На вахтовом поселке работники поймали медвежонка, который забрел туда в поисках еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOCHINKA
5.06.2018 - 05:38
3
Статус: Offline

Юморист

если бы они его мочканули,я бы и не пожалела.с детства какой то подсознательный ужас перед медведями.

[^]
Vicont
5.06.2018 - 06:16
1

Уважаемый солидный

Цитата (TraderFX @ 5.06.2018 - 00:51)
Цитата (Motorisk @ 4.06.2018 - 21:09)
Цитата (djamix @ 4.06.2018 - 08:27)
А потом работников поймала мама

Если серьезно, нельзя в дикую природу нашими ложноножками, милосердием и любовью к мимими соваться.

Пищевая цепочка - там спас зайчонка, обрек на голодную смерть волчат ( я к примеру).

И, мне всегда кажется, что мы, людишки, как-то на верхнюю ступень этой цепочки не  прокатываем)
Вот так иногда бывает...
+18

И где там 18 пл.юс? И факт того, что сняли свою смерть? Как - бы они не замочили медведицу на самом деле по факту. А так правильно, что не дали жратвы и напугали косолапого, что - бы не ходил к людям и боялся в итоге.

Была инфа, погибли они, медведица сожрала.

Пишут, на Сахалине вообще медведи себя агрессивно ведут, это далеко не первые жертвы.

На ютубе в комментах пишут, что "это правда, по вацапу это видео гуляет , но там еще фото прилагаются, на них трупы этих людей , причем одному эта медведица сьела все лицо".

[^]
Vlazor
5.06.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.06.2018 - 20:51)
Цитата (Motorisk @ 4.06.2018 - 21:09)
Цитата (djamix @ 4.06.2018 - 08:27)
А потом работников поймала мама

Если серьезно, нельзя в дикую природу нашими ложноножками, милосердием и любовью к мимими соваться.

Пищевая цепочка - там спас зайчонка, обрек на голодную смерть волчат ( я к примеру).

И, мне всегда кажется, что мы, людишки, как-то на верхнюю ступень этой цепочки не  прокатываем)
Вот так иногда бывает...
+18

И где там 18 пл.юс? И факт того, что сняли свою смерть? Как - бы они не замочили медведицу на самом деле по факту. А так правильно, что не дали жратвы и напугали косолапого, что - бы не ходил к людям и боялся в итоге.

Была инфа, погибли они, медведица сожрала.

Пишут, на Сахалине вообще медведи себя агрессивно ведут, это далеко не первые жертвы.

Когда какие-то собаки в образе человека приходят в твой дом и начинают срать и уничтожать все то, что тебе дорого, ломать твой дом, я посмотрел бы на человека и его поведение в этом случае

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12883
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх