]
Микрашкин
30.06.2018 - 04:12
0

Ярила

Цитата (coolasm @ 29.06.2018 - 20:24)
Прекрасно, фильм для тех кто по Европам не ездит, рассказывает о том, как там все ужасно из-за их цивилизованности.

А еще в толерантной Европе дают большие сроки казнокрадам, и их чиновники живут не в замках, а в скромных квартирах, а люди вышедшие из тюрьмы гораздо реже совершают преступление повторно, потому, что там в тюрьмах не превращают людей в скот, а дают возможность стать другим человеком.

Фильм ориентирован на быдло, что-бы объяснить как плохо быть современным обществом и как хорошо, что оно, быдло, живет при феодализме в самой большой стране мира, которой все кругом завидуют ее ресурсам и бояться потому, что хуй знает, что эти дикари могут завтра выкинуть.

Во первых это книга, во вторых, напомни ка мне последнюю громкую посадку в Европе, напомнишь? Не? gigi.gif

А я тебе примерчик приведу. Загуглить надеюсь не лень?

Мирьям Гейне на ежегодной конференции TED заявила, что педофилия является "естественной сексуальной ориентацией" и педофилов нужно уважать.
Заебися, правда же?

Правда о современном обществе

[^]
Communist63
30.06.2018 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (armer @ 30.06.2018 - 02:07)
Хуйло непросыхающее, вот специально для тебя нашёл:

— Вы были в антипутинской оппозиции до 2014 года. Сегодня вы сражаетесь за пророссийские силы на востоке Украины. Вы не допускаете сепаратистского движения в России, но считаете нормальной поддержку сепаратистов в соседней стране…

— Я — русский. Меня волнуют только интересы России. Человеческая нравственность — это не моя область. Не думаю, что это так уж сильно волновало Пушкина, который мечтал присоединиться к греческому восстанию в 1821 году, или сделавшего это Байрона. В ХХ веке были тысячи подобных историй. Думаете, все было легально? Так, почему же требуете от меня отчета?

— Вы принадлежите к военному командованию Донецкой народной республики, идеализируете ее бойцов, людей с «благородными» мотивами, как вы говорите. Вы до сих пор оплакиваете гибель Моторолы (Арсена Павлова), полевого командира с сомнительным прошлым…

— У всех героев «Тихого Дона» Шолохова сомнительное прошлое. Степан Разин, Ермак, все персонажи моего детства, всего моего воспитания (в его основу легли вовсе не «Три мушкетера»)… По большей части, все русские национальные герои — бандиты… До самой гражданской войны, в которой я оказался бы на стороне красных. Красные были сомнительными, как, впрочем, и белые, не говоря уже о зеленых. Сомнительное меня не пугает. Мой роман как раз заключается в том, что все немного сомнительные. Невинных нет.

— Вы считаете, что жизнь и литература переплетаются, но на востоке Украины есть люди, которые ничего не просили и лишь страдают от войны…

— Они в меньшинстве. Кроме того, никто никогда ничего не просил. Только вот одни завладевают Америкой, а другие вторгаются в Ирак и Афганистан. Одни не хотели распада СССР, другие хотели. В Абхазии и Осетии никто ничего не хотел, но всем пришлось заплатить высокую цену. Потому что такова история. И вера в то, что без Путина в Донбассе было бы все замечательно, ошибочна.

— Какую же, по-вашему, роль играет в ситуации Кремль?

— Путин стремился как можно больше минимизировать ущерб, однако был вынужден мириться с развитием событий. Сегодня Кремль стал заложником ситуации. А для российской буржуазии и экономической элиты все это — настоящий кошмар. Им хотелось бы, чтобы они моргнули, и проблема Донбасса исчезла сама собой. Им совершенно не нужны санкции, все эти полевые командиры. Но что поделать? Если Россия полностью дистанцируется от ситуации, начнется ужасная бойня.

Как по мне - так это говорит человек с мозгами в голове.

Для начала, хуйло тут только ты.

Если человек сначала заявляет:
Цитата
Человеческая нравственность — это не моя область.

А потом снимает подобное кинцо, он - пиздобол и лизоблюд.

Если человек сначала орет: "Путина - в отставку" (в 2012 году, после Осетии), а в 2014 уже всех уверяет, что если не Путин, то кот, он - пиздобол и лизоблюд.

[^]
Erlanimo
30.06.2018 - 15:44
0

Казахстан - КазССР

блаять и он во многом прав!!!!! очень во многом!!!!

[^]
Erlanimo
30.06.2018 - 15:50
0

Казахстан - КазССР

обязательно прочитаю!

[^]
Alexrush74
30.06.2018 - 21:42
0

Ярила

Прилепин илЬ хуепин, хз, но то, что слизано с биографии Брейвика - это 100%

[^]
Forsaje
30.06.2018 - 21:55
0

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 29.06.2018 - 14:16)
По делу описал ситуацию: "арабы насилуют ваших женщин, а что делают ваши мужчины? Ваши мужчины одевают короткие юбки в знак протеста. Вы терпите."

Учитывая темпы увеличения поголовья черных - скоро и в России.

p.s. Москва. Русский марш собрал 4 тысячи человек.
Москва. Митинг у посольства Мьянмы, по замечаниям участников собрал около 15 тысяч человек. По данным официальных СМИ - несколько сот человек. Кому верить - смотрите видео.

Чуете масштаб?

Марш пroфессиональных rусских, возглавляемый Беловым-Поткиным, Тором, Дёмушкиным, Просвирниным, Крыловым и прочими интересными лицами превратился в унылое говно.

Благодаря их бездарности и регулярным камин-аутам, например, насчёт принадлежности Крыма к Украине и т.п. они слили весь национально-патриотический движ, который они оседлали в своё время и который, иначе как маргинальным, сейчас не назовёшь.
Поэтому 4 000 разношёрстной публики, среди которых куча откровенных фашистов - это вообще не показатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17350
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх