года три назад приехал к товарищу в гости, он меня встретил поставили машину на место где паркуется его сосед который счас в рейсе, чуть позже подъехал еще товарищ попросил его забрать зарядку из машины, он подходит к моей машине, набирает я ему машину открываю он берет зарядку я машину закрываю, тут к нему подбегает ТПшка и сходу кричит
- Быстро убрал свое ведро с моего места!
товарищ спокойно отвечает что он не местный машина не его и он просто забрал из машины зарядку, если есть вопросы подойдите в 137кв.
ТП начинает орать что счас придет муж и даст ему пизды если он под дурачка косить не прекратит.
Товарищ просто уходит, поднимается рассказывает нам, ну мы поржали и забыли.
Минут через 30 ктото начинает ЕБАШИТЬ в дверь, хозяин идет псмореть кто это у нас там такой громкий, за дверью стоит Тпшка и ее яйценосец дрищеватый модно стриженый и весь как реалмачо в наколках.
Товарищ не долго думая хватает его за душу затаскивает в квартиру а ТП оставляет за дверью, ТП начинает орать на весь подъезд, товарищ затаскивает мужа на кухню где мы спокойно пьем, проводит ему политинформацию по воспитанию жены и через минут пять выкидывает за дверь, как потом оказалось на вопли ТП вышла жена соседа на ее вопрос что случилось ТП начала ее матом крыть, соседка вернулась домой, тут ТП начинает ломится к ней, соседка берет балончик приоткрывает дверь ТП в этот момент пытается силой открыть дверь и ворваться к ней, есно получает газа в ебло и тут товарищ выкидывает из квартиры ее муженька, менты когда приехали ржали не скрываясь ТП им наплела что товарищ который забирал зарядку ее толкнул и ударил, что соседка ее избила а муженек рассказал что его били вчетвером после того как затащили в квартиру.
Потом соседка принесла запись с камеры которая снимает место где они с мужем ставят машины, где хорошо видно что ТП никто не толкал и не бил, потом отдали ментам запись как муженек слушает политинформацию потом извиняется и товарищ выводит его за дверь в объятия к его перчинке))Этот херой так очканул что не запомнил что его снимали на 2 телефона.
Счас выросло целое поколение кто думает что за слова не надо отвечать, часто очень ошибаются.