В Гааге «Вопли Видоплясова» начались с русофобского высказывания Скрипки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yanlavan
12.05.2018 - 10:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Onkologikum @ 12.05.2018 - 09:40)
Мне нравятся многие песни Макаревича. Но как человек он говно. Песни все равно можно слушать. Так же и с Ляписом. Талант есть, но мозгов мать-природа не дала.
Такова жизнь.
А вырусь просто обязана быть русофобской, т.к. иначе теряется смысл ее существования.

С Ляписом обидно, да. Такой резкий правый поворот на ровном месте. Хотя, сначала вроде как влево понесло (культпросвет). Но, насчет мозгов да, маловато. В случае скрипки - я думаю чистой воды коньюктура. он же из России не вылазил, и концерты, и в кино снимался. Почуял, видимо, что на русофобии можно больше поднять. Ну, и жена влияет, да.

Это сообщение отредактировал yanlavan - 12.05.2018 - 10:00

[^]
stealthman
12.05.2018 - 10:11
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 12.05.2018 - 01:58)
Цитата (МилаБелик @ 12.05.2018 - 01:49)
Вот сволочь, а мы его коньяком поили. Чтоб его пронесло с того коньяка.
В начале 2000х в нашем супермаркете в Москве в Северном Бутово был большой отдел музыкальный, и музыканты любили там рекламировать свои диски. Ну и Скрипка тоже сидел, обвешанный плакатами. Коньяк жрал и колбасой закусывал. Потом один плакат с фоткой Воплей Видоплясова подписал и мне подарил. Чота его тогда не корежило от русских и он вполне себе спокойно бабло заколачивал, продаваясь клятым москалям за денежку.
Какими же гандонами бывают люди.

Я тоже когда то уважал эту группу. Так же как и ляписов.

Никогда не любил ни первых, ни вторых.
Как и бэхэ, макароныча, Шевчука..

А вот "Кино", "Алису", "Би-2", "КиШ", "Сплин", "Пикиник", да даже Лагутенко - всегда норм и "на ура".
Ибо идут (шли) всегда по своей теме, не сворачивая - тем и интересны.

P.S. Мы же нормальные люди, верно - и отделяем всю эту конъюктурную шушару, пытающихся нарезать бабла в мути (порошенки, клоуны-скоморохи, нацики) на олигофренах же своего общества (у нас такие тоже есть, как и везде) - от остальной, нормальной и я уверен - большей части Украины ?

Это сообщение отредактировал stealthman - 12.05.2018 - 10:17

[^]
AphexTwin
12.05.2018 - 12:13
0

Revolution is coming!

так он же вроде пидор... а чего от пидора ожидать?

[^]
ADS777
13.05.2018 - 01:23
0

Весельчак

Цитата
Так я не понял, они России войну объявили? Россия им войну объявила? С фига Россия стороной конфликта является? И причем здесь повышение пенсионного возроста?

А по твоему кто там с кем воюет?

[^]
ADS777
13.05.2018 - 01:24
0

Весельчак

Цитата
Так я не понял, они России войну объявили? Россия им войну объявила? С фига Россия стороной конфликта является? И причем здесь повышение пенсионного возроста?

А по твоему кто там с кем воюет?

Я реально спрашиваю про твое видение ситуации

[^]
litalva
13.05.2018 - 01:32
0

Ярила

А эта 1/3 не знала до этого что он русофоб? Вроде и ранее он таким был. Пусть лает дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7633
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх