Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
30.03.2018 - 00:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.03.2018 - 04:35)
Вот вообще неважно какие он лозунги толкал. Но, первая реакция - винить администрацию, чиновников и пожарных - она понятна. Эмоции. А вот активность вся эта мне непонятна с самого начала. Я реально, нихуя не понимаю. Тем более вот это вот "администрация то тут при чем".

Просто он винил администрацию,что они скрывают,сколько погибло.Считал,что погибло 300+ людей.А сечас понял,что и 64 - это до хрена для нашего небольшого города.Очень,очень много.

[^]
Steban
30.03.2018 - 00:43
11

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 30.03.2018 - 00:26)
Мож я циничен...но мож денег до хуя предложили?!

Комменты с ютуба, из под его ролика из дома:

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
30.03.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.03.2018 - 00:34)
Цитата (MrRoosvelt @ 30.03.2018 - 00:28)
Самое интересное то, что вчера, когда он говорил против власти, его раскручивали с небывалой скоростью оппозиционные сми и блоггеры, он у них был героем. Они выражали ему поддержку. Только стоило ему поменять мнение - он уже у них продажная тварь.. Почитайте комментарии.
Этим оппозиционерам нужен был человек, убитый горем, они его нашли и грамотно стали раскручивать. Человек реально был не в себе, отошел и получил возможно  более достоверную информацию от следствия.
И теперь он у них тварь. Значит они не его поддерживлаи эти либеральные оппозиционеры, им нужен был человек, который против власти говорит. Как ранее писали многие, им плевать на трагедию, они пришли на митинг против власти, где можно получить лайки, репосты, попиарится в блоге у Навального или Ходорковского.
Если вы поддерживаете человека в его трагедии, то поддерживайте до конца.

Сегодня Навальный показывал его в своём онлайне и продажной тварью его не называл.
А глупцов в любом сообществе полно.

Так Навальный совсем не дурак, в отличии от его адептов... Он прекрасно понимает, что любое его прокол на этой трагедии, любое неосторожное слово и он политический труп. Безвозвратно. Посему и всякие ксюшади тоже не вякают..
Они же под ником не закроются как недоумки здесь...

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 30.03.2018 - 00:46

[^]
koryuun
30.03.2018 - 00:50
4

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 30.03.2018 - 00:44)
Самое интересное то, что вчера, когда он говорил против власти, его раскручивали с небывалой скоростью оппозиционные сми и блоггеры, он у них был героем. Они выражали ему поддержку. Только стоило ему поменять мнение - он уже у них продажная тварь.. Почитайте комментарии.
Этим оппозиционерам нужен был человек, убитый горем, они его нашли и грамотно стали раскручивать. Человек реально был не в себе, отошел и получил возможно  более достоверную информацию от следствия.
И теперь он у них тварь. Значит они не его поддерживлаи эти либеральные оппозиционеры, им нужен был человек, который против власти говорит. Как ранее писали многие, им плевать на трагедию, они пришли на митинг против власти, где можно получить лайки, репосты, попиарится в блоге у Навального или Ходорковского.

Сегодня Навальный показывал его в своём онлайне и продажной тварью его не называл.

Так Навальный совсем не дурак, в отличии от его адептов... Он прекрасно понимает, что любое его прокол на этой трагедии, любое неосторожное слово и он политический труп. Безвозвратно. Посему и всякие ксюшади тоже не вякают..

Считайте меня адептом Навального, и докажите теперь что я дурак.
Это я к тому, что шумные дураки всегда самые заметные, вне зависимости от лагеря. И проецировать их мнение на всё сообщество может только такой же дурак или манипулятор.

[^]
user890
4

Приколист

Видимо хорошо переложили неплохие деньги, слишком уж координально мнение поменял. Пусть это будет на его совести.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4

Ярила

Цитата (Steban @ 30.03.2018 - 00:43)
Цитата (УГОчавеС @ 30.03.2018 - 00:26)
Мож я циничен...но мож денег до хуя предложили?!

Комменты с ютуба, из под его ролика из дома:

О блин... Уже не 300 спартанцев погибших, а 30 миллионов выплаченных денег изменнику Сергею....
Молодцы, хуле... Новая вводная.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 30.03.2018 - 00:55

[^]
FedorDK
30.03.2018 - 00:52
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.03.2018 - 00:35)
Цитата (FedorDK @ 30.03.2018 - 00:20)
Во как. И куда сочувствие у неполживых сразу пропало, как только человек перестал их лозунги толкать... А вчера прям "ты сука он потерял всех, суки, суки, как земля вас носит". А щас - "скоро в ЕР вступит". Всё что нужно знать о неполживых гражданах. А "активность его" ещё вчера не настораживала. А сегодня сразу стала настораживать.
Не переживайте, врач ваш точно "с пути не свернёт", он идейный товарищ и никого не терял в пожаре.

Вот вообще неважно какие он лозунги толкал. Но, первая реакция - винить администрацию, чиновников и пожарных - она понятна. Эмоции. А вот активность вся эта мне непонятна с самого начала. Я реально, нихуя не понимаю. Тем более вот это вот "администрация то тут при чем".

Ну вчера никто этим вопросом не задавался, так ведь? А на любые сомнения типа "зачем это всё?!" ответ был один "суки кремлеботы человек семью потерял суки лижите путину". Никаких сомнений. А сейчас сплошь сомнения.

з.ы. Лично своё мнение я вчера высказал - ему сейчас нужно общение, но не такое. Независимо кто его в данный момент использует - альбацы ли вчера или госСМИ сегодня. Ему бы помогло бы общение с другими людьми, потерявшими близких.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.03.2018 - 00:53

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
30.03.2018 - 00:53
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.03.2018 - 00:50)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 30.03.2018 - 00:44)

Это я к тому, что шумные дураки всегда самые заметные, вне зависимости от лагеря. И проецировать их мнение на всё сообщество может только такой же дурак или манипулятор.

Вот ещё, докажи ему... Оно мне надо? Перечитай написанное тобой. Доказуха железная.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 30.03.2018 - 01:05

[^]
Liеnеws
30.03.2018 - 00:54
-1

Весельчак

Цитата (Sonik666 @ 29.03.2018 - 23:33)
переобулся налету
вангую , что в скором времени это лицо появится во всех шоу страны типа малахова и прочих .. и будет трусить про "майдановцев" и т.д.

cool.gif

[^]
Tralivali
30.03.2018 - 00:55
0

Ярила

Цитата (user890 @ 30.03.2018 - 04:50)
Видимо хорошо переложили неплохие деньги, слишком уж координально мнение поменял. Пусть это будет на его совести.

Координально.КООРДИНАЛЬНО,блеать!!
Пойду застрелюсь.

[^]
Liеnеws
30.03.2018 - 00:55
-2

Весельчак

..

[^]
FedorDK
30.03.2018 - 00:56
3

Ярила

Надеюсь к навальному врачу-ортопеду ваши слова тоже относятся? Тот семью не терял, да и обитает давно в МСК, но уже 500 юки собрал под видом "простого врача из Кемерово". Уже новое знамя из него сделали. Ведь главное крикнуть "про чинуш". Много-то не требуется. Сказать что мало каялись, плохо на коленях стояли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.03.2018 - 00:57

[^]
TDS
1

Ярила

Цитата (user890 @ 30.03.2018 - 00:50)

Да даже если так, то я бы не стал его винить. Все равно в нашей системе правды и справедливости не добьешься, а будешь сильно усердствовать - пойдешь за экстремизм. А так семью не вернуть, а жить то все равно дальше надо.

[^]
MrAdequat
2

Неадекват

ты хоть понял, что сейчас своего гуру описал? shum_lol.gif

[^]
KNHO
30.03.2018 - 00:57
1

Шютник

Наверно взяли за узду и сказали, братишка, семьи не вернуть, но у тебя есть живая мать и могут быть большие деньги, потому что ты щас "хайпожор" ты говоришь по сценарию, а мы тебе платим кэш, а если проявишь самодеятельность, то недолго тебе и матери на ногах стоять.

Мне это так видится.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
30.03.2018 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Liеnеws @ 30.03.2018 - 00:55)
..

Это что ещё за унылое говно от новорега? 911 нах..

[^]
sakhalinman
30.03.2018 - 01:00
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.03.2018 - 00:52)
Во как. И куда сочувствие у неполживых сразу пропало, как только человек перестал их лозунги толкать... А вчера прям "ты сука он потерял всех, суки, суки, как земля вас носит". А щас - "скоро в ЕР вступит". Всё что нужно знать о неполживых гражданах. А "активность его" ещё вчера не настораживала. А сегодня сразу стала настораживать.
Не переживайте, врач ваш точно "с пути не свернёт", он идейный товарищ и никого не терял в пожаре.

Ну вчера никто этим вопросом не задавался, так ведь? А на любые сомнения типа "зачем это всё?!" ответ был один "суки кремлеботы человек семью потерял суки лижите путину". Никаких сомнений. А сейчас сплошь сомнения.

з.ы. Лично своё мнение я вчера высказал - ему сейчас нужно общение, но не такое. Независимо кто его в данный момент использует - альбацы ли вчера или госСМИ сегодня. Ему бы помогло бы общение с другими людьми, потерявшими близких.

Согласен. Но прям сейчас, насколько я вижу, этого человека используют со всех сторон. С одной МБХ и иже - для наращивания своей аудитории, лайков, шеров и тд. И вот уже раскатывают. С другой - "профессиональные психологи", администрация и прочая власть. Да так что у него уже и Аман Кактотаевич и администрация не при чем и тд. Он своей медийностью сейчас нужен обеим сторонам. Цинично, но...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
30.03.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (KNHO @ 30.03.2018 - 00:57)
Наверно взяли за узду и сказали, братишка, семьи не вернуть, но у тебя есть живая мать и могут быть большие деньги, потому что ты щас "хайпожор" ты говоришь по сценарию, а мы тебе платим кэш, а если проявишь самодеятельность, то недолго тебе и матери на ногах стоять.

Мне это так видится.

А смысл? Нажить себе геморой от воя в сети про Путина-убийцу осиротевшего отца, который ты и поднимешь?
Странная выгода... Да и других родственников еще полно. Всех что ли валить? Бред какой-то

[^]
Tralivali
30.03.2018 - 01:04
8

Ярила

Цитата (KNHO @ 30.03.2018 - 04:57)

Мне это так видится.

А мне видится по-другому.
Товарищ был в шоке.Потерял семью.В пылу и в горячке обвинял в этой потере всех вокруг.Администрацию,президента,соседку тётю Марьиванну.Потом пришёл в себя.Сопоставил факты.Понял,что нарубил дров сгоряча.Выдал адекватное интервью.

Мне это так видится.

[^]
GeoVan
30.03.2018 - 01:05
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (KNHO @ 30.03.2018 - 00:57)

Мне это так видится.

Твоя тема? Переобуваешься? Тебе не впервой если что. Вот тебя после взрывов в метро Питера считаю продажной шкурой.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 30.03.2018 - 01:07

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
30.03.2018 - 01:05
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.03.2018 - 01:00)
Цитата (FedorDK @ 30.03.2018 - 00:52)

Согласен. Но прям сейчас, насколько я вижу, этого человека используют со всех сторон. С одной МБХ и иже - для наращивания своей аудитории, лайков, шеров и тд. И вот уже раскатывают. С другой - "профессиональные психологи", администрация и прочая власть. Да так что у него уже и Аман Кактотаевич и администрация не при чем и тд. Он своей медийностью сейчас нужен обеим сторонам. Цинично, но...

Эт-точно...

[^]
FedorDK
30.03.2018 - 01:06
5

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 30.03.2018 - 00:24)
Во как. И куда сочувствие у неполживых сразу пропало, как только человек перестал их лозунги толкать... А вчера прям "ты сука он потерял всех, суки, суки, как земля вас носит". А щас - "скоро в ЕР вступит". Всё что нужно знать о неполживых гражданах.

Дело не в лозунгах, а в том, что он администрацию отмазывает, которая позволила этому ТЦ работать с нарушениями

А давайте, например, Калоева вспомним.
Кого он убил? Диспетчера. А почему не директора авиакомпании? Почему не обербургомистра Иберлингена? Почему в конце концов канцлер Германии в отставку с позором не ушёл, ведь в его стране такое разгильдяйство произошло и столько людей погибло?! Глупые вопросы? А вот в РФ прокатывает.

[^]
just86
30.03.2018 - 01:06
10

Ярила

- Рафик не виноват, это во-первых
- А что будет во-вторых?
- Нет

Пиздец, про какой дефолт он говорит?
Как может быть власть не виновата в происходящем.
Ну да, в мчс берут взятки и они не видят нарушения, так, блять, с чьего же разрешения они их берут? Или СК, ФСБ, налоговая и другие пидарасы, которые должны контролировать, не видят?
Пиздец...

Мужика жалко. Походу сказали, еще поговоришь и пизда тебе... и даже тел не увидишь..

[^]
Steban
30.03.2018 - 01:07
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.03.2018 - 01:00)
Да так что у него уже и Аман Кактотаевич и администрация не при чем и тд. Он своей медийностью сейчас нужен обеим сторонам.  Цинично, но...

но, видимо всё.

Сегодня в центре наблюдал как цветы убирают, которые горожане принесли.Аккуратно, в высокие коробки, опускали стоя букеты.
Сначала даже подумал, неужели на продажу.
А потом понял, что дали указание скорей всего, так всё сделать, что бы какие-нибудь блохеры не наснимали, как веником всё это заметают.
Мягкие игрушки тоже с цветами уехали.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.03.2018 - 01:09

[^]
koryuun
30.03.2018 - 01:08
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.03.2018 - 00:56)

Надеюсь к навальному врачу-ортопеду ваши слова тоже относятся? Тот семью не терял, да и обитает давно в МСК, но уже 500 юки собрал под видом "простого врача из Кемерово". Уже новое знамя из него сделали. Ведь главное крикнуть "про чинуш". Много-то не требуется. Сказать что мало каялись, плохо на коленях стояли.

Про ортопеда не в курсе. Ссылку дайте. Я посмотрю и выскажу мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52992
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх