Наэкономила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TovDimidrol
11.04.2018 - 23:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ХаоМинь @ 12.04.2018 - 01:39)
Жизненная тема...
Начальник самодур и дебил это сила.

Было ещё интереснее.
Устроился работать в грузовой сервис мастером в кузовной цех. Каждое утро в 9-00 начиналось с вопля на планёрке "где мои деньги?" (В легковом это слышали в 8-00). И дальше шёл диалог (ежедневный):
Директор - мне: "Где мои деньги? Почему никто не заплатил?"
Я - директору: "Запчастей нет. Не можем мы без них машину доделать. Она ещё до меня в таком виде стояла"
Директор - снабженцу: "Какого хуя ему запчасти не привёз?"
Снабженец - директору: "Не оплатили. Нужно 70 тысяч"
Директор - бухгалтеру: "Ты что, пизда, не оплатила? Я же говорил вчера оплатить"
Бухгалтер - директору: "Вы же сами мне сказали не платить по этому счёту"
Директор - всем: "Вы все уроды, которые работать не хотят"
Директор - управляющему: "Саша, чтобы сегодня все машины были выданы из ремонта"
Управляющий - директору: "Мы не можем. Запчастей нет"
Директор: "Да вы все гандоны. Я вам, ублюдкам, работу дал. А вы даже мне заработать не можете" И съебался.

Управляющий (Львович) - отличный мужик. Благодарен ему за ту моральную поддержку, которую он мне оказал за этот, почти, месяц дурдома. Народ в сервисе ставки делал, продержусь ли я ровно месяц или нет)))

П.С. Вакансия каждый день обновляется уже два года

[^]
Вольфрамыч
11.04.2018 - 23:16
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

А где видео ?

[^]
sndor
11.04.2018 - 23:46
-2

Приколист

Я херею все грамотные, а фирма в жопу пошла.

Если там все такие грамотные, то с хера бы вместе с продавцами уходят клиенты, это извините жесткий просер "топменеджеров".

Если там все топ-менеджеры охереные, то с хера ли они не смогли бабу-домохозяйку угомонить? Топ менеджерам и платят за то что они решают проблемы такого уровня.

А что это за топменеджеры такие охуенные, у которых все подчиненные получает значительно выше рынка? Охуенный топменеджер извините, это у которого охуенно въебыват за зарплату ниже рынка.

Вывод: была компашка, Держалась потихоньку на связях учредителя. Учредитель долбоеб и тряпка, вместо того чтоб жестко ебать работников и экономить, раскидывал бабло налево и направо и забивал на все болт. Как прижало, выяснилось, что в компании работает куча обленившихся долбоебов, получающих гигантские зарплаты, которые тут же разбежались. Зе энд.

[^]
slinka
12.04.2018 - 00:03
-4

Приколист

Я везде наблюдаю такую картину, - такое впечатление что везде управляющие - дебилы. И не дивно, что прогарают.

[^]
Ungydrid
12.04.2018 - 00:27
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Glsteel @ 11.04.2018 - 15:52)
Цитата (Daimond1984 @ 11.04.2018 - 11:45)
я тоже хочу з/п 500 штук rolleyes.gif

А что ты умеешь?

Кататься на коньках. Петь в парике. Садиться на шпагат. Ебашить в го.... Ой. Бля, пардон. Я думал ты тут в ГД РФ кастинг проводишь.
Не? А хули ты знаешь что вообще положено "уметь" за такой бабос, а, умный?
Заебали "еслинекто"ты. Сталин насчет незаменимых верно сука блять говорил. А у нас теперь от незаменимых пудеров продыху нет.
Но сука с точностью до наоборот. Как удобно так принципы и крутим.
Как толковый кто, а место сладкое - так "незаменимых нет" - и скидываем нахуй, ставя шлюху свою, или соседа по татами, что, впрочем, первого не исключает. А вот тут уже включается неясно схуя про "еслинеон то кот" - и вот пока все нахуй к ебеням не развалится - это говно бессменно и сидит. Но блять попробуй только спроси "А что он умеет" - сразу такие вот либерастом обзовут.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12.04.2018 - 00:34

[^]
Ungydrid
12.04.2018 - 00:37
-2

Цитата (slinka @ 12.04.2018 - 00:03)
Я везде наблюдаю такую картину, - такое впечатление что везде управляющие - дебилы. И не дивно, что прогарают.

А теперь задумаемся о корпорации в которой вообще все мы работаем. ООО РФ.
И в этот раз про "дебилов-управляющих" - поосторожнее. Статья. dont.gif

[^]
Ungydrid
12.04.2018 - 00:51
1

Цитата (Volandk @ 11.04.2018 - 16:05)
Да давно известно баб к управлению чем бы то ни было подпускать впринципе нельзя. Ну не заточен у них мозг на объективность, бал правят сиюминутные хотелки, даже у образованных и грамотных.

Если в твоей фразе заменить слово "баб" на "сынишек", "шлюх", "племянников" и пр, то потеряет ли она свою актуальность? Не? Так может не в "бабах" дело, а в куда более важном слове "подпускать"?

[^]
Ungydrid
12.04.2018 - 00:54
2

Цитата (ugly121 @ 11.04.2018 - 16:10)
У нас в сельской местности давно по блату набирают на работу а не по знаниям.

Хуясе, ты Правительство РФ обосрал... "Сельская местность" млять...

[^]
NorthernG
12.04.2018 - 01:11
3

Ярила

Друг работал в компании. Начальницей женщина, кстати, была (это к слову о том, что женщин нельзя допускать к бизнесу). Пока она работала, открыла новое направление, с нуля поставила продажи, всё делала для компании.

Командировочные давала на раз-два, никого не обижала, премии у всех были. В общем, все работали и зарабатывали.

Потом ее уволили, управляющий поставил своего зятя. Дядя сорока лет занимался тем, что на рабочем месте в "косынку" играл. mike.gif Провоцировал всех мужиков, чтобы уволились. Потом в туалете пропала туалетная бумага - он начал на всём экономить.

Закончили тем, что все продажники свалили, а зарплата у оставшихся сейчас 8 000 рублей. Конец (будет, когда, наконец, закроются).

Это сообщение отредактировал NorthernG - 12.04.2018 - 01:11

[^]
TovDimidrol
12.04.2018 - 01:13
0

Хохмач

Цитата (sndor @ 12.04.2018 - 02:46)
Вывод: была компашка, Держалась потихоньку на связях учредителя. Учредитель долбоеб и тряпка, вместо того чтоб жестко ебать работников и экономить, раскидывал бабло налево и направо и забивал на все болт. Как прижало, выяснилось, что в компании работает куча обленившихся долбоебов, получающих гигантские зарплаты, которые тут же разбежались. Зе энд.

Вот тут я с тобой частично соглашусь и не соглашусь.

Есть компания, где долго работал. Попал на время перемен. Учредитель был, по словам сотрудников, прекрасным руководителем. Только был у него более крупный проект, которым он занимался. Отдал дочке с зятем действующий бизнес. Хоть и сам заглядывал посмотреть на своё детище (с нуля построил). Отличный человек (земля пухом).

Как пришло новое начальство, так начались скачки. Руководство сервисом сменили. Всю бухгалтерию разогнали (хоть не сразу и зря). Было плюсом что вменяемого директора сервиса поставили, который всё ломать не стал. Трясло три крупных автосервиса мощно. Начали родственников на должности ставить.

В итоге один автосервис продать не могут уже пару лет (с долгами), один частично сократили. Самый дорогой сервис то ли продают то ли нет. А, люди, получающие огромную зарплату, как работали так и работают при всех директорах. Ещё и новых наплодили эффективных менеджеров (руководителей всего).

И эти же суки в другие места придут.

[^]
TovDimidrol
12.04.2018 - 01:25
0

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 12.04.2018 - 04:11)
Начальницей женщина, кстати, была (это к слову о том, что женщин нельзя допускать к бизнесу). Пока она работала, открыла новое направление, с нуля поставила продажи, всё делала для компании.

Командировочные давала на раз-два, никого не обижала, премии у всех были. В общем, все работали и зарабатывали.

Жуть какая. Была у меня начальница отдела в 2003 году. Хорошо что я все заявки на заказ запчастей, ею подписные, не выбрасывал)) Раз подставить пыталась. Обиделась тогда сильно.

А как в страховой компании довелось поработать где замдиректора филиала саму директора филиала очень подсидеть хотела))) Вот там-то было не до шуток. На три месяца хватило.

[^]
Михаил45
12.04.2018 - 01:33
1

Ярила

Да у нас примерно так же было, только уровень поменьше.
Грубо говоря геодезист хороший получал около 50к (официально) + командировки со всеми плюшками. техник примерно 30 + плюшки от командировок. (ебашили в командировкай дай боже, в итоге экономили). потом на все машины воткнули следилки, все плюшек от командировок меньше стало. Потом начали резать ЗП в итоге у инженера 25, у техника 15-20. Люди стали уходить, да и я то же свалил когда подвернулась возможность. Через год ушли все кто работал уже там лет 5. Остался только один. Встретил знакомого из проектного отдела, разговорились. Он говорит у вас отдел раза в два больше стал. А теперь вопрос, на хуя было так делать? Что сэкономили? Да ничего, при том при уходе старого специалиста становилось больше косяков в работе, так как на его место приходил новый либо не опытный либо работавший раньше в другом направлении...

[^]
Молний
12.04.2018 - 08:44
5

Юморист

Цитата (vintyra @ 11.04.2018 - 20:54)

За 500 тыщ, я найду чела который буде работать за 400.

А он найдет того, кто за 300 и прошло поехало. В итоге работать будет чувак без необходимых компетенций и амбиций за 25 тыщ рублей. Всё как всегда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
paag5
12.04.2018 - 09:15
3

Зануда

Цитата (SteamKelevra @ 11.04.2018 - 16:27)
Баба у руля = звиздец конторе.
Общался я с мужиками, которые своим прикупили "свечной заводик" - те сами в акуе были от того, что их подруги творили. Дважды договаривался о работе с собственниками, и дважды писал заявление, как только меня пытались слить в подчинение этим "генеральным директоршам". Заявление на стол клал сразу, ибо "это не езда". Даже пофиг было на хорошую ЗП и должность - с бабами работать решительно невозможно - у них в мозгу хрень какая-то, ИМХО

Не соглашусь, есть бабы, которые являются отличными управленцами, но таких одна на тысячи и она, как правило, с пиздец мужским характером. Не мужеподобная, а именно с мужским характером. У которых нет типичных бабских заебов "Я должна все знать, я должна показать, что я главная, я тут самая охуенная и самая умная и самая самая и вообще все вокруг мудаки, я лучше знаю". Они умеют слушать других (и новое слышать), анализировать информацию и ситуацию в целом и прекрасно понимают, когда нужно закрыть глаза и промолчать, а когда стоит послать нахуй.

Я таких знаю двоих. Куда приходят обе- там начинается передел и подъем. Правда обе хитрожопые и многие вещи остаются только с ними и при их уходе валятся нафиг.

Найти в коллективе единственного поставщика-дистрибьютора (официальный представитель в России) себе хорошего дружка, который будет сливать информацию о его планах? Легко.
Замутить схему с добычей продукции этого поставщика через его же региональные филиалы, после того, как он отказался поставлять им продукцию напрямую, так как стали напрямую конкурировать с их официальными магазинами? Легко

После просьбы "Уйти" унести с собой этот маленький "секретик", как доставал я товар и лишить организацию поставок 70% продукции- легко.

А в подавляющем большинстве да, баба в управлении - тупая курица, у которой на первом месте стоят личные амбиции и собственное "я" , а уже потом успех дела.

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 09:25
0

познавший дзен

А что ты умеешь?

Можно и мне 500 штук зарплаты- я многое умею, например - картинки смешные на ЯПе постить rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.04.2018 - 09:25

[^]
Metalyzer
12.04.2018 - 09:26
0

Шутник

еще всякие пенсы в погонах на тепленькое место садяться... ни знаний, ни пониманий... марш, стой, вспышка справа...
вот эти губят отлаженный бизнес моментально!
Зачем их берут? Не понимаю...
А сидят они везде, вояки, прокурорские, менты и прочие погоны cranky.gif

[^]
Akuloff
12.04.2018 - 09:27
0

Юморист

а где видео?

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 09:29
0

познавший дзен

Цитата (Metalyzer @ 12.04.2018 - 09:26)
еще всякие пенсы в погонах на тепленькое место садяться... ни знаний, ни пониманий... марш, стой, вспышка справа...
вот эти губят отлаженный бизнес моментально!
Зачем их берут? Не понимаю...
А сидят они везде, вояки, прокурорские, менты и прочие погоны  cranky.gif

У нас такого ком директором поставили - он за год фабрику до банкротства довел- был родственником владельца фабрики.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.04.2018 - 09:30

[^]
whynot7
12.04.2018 - 09:36
2

Ярила

много примеров когда путевое дело тупо херит какой то баран из приближенных к телу хозяина

[^]
grekmex
12.04.2018 - 09:45
0

Ярила

Цитата

А что ты умеешь?

нихуя и немножко врежу. lol.gif

[^]
paag5
12.04.2018 - 09:54
0

Зануда

Цитата (Ungydrid @ 12.04.2018 - 00:27)

А что ты умеешь?

Кататься на коньках. Петь в парике. Садиться на шпагат. Ебашить в го.... Ой. Бля, пардон. Я думал ты тут в ГД РФ кастинг проводишь.
Не? А хули ты знаешь что вообще положено "уметь" за такой бабос, а, умный?
Заебали "еслинекто"ты. Сталин насчет незаменимых верно сука блять говорил. А у нас теперь от незаменимых пудеров продыху нет.
Но сука с точностью до наоборот. Как удобно так принципы и крутим.
Как толковый кто, а место сладкое - так "незаменимых нет" - и скидываем нахуй, ставя шлюху свою, или соседа по татами, что, впрочем, первого не исключает. А вот тут уже включается неясно схуя про "еслинеон то кот" - и вот пока все нахуй к ебеням не развалится - это говно бессменно и сидит. Но блять попробуй только спроси "А что он умеет" - сразу такие вот либерастом обзовут.

Я тебе скажу, что нужно уметь за 600 тысяч.

Дано:

ИТ-департамент в крупной организации.
Штат - 400, ещё 200 сотрудники внешних компаний.
Бюджет на год - поллярда рублей.
Процентов 60 бюджета идёт на покупку лицензий и сапорта. Из них процентов 80 лицензий, цена которых завязана на курс бакса.

Конец 2014 год, резкий скачек курса бакса вдвое, уже после одобрения бюджета на 2015 год.

Задача:
Минимизировать выход за бюджет в 2015 году. Сверх задача - не выйти за бюджет.
При этом обойтись без массового сокращения.
Справишься?

Новый директор департамента справился. Потому и имеет зп в 600 штук.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.04.2018 - 09:54

[^]
Tubifex
12.04.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Sasha024 @ 30.03.2018 - 14:38)
А мне кажется, мораль есть. Кухарка не должна управлять государством. Какие же должны быть в голове тараканы, чтоб взяться за сложный процесс управления не имея к этому способностей. Она же могла путешествовать на яхте или руководить салоном красоты. Нет, захотелось порулить. Лучше бы владелец бизнеса потратился на психолога для неё.

Жадность, сэр... Простая женская человеческая жадность. cool.gif

[^]
milogrand
12.04.2018 - 10:07
2

Приколист

"Морали как обычно нет..." ну почему же: где-то эти люди разоряют фирмы и компании, а где-то эти люди разоряют страну

Это сообщение отредактировал milogrand - 12.04.2018 - 10:08

[^]
Анти
12.04.2018 - 10:08
0

Гидросолдат

Цитата (overthrash @ 11.04.2018 - 18:13)
Да вот как то так оно видимо и получается. На себе прочувствовал. Работал в компании, которая занималась оптовыми продажами окон и дверей. Изначально и зарплаты хорошие платились и всякие корпоративы, и даже на свой ДР директор всех собирал у себя на даче. Хорошие надбавки к зарплате по различным праздникам. Коллектив был довольно небольшой.
  Но потом помалу-потиху стало как то все меняться. Отношение, зарплата. Изначально поувольнялись все на офисе. И пошла чехарда, месяц-два больше никто не задерживался из новоприходящих. Затем ушел мой напарник. В замену ему никого не брали, и весь склад и доставки стал тянуть я один. ЗП мне конечно никто не добавил. И вот в конце концов сегодня и я уволился.
  Но тут немного другой нюанс. Директор(владелец) свои деньги заработает, продажи вроде как наоборот даже увеличиваются. Но с нынешним отношением текучка там походу жестокая будет.

Я знаю немного другую историю. Такая же компания такой же директор добряк довольно багатый дядька,но в один момент все резко охуели,и начали воровать,даже не воровать ,а ВОРОВАТЬ .И хоть ссы в глаза ,монтажники тащили все подряд, инструменты, комплектующие,гсм вообще всё что можно.Менеджеры начали самостоятельно повышать цены , стоило изделие 1000р. манагер озвучивает 1200, и эти 200 себе в карман. Для понимания объем заказов оплачивался сотнями тысяч рублей. Пытались посадить ,а вот хуй. Судья смотрит видео ,где выносят ништяки со склада ночью,мимо охраны причем,которая тоже в доле, и где прекрасно видно рожи, говорит доказательств недостаточно,отпускает всех. И пришла компания в жопу,просто тупо разворовали. Начала немного подниматься когда всех выгнали и набрали новых,а к этим новым на отдельную зп поставили надсмотрщика. И то вопрос времени когда они сговорятся.
Забыл,зп у воров было 50-60 тыщ. при средней официальной по региону 23 тысячи

Это сообщение отредактировал Анти - 12.04.2018 - 10:10

[^]
AcliptikA
12.04.2018 - 10:10
0

Ибо вопреки!

Не Хольцпласт компания случаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55302
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх