Мой опыт. В 11 году выбил плечо в спаринге. И, как водится, не обращая внимание на боль - забил. В 2014 просыпался ночью от боли в плече, неподвижность руки в течении нескольких часов вызывала дикую боль. Ультразвук показал, что в плече образовалась киста, врач порекомендовала укреплять мышцы и с этим жить. В 2015 я обратился к специалисту данного профиля (оговорка до работы у него был опыт работы травматологом 8 лет). В первый сеанс он убрал постоянную боль и ночью я спал не просыпаясь. Посетив около 15 раз, я - прекратил. 2 года переменно ходил в спортзал и плавал. Потом опять боль в плече, для плавания нужно разогреваться полчаса, определенную упражнения с гантелями не смог делать из-за боли. Сделал повторно ультразвук, киста - увеличилась. Операционное вмешательство делать не хочу. Обратился снова к нему. Он сказал что тут нерв зажат, основную боль убрал сразу, есть еще неприятные ощущения при определенных движениях руки. Врач говорит что нужно еще поработать над моим плечом. Спорт пока что бросил. Посмотрим на результат.
ЗЫ после работы с моей тушей (110 кг) он не улыбается, матерится, да и я не всегда молча лежу, это - больно.
Это сообщение отредактировал nafan4ik - 5.05.2018 - 15:16