Мотоциклетный сезон в Уфе открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
23.04.2018 - 09:48
3
Статус: Offline

Изменил статус

Смертники (именно они, нормальных водителей мотоциклов не трогаем) накидали тут шпал, хочу вот чего сказать, когда они гибнут, даже по вине водителей других ТС, это ничего не значит, от слова совсем, вот он был, а вот и все. Происходит пиздец на две семьи, все сразу разделяются на два лагеря, одни за мото, другие за авто, разницы кто виноват абсолютно никакой, НЕТ ЧЕЛОВЕКА, мне так кажется, что надо просто признать, что пока мотоциклы на дорогах, так будет всегда. Никакими законами и никакими запретами это не пресечь, но есть один вариант, просто мое ИМХО, разрешить продажу мотоциклов, по достижении 35-40 лет, с полной страховкой лямов так на пять и все. Ну и если прям уж так неймется, создать в городах мотоклубы, где гоняй сколько хочешь, но если ты выехал на дорогу общего пользования, то твоя жизнь не стоит ничего и ты априори виноват, при любом раскладе. Как то так, немного утопично, но все же.

[^]
Покусакус
23.04.2018 - 09:52
1

Укушу.

Цитата (f983lda @ 23.04.2018 - 09:48)
Никакими законами и никакими запретами это не пресечь

как раз именно законами и запретами это пресекается.

Запретить эксплуатацию спортбайков на дорогах общего пользования, обязательный страховой депозит на 5 лямов для мотоциклистов на покрытие ущерба при ДТП, так как они, чаще всего, дохнут и сами оплатить уже не могут. Полный запрет езды между рядами.

Вуаля, все чистенько и красиво.

[^]
Angelberth
23.04.2018 - 09:59
1

адвокат дьявола

Цитата (Покусакус @ 23.04.2018 - 09:37)
Цитата (Angelberth @ 23.04.2018 - 09:34)

Тут передо мной недавно бэха так же от обочины резко в левый ряд сквознула без поворотников, еле успел остановиться

а зачем? Запись с регистратора, вызов ГАИ и владелец бехи тянется за бумажником.

Ну в случае с мотиком ты же почему-то считаешь "да потому что сам виноват, быстро ехал, ибо нехуй", а с автомобилем - пусть его оштрафуют!

[^]
Покусакус
23.04.2018 - 10:00
-5

Укушу.

Цитата (Angelberth @ 23.04.2018 - 09:59)

Ну в случае с мотиком ты же почему-то считаешь "да потому что сам виноват, быстро ехал, ибо нехуй", а с автомобилем - пусть его оштрафуют!

а это у меня двойные стандарты. Я мотоциклистов не люблю :)

[^]
Angelberth
23.04.2018 - 10:01
7

адвокат дьявола

Смертники (именно они, нормальных водителей мотоциклов не трогаем) накидали тут шпал, хочу вот чего сказать, когда они гибнут, даже по вине водителей других ТС, это ничего не значит, от слова совсем, вот он был, а вот и все. Происходит пиздец на две семьи, все сразу разделяются на два лагеря, одни за мото, другие за авто, разницы кто виноват абсолютно никакой, НЕТ ЧЕЛОВЕКА, мне так кажется, что надо просто признать, что пока мотоциклы на дорогах, так будет всегда. Никакими законами и никакими запретами это не пресечь, но есть один вариант, просто мое ИМХО, разрешить продажу мотоциклов, по достижении 35-40 лет, с полной страховкой лямов так на пять и все. Ну и если прям уж так неймется, создать в городах мотоклубы, где гоняй сколько хочешь, но если ты выехал на дорогу общего пользования, то твоя жизнь не стоит ничего и ты априори виноват, при любом раскладе. Как то так, немного утопично, но все же.

Что за бред? Мотоцикл это такое же средство передвижения. Как, кстати, и велосипед. Почему некоторые автомобилисты считают дороги общего пользования своей личной монополией, дескать, нехуй тут двухколесным делать, такого покалечишь и отвечай потом как за нормального!

Что потом? "Давайте запретим малолитражки типа матиза, а то при ДТП с тяжелой тачкой им шансов выжить меньше, пусть где-нить в другом месте ездят, а если выехали на дорогу общего пользования - пусть сами за себя отвечают!!!"

Это сообщение отредактировал Angelberth - 23.04.2018 - 10:03

[^]
Покусакус
23.04.2018 - 10:05
-7

Укушу.

Цитата (Angelberth @ 23.04.2018 - 10:01)
Что за бред? Мотоцикл это такое же средство передвижения. Как, кстати, и велосипед. Почему некоторые автомобилисты считают дороги общего пользования своей личной монополией, дескать, нехуй тут двухколесным делать, такого покалечишь и отвечай потом как за нормального!

Что потом? "Давайте запретим малолитражки типа матиза, а то при ДТП с тяжелой тачкой им шансов выжить меньше, пусть где-нить в другом месте ездят, а если выехали на дорогу общего пользования - пусть сами за себя отвечают!!!"

О, а ты не пытайся сменить тему. Если мотоцикл - такое же средство передвижения как и автомобиль, то значит он так же должен соблюдать ПДД. Пока этого нет.

[^]
maxxel
23.04.2018 - 10:08
8

Ярила

Ебаная курица
Если б там камаз ехал она один хер вылезла бы
Зеркала же придумали....а хуй знает зачем их придумали
Ими ж никто не пользуется

[^]
Angelberth
23.04.2018 - 10:17
7

адвокат дьявола

Цитата (Покусакус @ 23.04.2018 - 10:05)
О, а ты не пытайся сменить тему. Если мотоцикл - такое же средство передвижения как и автомобиль, то значит он так же должен соблюдать ПДД. Пока этого нет.

А кто говорит что не обязан? Этот мотоциклист на видео что нарушил?
Автомобилисты тоже нарушают ПДД, регулярно.

[^]
Семьянин
23.04.2018 - 10:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (7clerk @ 23.04.2018 - 09:38)
Цитата (Семьянин @ 23.04.2018 - 08:43)
Как же я боюсь мотолетчиков! Просто паника наступает, когда слышу звук приближающейся двухколёсной ракеты. Ибо предсказуемость как у РСЗО Град.

Толи дело чоперы и прочие Уралы-Харлеи: красиво, чинно благородно.

а я бля не навижу лыжников, убийцы с палками на ногах, сука

Тебя лыжник напугал? Сочувствую..

[^]
Semangelof
23.04.2018 - 10:20
4

Эндурист

Цитата (Domrych @ 23.04.2018 - 08:51)
Цитата (Лобочес @ 23.04.2018 - 08:36)
Цитата
Покусакус ты как всегда, в своем репертуаре...

Как этого припизднутого не забанили ещё. Он тут уже на несколько уголовных дел по написал.

Служит в вооруженных силах, но тщательно скрывает где именно, ясен пень, узнай его руководство какой он неадекват на самом деле, с него моментально сорвут погоны и пинком под зад вышвырнут из структуры.
Я до сих пор не забуду, как этот хомячок радовался смерти пяти человек, погибших от рук такого же как он, отморозка.
И всего лишь потому, что те пятеро, были мотоциклистами.
И сейчас, парнишка лично ему не сделал ничего плохого, просто ехал на мотоцикле, попал в аварию, нет, надо залить весь форум своим ядом и желчью...
Покусакус
Цитата
Ессно. Совсем другое дело. Стильно, солидно, неспешно, приятно. Вот не видел, что бы обладатели таких мотиков гоняли с ревом по ночам, или пытались влезть туда, куда не надо, как одноразовые мотопидоры на спортах

Те пятеро погибших ребят как раз и были на чопперах и туристах, (хонда голдвинг, например)

911 ему надо вызвать

[^]
Михаил45
23.04.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.04.2018 - 08:15)
Опять виноват мотоциклист?
Ни тетка, ни пассажирка ее даже не подошли глянуть что там с человеком которого они сбили.

По нашим законам нет, он прав. Надеюсь не посмертно.
Но не плохо бы добавить учитывать скоростной режим еще, и там где возможно выносить решения с учетом превышения скоростей.
Простой пример летит вот он по городу со скоростью 180 км в час, да на такой скорости его можно не заметит, так как водитель не рассчитывает что на дороге есть ракета!
Надо бы вместе с глонасом еще и фиксаторы скорости ставить, но это будет пиздец как дорого наверное, за то в случае аварии будет сращу ясно у кого какая скорость была...

[^]
Михаил45
23.04.2018 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2018 - 10:17)
Цитата (Покусакус @ 23.04.2018 - 10:05)

А кто говорит что не обязан? Этот мотоциклист на видео что нарушил?
Автомобилисты тоже нарушают ПДД, регулярно.

Очень мало спортивных мотоциклов покупается исключительно для перемещения своей жопы из пункта а в пункт б. В основном для того что бы погонять по дорогам общего пользования, итог на видео. Конкретно в данном случае он может быть нарушил скоростной режим, но я сомневаюсь.
А вообще у народа из-за летунов сложилось мнение о всех мотоциклистах. Хотя настоящие байкеры ничего особо не нарушают...

[^]
ApueH
23.04.2018 - 10:35
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Вот, заметил, что народ, в основной своей массе ломанулся к мотоциклисту, а мужик. ремонтирующий машину. инстинктивно двинулся к лежащему мотоциклу... lol.gif

[^]
Kabinenroler
23.04.2018 - 10:36
2

Весельчак

Цитата (stinga @ 23.04.2018 - 08:20)

Конечно хруст виноват!
Хрен развернешься с обочины на обочину из за этих ушлёпков!
Летят как сумасшедшие, километров 70 в час не меньше!

Нихрена подобного! Вина на водителе авто. Должна была пропустить двигающееся по дороге ТС. Выезжала она с обочины. Но мотоциклист все ровно олень ещё тот!

[^]
Трезвость
23.04.2018 - 10:50
6

Приколист

Цитата (lysenkovi @ 23.04.2018 - 08:16)
Заебись, главное не мучался.
Отминусили от человеччества одного дауна, а мог бы и размножиться.

Сейчас мотобратия набежит и начнет хуесосить водителя авто, хуй вам в сраку, летите на гиперзвуке, и летите дальше, на кладбище дебилы.

ХУЯ ты пизданутый(((
Интересно, а мамка твоя такая же припизднутая или тебя соседи воспитали????

[^]
f983lda
23.04.2018 - 10:53
-2

Изменил статус

Цитата (Angelberth @ 23.04.2018 - 14:01)

Прекрасно понимаю твое возмущение, но давай перейдем в другую плоскость, никто же на мотоциклах, не гоняет по дорогам, где едут Белазы? Тут все понятно, пиздец неминуем, но вот почему то, появилось сравнение обычной машины и мотоцикла, при почти любых авариях, гибнет мотоводитель и гибнет именно потому, что вроде как правила для всех едины, но едины они, только для машин. В железной коробке, шансов выжить гораздо больше, а вот на мотоцикле вариантов нет, получается, что при равных правах, они гибнут, просто потому что само устройство этого тс, не предполагает никакой защиты. Вот и вся история.

[^]
ПростоКатюшк
23.04.2018 - 11:00
1

Шутник

Ну тут однозначно нарушение машины(
Начала движение не посмотрев в боковое зеркало(

[^]
dkarasev
23.04.2018 - 11:00
2

Ярила

Водила шкоды натворил делов! Смотреть нужно в зеркала сука, темболее на разворот пошел или пошла хз блять!

Показалось, что хруст тоже не медленно ехал, может он немного превысил, ему следовало ехать медленнее!

[^]
Амбидекстр
23.04.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Kabinenroler @ 23.04.2018 - 10:36)
Цитата (stinga @ 23.04.2018 - 08:20)

Конечно хруст виноват!
Хрен развернешься с обочины на обочину из за этих ушлёпков!
Летят как сумасшедшие, километров 70 в час не меньше!

Нихрена подобного! Вина на водителе авто. Должна была пропустить двигающееся по дороге ТС. Выезжала она с обочины. Но мотоциклист все ровно олень ещё тот!

Капитан очевидность.
У тебя с юмором вообще швах
Но моцык всё равно олень, на всякий случай, да?
Ну, чтоб как все, чтоб не выделяться

[^]
Daimond1984
23.04.2018 - 11:04
3

Ярила

пизда слепая..
будь там камаз, было бы намного хуже(для нее)

[^]
Бeнeдикт
23.04.2018 - 11:07
3

Алкоголик

Цитата (mafalex @ 23.04.2018 - 08:25)
ну конечно же - 90% вероятностью ожидал, что из-за руля вылезет баба! у кого еще мозгов не хватает сделать простейшую операцию - посмотреть в зеркала. Не оправдываю моциклиста, но ехал он не 150 и не 100, т.е. не стоит говорить, что его не было видно.

Не буду никого оправдывать, но на днях точно так же от двухколесного чуть не получил в бочину. И поворотник я включил и в зеркало я смотрел, вот только когда я в него смотрел его не было сбоку от меня, а был он четко сзади через 2 машины.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.04.2018 - 11:08

[^]
Alimofo
23.04.2018 - 11:09
5

Юморист

Пипец ехать медленнее мотоциклисту, получится ли вообще тогда ехать хоть 40 км в час например по улице вдоль которой припаркованы машины, а вдруг они поедут и мотоциклист не успеет затормозить, или как ехать в потоке, рядом с машиной, а вдруг она вильнет и он не успеет затормозить, есть конечно среди мотоциклистов летуны и нарушающие это понятно, но тут то видно что овца на шкоде виновата, но нет же один хрен мотоциклиста есть умники обвиняющие , типа он виноват что превысил (а привысил ли) а что баба нарушила не считается чтоли, тогда по логике если бы она не нарушила аварии бы и не было.

[^]
DILDO88
23.04.2018 - 11:10
2

Шутник

поражает реакция бабы за рулём, даже не посмотрела, что с потерпевшим.... жесть... moral.gif

[^]
DILDO88
23.04.2018 - 11:13
-3

Шутник

Цитата (Alimofo @ 23.04.2018 - 11:09)
Пипец ехать медленнее мотоциклисту, получится ли вообще тогда ехать хоть 40 км в час например по улице вдоль которой припаркованы машины, а вдруг они поедут и мотоциклист не успеет затормозить, или как ехать в потоке, рядом с машиной, а вдруг она вильнет и он не успеет затормозить, есть конечно среди мотоциклистов летуны и нарушающие это понятно, но тут то видно что овца на шкоде виновата, но нет же один хрен мотоциклиста есть умники обвиняющие , типа он виноват что превысил (а привысил ли) а что баба нарушила не считается чтоли, тогда по логике если бы она не нарушила аварии бы и не было.

так то мотоцикл по правилам должен ехать в ряду так же как и основной поток, а не ездить между рядами, что они делают повсеместно, чем нарушают пдд и представляют опасность как себе так и другим участникам движения..

[^]
ISA333
23.04.2018 - 11:14
2

Ярила

Цитата (lexshadow @ 23.04.2018 - 09:24)
Цитата (Виконт @ 23.04.2018 - 08:26)
Цитата (Fleshwows @ 23.04.2018 - 08:18)

Нет, виноват водитель авто. Мот даже не превышал похоже.

водитель транспортного средства должен ехать со скоростью, позволяющей остановиться перед внезапно появившимся препятствием!

а если бы там ребенок выбежал?

Оо!! Понеслись идиоты с "умными мыслями про скорость" gigi.gif Мотоциклист ехал чуть больше 40 км\ч - оттормозится в 0 с этой скорости это 7-8 метров пройденного пути, если препятствие появилось внезапно и перед самым носом - это не реально что на машине, что на мотоцикле, ибо физику хуй наебешь dont.gif Я бы посмотрел как бы такой умник действовал в подобной ситуации rulez.gif

Скорость 40км/час это 11 метров в секунду. Девушка заметно начала поварачить уже на 3 -4 секунде. Удар произошел на 6 секунде. Даже если убрать 1 секунду на реацию - дистанции со скорости 40 км более чем достаточно что-бы оттормозится. Мотоциклист действительно тормозил, но удар всё равно вышел на огромной скорости. Про 40км и речи быть не может.
Девушка просто поворачивала посмотрев в зеркало и, похоже просто не смогла заметить "призрачного гонщика".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27589
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх