На "Почте России" прокомментировали историю со свалкой вскрытых бандеролей в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krendel13
14.03.2018 - 06:33
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fin4 @ 14.03.2018 - 05:22)
коля - растерян
коля- не уверен.
но . если по чесноку - у меня лично Не пропала ни одна посылка.
да и новое отделение , близ дома - работает качественно и - на ура !
(может быть потому , что сотрудники все новые и (возможно ) без опыта работы на
Порче России. why.gif
по теме : прошлогоднему пидоргу , за его премию - ЯП прописал Колымские прогулки по свежему воздуху . в течении 10 лет.  cool.gif

Поздравляем вас! cheer.gif sm_biggrin.gif
А вот в нашем пригороде почту тупо закрыли, открывается раз в месяц для выдачи пенсий, и вот теперь ни одно почтовое отправление просто не доходит, в том числе и из официальных ведомств, таких как суд например и прочих...
И таки да! Воровства теперь на почте нет, совсем! cool.gif

Это сообщение отредактировал krendel13 - 14.03.2018 - 06:35

[^]
censored80
14.03.2018 - 07:20
1

Ярила

Я вообще не понимаю, как можно не найти ответственных?
Посылки передаются человеку для транспортировки, по идее он должен за них расписаться, что получил такое-то количество посылок, дальше он передаёт следующему человеку и тот уже расписывается что принял от него такое же количество посылок и т.д. пока за посылку не распишется получатель. Такая система учёта товарно-материальных ценностей лет 500 известна, а они всё никак не осилят её.
А у них такое впечатление, что кто угодно может взять эту посылку нигде не расписываясь.

[^]
censored80
14.03.2018 - 07:28
0

Ярила

Цитата (nusia @ 14.03.2018 - 05:11)
Цитата (Dixi13 @ 13.03.2018 - 19:10)
Цитата
И да, в последнее время посылки то вскрытыми приходят, то не приходят совсем...
так что претензий хватает.

Конкретно у вас что-то пропало? А то все знают, что все плохо, что вот украли вот видео смотрели...

У меня пропало много мелких пакетов с Али, причем, что характерно, пропадали, в основном, шарфы и платки и один раз тапочки. А лет десять назад мама присылала мне бандерольку под новый год, в которой были две книжки, открытка и шоколадка. Как потом оказалось, мама положила под обертку шоколадки тысячу рублей. Но когда мы дома открывали шоколадку, то никаких денег в ней не было.

Это воруют именно на вашем почтовом отделении. С Али заказывал десятки раз, товары от 50 руб., до 15 тыс. руб. и всегда всё приходило, если проходило дальше таможни.

[^]
Bigalexx
14.03.2018 - 07:31
0

Ярила

Я наверное в какой-то другой стране живу?
Все отправления доходят и ни одно не потерялось, за последние 8 лет.
Да - не всегда быстро.
Но прогресс - налицо.
Огорчают только большие очереди непосредственно в почтовом отделении.

[^]
dimon1983fcs
14.03.2018 - 07:32
0

Ярила

Такая хуета возможна только. В отсталых африканских странах. Слава Хуйлу.

[^]
TooGooD
14.03.2018 - 07:53
0

Творю добро

Цитата (СИЛужеNET @ 13.03.2018 - 12:39)
И ведь не стесняется... gentel.gif lol.gif

А хули, Шувалов вон не стесняется, а эти чем хуже dont.gif

[^]
ircfort
14.03.2018 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 13.03.2018 - 13:10)
Цитата

Конкретно у вас что-то пропало? А то все знают, что все плохо, что вот украли вот видео смотрели...

да пропадают посылки.
конкретно про себя, приходит квитанция, иду получать, а они смотрят невинными глазами и говорят что потеряли посылку , вот прям вчера была, а сегодня потеряли и так несколько посылок.

так что претензий к ним достаточно.
говно-контора.

[^]
Wyseman
14.03.2018 - 08:49
2

Шутник

Все просто:
Программа Воровства - часть комплекса мероприятий по борьбе с интернет-покупками. А то совсем охренели: подешевле купить и налогов не заплатить!
Это был сарказм если что....

[^]
sailent
14.03.2018 - 08:49
0

Весельчак

П...т глазенки бегают.

[^]
TypucTcheb
14.03.2018 - 08:50
1

Ярила

Практически после каждого такого случая огласки воровства посылок на "Почте России" возникает мысль:
У нас куча конкурирующих компаний, занимающихся почтовыми отправлениями.
Вот сейчас идеальный момент для одной из них, чтобы подняться и занять место главного почтовика страны, т.к. нынешний скомпрометировал себя по самые помидоры.
Вот что мешает им сейчас взять и сбавить цены на почтовые услуги до конкуретных, демпинговых цен, чтобы при этом и качество не страдало? Сделать хорошую рекламу, захватить рынок, народ к ним повалит - и вот он, новый почтовик России...

Это сообщение отредактировал TypucTcheb - 14.03.2018 - 08:51

[^]
Denho
14.03.2018 - 09:18
0

Ярила

Учитывая эту "программу" они на воровались уже с лихвой, перевыполняют все годовые планы на десятки лет вперед, суки!!!! mad.gif

[^]
СволочРедкая
14.03.2018 - 09:18
0

Ярила

Цитата (TypucTcheb @ 14.03.2018 - 08:50)
Практически после каждого такого случая огласки воровства посылок на "Почте России" возникает мысль:
Вот сейчас идеальный момент для одной из них, чтобы подняться и занять место главного почтовика страны, т.к. нынешний скомпрометировал себя по самые помидоры.
Вот что мешает им сейчас взять и сбавить цены на почтовые услуги до конкуретных, демпинговых цен, чтобы при этом и качество не страдало? Сделать хорошую рекламу, захватить рынок, народ к ним повалит - и вот он, новый почтовик России...

и быстро построить по отделению в каждой деревне)

[^]
неочкуй
14.03.2018 - 09:33
0

Хохмач

Цитата
Вот доебались... Ну, оговорился человек. У кого есть претензии к почте? Прям не то что бы "все вообще там хуево", а конкретно? Лично я вижу, что потихоньку налаживается система: и треки отслеживаются и доставляют достаточно быстро. Не космос, конечно, но и не та черепаха, что была лет 5 назад...

ЗЫ. А уродов, готовых поживиться чужим добром всегда хватало.

Претензии? да Вы шутите...ни чего не меняется там,как были говнобудками так и остались.

[^]
tulamed
14.03.2018 - 09:36
2

Шутник

Заказываю с али всякую мелочевку - но даже ее умудряются тырить! Ну кому нужны лезвия для бритвы за 150руб? или кожаная заплатка для дивана за 50руб???
В целом посылки приходят, но на 10 посылок (мелких) - одна обычно не приходит. Фиг с ней - деньги возвращают, но время-то кто вернет???

[^]
Serf78
14.03.2018 - 10:22
1

Балагур

Сука, Сталин бы на Колыму отправил всю цепочку от того, кто спиздил до своего зама, чтоб работать научились а не слова путать

[^]
ТоптуновПотапов
14.03.2018 - 10:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 13.03.2018 - 12:49)
Вот доебались... Ну, оговорился человек. У кого есть претензии к почте? Прям не то что бы "все вообще там хуево", а конкретно? Лично я вижу, что потихоньку налаживается система: и треки отслеживаются и доставляют достаточно быстро. Не космос, конечно, но и не та черепаха, что была лет 5 назад...

ЗЫ. А уродов, готовых поживиться чужим добром всегда хватало.

Вы, господа минусеры, просто не застали почту СССР, когда посылки шли месяцами из одного города в соседний. Когда отправляешь апельсины, а приезжают цукаты. Через полгода.

Часто заказываю всякую мелочевку через e-bay. Так вот сообщаю, есть ГОРЫ отправлений без треков, особенно это касается отправлений из Китая дешевле 5-10 баксов.
Причина - почта Китая присваивает треки если эта услуга оплачивается отдельно. Стоит, в зависимости от региона, от 1 до 3 баксов. Внутренний трек Китайской почты в ПР не заносится, а международный не понятно какой, т.к. он присваивается при прохождении таможенной очистки и получателю никак не предоставляется для отслеживания.

Почта СССР имела четкие сроки доставки. В любом почтовом отделении висела таблица контрольных (предельных) сроков доставки. Даже в регионы куда нет постоянно действующего сообщения (только авиа) сроки не превышали 14 дней. И сроки эти соблюдали.

[^]
XuIIIHuK
14.03.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 13.03.2018 - 12:41)
А доски почёта в отделениях будут: "Ветеран воровства", "Лучший вор месяца" и в таком же ключе?

Это уже внедрено, посмотри чьи портреты в мэриях висят, лучшие из лучших за последние 18 лет ...

[^]
shutnik78
14.03.2018 - 10:47
0

Ярила

достойный сын команды солнцеликого...

[^]
illyminat
14.03.2018 - 10:49
0

Ярила

Сажают "своих" на жирные места, а те долбоебы и двух слов связать не могут. Так во всех сферах в стране, по этому и живем в таком жопе

[^]
Acмодей
14.03.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (ДmМск @ 13.03.2018 - 13:22)

Весь низовой персонал уволить и набрать новых БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ НА ПОЧТЕ. Там все достаточно просто - обучение новичков дольше 1-2 недель не займет.

У нас низовой персонал работает за 8-9к рублей, отпусков нет, раньше брали человека на замену, сейчас запретили ибо ответственность материальная. Вот и получается, что почтальон находится в отпуске, его обязанности возложены на другого, но он физически не может работать за двоих, и человек продолжает работать, находясь в отпуске. И собсно, почтальоны на участке, обычно не воруют, заметят сразу.

[^]
ozz2008
14.03.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (ivasy @ 13.03.2018 - 13:01)
Воровство из посылок (отправленных мной или мне) началось лет десять назад. Даже детские трусы и шоколадки вытаскивают, не говоря о более ценных вещах. Мрази.

Воровство из посылок видимо было всегда, по крайней мере в 87 году точно. Отправленная мной из Калининграда куртка не дошла до Ярославля, упаковка была полностью цела, печати на месте, милиция сделала предположение, воровали в Калининграде. Самое интересное отправлял две разными посылками, одна дошла - другая нет.

[^]
Lusinda777
14.03.2018 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (Dixi13 @ 13.03.2018 - 13:10)
Цитата

конкретно мне несколько посылок подряд не доехало. пришлось отказаться от бесплатных доставок на мелочь, всякую.
если я заказала товар, заплатила деньги и ждала два месяца а потом еще месяц-две ждала денег обратно, а ведь не у всех получается их вернуть, то у меня как минимум украли время и нервы.
кроме того, я приобретаю репутацию человека, которому "почему-то не доходят посылки", вы понимаете, что я имею ввиду?
вы что ворье то оправдываете? сами что ли потрошите посылки?
moderator.gif
и с какого хрена кто-то копается в моих вещах?

[^]
Lusinda777
14.03.2018 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (TypucTcheb @ 14.03.2018 - 08:50)

ну я например, по России если заказываю, то или боксберри для мелочи, для крупняка желдор. Но у них ведь не везде есть пункты приема...
По цене выгоднее, по времени быстрее и все пока приходит.
Но с Китая заказать доставку чем-то другим выходит дороже чугунного моста.
Да и для роспочты, если не ошибаюсь, за дальняк государство доплачивает, иначе нерентабельно. ХЗ
Новому придется все расходы на себя брать и главное везде строить пункты.
При этом не факт что ему дадут те функции, которые есть у почты...

[^]
snart
14.03.2018 - 12:39
0

Приколист

мой тел там пропал
JD.COM дебилы пишут на посылке всю правду, что там и по чем, сколько раз их просил не делать этого... пофиг

[^]
Vailed
14.03.2018 - 12:46
2

ЧтоНаУжин?

Ребята ворует не сам бренд почта России, а люди работающие там. Это мы с вами, это наше окружение, наш социум. Вы все еще обижаетесь когда в интернете плохо пишут про Русских? А не обижайтесь... Вспомните истории на дорогах, истории с почтой или с насилием детей в екатеринбургском интернате. Это всё мы с вами. Чем раньше мы примем это и осознаем что проблема есть, тем быстрее начнем от неё избавляться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23388
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх