О хрустах и мотоциклистах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
14.05.2018 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.05.2018 - 09:58)
Цитата (Henk @ 14.05.2018 - 09:54)
Давно надо было запретить передвигаться на мотоциклах по дорогам общего пользоавния, хочешь умереть и убить кого-то - на трек. А нормальному человеку ездить на двух колесах по городу нет никакого смысла.

Почему? Хочешь ездить на мотоцикле - езди. Но по правилам, без нарушений скоростного режима. Не вижу чем плох мотоцикл, если его водитель не нарушает правила.

В этом то и вся проблема.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
domacamu
14.05.2018 - 10:29
0

Весельчак

Я не имею железного коня, но автору спасибо. Мне как водителю а/м некоторые маневры кентавров стали понятнее. Да и судя по видео автор адекватный мотоциклист, к сожалению таких не очень много.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PashaBiker
14.05.2018 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (WilliamHunt @ 10.05.2018 - 21:10)
Похоже главная жопоболь это стояние в пробке и зависть к тем кто в ней не стоит.

Согласен. У самого есть машина, но на лето купил мотоцикл чтобы не стоять в пробках. Теперь на работу не опаздываю.

[^]
Кuев
14.05.2018 - 10:34
0

Весельчак

Красавец, все в точку. Сам на мотыке не езжу, но для машин эти правила вполне актуальны. Кстати про завалить на повороте, когда-то сел на мопеде проехать ну и завалил на повороте, а там песок рассыпан. Благо скорость не большая была, обошлось дырявыми джинсами и стертыми ладошками)

[^]
DeniDell
14.05.2018 - 10:35
4

Приколист

Какой еще адекватный автор? Вы о чем? Вы хоть видео смотрели? Да у него за такую покатушку надо права раз и навсегда отобрать. Еще пи*дит что то про правила. Что за покатушка между рядами? Где дистанция? С какой это скоростью он носится и удивляется, что его там в задние зеркала никто не видит. Убейся афтар, пока кого-нибудь ссобой не забрал как многие хрусты

[^]
Henk
14.05.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (DeniDell @ 14.05.2018 - 10:35)
Какой еще адекватный автор? Вы о чем? Вы хоть видео смотрели? Да у него за такую покатушку надо права раз и навсегда отобрать. Еще пи*дит что то про правила. Что за покатушка между рядами? Где дистанция? С какой это скоростью он носится и удивляется, что его там в задние зеркала никто не видит. Убейся афтар, пока кого-нибудь ссобой не забрал как многие хрусты

И все хрусты соглашаются с тем, что он ездить правильно и настоящий байкер. Вот почему я и написал о запрете, даже те кто считают себя адекватными, по факту такие же неадекваты как и все остальные хрусты.

[^]
Hujack
14.05.2018 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 10.05.2018 - 22:20)
А херург - байкер или хруст?

Просто мудак.

[^]
Swamperr
14.05.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (DeniDell @ 14.05.2018 - 10:35)

В большинстве ситуаций где в него перестраиваются скорость 60-80. И причина не в скорости а в том что в конкретных автомобилях за рулём мудаки. Они точно так же и в другой а/м перестраиваться будут.
Практика езды в междурядьи достаточно давно применяется. И при правильном применении никто никому не мешает.

[^]
Streamax
14.05.2018 - 10:56
0

Балагур

У автора видео в одном из его роликов звучит мнение о целевой аудитории ЯПа, Пикабу и прочих подобных ресурсов, высказывающейся в адрес всех мотоциклистов. И с ним я абсолютно солидарен agree.gif

[^]
Ураловодвод
14.05.2018 - 11:15
0

Бедный Еврей

Не брат ты мне, мудила двухколесная... dont.gif

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 14.05.2018 - 11:20

[^]
sergkolibri
14.05.2018 - 11:20
1

Ярила

Может кто помнит,еще при совке была поговорка, называлась "три радости мотоциклиста"
-Первая радость -когда мотоцикл купил.
- Вторая - когда жив остался,
- И третья - когда продал мотоцикл.
Еще был такой факт, летом (помню в 87-м) если зайти в травматологию -то каждый второй мотоциклист.
И в заключение- отец лет 40 на мотоцикле проездил (Чезетта , потом Ява), попадал и в аварии - но тогда не было других вариантов, авто дорого стоили. Потом пересел таки на авто, а на счет мотоцикла как то сказал - "это не транспорт, это средство для самоубийц". Не то что бы я на мотоцикле не ездил, но все же авто это защита. За почти двадцать лет на дороге немало повидал, не стоит оно того чтобы "выпилится" и к патологоанатому угодить, причем крайне глупо. Вообще кто любит мото советую физику поучить, весьма полезно и может спасти жизнь.

[^]
HarryIvanhу
14.05.2018 - 11:25
1

Биологический Урод

Пост про:
- Есть нормальные мотоциклисты, а есть хрусты.
То же самое, что:
- Есть нормальные менты, а есть мусора.

И на тех и на других смотрю с безразличием ибо ни к тем ни к этим себя не причисляю. Почему? Не хочу осуждения априори.

[^]
МореСвета
14.05.2018 - 11:37
4

пахуистка

Что могу сказать по поводу мотоциклистов.......мне лично на них по х.. ..... было
Но судьба свела с девчонкой, которая там ты шо..без ума от мото-движений, мото-тус, мотобратьев, мотожоп....
Короче, хоть меня это не интересовало, но многое она навязала своими бесчисленными рассказами и у меня сложилось определённое мнение обо всём этом.....ггггм.....контингенте.
1. Мотодвижение - это, в первую очередь, любители рисоваться. Прикинуться. Войти в образ. Выделиться, привлечь внимание. Я к таким людям отношусь с жалостью, им явно не хватает внимания, обнимите их уже кто-нибудь. Не, ну реально, можете представить себе человека, для которого кавасаки - бытовая необходимость? Я лично с трудом. Да, вы, мотобратья и мотосёстры - ПОН ТОВ ЩИ КИ.
2. У них там созданы клубы, и это вообще на хуй отдельная история faceoff.gif это не клубы по интересам, это не клубы по взаимопомощи. Не, они, конечно, скинутся по стольничку вам на похороны, когда вы разложитесь на трассе, а президент мотоклуба, в котором вы состояли, даже выразит соболезнование вашей маме, и они проведут торжественный полуночный заезд в честь вашей смерти по улицам города.
Но в целом, если ты состоишь в мотоклубе, ты короче заказываешь себе нашивку с их эмблемой, к слову, вот моя приятельница снова сейчас сменила принадлежность к клубу и заказала себе их нашивку за 7500 рублей (девушка, у которой нет своего жилья, она снимает квартиру и регулярно занимает деньги у коллег, ну да ладно, её дело). Вот, ну и носишься с этой нашивкой, чтобы тебя где-нибудь узнали. На этом всё. Вся твоя миссия в мотоклубе. Ну кроме того, что ты знаешь все последние сплетни, кто кого ебёт в клубе и за пределами. Кстати, если ты не дай Бог кому-то дашь поносить или накинуть куртку с эмблемой клуба!!!!!! Тебя с позором на всю группу в соцсетях изгонят из клуба уууууууужаааааас
3. Мотобратья и мотосёстры - люди любых возрастов и соцположений. Но, исходя из рассказов о межличностных взаимоотношениях в этой сфере от всё той же приятельницы, у меня складывается ощущение, что там, мягко говоря, каждый сам за себя....никаких кодексов чести, все плюют друг на друга.
4. Там есть правила типа села-дала, и сколько я это ни считала бредом, но, похоже, девчонки сами непрочь это правило соблюдать.
И вот ещё что: год назад была примерно такая ситуация, с вечеринки ехал подвыпивший "хуяйкер", вёз бухую мадам. Что-то пошло не так, и мотоциклик прилёг отдохнуть, счесав себе бочок на протяжении нескольких десятков метров федеральной трассы, сломав ногу мадаме в двух местах. Время было рассветное, трасса была пустая, вызвонились приятели на газели, которые погрузили несчастный мотоцикл и увезли до приезда скорой и ментов. Прибывшим представителям власти ситуация была представлена как нищастный случай. Девушке была оплачена операция, девушка была помещена в отдельную палату. В награду за молчание. Дальнейшее мне не известно. Собственно, именно к этой истории я отношения не имею. Хотя что-то гадкое.....испытываю.
А там.....судите сами.

А ещё,хз как это объяснить......какое-то у них отношение к смерти на дороге.....как высший экстаз для них. Такое чувство, что они прямо благоговеют перед такими дтп со смертельным исходом.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 14.05.2018 - 11:45

[^]
lamabdsm
14.05.2018 - 11:39
4

Весельчак

Посмотрел пару минут и выключил..
Если это видео будут воспринимать как урок, то хз...я отказываюсь делить дорогу с такими дурнями.
Ездишь по разделительной - будь готов полететь кувырком agree.gif
Ненавижу это больше всего..в "не сезон" чувствуешь себя комфортно за рулем, если отбросить всякое хамло, но как только потеплеет - сразу необходимо ездить в постоянном напряжении, лишь бы междурядное животное не бортануть moderator.gif

Это сообщение отредактировал lamabdsm - 14.05.2018 - 11:43

[^]
TEEN
14.05.2018 - 11:40
1

пламенный привет икспердам!

Водятлы без включения указателе поворотов - должны водить повозку.
А хрусты в междурядье, даже, если культурные - все равно хрусты и кончится это одинаково хуово.

[^]
batman812
14.05.2018 - 11:41
0

Totoro

хз
у меня под окнами пидары гоняют
независимо от того кто и на чем
пропустить бабку а потом взреветь мотором

[^]
KMA7
14.05.2018 - 11:47
1

Весельчак

Смотрел без звука, поясните, пожалуйста, в чём мораль? Судя по видео - иногда какие-то четырёхколёсные тинтобрассы подрезали регика, иногда регик вспоминал, что он тоже заднеприводный и гонял по междурядью и через сплошную.

Кого ругать/хвалить то? why.gif

[^]
inukhta
14.05.2018 - 12:08
-1

Ярила

Пособие для тех, кто ещё, хочет пожить. Неплохо.

[^]
Swamperr
14.05.2018 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 14.05.2018 - 11:37)
Что могу сказать по поводу мотоциклистов.......мне лично на них по х.. ..... было
Но судьба свела с девчонкой, которая там ты шо..без ума от мото-движений, мото-тус, мотобратьев, мотожоп....
Короче, хоть меня это не интересовало, но многое она навязала своими бесчисленными рассказами и у меня сложилось определённое мнение обо всём этом.....ггггм.....контингенте.
1. Мотодвижение - это, в первую очередь, любители рисоваться. Прикинуться. Войти в образ. Выделиться, привлечь внимание. Я к таким людям отношусь с жалостью, им явно не хватает внимания, обнимите их уже кто-нибудь. Не, ну реально, можете представить себе человека, для которого кавасаки - бытовая необходимость? Я лично с трудом. Да, вы, мотобратья и мотосёстры - ПОН ТОВ ЩИ КИ.
2. У них там созданы клубы, и это вообще на хуй отдельная история faceoff.gif это не клубы по интересам, это не клубы по взаимопомощи. Не, они, конечно, скинутся по стольничку вам на похороны, когда вы разложитесь на трассе, а президент мотоклуба, в котором вы состояли, даже выразит соболезнование вашей маме, и они проведут торжественный полуночный заезд в честь вашей смерти по улицам города.
Но в целом, если ты состоишь в мотоклубе, ты короче заказываешь себе нашивку с их эмблемой, к слову, вот моя приятельница снова сейчас сменила принадлежность к клубу и заказала себе их нашивку за 7500 рублей (девушка, у которой нет своего жилья, она снимает квартиру и регулярно занимает деньги у коллег, ну да ладно, её дело). Вот, ну и носишься с этой нашивкой, чтобы тебя где-нибудь узнали. На этом всё. Вся твоя миссия в мотоклубе. Ну кроме того, что ты знаешь все последние сплетни, кто кого ебёт в клубе и за пределами. Кстати, если ты не дай Бог кому-то дашь поносить или накинуть куртку с эмблемой клуба!!!!!! Тебя с позором на всю группу в соцсетях изгонят из клуба уууууууужаааааас
3. Мотобратья и мотосёстры - люди любых возрастов и соцположений. Но, исходя из рассказов о межличностных взаимоотношениях в этой сфере от всё той же приятельницы, у меня складывается ощущение, что там, мягко говоря, каждый сам за себя....никаких кодексов чести, все плюют друг на друга.
4. Там есть правила типа села-дала, и сколько я это ни считала бредом, но, похоже, девчонки сами непрочь это правило соблюдать.
И вот ещё что: год назад была примерно такая ситуация, с вечеринки ехал подвыпивший "хуяйкер", вёз бухую мадам. Что-то пошло не так, и мотоциклик прилёг отдохнуть, счесав себе бочок на протяжении нескольких десятков метров федеральной трассы, сломав ногу мадаме в двух местах. Время было рассветное, трасса была пустая, вызвонились приятели на газели, которые погрузили несчастный мотоцикл и увезли до приезда скорой и ментов. Прибывшим представителям власти ситуация была представлена как нищастный случай. Девушке была оплачена операция, девушка была помещена в отдельную палату. В награду за молчание. Дальнейшее мне не известно. Собственно, именно к этой истории я отношения не имею. Хотя что-то гадкое.....испытываю.
А там.....судите сами.

А ещё,хз как это объяснить......какое-то у них отношение к смерти на дороге.....как высший экстаз для них. Такое чувство, что они прямо благоговеют перед такими дтп со смертельным исходом.

Бред прыщавого онаниста.
Всех сгрёб под одну гребёнку и навешал ярлыков. Видимо не дала, судя по настроению сообщения. Или ушла к байкеру lol.gif

[^]
yand222
14.05.2018 - 12:14
4

Шутник

Я не понимаю почему у многих такие трудности с тем чтобы смотреть в зеркала и включать поворотники при перестроении?.У меня,когда я еду на машине никогда таких проблем не возникает.
Если ты сам не ездил на мотоцикле,то тебе не понять ход мыслей мотоциклиста.
И дело не в соблюдении правил.Да я выезжаю на светофоре вперед, да я еду быстрее потока. Но не потому ,что я так могу и вот такой вот я отважный байкер.А потому что так, блядь, безопаснее. Потому что со светофора я уезжаю и еду один,не мешая машинам и они не мешают мне. Потому что когда едешь немного быстрее потока, не застреваешь в мертвых зонах и не нервируешь автомобилистов своим присутствием. Поверьте , если мотоциклисты будут ездить 60 км вы взвоете. Уже был такой эксперимент. Я не говорю о том чтобы летать 200 по городу,но еду всегда чуть быстрее потока.
И еще,для многих будет откровением,но не существует такого понятия как "Междурядье".Правилами не запрещено движение двух транспортных средств в пределах одной полосы

[^]
МореСвета
14.05.2018 - 12:29
2

пахуистка

Цитата
Всех сгрёб под одну гребёнку и навешал ярлыков. Видимо не дала, судя по настроению сообщения. Или ушла к байкеру

Ага, причём я тёлка, прикинь

[^]
Hedgehog24
14.05.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 10.05.2018 - 19:20)
А херург - байкер или хруст?

Поц. gigi.gif

[^]
Mihalis
14.05.2018 - 12:34
0

Юморист

Цитата (yand222 @ 14.05.2018 - 12:14)
И еще,для многих будет откровением,но не существует такого понятия как "Междурядье".Правилами не запрещено движение двух транспортных средств в пределах одной полосы

Да потому, что ни одному вменяемому человеку не нужно объяснять что одна полоса - одно ТС. Законодателям такое даже в голову не пришло. Это как 2 хуя в одной дырке, вроде получается, но смотрится стрёмно.

[^]
Njarlatotep
14.05.2018 - 12:36
0

Ярила

Полжизни с мотоциклами, разряд по кроссу хороший был, но сейчас откровенно боюсь.
Для таких плотных, как сейчас, транспортных потоков, зверь между ног не подходит. От слова никак.
Пусть пердят погромче, может дебилы с телефонами в ухе их хотя бы расслышат.
Увидеть их реально трудно, даже тем единицам, кто в зеркала посматривает.
Респект ребятам, которые собираются, и на мотоциклах отрабатывают всякие змейки и контраварийные приемы.
Дебилов сейчас везде повылазило, и среди тех, кто тапкой давит, и среди тех, кто дырку наматывает. Может переименовать велодорожки, мото-велодорожки?
А между рядами ездить - это нормально. Если чудило сидит в машине, и боится, что его зацепят, то саечку ему. )

[^]
Swamperr
14.05.2018 - 12:49
-4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 14.05.2018 - 12:29)
Цитата
Всех сгрёб под одну гребёнку и навешал ярлыков. Видимо не дала, судя по настроению сообщения. Или ушла к байкеру

Ага, причём я тёлка, прикинь

Ок, онанистки. Профиль не посмотрел, да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20441
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх