Будни самых отмороженных АУЕшников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
27.06.2018 - 08:07
0
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (Семьянин @ 27.06.2018 - 07:47)
Цитата (Матрос1984 @ 27.06.2018 - 05:56)
Вежливый какой то оператор,жаль ,что не обоссал это чмо.

Тебе прям хочется это сделать! Ауешник чтоль?

Я нет,но с ними нужно поступать так же как делают они. Очень действенный способ,на этом ауе для конкретного индивидуума заканчивается.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 27.06.2018 - 08:07

[^]
vintyra
27.06.2018 - 08:08
0

Ярила

Цитата (aek971 @ 27.06.2018 - 05:44)
Чет какой то ауе шник зачуханый и грустный , stol.gif

Так унего уже шнобель подрехтован. gigi.gif

[^]
Второй
27.06.2018 - 08:10
0

Ярила

Нет сомнений что у автора ролика за спиной стоит группа поддержки.Такой факт всегда вызывает отвращение..По существу же автор прав на 100 процентов и грязь эту надо вычищать с наших улиц bravo.gif

[^]
JiggaJigga
3

Юморист

Понаклеят всякой хуеты на машины. My life my rules, можем повторить и прочая поебень в головах идиотов.
Из той же оперы наклейка "Ребенок в машине". И чего бля? Объезжать тебя за 3 км?

[^]
Матрос1984
0

злой ёж

Цитата (ИмбирныйЭль @ 27.06.2018 - 07:58)
Цитата (Maverick00 @ 27.06.2018 - 06:29)
Всем привет, ребята! smile.gif

По мне _никто_ не имеет права подобным образом себя вести по отношению к человеку

забыл в какой стране живешь.
У тебя тут нет прав никаких, любой мент тебя на бутылку посадит и ничего ему не будет, а судья его отмажет. Потому что это единая коррупционная клептократическая система, все замазаны. Порядочному честному человеку в такой стране жить трудно. Хорошо жить можно только нарушая законы, обманывая и обворовывая других, будучи мразью.

Просто зайди в профиль к Maverick00 и посмотри его темы cool.gif

[^]
Maverick00
27.06.2018 - 08:12
2

Ярила

Друзья, я спать! smile.gif Ужас, уже больше часа ночи, во засиделся!!!

Эхх, прошу прощения, что в типа политической теме засветился, да я, балбес, думал, что про оружие будет больше речь, а потом увлёкся! smile.gif

Всё, затыкаюсь, своё мнение выскзал (возможно напрасно) и иду к жене в кровать! smile.gif

Всем до встречи! :)

[^]
906puma
27.06.2018 - 08:14
5

Весельчак

а на лобовом крест и Георгиевская лента...

Будни самых отмороженных АУЕшников

[^]
Rewired
27.06.2018 - 08:16
1

Вселенское зло

Цитата (Maverick00 @ 27.06.2018 - 08:05)
Кто решает? В этом мой вопрос.

P. S. По мне - должен решать закон. То есть если что-то делается незаконно (скажем, наклейка) - то можно вызвать полицию и дальше разбираться.

Если такого закона нет и к тебе лезет непонятный товарищ с непонятными просьбами - то его _нужно_ посылать нафиг.

У меня такая позиция.

Решает морально-этический кодекс.
Формально за эту наклейку могут и бывшие зеки или причастные спросить. А ответить товарищу нечем, а за вранье его и прикопать могут, где нибудь в лесу, так что оператор возможно здоровье этого недалекого человека спас.

Вопрос стоит не в том, что он наклеил наклейку, а в том, что надпись и смысл этой наклейки в призыве нарушать закон, жить по понятиям, воровать, грабить, убивать и т.д.

В России таких непонятных товарищей тяжело нафиг послать, тем более, что оператор по сути прав, формально нет, но по сути он прав.

[^]
LORIMER
27.06.2018 - 08:18
6

Ярила

Так это надо тогда и всех кто лепит "Можем повторить" так же вот заставить срывать. Что ты можешь повторить? 90% из этих повторителей оружие в руках не держало никогда и свалит при любом кипеше.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 27.06.2018 - 08:18

[^]
AHOH72
27.06.2018 - 08:27
0

Ярила

а есть FullВидео? lamo.gif

[^]
SprootPWNZ
27.06.2018 - 08:28
-1

посан с района

постановка простая и хреновая игра актеров но все равно молодцы потролили этих тупорогих ауешников
ввожу мем- АУЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 27.06.2018 - 08:28

[^]
ПешкомНаЛуну
27.06.2018 - 08:31
0

Хохмач

Ухх, чую, нахватаю мин усов, но меня видео задело. smile.gif

Ну а как же свобода слова, разве можно допускать, что какой-то товарищ с камерой что-то у тебя требует? Причём явно агрессивно?

При этом хочу заметить - для меня совершенно не важно, какие наклейки будут у человека на автомобиле - хоть за Путина, хоть за Сталина, хоть за Навального, Ксению Собчак, Хиллари Клинтон, или, не дай бог, Элизавету Воррен. Пусть они будут за или против охоты, за или против оружия, взрывчатки, огнемётов на руках у населения. Да вообще - вот совершенно любое мнение, которое человек, пусть безмозглый, хочет высказать публично, наклеив подобную наклейку.

По мне _никто_ не имеет права подобным образом себя вести по отношению к человеку, который что-то пытается сказать.

Если он дебил - общество скажет, что он дебил. Его позицию не будут слушать, он будет никто.

Почему не дать идиотам показать себя идитотами, вместо того, чтобы уподобляться им же (а, надеюсь, все поняли, что товарищ с камерой - тоже далеко не мирный человек?)

Ну а так - если бы подобное быдло ко мне подошло бы за, скажем, наклейку за Трампа на бампере, и попыталось что-то потребовать - я бы его послал, а при любом намёке рукоприкладства застрелил. Честное слово.

Потому что демократия должна быть честной и справедливой.

При чем тут Трамп, Путин и другие политики? ..УЕ это не просто аббревиатура - это пропаганда псевдоворовского уклада жизни среди самого незащищенного в плане психики слоя населения, а именно детей и подростков, а они хер отличают что можно и что нельзя, на то они и дети. И да, у вса товарищи тоже псевдодемократические и псевдолиберальные взгляды, либо вы сами ребенок такое писать.

[^]
HungryGung
27.06.2018 - 08:34
1

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 27.06.2018 - 06:48)
piston
winter75
ilja11
Батарейкин

Я, ребята, с вами не согласен. smile.gif

Потому что если пойти по пути запрещения какой-то речи, то нельзя ограничить, какую речь можно запретить. В том числе и вашу. Да, я понимаю, сейчас ваше мнение - популярно. Но это ведь не всегда бывает так.

Поэтому лично моё мнение простое - общество - не сброд идиотов, и сможет само сообразить, что является нормальной идеей, а что - глупостью или преступлением.

Ага...по пути запрещения идти не надо....Надо просто сразу пиздить moderator.gif sm_biggrin.gif rulez.gif

[^]
СмешнойКот
27.06.2018 - 08:35
2

Кот

АУЕ - Аморальные Уебанские Ебланы (дословный перевод)

[^]
Emiron
27.06.2018 - 08:36
0

Балагур

))))))))) терпила блеаять))))))))))))))))
зы с МейлРу:))
А. У. Е расшифровка: Жизнь Ворам Сметь мусорам. Крик, одобрение, кричалка. Что то типо асаб, но новый уровень! Воряги так говорят, переводится как АРЕСТАНСКИЙ УКЛАД ЕДИН ИЛИ АРЕСТАНСКОЕ УРКАГАНСКОЕ ЕДИНСТВО. Одним словом, АУЕ это воровское сообщество, которое против законов и ментов.

Значение 2: А так же английское AUE означает приветсвие. АУЕ на латинице переводится как "Здравствуй!". Уточнение: АУЕ - используется у гопников как один из видов приветствия или одобрения . Также используется у студентов как выражение бурной эмоции. (Oh yeahhhh)
Уточнение 1: В чем гордость только не пойму? В советское время воры противостояли лицемерной системе. Сейчас тоже может система не ахти какая. Да только пока внутри России одна часть людей будет ставить себя "волками", а остальных "лохами" и "овцами" и по сути получается что мы просто едим сами себя, а америкосы процветают, радуются и потирают руки. Вы говорите, "вам на воле не понять". Да, по сути что понимать-то?
Источник: http:// vsekidki.ru/217-aue.html

[^]
Mazut
27.06.2018 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.06.2018 - 07:08)
Простой вопрос - наклейка АУЕ - является преступлением?
Если да - я с Вами.
Если нет - я считаю себя правым.

Цитата (Maverick00 @ 27.06.2018 - 09:05)
По мне - должен решать закон. То есть если что-то делается незаконно (скажем, наклейка) - то можно вызвать полицию и дальше разбираться.
Если такого закона нет и к тебе лезет непонятный товарищ с непонятными просьбами - то его _нужно_ посылать нафиг.
У меня такая позиция.

В ноябре 2017 внесён законопроект о запрете пропаганды преступных ценностей и криминального образа жизни.
Ведутся обсуждения. Т.е. в данный момент - ещё не запрещено.

[^]
Qurumu
27.06.2018 - 08:38
8

Ярила

Цитата (persick @ 27.06.2018 - 06:19)
что такое "АУЕ", понимаю что есть гугл,но для непросвященных хотя бы краткую расшифровку в начале поста можно было дать.

Анальные Утехи Ежедневно gigi.gif

[^]
СмешнойКот
27.06.2018 - 08:39
3

Кот

Еще есть не подтвержденный перевод: Анальный Уклад Ебланов. Потому что так или иначе на зоне все пидоры. Кто пассивный ну а кто активный, но пидорье в большинстве.

[^]
Herets
27.06.2018 - 08:39
2
Статус: Online

Индийский крайт

Ну а как же свобода слова, разве можно допускать, что какой-то товарищ с камерой что-то у тебя требует? Причём явно агрессивно?

При этом хочу заметить - для меня совершенно не важно, какие наклейки будут у человека на автомобиле - хоть за Путина, хоть за Сталина, хоть за Навального, Ксению Собчак, Хиллари Клинтон, или, не дай бог, Элизавету Воррен. Пусть они будут за или против охоты, за или против оружия, взрывчатки, огнемётов на руках у населения. Да вообще - вот совершенно любое мнение, которое человек, пусть безмозглый, хочет высказать публично, наклеив подобную наклейку.

По мне _никто_ не имеет права подобным образом себя вести по отношению к человеку, который что-то пытается сказать.

Если он дебил - общество скажет, что он дебил. Его позицию не будут слушать, он будет никто.

Почему не дать идиотам показать себя идитотами, вместо того, чтобы уподобляться им же (а, надеюсь, все поняли, что товарищ с камерой - тоже далеко не мирный человек?)

Ну а так - если бы подобное быдло ко мне подошло бы за, скажем, наклейку за Трампа на бампере, и попыталось что-то потребовать - я бы его послал, а при любом намёке рукоприкладства застрелил. Честное слово.

ну если так, если он тру-ауешник ,то пускай он базар держит. А он слился чо-то резко.

[^]
Kkw
27.06.2018 - 08:40
3

Ярила

АуЭти пацанята-пехота. За ними стоят большие дяди. Деньги текут ручейком.
После ввода статьи, лидерам ОПГ. Верхушки ушли в тень.
Точнее, с"ебались в Турцию и Грецию.
Такими щелбанами, малолеток не урезонить. Нужны другие способы.
Не понимают они щастья своего, на воле
. Попадая на нары и пробираясь в свою "семейку", из соседнего отряда (от земляка, пришедшего со свиданки). Сжимая в руке, три карамельки и полпачки сигарет, без фильтра. Будут чувствовать себя самыми счастливыми на Свете.
Может тогда и начнут понимать, кому на руку, эти их беспонтовые движняки.
Если сейчас лень поинтересоваться, чем "дышат" их кумиры. Не считающие гадким, освобождаться по удо, как тот-же Хасан, покойный, жить во дворцах и т.п.
А вы жрите баланду и утверждайте, что АрестанскоуркаганскийУкладЕдин. Аха, как же.)))
Та же история, как и с депутатами, по сути. Только речевки другие.
Типа, управление массой.

Это сообщение отредактировал Kkw - 27.06.2018 - 09:07

[^]
Goland1
27.06.2018 - 08:46
0

Приколист

Ни в коем случае не считаю нормальным пропагандирование этого самого АУЕ. Но, существует ли хоть один нормативно-правовой документ запрещающий данную аббревиатуру? Может чувак имел ввиду "Американский Улыбчивый Енот", это запрещено? Если нет, то он имел полное право послать оператора. Был бы понаглее, мог бы снять встречное видео с данными удостоверения оператора (он же вероятно мент), а если понастырнее, так еще и жалобами потом задолбать. "Учителя", самоутверждающиеся подобным образом тоже знаете ли раздражают.

[^]
Сварожи4
27.06.2018 - 08:46
1

Ярила

правильно чуешь ! тебя послушать, так и пропаганду гомосячества и фашизма зря запрещают dont.gif

[^]
Crazybrick
27.06.2018 - 08:48
0

Ярила

Вначале фильма я думал, что урки до водителя докопались) shum_lol.gif

Что бы опустить быдло, иногда, надо снизойти до его уровня dont.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 27.06.2018 - 08:50

[^]
HRR
27.06.2018 - 08:49
0

Ярила

бальзам на душу

[^]
Garik499
27.06.2018 - 08:49
0

Ярила

Maverick00
Цитата
Ну да. Только ничего хорошего в данном подходе я лично не вижу. И, опять таки, я просто своё мнение выражаю, все живут так, как считают нужным.

Я бы такого не потерпел. С любой наклейкой.

Ну а парень в синем потерпел. Так, что все нормально)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55703
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх