В Ульновске мороженка стала причиной раздора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
21.06.2018 - 01:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stavork @ 21.06.2018 - 01:35)
Такое ощущение, что никто из комментаторов никогда не ездил на междугородних рейсах. Где после трёх часов тряски в автобусе, объявляется остановка на 10 минут в Засранске, на которой успеваешь максимум сбегать поссать на обочине и купить пирожок с мороженкой.

Да ладно..
Цитата
ПРИКАЗ Минавтотранса РСФСР от 31.12.1981 N 200
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ"

3. При расчете время стоянок автобусов на промежуточных пунктах принято в зависимости от длины маршрутов, а в среднем 19 мин. на 100 км протяженности маршрутов. Время на смену водителей - 15 мин. Время на посадку, высадку пассажиров на начальных и конечных пунктах маршрутов протяженностью 100 км - 10 мин. и большей протяженности - 18 мин.

[^]
Ivansilver
21.06.2018 - 01:50
2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 21.06.2018 - 01:34)
Цитата (gluk35 @ 21.06.2018 - 01:26)
Цитата (AKlion @ 21.06.2018 - 00:26)
Реально водила мудак...

но прав то он. правила пассажирских перевозок почитай.

Пробежался по диагонали. Где там есть запрет на употребление в пищу чего-либо?
https://autolab24.ru/wp-content/uploads/201...2009-N-112-.doc

Какого употребления?smile.gif

62. Не допускаются к перевозке багажом и провозу в составе ручной клади зловонные и опасные (легковоспламеняющиеся, взрывчатые, токсичные, коррозионные и другие) вещества, холодное и огнестрельное оружие без чехлов и упаковки, а также вещи (предметы), загрязняющие транспортные средства или одежду пассажиров.

Открытое мороженко может загрязнить транспортное средство или одежду пассажира? Да, легко. Формально, у водителя все права качать права, пардон за тавтологию.
На одежду пассажиров ему наплевать, но во время своего увещевания дамы про транспортное средство он очень и беспокоится, судя по пламенной речи.

[^]
Ivansilver
21.06.2018 - 01:51
0

Ярила

gluk35, опередил )))

[^]
xyxy
21.06.2018 - 02:02
5

Хохмач

Кто бы что ни говорил, но водитель действительно быдло - почуял слабину и давай наседать. Девушка растерялась от такого напора. Был бы мужик его комплекции (или даже меньше) - вряд ли он вообще подошёл бы.
А насчёт того, что кого-то там испачкать мороженым - так веди машину аккуратно, чтобы людей не колбасило в салоне.

[^]
Ivansilver
21.06.2018 - 02:09
3

Ярила

Цитата (xyxy @ 21.06.2018 - 02:02)
Кто бы что ни говорил, но водитель действительно быдло - почуял слабину и давай наседать. Девушка растерялась от такого напора. Был бы мужик его комплекции (или даже меньше) - вряд ли он вообще подошёл бы.
А насчёт того, что кого-то там испачкать мороженым - так веди машину аккуратно, чтобы людей не колбасило в салоне.

Водитель и мне не нравится. Девушка нихрена не растерялась. Кушала мороженое, придумывала про диабет.
А насчет веди машину аккуратно - на дороге не он один, не от него всё зависит.

[^]
hector15
21.06.2018 - 04:14
8

Ярила

А какая норма права запрещает есть мороженое в автобусе? Правилами запрещено провозить предметы и вещи, загрязняющие подвижной состав или одежду пассажиров, т.е. то что априори запачкает салон, например карданный вал в масле и без чехла. Если маршрут длинный, то в любом случае пассажиры буду что-нибудь хомаячить, особенно дети.

[^]
кортес17
21.06.2018 - 04:16
3

Ярила

Скандал на ровном месте. Ну не трогайся с места пока она не съест это долбанное мороженное. Ей сами пассажиры выразят недовольство.

[^]
Gwozdikk
21.06.2018 - 04:37
4

Приколист

Водила хуйло и жлоб! Можно жрать мороженое, бутерброд и всё остальное.
Если намусорят, то это проблемы водилы - пусть чистит, ибо он должен содержать транспорт в чистоте, и как это он сделает, и когда - фактор малоебущий: ему за это бабки платят. А выгонять тётку не имеет права.

[^]
Еслибзнал
21.06.2018 - 04:47
3

Неисправимый лжец

Цитата (Uzbek666 @ 21.06.2018 - 08:30)
ну как-то совсем хз) вряд ли на автобусе весит предупреждение о мороженном, ну и по женщине видно, что не испачкает она ничего, прямо божий одуванчик. Водила скорее все-таки возомнил себя этаким царьком, к обдолбанным чурканам бы так не подкатил, там бы жопа сжалась, от понимания, что автобус может и без него поехать, а тут бедненькая тетенька - так надо отыграться и за пенсии, и за ндс

Ну, что вы прицепились к этим предупреждениям, а перед тем как поступить, подумать не пребывали?
Самим мыслить нужно, а не на дядю надеется. Совсем несложно подумать о последствиях, в данном случае, качнет автобус, завалится на нее пассажир, сама в говне и другого человека испачкала.
Что так трудно подумать о том, а не создам ли я неудобство другим людям. Нах думать, мое я важнее для меня, мне так удобней, а на остальных похрену. Отсюда и дальнейшие поступки, припаркованные авто где угодно: на пешеходных переходах, газонах, выходах и подъезда. Яжематери со с жеребятами таскаются везде, где не попадя. Сука, ей дома сидеть нужно, не ребенка двухнедельного ребенка в охапку и в кафе, или с четырехлетним в бар, и насрать на других людей, которые в этот бар пришли посидеть в спокойной обстановке с четким убеждением, что дети не должны видеть, что родители выпивать могут.
Кроме того, есть общепринятые правила, которые нужно соблюдать без всяких предупреждений. Например, ходить по правой стороне тротуара, или первым через дверь проходит тот, кто выходит. Тут так вообще проблема, выходишь из здания, а входящий пытается мимо пролезть. В чем такая потребность? Подожди секунду я выйду, войдешь, нет нужно обязательно пролезть.
В правилах пассажира, даже сейчас помню написано, что в грязной одежде к провозу не допускаются, а тут с мороженным, особой разницы не вижу.

По женщине видно, она не испачкает ничего, кто вам такое сказал. Внешний вид ни коем образом не говорит, что человек аккуратен во всем.

[^]
hector15
21.06.2018 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 21.06.2018 - 04:47)
В правилах пассажира, даже сейчас помню написано, что в грязной одежде к провозу не допускаются, а тут с мороженным, особой разницы не вижу.

Грязная одежда обязательно запачкает салон и сидение, а еда необязательно, вот в чем разница. Где написано, что в автобусе нельзя есть, может женщина реально проголодалась, а ехать далеко…

[^]
nerussk
21.06.2018 - 05:13
2

Ярила

Чёт мне бабу жалко стало,видимо водила бывший мент на пенсии.

[^]
permyak3
21.06.2018 - 05:18
4

Ярила

У водилы синдром вахтёра.
Или ефрейтором в армии был, любитель поуказывать

В Ульновске мороженка стала причиной раздора

[^]
КотэЙка
21.06.2018 - 05:18
8

Весельчак

А Васька слушает да ест )) gigi.gif
Бабенка с невозмутимым видом продолжает трескать мороженку..

[^]
НулиКариф
21.06.2018 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 21.06.2018 - 00:39)
Коротко. Я за бабу. Торчка бы хуй он погнал, а тутпиздец бля, ну упадёт мороженка, вытрут. Работал как-то на маршруте, знаю как бывает.

"Щипал"?

[^]
n1wdemon
21.06.2018 - 05:32
3

Приколист

Вы просто в бога не верите. gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif надо взять на вооружение, в спорах весомый аргумент.
Дохера грамотных в теме, утверждающих что был бы мужик то хер бы водила так разговаривать бы стал. По опыту скажу что обычно мужики думают головой, а в случае чего то хватает одного предупреждения, и каким упоротым нужно быть чтоб сидеть и жрать зная что из-за тебя все ждут.

Это сообщение отредактировал n1wdemon - 21.06.2018 - 05:40

[^]
notfop
21.06.2018 - 05:37
12

Шутник

Цитата (gluk35 @ 21.06.2018 - 01:42)
Цитата (kvaribobrik @ 21.06.2018 - 01:34)
Цитата (gluk35 @ 21.06.2018 - 01:26)
Цитата (AKlion @ 21.06.2018 - 00:26)
Реально водила мудак...

но прав то он. правила пассажирских перевозок почитай.

Пробежался по диагонали. Где там есть запрет на употребление в пищу чего-либо?
https://autolab24.ru/wp-content/uploads/201...2009-N-112-.doc

да пожалуйста
Цитата
Запрещено провозить огнеопасные, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, отравляющие, ядовитые , едкие и зловонные вещества, предметы и вещи габаритными размерами более 100 х 50 х 30 см, огнестрельное оружие, колющие и режущие предметы без чехлов или в не завёрнутом виде, предметы  и вещи, загрязняющие подвижной состав или одежду пассажиров;

Есть большая разница между фразой "загрязняющие" и фразой "могут загрязнить"
Мешок с мукой который ты поставил на пол или сиденье, кардан в масле стоящий на полу, ящик с протухшими помидорами из которого капает на пол и людей- все это "загрязняющие" предметы. Они загрязняют транспорт в настоящем времени- этого запрещено.
А мороженное, которое а приори не пачкает- не относится к "запрещенке"
С таким же успехом, с каким водитель наезжал на бабу с мороженым, можно запретить провозить молотки- т.к. им можно по голове ударить и убить или даже воздушный шарик гелевый- ибо он может лопнуть водитель испугается и попадет в аварию. Все эти предположения субъективны. Нельзя судить за то, что еще не произошло.

Обычно в таких случаях достаточно попросить человека сослаться на нормативный акт, по которому что-либо запрещено или рекомендуется. Если не может, то либо слать его либо вызвать полицию.

На месте бабы я бы ответил,- что когда я испачкаю мороженным кого или что-либо, тогда вы вызовите правоохранительные органы, которые составят акт об административном правонарушении и я понесу ответственность согласно всей строгости закона а также компенсирую материальный и моральный ущерб если таковое будет иметь место. А пока я этого не сделал прошу продолжать выполнять свои обязанности по оказанию услуг перевозки в противном случае будет составлено заявление о самоуправстве водителя.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал notfop - 21.06.2018 - 05:48

[^]
KamikaDZe38
21.06.2018 - 05:37
0

Ярила

Я пиццу ел прямо из коробки в маршрутке и никто ничего не сказал.

[^]
Dio575
21.06.2018 - 05:40
6

Гость

Надо прокатится по маршруту с водилой, и посмотреть все ли он делает по правилам, и доебываться к каждой мелочи.

[^]
Пакосяпа
21.06.2018 - 05:45
2

распиздяй

Водиле не дали мороженку вот и бесится.

[^]
dedded
21.06.2018 - 05:51
4

Ярила

Как я не люблю выражения типа; а если оно упадет, а вдруг оно ....
Пьяным тоже нельзя находится в общественном транспорте и еще он может блевануть, только даже тот, который с богом", зассыт ему сделать замечание. А тут бабенка...

Про...
"а также вещи (предметы), загрязняющие транспортные средства или одежду пассажиров.
"
вы вообще фильтруйте и не лепите все в одну кучу. С таким же успехом к этому можно отнести практически любую еду. А жвачки тоже могут "загрязнить"? Или все же от людей зависит это? Женщина не испачкала, не намусорила .. и тут -
А ВДРУГ?!

[^]
ViktorZ
21.06.2018 - 06:03
5

Ярила

В наше время, а это уже пятьдесят лет назад, учили, что не только в транспорте, но и на ходу есть не рекомендуется.
Купил мороженное, отошел на ближайшую лавочку, съел и пошел дальше. Т.к. увлекшись процессом поедания можно наткнуться на прохожего и испачкать его.

Но это было при СССР, ныне, данная тема на ЯПе, показывает возросшую культуру населения РФ.

Курить на ходе тоже не рекомендуется.

[^]
ViktorZ
21.06.2018 - 06:04
1

Ярила

Цитата (dedded @ 21.06.2018 - 05:51)
Пьяным тоже нельзя находится в общественном транспорте и еще он может блевануть, только даже тот, который с богом", зассыт ему сделать замечание. А тут бабенка...

Про...
"а также вещи (предметы), загрязняющие транспортные средства или одежду пассажиров.
"
вы вообще фильтруйте и не лепите все в одну кучу. С таким же успехом к этому можно отнести практически любую еду. А жвачки тоже могут "загрязнить"? Или все же от людей зависит это? Женщина не испачкала, не намусорила .. и тут -
А ВДРУГ?!

Жвачка это вообще мерзость.

Жрать жирные пирожные тоже не надо в маршрутке, до дома дотерпишь.

[^]
MimM
21.06.2018 - 06:05
1

Островитянин

особо бесят чудаки с семечками =\ убил бы

[^]
notfop
21.06.2018 - 06:12
2

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 21.06.2018 - 06:04)
Цитата (dedded @ 21.06.2018 - 05:51)

Про...
"
вы вообще фильтруйте и не лепите все в одну кучу. С таким же успехом к этому можно отнести  практически любую еду. А жвачки тоже могут "загрязнить"? Или все же от людей зависит это? Женщина не испачкала, не намусорила  .. и тут - 
А ВДРУГ?!

Жвачка это вообще мерзость.

Жрать жирные пирожные тоже не надо в маршрутке, до дома дотерпишь.

А если вы попросите меня прыгать на одной ноге мне можно вас попросить не делать этого, или все-таки прийдется до дома допрыгать, там и отдохну потом?

[^]
ViktorZ
21.06.2018 - 06:27
7

Ярила

Цитата (notfop @ 21.06.2018 - 06:12)

А если вы попросите меня прыгать на одной ноге мне можно вас попросить не делать этого, или все-таки прийдется до дома допрыгать, там и отдохну потом?

Вы можете даже справлять нужду на улице, но не требуйте, после этого, уважительного отношения к себе.

Я всего лишь объясняю, чему нас учили в темном и недалеком совке.
Во времена мрачного тоталитаризма.

Публично проявлять яркие эмоции и чувства тоже признак бескультурья, а именно целоваться взасос на остановке, ржать как лошадь среди тротуара, скакать и прыгать среди скопления людей.

Увы, но большое количестве невоспитанного быдла заселило города и внесло коррективы с нормы поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30967
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх