Константин Хабенский на вопрос зрительницы из зала устроил ей публичный разнос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psix1488
5.05.2018 - 10:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Да и на бороду можно смотреть с разных сторон))) Чеченский синдром или как у древних славян, или же хипстеры косящие под лесорубов))

[^]
Poluboks
5.05.2018 - 10:25
0

Ярила

Ну,что Вас волнует,скажите... А меня "волнует" -что у Кости в левом кармане брюк? Про почешияйцо я уже волновался. (сарказм,если чо).

[^]
NeonLG
5.05.2018 - 10:30
-2

Ярила

Я помню как в 80е годы прошлого столетия по телевизору ещё показывали хроники Великой Отечественной не только перед 9м мая и на сам праздник, а вообще в течении года. Помню как показывали людей, которые были в концентрационных лагерях, точней то что от этих людей осталось. Это скорей были тени людей истощённые, обтянутые кожей скелеты. Помню фотографии гор человеческих тел, которые можно было найти на фотографиях в книгах и журналах. В детстве это было страшно и не понятно, почему одни люди так издевались над другими. И эти воспоминания остались на всю жизнь, как железом калённым выжгли. Рассказы деда помню, которого малолетним пацаном угнали на работы в германию, где он на всю оставшуюся потерял здоровье. Тогда людей которые могли что-то рассказать было больше, жаль что не всё мы тогда слушали, а точней могли услышать и понять.
А потом пришли 90е и по телевизору начали показывать другие программы, а на прошлое забили. Сейчас вообще замалёвывают свастики и символы фашизма стыдливо прячут, с такими темпами скоро и смволику победы уберут.
Собибор я её не смотрел, но судя по отзывам фильм достойный, когда появится в сети обязательно посмотрю. А реакция Константина мне показалась в некоторой степени странной, создалось такое впечатление что он начал отвечать услышав в вопросе что-то своё, что его обидело. Наверное он считает свой фильм настолько шедевром, что никто не посмеет даже лишний раз вздох сделать, не то что хавать чипсы или сухарики. Женщина же наоборот, спросила: КАК до них достучаться? И это правильный вопрос. Да и вообще ,как мне показалось, Хабенский был под не хилым таким градусом.
Всем мирного неба над головой.

[^]
evg489
5.05.2018 - 10:35
1

несу хуйню в массы

Цитата (Baylot @ 5.05.2018 - 00:52)
Хабенский что то мне Ривза по прикиду напомнил...  или у них характеры схожие? )))

судьбы и в правду чем то схожи, оба горя в жизни хлебнули предостаточно
И таки да, Костя талантливый актер и просто очень хороший человек, который сделал для людей гораздо боьше, чем 99% процентов населения страны. И это притом, что он нихуя не миллионер и живет очень скромно

Это сообщение отредактировал evg489 - 5.05.2018 - 10:36

[^]
FAG
5.05.2018 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.05.2018 - 22:29)
у меня другой вопрос.
почему все как мудаки начали носить бороды и когда это пройдет?

Маскируются, что бы чичи и даги за своего приняли и по роже не съездили.
В Петербурге чичи то уже бриться начали, а лесорубы всё учаться один палец поднимать.

А у Хабенского очень странная реакция, при всём уважении к им сделанному, так наехать на женщину, просто задавшую вопрос о его оценке восприятия фильма другим поколением.
В датском королевстве начинаются дожди.

[^]
Zuk0
5.05.2018 - 10:39
0

Балагур

Ну конечно из трансформеров нужно как то выкарабкиваться. Создавать альтернативное - неигровое кино. Хватит уже шоу. А вообще посмотрим этот фильм, и там видно будет цена слов Хабенского. Раз такой ярый - значит уже получил одобрение нужных людей. Поглядим , посмотрим.

[^]
ufk16
5.05.2018 - 10:39
0

Весельчак

Решила подъебать и ее заткнули

[^]
dnaquest
5.05.2018 - 10:40
0

Ярила

Малость перегнул, на грани, можно было спокойнее ответить, но так было бы скучно, но матом все равно лишнее имхо. И головные уборы в помещении принято снимать, говорит про патриотизм, а сам в бейсболке как рэппер какой )
А так норм. мужик, вроде.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.05.2018 - 10:44

[^]
alexanderse
5.05.2018 - 10:51
1

Хохмач

Фильм гляну. Хабенского, как актера, уважаю, но разбор Диденко на Ютьюбе оптимизма не добавил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ИЙОЖ
5.05.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 4.05.2018 - 22:26)
Цитата (Skipper20 @ 4.05.2018 - 22:16)
Уж что-то Костя слишком эмоционально воспринял вопрос этой женщины, и как я понял она хотела его спросить, будет ли нынешняя молодежь сопереживать героям фильма, или это будет для них очередной проходной экшн про войну о которой они уже в большинстве знают не из рассказов отцов и дедов, а только лишь из фильмов ...

да просто тётка задала вопрос исходя из того что на премьере все "избранные", "элита", а в кино обычно только "быдло" ходит, типа "поймут-ли?", вот он и ответил так жёстко...

Да и не жёстко вовсе!))) Вполне интеллигентно. Яп в ответ спросил,"ты реально считаешь других людей тупее себя?"

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 5.05.2018 - 10:52

[^]
Strategmax
5.05.2018 - 10:54
0

Ярила

Некоторых здесь присутствующих Хабенский, вообще бы нах послал!

[^]
timewalker
5.05.2018 - 10:55
12

iddqd

По мне, так суть вопроса тётки была в том, что мы типо интелегенция посмотрели и нормально приняли, а когда на фильм пойдёт быдляк, как он его воспримет. Это было сказано максимально завуалировано. Хабенского это возмутило, и он изначально попытался добиться от неё, чтоб она сказала, это прямым текстом, после она всё сбила этой отмазкой про попкорн, и он попытался донести до неё то, что хотел ответить, вокруг живут такие же люди как вы и я. Но его сбили и получилось очень скомкано. Красавчик мужчина. А название и впрямь очень журнашлюшье...

[^]
testline
5.05.2018 - 10:56
2

Один статус сломал, другой потерял

у меня другой вопрос.

У меня ответ: Хабенский готовится к съемкам Метод-2, там его герой с бородой

[^]
timewalker
5.05.2018 - 10:57
0

iddqd

Разноса он ей не устроил, не стал за неё договаривать. Очень по-мужски.

Это сообщение отредактировал timewalker - 5.05.2018 - 11:19

[^]
Ambente
0

Хохмач

Старая тупая пизда

[^]
Mighty
1

клоун

у меня другой вопрос.

Он отращивает бороду для второго сезона сериала МЕТОД.

[^]
ИЙОЖ
5.05.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (NeonLG @ 5.05.2018 - 10:30)
Я помню как в 80е годы прошлого столетия по телевизору ещё показывали хроники Великой Отечественной не только перед 9м мая и на сам праздник, а вообще в течении года. Помню как показывали людей, которые были в концентрационных лагерях, точней то что от этих людей осталось. Это скорей были тени людей истощённые, обтянутые кожей скелеты. Помню фотографии гор человеческих тел, которые можно было найти на фотографиях в книгах и журналах. В детстве это было страшно и не понятно, почему одни люди так издевались над другими. И эти воспоминания остались на всю жизнь, как железом калённым выжгли. Рассказы деда помню, которого малолетним пацаном угнали на работы в германию, где он на всю оставшуюся потерял здоровье. Тогда людей которые могли что-то рассказать было больше, жаль что не всё мы тогда слушали, а точней могли услышать и понять.
А потом пришли 90е и по телевизору начали показывать другие программы, а на прошлое забили. Сейчас вообще замалёвывают свастики и символы фашизма стыдливо прячут, с такими темпами скоро и смволику победы уберут.
Собибор я её не смотрел, но судя по отзывам фильм достойный, когда появится в сети обязательно посмотрю. А реакция Константина мне показалась в некоторой степени странной, создалось такое впечатление что он начал отвечать услышав в вопросе что-то своё, что его обидело. Наверное он считает свой фильм настолько шедевром, что никто не посмеет даже лишний раз вздох сделать, не то что хавать чипсы или сухарики. Женщина же наоборот, спросила: КАК до них достучаться? И это правильный вопрос. Да и вообще ,как мне показалось, Хабенский был под не хилым таким градусом.
Всем мирного неба над головой.

Понимаешь,как то стрёмно будет между роликами о прокладках и гандонах,показывать умирающих в фашистских лагерях людей... Так и ебало эрнстам разбить могут....
.... Тут еще и про машу, у который трипер,а ты про это не думаешь....

[^]
and777555
5.05.2018 - 11:02
0

яповец

Цитата (помидоров @ 5.05.2018 - 00:48)
Цитата (disordered @ 5.05.2018 - 00:44)
Цитата
А чё он тогда взялся ростовщиков рекламировать ?

А кто сказал, что актер не должен зарабатывать деньги?

Ну, тот кто считает что можно любым путем "зарабатывать", а бы кого рекламировать, кто больше даст, наверное хотя бы про принципы не заикался бы

Т.е. сняться в рекламе - это уже "любым путем"? Сравнимо с ограблением?

Или он должен выйти весь такой в белом и сказать не поддавайтесь на уговоры ростовщиков?
Это, действительно, всего лишь бизнес, в широком спектре этого слова. Без которого, с большой вероятностью, сегодня не обойтись.
Просто у многих, судя по комментариям, до сих пор каша в голове. И они не могут отличить сами лохотронщиков от предпринимателей, которые представляют услуги в финансовой сфере.

[^]
Alexeykov
5.05.2018 - 11:03
0

Ярила

у меня другой вопрос.

Встречный вопрос, почему при Петре I все как истинные гейропейцы начали скоблиться и с тех пор считают что это нормально?

[^]
maddread
5.05.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.05.2018 - 01:29)
у меня другой вопрос.

да потому что цены на бритвы чет охуенно лезут вверх!

[^]
RaulDuc
5.05.2018 - 11:09
0

Ярила

Ну с попкорном она права,люди приходят кино смотреть,а не хавать lol.gif
Хорошо,что есть кинотеатры в которых такой проблемы нет.

[^]
zsound
5.05.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 5.05.2018 - 00:29)
Цитата (Skipper20 @ 4.05.2018 - 22:16)
Уж что-то Костя слишком эмоционально воспринял вопрос этой женщины, и как я понял она хотела его спросить, будет ли нынешняя молодежь сопереживать героям фильма, или это будет для них очередной проходной экшн про войну о которой они уже в большинстве знают не из рассказов отцов и дедов, а только лишь из фильмов ...

Если ВЫ воспитываете своих детей, так же как воспитали ВАС, с уважением к истории своей страны, то они и не придут на такой фильм с попкорном!
А те кому наплевать - на этот фильм и не придут...

Ахуеть.... Я вот тож не люблю попкорн... Но в кино...конечно, ебанутая традиция. Мне не нравится. Но если кто то пришел в кино, даже на такое (хз, я не смотрел, пока и не могу оценить) с попкорном? И ЧТО? Конкретно ВАМ жевание попкона мешает думать и сопереживать? Какая связь с уважением к истории, к своей стране? А если в туалет захотелось? То вообще, ссука, предатель?
Пиздец: сегодня носишь адидас, а завтра родину продашь...

[^]
testline
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (RaulDuc @ 5.05.2018 - 11:09)
Ну с попкорном она права,люди приходят кино смотреть,а не хавать lol.gif
Хорошо,что есть кинотеатры в которых такой проблемы нет.

Ну так в этом же не Плаха виноват.
Вот мне даже Коллектор с ним понравился. Офигенная игра одного актера!

[^]
Амариллис
0

Ярила

Цитата
А у Хабенского очень странная реакция, при всём уважении к им сделанному, так наехать на женщину, просто задавшую вопрос о его оценке восприятия фильма другим поколением.
В датском королевстве начинаются дожди.

Я от нее услышала только невнятный лепет про поп-корн. И! Как наехал? Наехал? Он попросил ее обосновать свой вопрос, ее зациклило на поп-корне. Он разве оскорбил ее, затыкал, нет - несколько раз переспросил. А наезд вот

[^]
Kiskanen
5.05.2018 - 11:16
0

Ярила

Молодец Хабенский, во всем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79064
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх