Вот так надо с "обочечниками"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
13.03.2018 - 20:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kutep @ 13.03.2018 - 19:31)
по сути человек едет на машине не важно какой и с какими номерами. И по какой то причине нарушает правила. Делает он это осознано и понимая всю ответственность,

Вот. На этом и заканчиваем. Есть правила. Их нарушать нельзя. Да существует право на ошибку у всех. Вот для выявления таких личностей в разных странах давно введена бальная система. Превысил на 20 в городе - 1 балл. Набрал 5 баллов - ходи год пешком. Ибо не должен находиться за рулём человек который "осознано и понимая всю ответственность" систематически нарушает правила

Это сообщение отредактировал CutPaste - 13.03.2018 - 20:17

[^]
kot666ss
13.03.2018 - 20:31
2

Ярила

Молодцы! Надоели уроды которые считают себя выше других.

[^]
BRAZIL10
13.03.2018 - 20:53
-4

Приколист

тройки...как то некрасиво, юные друзья милиции...доносы и стукачество, тьфу

[^]
Treker80
13.03.2018 - 20:54
-4

Ярила

Цитата (volk55555 @ 13.03.2018 - 15:27)
счас лето начнется, пятница вечер, выезд из города по дачным направлениям. Вот где их будет овердохуя, спешащих и невъебенно занятых, поднимающих тучи пыли с обочин.Ставь в такие места гаишников на пару тройку часов- план перевыполнишь стопудово

Т.е. вопросов к организации движения, к дорогам не справляющимися с нагрузкой, с низкой пропускной способностью, вопросов нет. Решили все с обочечниками бороться, которые лишь следствие дорожной ситуации. Загнившие американцы, зачем то то многополосные дороги строили, потому как если нет причины нарушать, то и нарушать то собственно практически и не будут.
В общем судя по одобрямсам, у нас все еще готовы жечь на кострах ведьм. Только стрелочки кинь...вообще нашим народом легко манипулировать, скидывать стрелки.. Чем впрочем, наши владыки много веков и пользуются, направляя борьбу со следствиями, а не причинами.

Я хоть и по обочинам не езжу, хотя вру...на прошлой неделе ездил ОДИН РАЗ, после снегопадов, так как город в пробке стоял, а мне жену нужно было забрать срочно, примерно два километра пробки стоять минут сорок, я проказник этакий, с полноприводными, объехал по заваленной снегом широкой обочине, никому не создав помехи..каюсь lol.gif
Ну так вот, я хоть и не езжу, но трагедии из того что обочечники проезжают не строю, ну разве летом, если пыльно, неприятно, и уж с камерой снимать не тороплюсь, потому как понимаю..что Б*ТЬ, на данном участке двухполосной дороге, с одиноким светофором, просто никакующая пропускная способность, и иногда самого бесит...это тупое стояние, но сдерживаю себя.
А еще я...да, признаю бывает нарушаю, поворачиваю с крайне правого ряда, налево, НИКОМУ не создавая неудобств или помех, просто крайне аккуратно втискиваюсь. Почему я это делаю...потому что абсолютно каждое утро мне приходится тратить 30 минут в пробке, на транзитном участке дороги, люди просто тупо едут мимо, а я еду из дома, и я честно...уже устал , за последние 1,5 года, стоять в этой вечной пробке.. на участке который раньше проходится за 3 МИНУТЫ, я прохожу 30 минут, 30 Б*ТЬ!! 5 дней -2,5 часа в неделю, ...это 130 часов в год...просто тупо истраченные на стояние, потому что б*ть куче транзитчиков, из-за недоделанной объездной приспичило ездить по этой дороге. Я честно говорю, я устал, объехать эту толпу дегенератов по другим дорогам никак, поэтому либо стоять и нюхать выхлопы, в том числе грузовых рыдванов, либо ехать и нарушать.
Если хотите крик души....я это делаю не потому что я считаю себя лучше других, я вредный или наглый, а потому что ну реально невозможно так вечно стоять, изо дня в день, это антилогично...транспорт должен ездить а не стоять.
Данный участок нуждается в реконструкции уже как 5 лет, и только идиоту было непонятно, что его нужно делать, но быдлу и так сойдет....подумали на верху.
Как то так....

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.03.2018 - 20:57

[^]
Week
13.03.2018 - 21:01
0

шпрехшталмейстер

Цитата (kutep @ 13.03.2018 - 13:56)
О. Стукачки нарисовались. А если человек реально опаздывает (не обязательно этот) на всех стучать будем? Вместо того чтобы дороги сделать государство призывает людей к доносам. Тьфу бля.

бля, ему надо, а все остальные - постоять собрались! lol.gif
вот такие "спешащие" - крысы, что воруют у нормальных водителей время и здоровье

Это сообщение отредактировал Week - 13.03.2018 - 21:01

[^]
Treker80
13.03.2018 - 21:02
-9

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.03.2018 - 22:16)
Цитата (kutep @ 13.03.2018 - 19:31)
по сути человек едет на машине не важно какой и с какими номерами. И по какой то причине нарушает правила. Делает он это осознано и понимая всю ответственность,

Вот. На этом и заканчиваем. Есть правила. Их нарушать нельзя. Да существует право на ошибку у всех. Вот для выявления таких личностей в разных странах давно введена бальная система. Превысил на 20 в городе - 1 балл. Набрал 5 баллов - ходи год пешком. Ибо не должен находиться за рулём человек который "осознано и понимая всю ответственность" систематически нарушает правила

Вы в таком идеальном мире живете...прям завидно, все так отстроено чудесно, и только злобные поганые людишки..все портят, в стойло их, загнать рамками, обложить штрафами! Тогда и мучаться не нужно..развивать, совершенствовать - стадо в рамках, не пикнет.
Эх...знакомая русская раболепность... А потом такие, когда становятся, чуть выше стада, уже и рамки и правила себе расширяют..потому как, заслужил и правила для себя прописывают.
Нда..в нашей стране, все через призму палки и кнута, осознанность в ближайшее время нашему народу не грозит.

[^]
artmaniac
13.03.2018 - 21:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.03.2018 - 21:02)
Нда..в нашей стране, все через призму палки и кнута, осознанность в ближайшее время нашему народу не грозит.

Ты хоть сам-то за границей бывал?
Как там живут люди видел?

Вопрос, конечно, риторический, ибо в таком случае эту хуйню ты не написал бы.

[^]
qazqwe
13.03.2018 - 22:01
3

Ярила

обочечники = пидарасы !

[^]
pilip99
13.03.2018 - 22:01
1

Шутник

Финиковод просто растерялся,регика ровно за тоже самое можно было привлечь)а ПОЛИЦЭЙ был бы счастлив такому раскладу. Да и порядка ради можно было не согласиться с протоколом - передать на рассмотрение по месту жительства и позвать свидетелей к примеру - бороться за справедливость - так до конца. Ну не люблю я эту накамерную показуху.

[^]
kutep
13.03.2018 - 22:11
-9

Юморист

Какие тут все добрые и взаимовежливые. Ну да пофиг. А я вот уважаемые ЯПовцы желаю вам и вашим близким здоровья и долгих лет жизни. И надеюсь жизнь вас не поставит в ситуацию в которой вам придется лететь по обочине не взирая не на что. У меня лет 10 назад была ситуация когда нужно было срочно с дачи отвезти соседку у которой на 8м месяце беременности началось кровотечение. И вот какой то правдо умник решил что я его сильно обижу если проеду мимо него стоящего в пробке. Итог снесенное у него зеркало я притерся в отбойник но продолжил свой не самый приятный путь в его компании на хвосте до род дома. Только он потом понял что мудак и извиняться начал. Хотя может просто прилетевшего очень взволнованного мужа напугался. Так что не судите поступки других товарищи не разобравшись.

[^]
Treker80
13.03.2018 - 22:20
-5

Ярила

Цитата (artmaniac @ 13.03.2018 - 23:28)
Цитата (Treker80 @ 13.03.2018 - 21:02)

Ты хоть сам-то за границей бывал?
Как там живут люди видел?

Вопрос, конечно, риторический, ибо в таком случае эту хуйню ты не написал бы.

С таким апломбом заявил...как будто истину сказал gigi.gif
Касательно "хуйни" как ты выразился - это лишь субъективная оценка твоего ума, домысел.
Бывал я "заграницей", видел как люди живут, видел даже как нарушают, и кроме неотвратимости наказания, еще кое-какие вещи заметил, а ты заметил? ну скажу тогда твоими же словами, если бы был, то не писал бы такой хуйни.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.03.2018 - 22:22

[^]
kotmichael
13.03.2018 - 22:34
0

Ярила

espaces
Цитата
Так можно и по встречке ехать, один гаец мне об этом сказал.

так это как? ))))) выехал....если пустая дорога и обгонять некого то можно ехать по встречной полосе???

[^]
Maduganga
13.03.2018 - 22:57
0

Хохмач

Герой видео конечно гад, но афтор видео тоже тот ещё паскудник

[^]
Forsaje
13.03.2018 - 22:59
5

Приколист

Цитата (kutep @ 13.03.2018 - 23:11)
Какие тут все добрые и взаимовежливые. Ну да пофиг. А я вот уважаемые ЯПовцы желаю вам и вашим близким здоровья и долгих лет жизни. И надеюсь жизнь вас не поставит в ситуацию в которой вам придется лететь по обочине не взирая не на что. У меня лет 10 назад была ситуация когда нужно было срочно с дачи отвезти соседку у которой на 8м месяце беременности началось кровотечение. И вот какой то правдо умник решил что я его сильно обижу если проеду мимо него стоящего в пробке. Итог снесенное у него зеркало я притерся в отбойник но продолжил свой не самый приятный путь в его компании на хвосте до род дома. Только он потом понял что мудак и извиняться начал. Хотя может просто прилетевшего очень взволнованного мужа напугался. Так что не судите поступки других товарищи не разобравшись.

У таких долбоёбов даже кот с лампой скоро будет в машине рожать.

Пиздец! И у каждого обочечника кто-нибудь рожает! Но демография не ахти какая!
Парадокс!

[^]
gluk35
14.03.2018 - 00:19
4

Ярила

Цитата (kutep @ 13.03.2018 - 22:11)
Какие тут все добрые и взаимовежливые. Ну да пофиг. А я вот уважаемые ЯПовцы желаю вам и вашим близким здоровья и долгих лет жизни. И надеюсь жизнь вас не поставит в ситуацию в которой вам придется лететь по обочине не взирая не на что. У меня лет 10 назад была ситуация когда нужно было срочно с дачи отвезти соседку у которой на 8м месяце беременности началось кровотечение. И вот какой то правдо умник решил что я его сильно обижу если проеду мимо него стоящего в пробке. Итог снесенное у него зеркало я притерся в отбойник но продолжил свой  не самый приятный путь в его компании на хвосте до род дома. Только он потом понял что мудак и извиняться начал. Хотя может просто прилетевшего очень взволнованного мужа напугался. Так что не судите поступки других товарищи не разобравшись.

Скорую звать не пробовал? Кстати, по данному видео, у финиковода кто рожал? попугайчик? Ибо людей в машине я чтот больше не видел.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.03.2018 - 00:20

[^]
gluk35
14.03.2018 - 00:21
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.03.2018 - 20:54)

Т.е. вопросов к организации движения, к дорогам не справляющимися с нагрузкой, с низкой пропускной способностью, вопросов нет.  Решили все с обочечниками бороться, которые лишь следствие дорожной ситуации. Загнившие американцы, зачем то то многополосные дороги строили, потому как если нет причины нарушать, то и нарушать то собственно практически и не будут.
В общем судя по одобрямсам, у нас все еще готовы жечь на кострах ведьм. Только стрелочки кинь...вообще нашим народом легко манипулировать, скидывать стрелки.. Чем впрочем, наши владыки много веков и пользуются, направляя борьбу со следствиями, а не причинами.

Я хоть и по обочинам не езжу, хотя вру...на прошлой неделе ездил ОДИН РАЗ, после снегопадов, так как город в пробке стоял, а мне жену нужно было забрать срочно, примерно два километра пробки стоять минут сорок, я проказник этакий, с полноприводными, объехал по заваленной снегом широкой обочине, никому не создав помехи..каюсь lol.gif
Ну так вот, я хоть и не езжу, но трагедии из того что обочечники проезжают не строю, ну разве летом, если пыльно, неприятно, и уж с камерой снимать не тороплюсь, потому как понимаю..что Б*ТЬ, на данном участке двухполосной дороге, с одиноким светофором, просто никакующая пропускная способность, и иногда самого бесит...это тупое стояние, но сдерживаю себя.
А еще я...да, признаю бывает нарушаю, поворачиваю с крайне правого ряда, налево, НИКОМУ не создавая неудобств или помех, просто крайне аккуратно втискиваюсь. Почему я это делаю...потому что абсолютно каждое утро мне приходится тратить 30 минут в пробке, на транзитном участке дороги, люди просто тупо едут мимо, а я еду из дома, и я честно...уже устал , за последние 1,5 года, стоять в этой вечной пробке.. на участке который раньше проходится за 3 МИНУТЫ, я прохожу 30 минут, 30 Б*ТЬ!! 5 дней -2,5 часа в неделю, ...это 130 часов в год...просто тупо истраченные на стояние, потому что б*ть куче транзитчиков, из-за недоделанной объездной приспичило ездить по этой дороге. Я честно говорю, я устал, объехать эту толпу дегенератов по другим дорогам никак, поэтому либо стоять и нюхать выхлопы, в том числе грузовых рыдванов, либо ехать и нарушать.
Если хотите крик души....я это делаю не потому что я считаю себя лучше других, я вредный или наглый, а потому что ну реально невозможно так вечно стоять, изо дня в день, это антилогично...транспорт должен ездить а не стоять.
Данный участок нуждается в реконструкции уже как 5 лет, и только идиоту было непонятно, что его нужно делать, но быдлу и так сойдет....подумали на верху.
Как то так....

Вот прям все дороги с нагрузкой не справляются? Ни в одной стране мира не делают дорогу рчтоб в макисмальные пии она была свободна. Это физически невозможно. А ты как раз о подобном и говоришь.
А нарушать будут. Вот у меня возле дома все паркуются на обочинах. Хотя рядом есть парковка, в 100 метрах от дома. и бесплатная. Или недалече есть остановка. напротив неё магазин, а там всегда разные идит паркуются, на остановке, чтоб в магазин заскочить. хотя опять же в 30 метрах есть место для парковки. но ведь 30 метров идит далеко, лучше пожалеть свои ноги. нужно нарушать.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.03.2018 - 00:23

[^]
drSirGe
14.03.2018 - 00:22
1

Ярила

Цитата (z3z3z3 @ 13.03.2018 - 13:08)
Такими штрафами как у нас никого не остановишь, только для школоты ощутимо, надо в процентах от стоимости авто исчислять

А по принципу ОСАГО.

[^]
DokBerg
14.03.2018 - 00:27
0

Ярила

Приятно было посмотртреть.

[^]
Ungydrid
14.03.2018 - 00:39
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Успел!

[^]
prohaus
14.03.2018 - 07:17
2

ЯПень

Цитата
Если хотите крик души....я это делаю не потому что я считаю себя лучше других, я вредный или наглый, а потому что ну реально невозможно так вечно стоять, изо дня в день, это антилогично...транспорт должен ездить а не стоять

Treker80
А у других обочечников что ли не те же самые причины так пробки объезжать?
Или толпа водителей собралась в пробке постоять от нечего делать?
Типа это у нас хобби такое тошнить друг за другом?

А такие как Вы решили, что это антилогично, т.к. транспорт должен ездить, а не стоять! bravo.gif
Цитата
Я честно говорю, я устал, объехать эту толпу дегенератов по другим дорогам никак, поэтому либо стоять и нюхать выхлопы, в том числе грузовых рыдванов, либо ехать и нарушать.
cool.gif
А ещё и выебнуться своим поступком! pray.gif
Цитата
на прошлой неделе ездил ОДИН РАЗ, после снегопадов, так как город в пробке стоял, а мне жену нужно было забрать срочно, примерно два километра пробки стоять минут сорок, я проказник этакий, с полноприводными, объехал по заваленной снегом широкой обочине, никому не создав помехи..каюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал prohaus - 14.03.2018 - 07:21

[^]
sanecheg
14.03.2018 - 08:44
-1

Ярила

Каждые выходные езжу на дачу. Участок дороги около 10км имеет по одной полосе движения в каждую сторону и обочину ШИРЕ чем полоса. Обочина заасфальтирована. Каюсь, каждый раз кого нибудь обгоняю справа, ибо тошнотам леворядным подвинуться религия не позволяет. А ехать 70км/ч по трассе я не готов

[^]
r6s
14.03.2018 - 10:31
1

Ярила

Они оштрафовали сами себя двигаясь по обочине не давая проехать финику?

[^]
Сашшик
14.03.2018 - 10:38
3

Да ну нах...!

Цитата (kutep @ 13.03.2018 - 22:11)

А я вот желаю твоим близким при переходе регулируемого пешеходного перехода на разрешающий сигнал светофора ,уже в самом конце,на обочине не попасть под колеса вот такого как ты мудака,летящего по обочине (и похуй на твои причины - если у тебя соседка беременная это не повод убивать и калечить других )и не видевшего красный.Не попасть этому мудаку под колеса,не получить тяжелую травму на всю жизнь (будучи ребенком семи лет),да еще в добавок не быть обматеренным этим мудаком,который после сел и просто уехал.И его не нашли (ну не было тогда видеорегистраторов).
Подвиги по спасению соседок тоже нужно совершать с умом,иначе хороший поступок может превратиться в преступление.
И,да - не надо пиздеть,что у десятков тысяч обочечников-мудаков в момент когда они нарушают правила кто то в салоне рожает - хуйня это все.Лажа.

[^]
S4astliff4ik
14.03.2018 - 10:45
0

Приколист

[^]
artmaniac
14.03.2018 - 11:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Forsaje @ 13.03.2018 - 22:59)
Цитата (kutep @ 13.03.2018 - 23:11)
Какие тут все добрые и взаимовежливые. Ну да пофиг. А я вот уважаемые ЯПовцы желаю вам и вашим близким здоровья и долгих лет жизни. И надеюсь жизнь вас не поставит в ситуацию в которой вам придется лететь по обочине не взирая не на что. У меня лет 10 назад была ситуация когда нужно было срочно с дачи отвезти соседку у которой на 8м месяце беременности началось кровотечение. И вот какой то правдо умник решил что я его сильно обижу если проеду мимо него стоящего в пробке. Итог снесенное у него зеркало я притерся в отбойник но продолжил свой  не самый приятный путь в его компании на хвосте до род дома. Только он потом понял что мудак и извиняться начал. Хотя может просто прилетевшего очень взволнованного мужа напугался. Так что не судите поступки других товарищи не разобравшись.

У таких долбоёбов даже кот с лампой скоро будет в машине рожать.

Пиздец! И у каждого обочечника кто-нибудь рожает! Но демография не ахти какая!
Парадокс!

Это роды пидоров.
С детородностью у них не очень, но всякую хуйню рожают постоянно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23912
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх