Находчивый велосипедист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvoumat
7.06.2018 - 09:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Концовка правильная ибо уже хаметь вело начал!

[^]
VincentVega
7.06.2018 - 09:49
-3

Весельчак

Надеюсь ему ебало раскрошат достаточно быстро. Подъезжает максимально близко и сигналит как паровоз. Да и по большей части без дела. И не нужно говорить, что он по вело дорожке едет, а они там шастают. Машины почему-то всем пешикам уступают и не сигналят на каждом углу, а пешики у нас сами знаете какие - носятся где угодко и как угодно.
ЗЫ:
Сегодня 2х-колёсные на трассе взбесили. Несколько км пришлось за ними плестись веренице из десятков машин, ибо обгон запрещён).

[^]
SibirAltay
7.06.2018 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 6.06.2018 - 20:31)
Ну в итоге пиздян он всё же отхватил gigi.gif

причем с первого раза не дошло :)

[^]
Jbox
7.06.2018 - 10:20
1

Ярила

Был случай в армии.
Закрытый город, вокруг города периметр ( как на границе : контрольно-следовая полоса, два ряда сигнального ограждения. Заставы построенные по проекту погранзастав ). Вся сигналка с периметра выведена в дежурку. Сдох динамик на одном из концентраторов, принимающих тревожные сигналы с периметра. Нашли на замену только электрический сигнал от ЗИЛ-131. В замкнутом помещении. Наколхозили к сигналу еще и мультивибратор ( чтобы гудок был прерывистым ).

В замкутом помещении ( небольшом ) - психологический эффект - как у колоколов громкого боя на подводной лодке ( хоть я там и ни разу не был, но думаю, похоже ).

Я - изобретатель-рационализатор ( сгондобил девайс из подручных средств ). Начальник заставы поприсутствовал на испытаниях би-бикалки и остался доволен. Вся остальная застава ( кто был свободен от смены ) - были в ахуе...

С тех пор как только срабатывал "клен" вся застава мгновенно вставала на уши ( пока не привыкли ). Как- то раз старшина, получил для учений цинк холостых патронов. Учения не состоялись по каким-то причинам, "списанный" цинк остался в оружейке в доступности личного состава.

Иногда народ занимался херней ( когда на заставе не оставалось офицеров ). Зарядить в автомат холостой патрон, среди ночи забежать в спальное помещение, грохнуть холостым в потолок с дикими воплями "застава в ружье!!!!" Тут же дежурный сержант замыкал отверткой сигнальную цепь "клена". "Клен" начинал истошно бибикать голосом 131-го ЗИЛа, кроме этого шаговый искатель "Клена" не в силах определить участок с которого пришел тревожный сигнал, начинал бешено вращаться с весьма характерным и громким грохотом. Короче жесть!!! Особенно для молодых духов спросонья....
Деды и дембеля обычно были зачинщиками вакханалии и подыгрывая хватали автоматы и "занимали круговую оборону" у оконных проемов...

Вот это была действительно ЖЕСТЬ!!!

Кончилось данная развлекуха правда не очень хорошо. Дед таджикской национальности решил попугать молодых белым днем подобным образом ( соотвественно ничего никому не сказав ). Пришел с периметра и не разоружаясь в спальное помещение с воплем "в ружье!" пальнул БОЕВЫМ патроном в стену (деревянную) . За стеной была кухня. Повар - ара, шинкуя капусту на обед, охуел от отвалившегося куска штукатурки у его морды-лица и разбитого окна на противоположной стене. Как был с тесаком-мачете, так и побежал выяснять, какого, собственно хуя, тут происходит...

Таджику повезло. Ару вовремя оттащили. Иначе бы пошинковал ара таджика в полный венигрет... Пизды было всем. Тем более, что на заставе все-таки был офицер ( спал в канцелярии) Серьезных, таких, обстаятельных. от начальника заставы. С гоупвахтой и разжалованием дежурного сержанта в рядовые ( какого хуя, собственно, вооруженный часовой поперся в спальное помещение ). Слава богу обошлось без дизеля...

[^]
Стамп
7.06.2018 - 10:49
0

а ты не ной

дуделки как раз на одно видео и хватает )

[^]
tvoumat
7.06.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 7.06.2018 - 10:20)

Деды и дембеля обычно были зачинщиками вакханалии и подыгрывая хватали автоматы и "занимали круговую оборону" у оконных проемов...

правильно написал, что по проекту заставы...на погранзаставах такой хуйни не было, ибо некогда было дебилизмом заниматься

[^]
Dio575
7.06.2018 - 13:12
0

Гость

Цитата
Нехуй шароёбиться этим людишкам, где не надо.
Что в нем агрессивного? Вот если бы он монтировкой каждому по ебалу на ходу бил, то еще куда не шло, а это детский сад.

Детский сад говоришь, ну ну сам то всегда по правилам везде ходишь ? Я бы посмотрел на твое выражение ебла когда когда твоей маме идущей по дороге во дворе, начнут сигналить, ибо должна идти по тротуару. Сплош и рядом пешики идут во дворах по дорогам когда рядом свободный тротуар, и ничего спокойно автомобилисты реагируют, а не сигналят как этот мудак при каждом случае.

Цитата
из под какого еще тишка rulez.gif он все открыто делает, причем в отношении людей которых на этой полосе быть не должно.

Вот интересно на твою морду глянуть, когда ты будешь идти не по той стороне дороге, а кто то подойдет и заорет " Не по той стороне идешь ТЕБЯ ТУТ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО"

Не ну я понимаю, заебывает вкручивать педали, и притормаживать, но велосепедисты охуевшие сами нарушают во всю.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 7.06.2018 - 13:29

[^]
РомаШтайнов
7.06.2018 - 13:25
2

басист

Цитата (erolvic @ 6.06.2018 - 20:41)
Когда я ездил на велосипеде,я ездил по тротуарам,стояли у меня зеркала.
Ездил я быстро,наблюдал в зеркала за реакцией прохожих.
Если не врал компьютер велосипедный,носился я по тротуарам со скоростью 35-40 км/ч.

Ну и мудаг (см. главу "Движение на велосипедах и мопедах" ПДД).

ЗЫ: нахера тебе зеркала на тротуаре???

[^]
evgen87
7.06.2018 - 13:47
0

Балагур

О чём он в конце говорит?
"Сосай колени"?

[^]
Уасилек
7.06.2018 - 14:00
1

Приколист

посмотрел 3 видоса из комментов, 3 раза покакал

[^]
MuXozhuk
7.06.2018 - 14:10
0

Весельчак

Блин, велодорожки ... сделайте у нас столько велодорожек. Я даже согласна периодически терпеть пешиков на них, чесслово...

Это сообщение отредактировал MuXozhuk - 7.06.2018 - 14:11

[^]
nemo07
7.06.2018 - 14:19
0
Статус: Online

Юморист

Как говорит Сергей Степанович Асланян, купи ОСАГО, номер, заплати транспортный налог, сдай на права для вождения лисапеда, вот тогда и качай права на своей велодорожке.

[^]
SlavaF
7.06.2018 - 14:28
0

Весельчак

В чем новизна? известная тема для вело
Есть нажимного действия - на Али. С поршнем - эффект такой же, баллоны не надо менять.
Есть накачного - в баллон накачиваешь насосом, а на руле кнопочка.

Кто боится собак, или часто тявкают - покупайте себе. Очень хорошо помогает - от неожиданности они сваливают.

Находчивый велосипедист

[^]
Nevius
7.06.2018 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 6.06.2018 - 20:41)
Когда я ездил на велосипеде,я ездил по тротуарам,стояли у меня зеркала.
Ездил я быстро,наблюдал в зеркала за реакцией прохожих.
Если не врал компьютер велосипедный,носился я по тротуарам со скоростью 35-40 км/ч.

велокомп пиздит или не настроен
20 км/ч ехать можно вообще вечно, без проблем
25 км/ч - надо уже чутка вкручивать и чтоб не было разных там преград
30 км/ч - тупо воздушный поток тебя останавливает, надо весьма неслабо наяривать чтоб поддерживать такую скорость, примерно 200 ватт
40 км/ч - чтоб такую держать, надо ехать на шоссере с его особой посадкой, вкручивать те же 200 ватт, но там накат весьма веселый, давление в слике в 6 атм дает о себе знать

[^]
alekxx911
7.06.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 6.06.2018 - 20:58)
Мне одному показалось, что тот пешеход в капюшоне сказал - "Ты че вообще". ?

а он ему ответил "сосай колени"

[^]
Zveryga
7.06.2018 - 19:02
0

Хохмач

Баллон бы ему перечный в комплект

[^]
vwp1976
7.06.2018 - 19:09
1

Ярила

Последний чувак русский, он говорит: "Ты что, вообще?"

[^]
manager2
7.06.2018 - 19:25
1

Ярила

у них там своя атмосфера
велодорожки и все такое

а в Москве я бы ему пизды дал
чисто, как велосипедист велосипедисту
нужно уважать окружающих

[^]
killer555
8.06.2018 - 00:32
0

Приколист

У меня одного сложилось впечатление, что этот велосипедист - мудак?

[^]
fokus011
9.06.2018 - 22:03
0

Весельчак

Из огнетушителя ресивер - нормально сигналить будет!

Находчивый велосипедист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19385
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх