Москвич Александр подробно рассказывает, зачем и как взял в заложники молодую семью и застрелил человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zabillo
29.05.2018 - 17:47
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stas1981 @ 29.05.2018 - 17:37)
рейдеры работают по другому,они скупают маленькие доли,за пару сотен тысяч рублей

А я вот точно знаю, что рейдерам реально похеру большая это доля или маленькая - лишь бы стоила недорого, и всё.
В данном конкретном случае (с 5/8 долей) все вполне себе ложится в канву стандартного выдавливания: притеснения, угрозы, затравливание, доведение до неадекватного состояния.
Просто мужик оказался не совсем безобидным для рейдеров.
Вообще, жаль мужика, сгинет он на зоне.

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 17:48
-1

Юморист

Надо было мужику втихаря всех валить. И прятать хорошенько.

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 29.05.2018 - 17:43)
Цитата (rexus1 @ 29.05.2018 - 16:58)
Ну как бы тут серая зона, которую каждый решает исходя из собственного чувства справедливости, я бы тоже вальнул придурка этого, потому как не по правде это - нельзя человека в собственной квартире гнобить

Это только с его слов его там кто-то гнобил. А так-то по логике семья с ребенком не очень похожа на рейдеров. Очень неубедительно они смотрятся в такой роли. Говорить соседу "я тебя доведу и проломлю голову", когда в соседней комнате твой малолетний ребенок - это странно было бы.

Воду они ему перекрыли и туалет... А сами они что, в комнате срали? Или включали каждый раз, когда поссать хотят или в душ сходить? А че, рук у него нет - обратно включить?

Да и квартира не его, они же там не 2 метра купили, а нормальную долю.

Ну там тактика, если я правильно понял, другая была.

Под предлогом "ремонта" они всю сантехнику демонтировали к хуям.

А что касается боязни за собственных детей - есть такие люди, которые как хохлы в том анекдоте "а нас то за шо?"

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
почему не смогут?

потому что ,, время переговоров,, когда можно было решить ситуацию с максимальной выгодой для всех,прошло
и наступило время действий

[^]
Shpanazamosk
29.05.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.05.2018 - 17:34)
Цитата (Shpanazamosk @ 29.05.2018 - 17:26)
Столько запретительных законов, а закона, пресекающего образование коммуналок нет. Хотите разделить недвижимость/наследство? Продавайте и делите деньги. Еще с 90-х надо было такое принять. Никогда не забуду как на Тульской амбал избивал женщину, потому что его наняла её соседка по коммуналке.

Хм... как сказать, как сказать.

А если часть долей у несовершеннолетних или наоборот многолетних, у которых ДРУГОГО жилья нет.

А их доли слишком малы что бы другое жилье купить?

На улицу их выкидывать?

Приватизировать на себя и просто прописать. У квартиры должен быть один собственник, чтоб она не превращалась потом в филиал ада.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 29.05.2018 - 17:55

[^]
Zabillo
29.05.2018 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Cromwell @ 29.05.2018 - 17:43)
А так-то по логике семья с ребенком не очень похожа на рейдеров. Очень неубедительно они смотрятся в такой роли. Говорить соседу "я тебя доведу и проломлю голову", когда в соседней комнате твой малолетний ребенок - это странно было бы.

Простой довод, опровергающий Ваш тезис:
Есть категория граждан, которые видят в своем ребенке дополнительный источник стрессовых ситуаций для противника (ребенок орет, внимание оппонентов его родителей рассеивается, под шумок делаются доп. гадости и провокации).
Простой пример - чавелы, обвешанные и окруженные детьми.

[^]
ГуставЮнг
29.05.2018 - 17:58
3

Весельчак

жалко что всех не перебил.это проффессиональные отжимальщики

[^]
Юрик1986
29.05.2018 - 17:59
0

Шутник

а чего сынок отцу не предложил выкупить свою долю

[^]
rexus1
29.05.2018 - 18:02
4

Ярила

Цитата (Юрик1986 @ 29.05.2018 - 17:59)
а чего сынок отцу не предложил выкупить свою долю

это надо надо у сына спрашивать. но если посмотришь видео со звуком, или прочитаешь буквы на видео, то тоже многое узнаешь

[^]
Bush6791
29.05.2018 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 29.05.2018 - 17:53)
Цитата (Bush6791 @ 29.05.2018 - 17:34)
Цитата (Shpanazamosk @ 29.05.2018 - 17:26)
Столько запретительных законов, а закона, пресекающего образование коммуналок нет. Хотите разделить недвижимость/наследство? Продавайте и делите деньги. Еще с 90-х надо было такое принять. Никогда не забуду как на Тульской амбал избивал женщину, потому что его наняла её соседка по коммуналке.

Хм... как сказать, как сказать.

А если часть долей у несовершеннолетних или наоборот многолетних, у которых ДРУГОГО жилья нет.

А их доли слишком малы что бы другое жилье купить?

На улицу их выкидывать?

Приватизировать на себя и просто прописать. У квартиры должен быть один собственник, чтоб она не превращалась потом в филиал ада.

Ересь какая то простите.

Что приватизировать, если жилье УЖЕ приватизированное?

Зачем прописывать, если она как собственники УЖЕ там прописаны?

[^]
Kakvse
29.05.2018 - 18:19
0
Статус: Online

Ярила

жалко мужика. говорит адекватно. а какими сволочами люди могут быть из за жилья говорить не нужно. жаль что сына никак не привлечь. он тоже виноват в сложившейся ситуации.

[^]
Tarelka
29.05.2018 - 18:21
2

Хохмач

О, я жила с соседями. Квартиру снимали с подружкой - дешевле же. Потом подружка нашла и привела мужика. И понеслась... Хорошо, что у меня ружья не было. То котенка подарят, то сами им об стену кидают в пьяном угаре и по накурке... То скандалят, то посуду и морды друг другу бьют, то трахаются с визгами, не уснуть... То унитаз поломают. Сантехник - дорого, все сами. Два дня чинят. В туалет - в баночку или в кафе. То газ забудут выключить и всю ночь он травит. То кота выпустят "погулять", а он на дереве потом орет двое суток. А я хороводы со спасателями вожу. Как вспомню - так вздрогну. Надеюсь, все-таки переубивают друг дружку сами, уроды. Мужика понимаю.

[^]
qwest32
29.05.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 29.05.2018 - 16:27)
Да.. я поначалу мудаком мужика назвал. Подумал что опять психопат с катушек съехал. Но, очевидно, я был не прав. Жаль мужика. Довели его.

Я был более осторожен в оценках, ибо было уже здесь на ЯПе, типа - низачто пострадала онажемать 2х детей. dont.gif
А потом пошли подробности: бизнес у неё с подельником был такой - квартиры отжимать! moderator.gif
Кажется 6 квартир отжала успешно, а на 7й нарвалась на бойкого пенсионера... gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 29.05.2018 - 18:22

[^]
NetJul
29.05.2018 - 18:26
4

Балагур

А вот,что жена его бывшая говорит,которая давно с ним не живёт ( аудио вставить не могу):

http://ren.tv/novosti/2018-05-25/byvshaya-...he-dolzhny-byli

Цитата
- Меня с этим человеком уже ничего не связывает уже более 23 лет.

- Вы даже не общались с ним?

- Вообще.

- И сын тоже не общался?

- И сын не общался. Сын женился уже, взрослый стал. Единственное, что я знаю, – там все сделано на законных основаниях, со всеми предупредительными письмами, которые выписывались через нотариуса. Никаких там "черных риелторов" нет, и даже близко. Я просто не хочу больше вступать в полемику. Для меня этот человек вообще не существовал.

- То есть вы расстались плохо?

- А как можно расстаться с человеком, который над тобой издевался, избивал на глазах у собственного сына.

- А он бил, когда выпивал?

- Нет. Он не выпивал. Он просто садист по натуре.

- Вы жаловались на него куда-то? В полицию? Или вы просто собрали вещи и ушли?

- Я просто в один прекрасный момент забрала ребенка из детского сада и просто убежала! (Плачет). Ни я, ни мой сын никогда против него ничего не имели и вообще с ним не связывались! Не общались, ничего!

- Он писал у себя на странице и всем рассказывал (про "черных риелторов")…

- Он великий актер, которому "Оскар" можно было еще в молодости давать! Он может быть на людях одним – сама прелесть, но в жизни он страшный был тиран. Издевался он над всеми. Он не понимал, что нельзя унижать родную мать. Он издевался над собственной матерью, царствие ей небесное.

- Избивал ее?

- Издеваться можно по-разному. Садистски издеваться, заставлять что-то делать. Он сколько людям гадостей наделал!

- Вы жильцов новых не предупредили, что он такой вот тиран?

- Не то что тиран… Во-первых, все дела вел сын. Я просто дала ему доверенность. Это, может быть, даже смешно звучит… У меня страх за свою семью был очень долго. За моих родителей. За своего брата, которого он в такой пасквиль!.. Этот человек – он двуличный, даже десятиличный! То, что он по натуре жестокий человек, – это точно.

- Он начал пить после вашего ухода?

- Он - великий актер. Он может горло пополоскать – и он "пьяный". Он распланировал вот это все. Это не так спонтанно. Он все планировал, раскладывал по полочкам. Вы откройте его страницу. Он же все там пишет.

- А оружие… У него есть разрешение на него?

- Когда я еще с ним была в браке, ружье "Сайга" у него было. Но там тоже были неприятности. Он там угрожал. И тогда я даже писала заявление, по-моему, в милицию. Они сказали как-то – то ли заберут, то ли чего. Почему это ружье через двадцать лет выстрелило – я не знаю. Таким людям нельзя давать в руки оружие.

- То есть вы жаловались в милицию, что ружье незаконно хранится?

- Там немножечко другая ситуация была. Я даже не хочу вспоминать. Понимаете, бывает ситуация: в чем была - в том и убежала!

- Эту квартиру, получается, вы оставили ему?

- Был развод. Года через два я подала на раздел имущества. Там две комнаты. Производилось все в судебном процессе. Ни на одно заседание он не явился. Квартира была поделена. Большая комната была отдана мне и двум сыновьям. А маленькая комната была отдана ему. И вот на протяжении 20 лет за эту комнату мы тянули "лямку". Мы все оплачивали. Войти мы туда не могли. Он не пускал туда ни участковых – никого! Сын с ним хотел сначала связаться по-хорошему, поговорить. Он и сына не пускал! Когда я на сына оформила доверенность, через нотариуса посылались письма. Но он ничего не хотел признавать. Имея жилплощадь, мы ничего не могли с ней сделать. Обратились в агентство. Подали объявление на сайте. И агентство, и юристы, и нотариус, все присутствовали. Такую чушь писать – "черные риелторы". Еще раз: он – великий актер. Дайте опровержение, чтобы нормальных людей не поливали грязью! Просто обидно!

[^]
rexus1
29.05.2018 - 18:41
5

Ярила

NetJul
долго обьяснять почему, но не верю почти ничему из интервью
не верю отсутсвию злого умысла со стороны "наследничков"
например, если художник такой прошаренный, расчетливый,
то нафига он в результате сядет?
Любой срок это нахуй надо, тем более не менее пяти лет,
даже если реальные причины вальнуть кого

[^]
NikolayLis
29.05.2018 - 19:16
3

Ярила

запретить продажу комнат и долей давно пора, одно мошенничество

[^]
Steplerz
29.05.2018 - 19:24
0

Ярила

когда большие проблемы назревают, массы взбудоражены ростом цен и налогов на всё, всплывает жесткая чернуха! Почему это так закономерно?

[^]
папасемен
29.05.2018 - 19:47
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.05.2018 - 17:36)
Цитата
Но если продажа другим лицам была по цене меньшей, чем чем с предложением соседу, то сделка признается недействительной.

в договоре пишем 3,5
на деле беру лям
всё в рамках закона

Вот ты сам-то, умник, продал бы квартиру за миллион, указав при этом в ДКП 3,5 миллиона?
Через день покупатели расторгают сделку, сославшись на любой надуманный предлог, и в итоге ты будешь должен им три с половиной ляма, хотя получал от них всего один.
Готов ты к такому развитию событий?

[^]
Vailed
29.05.2018 - 19:54
-1

ЧтоНаУжин?

Цитата (scrudge @ 29.05.2018 - 16:25)
Зато квартира цела. Через 5-7 лет по УДО выйдет и будет жить дальше.
А та тварь, что выселяла осталась без кормильца.

Да сынок остатки продаст с обременением

[^]
RavenSean
29.05.2018 - 20:18
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (rexus1 @ 29.05.2018 - 18:41)
NetJul
долго обьяснять почему, но не верю почти ничему из интервью
не верю отсутсвию злого умысла со стороны "наследничков"
например, если художник такой прошаренный, расчетливый,
то нафига он в результате сядет?
Любой срок это нахуй надо, тем более не менее пяти лет,
даже если реальные причины вальнуть кого

Соседей, которые рассказывают, что он скандалил и бухал тоже они подкупили?
Почитай когда он заложника застрелил, когда начался штурм, а себя только легко ранил, на психа пытаясь закосить. Опять же, человек чья жестокость сходила ему с рук годами теряет чувство меры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TO4HOBJIO6
29.05.2018 - 21:06
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 29.05.2018 - 16:27)
Цитата
Там участкового надо пиздить и начальника овд - они кучу жалоб проебали и ничего не сделали. А среагировали - трупа бы не было

прошу прощения,а как они должны были реагировать,если это исключительно конфликт собственников
и более того,у ,, рейдеров,, было больше половины долей 5/8 ?

Да хоть 7/8 они не имеют права отрубать воду свет и канализацию. Плюс угрозы с их стороны. Этого мало что ли?

[^]
DagenWagen
29.05.2018 - 21:41
0

Шутник

Если кто может, объясните, пожалуйста что это за тренировочные патроны у него, которые 2-3 раза не сработали, а потом сработали.Владею 12 вепрем 4 года и в моем понимании тренировочные патроны это те, в которых нету ни пороха ни заряда, а только подпружиненый движущийся элемент, который имитирует пробивание капсюля, что бы не уродовать ударник.

[^]
RomanAntares
29.05.2018 - 21:48
1

Ярила

надеюсь мужика оправдают

[^]
Малавит
29.05.2018 - 21:55
2

Весельчак

Блин. Делов то. Сдал бы свою комнату 33-м таджикам или 4-м чеченам. А на эти деньги в Балашихе снял бы домик или квартирку крохотную.

Эти.... семья которые... приходят такие домой... а им там:
- Салямалейкум! Чайку?

Это сообщение отредактировал Малавит - 29.05.2018 - 21:59

Москвич Александр подробно рассказывает, зачем и как взял в заложники молодую семью и застрелил человека

[^]
stas1981
29.05.2018 - 21:59
2

жидорептилойд

Цитата
Вот ты сам-то, умник, продал бы квартиру за миллион, указав при этом в ДКП 3,5 миллиона?

от таких сделок не отказываются,умник
комната бля,самая настоящая комната в Москве за лям !!!!
предложи мне такой вариант,возьми с меня лям,и если я на следующий день потребую прекратить сделку,можешь смело сдавать меня в дурку,ибо там мне и место при таких раскладах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18186
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх